Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
На сайте по отращиванию дзена появилась строка по количеству уничтоженной еды

Отстают они.

Цитувати (виділене)
Россельхознадзор: уже уничтожено почти 600 тонн продуктов
2 часа назад

Россельхознадзор опубликовал данные об объемах уничтоженных санкционных продуктов.

"На сегодняшний день задержано и уничтожено 550 тонн растительной пищевой продукции. Задержана 321 тонна пищевой продукции животного происхождения, уничтожено 47 тонн", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

(Би-би-си)
Просто человек

Offline Амилаза

• *
  • Стать: Жіноча
  • Одесса
Хотя, врут они. Сейчас глянула на официальном сайте:

Цитувати (виділене)
На сегодняшний день задержано и уничтожено 550 тонн растительной пищевой продукции. Задержана 321 тонна пищевой продукции животного происхождения, уничтожено  47 тонн, включая 576 кг продукции, незаконно перевозимой в ручной клади.

Т.е. всего уничтожено уже 597 тонн

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Родилась мысль - организовать службу эвакуации адекватных россиян к нам. Там, с работой помочь, с жильём на первое время, с гражданством. Наши, что думаете, взлетит?
Только после трудоустройства и помощи с жильем адекватным украинцам с Украины.
Наверное, справедливо. Но я таки попробую (с). Если взлетит - дам знать.
Попробовать то можно, но я думаю, что если уж россиянин адекватный и таки решил свалить, то Украина, на данном этапе, не лучшее для них место. Есть и другие страны где понимают по-русски, а если владеет языками то и подавно.

Offline Старина Z

По РБК рассказали о том, что сожгли 50 утят, завезенных с территории Украины (живых маленьких утят). :smilie2:

Просто потому, что какое-то хуйло страдает манией величия, а местные гниды берут под козырек и с выпученными глазами изголяются, придумывают, как бы прогнуться получше.

Конечно понимаю, что потом бы тех уток, которые выросли бы из этих утят, съели бы, но вот так бессмысленно отнять жизни у маленьких существ - это для меня все равно за гранью.

Горите в аду, черти ботоксные со своей челядью.  :smilie2:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Хоть и про Америку, но миф российский.
Тю, ля, а шо?

• Hero Member
А ведь утят чувак вез молдняк для того, что бы вырастить и как-бы импортозаместиться, а не как продукт питания. Дыбилы!

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Отстают они.
Я поняла. Наконец-то нашёлся вид деятельности, в котором можно "догнать и перегнать Америку" :grin:
The best is yet to come.

Offline Spika

А ведь утят чувак вез молдняк для того, что бы вырастить и как-бы импортозаместиться, а не как продукт питания. Дыбилы!
Уничтоженные утята меня что-то пробили...
Да еще вспомнила, как в далеком 91-м летом обнаружила в теплице трех пришедших чужих утят-симпатяг и с трудом нашла хозяев, чтоб вернуть в целости и сохранности.
101 км от Москвы

Offline düsha

Видели? На сайте по отращиванию дзена появилась строка по количеству уничтоженной еды   :sarcastic:

Cпойлер

как у тебя картинка адски выглядит  :lol2:
Я себе поставила "дождик", дзен так дзен  :girl_in_dreams:

Offline Старина Z

Мнение церкви по поводу уничтожения еды.
Правда не РПЦ, а УПЦ КП, которую РПЦ считает еретической.

Цитувати (виділене)
Уничтожение в России так называемых санкционных продуктов является ничем иным, как проявлением богоборческой, сатанинской гордыни.

Как передает Цензор.НЕТ, такое мнение высказал пресс-секретарь УПЦ КП архиепископ Евстратий (Зоря) в своем блоге на Украинской правде.

"На первых же страницах Библии говорится о том, что Бог создал всю пищу, которая насыщает человека и восстанавливает его силы. Это действие Божие является выражением Его любви к нам - всему человечеству и каждому отдельному человеку... Говоря о насыщении голодного как первом деле любви, Бог Сам проявляет свою любовь к человеку, наполняя мир множеством того, что утоляет голод", - подчеркнул он.

Поэтому исходя из богословского понимания пищи как овеществленной любви Божьей, сознательное и демонстративное ее уничтожение является уничтожением "любви Божьей, которая стала съедобной" и стоит в одном ряду с публичным богохульством и надругательством над святынями, считает архиепископ.

