Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline повстанець

• Стать: Чоловіча
В России утонул вертолет Ми-8, погибли шесть человек

На борту находились три члена экипажа и 13 пассажиров. Вертолет потерпел крушение в трех километрах от пункта назначения и затонул в Охотском море
В Хабаровском крае РФ потерпел крушение вертолет Ми-8 авиакомпании Восток, следовавший с посадочной площадки в поселке имени Полины Осипенко на Шантарские острова в район бухты Онгачан. В результате катастрофы, по предварительным данным, погибли шесть человек. На борту находились три члена экипажа и 13 пассажиров, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в Росавиации.

В бухту Онгачан воздушное судно должно было прибыть в 10:20, однако в назначенное время экипаж на связь не вышел. После этого на поиск были подняты два вертолета Ми-8 и самолет Ан-26.

"Затем на связь вышел командир экипажа и сообщил, что вертолет потерпел крушение в трех километрах от пункта назначения и затонул", - сказал представитель Росавиации.

Отмечается, что поисково-спасательные службы пока не могут прибыть к месту катастрофы из-за сильного тумана. В настоящее время осуществляется взаимодействие со службами