"Разрушение храмов, сожжение икон, осквернение святынь часто объяснялось "борьбой против злоупотреблений в Церкви"- так поступали и еретики-иконоборцы в Византии, и большевики в ХХ веке. Но какими бы ни были эти злоупотребления - осквернение святынь было актом, в действительности направленным не против злоупотреблений, а против Бога, сатанинским бунтом гордыни перед Ним. Думаю, что так и здесь: чем бы внешним ни пытались объяснить уничтожение пищи, продуктов - внутренний мотив этого нечестивого повеления происходит от сатанинской гордыни, восстает против любви Божией", - отметил пресс-секретарь УПЦ КП.

http://censor.net.ua/n347891

Offline Lilьka

• Львів
По РБК рассказали о том, что сожгли 50 утят, завезенных с территории Украины (живых маленьких утят)
Вот взял бы сам старик хуйло утяток за крылышки, да и вывел, как водится, со своей территории на родину (ему ж не впервой). Впереди бы шли утята, ясный пень. При пересечении границы утята бы точно не пострадали. Зассал, сцуко.

Offline Старина Z

Offline Старина Z

Вот взял бы сам старик хуйло утяток за крылышки, да и вывел, как водится, со своей территории на родину (ему ж не впервой). Впереди бы шли утята, ясный пень. При пересечении границы утята бы точно не пострадали. Зассал, сцуко.

Лучше чтобы кто-то играл на дудочке, а хуйло - шёл к обрыву и с него в море, и Димон, и Шойгу, и таможенники, которые продукты сжигают, и Россельхознадзор, и Дума с Мизулиной и Кобзоном, и еще многие-многие-многие.
А потом обычные люди утром проснулись и сказали: "Боже мой, какая длинная была ночь и какой дурной сон нам снился про какое-то хуйло и кровожадных украинцев. Как хорошо, что всё это в прошлом".
Cпойлер
Жаль, что это - всего лишь сказка. :)

Offline Lilьka

• Львів
Лучше чтобы кто-то играл на дудочке, а хуйло - шёл к обрыву и с него в море,
Ты забыл указать море.  ;) Море Лаптевых? Белое море? Берингов пролив? Надо желания поконкретнее загадывать!  :kos:

Offline Старина Z

Ты забыл указать море.   Море Лаптевых? Белое море? Берингов пролив? Надо желания поконкретнее загадывать!
Какое море непринципиально, главное - чтобы с концами. Хоть в озере Байкал - оно глубокое, туда много войдет мерзавцев.

• Hero Member
Ты забыл указать море.   Море Лаптевых? Белое море? Берингов пролив? Надо желания поконкретнее загадывать!
Какое море непринципиально, главное - чтобы с концами. Хоть в озере Байкал - оно глубокое, туда много войдет мерзавцев.
Принципиально, иначе они могут Аральское попросить. :smilie9:
Есть же традиционное - Баренцево.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
хоть в озере Байкал - оно глубокое,
Та жалко. Уникальная экосистема.
Есть же Кольская сверхглубокая скважина.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
иначе они могут Аральское попросить.
Та шо там его осталось.
Тю, ля, а шо?

• Hero Member
иначе они могут Аральское попросить.
Та шо там его осталось.
Так отож! :buba:
Зайдут по колена и типа Минск-2 выполнен. :smilie9:

Offline Lilьka

• Львів
Есть же традиционное - Баренцево.
Японское! 

Offline düsha

фейсбук - источник знаний
Недавно я сюда постила картинку "санкционной" жранины, которую моя знакомая "щастливо провезла" в НН из ЕС, "наш ответ путину".
Ездила она туда не одна, а с ещё двумя людьми. И вот одна из них теперь балотируется на местные выборы от едроса  :girl_in_dreams: Ещё и не стесняется, пишет "от партии Единая Россия, которая оказала доверие и выдвинула меня".
Притом якобы тусуется с нелюбителями пукина постоянно. В комментах только пара людей сказала "едросы?!?!" Остальные поддерживают, моя знакомая тоже.
Совсем там охренели все  :wacko3:

Offline Ann:-)

Ездила она туда не одна, а с ещё двумя людьми. И вот одна из них теперь балотируется на местные выборы от едроса   Ещё и не стесняется, пишет "от партии Единая Россия, которая оказала доверие и выдвинула меня".
Притом якобы тусуется с нелюбителями пукина постоянно. В комментах только пара людей сказала "едросы?!?!" Остальные поддерживают, моя знакомая тоже.
Совсем там охренели все 
Развалит партию изнутри. Многоходовочка. (с)
На самом деле все это уже было. В ту партию тоже вступали и шли на партработу не из идейных соображений, а чтоб к распределителю пробиться. Наступают такие времена, что опять только возле распределителей питаться можно будет.

И об утятах. Не первый раз в России жгут животных живьем. Или полуживьем. Года три-четыре назад так в Ростовской области уничтожали свиней. Якобы из зараженных ящуром районов. А вот из случайного разговора двух женщин в автобусе я поняла, что свиньи были здоровы, просто фермеры не хотели отдавать их перекупщикам за бросовую цену. После налета ветеринаров мужья этих женщин купили "Сайгу".

Offline düsha

Развалит партию изнутри. Многоходовочка. (с)
На самом деле все это уже было. В ту партию тоже вступали и шли на партработу не из идейных соображений, а чтоб к распределителю пробиться. Наступают такие времена, что опять только возле распределителей питаться можно будет.

Вот именно, ничего не меняется и вряд ли изменится, потому что людям на всё насрать, никаких принципов, лишь бы к кормушке пробраться. Да, они знакомым оправдываются про "развалить изнутри" или "надо же как-то делать добрые дела", но мы уже видели, что это всё говно и лажа, это выливается только в рука руку моет и никогда никакой дерашификации и декоммунизации, "сталин был плохой, а мы нет", "путин был плохой, а мы нет". Уже даже радуется поддержке пидорасов-полных-рашистов-любителей-новороссии.  :smilie9: Я сходила по ссылке из комментов, почитала страницу у одного пидора, меня всю трясёт.

Offline Георгина

Задам и здесь вопрос.
Украина отказалась от закупок газа.   А что в таком случае с месторождением?
Насколько я поняла  про нефть, в России нет технологий либо дорого консервировать скважину и типа её поджигают.
Так вот ЧТО делают с газовой и ЧТО с нефтяной скважиной?
Попутный газ сжигают - это не секрет.

Offline Амилаза

• *
  • Одесса

Видели? На сайте по отращиванию дзена появилась строка по количеству уничтоженной еды   :sarcastic:

Cпойлер

как у тебя картинка адски выглядит  :lol2:
Я себе поставила "дождик", дзен так дзен  :girl_in_dreams:

А я не медитирую, а зловеще хохочу.  :f1:

Offline mascot

• Харків — Україна
Вот взял бы сам старик хуйло утяток за крылышки, да и вывел, как водится, со своей территории на родину (ему ж не впервой).

Не-не-не, на фиг, на фиг. Стерхи от такого обращения всё. Вымерли.
http://www.newsru.com/russia/10aug2015/sterh.html

Offline Irris

В больнице Новороссийска умер грудной ребенок, которого забрали из семьи

Семья погибшего младенца уверена, что в его смерти виноваты медработники.

Как рассказала «Московскому комсомольцу» сестра матери погибшего малыша Юлия Стефанец, органы опеки следили за жизнью ее родственницы с мужем довольно давно – с тех пор, как глава семьи потерял работу. Они приходили в дом Виктории и Максима Тонких, которые воспитывали двух детей, с частными проверками. 6 августа их визит закончился тем, что у родителей забрали трехлетнюю дочь и трехмесячного сына. «Сотрудники опеки посчитали, что в холодильнике недостаточно еды. А в квартире не убрано», — сообщила Стефанец «Московскому комсомольцу». Как указывают сами родители, никаких документов об изъятии детей им не представили. При этом мать к грудному ребенку в больницу не пускали. А в эту среду Тонких позвонил следователь и сказал, что младенец умер. Причиной смерти стала черепно-мозговая травма. Родители мальчика уверены, что в больнице его уронили. Между тем в управлении Следственного комитета по Краснодарскому краю указывают: «12 августа состояние здоровья ребенка резко ухудшилось, в связи с чем стали проводиться реанимационные мероприятия, но, несмотря на оказанную медицинскую помощь, спасти жизнь мальчика не удалось». Сестра погибшего мальчика по-прежнему находится у сотрудников органов опеки.

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1603812-echo/

когда уже они начнут возмущаться, сколько можно глотать

Offline Irris

Прах композитора Сергея Рахманинова предлагают вернуть в Россию из США

В министерстве культуры считают, что сейчас его могила находится в неудовлетворительном состоянии. Для того чтобы перезахоронить прах Рахманинова на родине нужно решить целый ряд проблем. Главная из которых заключается в том, что он умер гражданином США, пояснил «Эху» директор Музея-усадьбы Рахманинова «Ивановка» Александр Ермаков.

Министр культуры Владимир Мединский напомнил, что его ведомство еще несколько лет назад обращалось в российский МИД России с просьбой инициировать возвращение останков Рахманинова.

http://echo.msk.ru/news/1604186-echo.html

:facepalm:

представляю, что Сергей Васильевич думает по этому поводу

Offline Саминсусамин

Задам и здесь вопрос.Украина отказалась от закупок газа.   А что в таком случае с месторождением?Насколько я поняла  про нефть, в России нет технологий либо дорого консервировать скважину и типа её поджигают.Так вот ЧТО делают с газовой и ЧТО с нефтяной скважиной?Попутный газ сжигают - это не секрет.
Газом будут надувать амбиции!

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
Прах композитора Сергея Рахманинова предлагают вернуть в Россию из США
Мугабе он також хоче повернуть з Англійщини  кістки зімбабвійських борців за свободу. Цікаво хто за ким повторює.
Rum is the power, Rum is the key, Rum is the thing that will set us free

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.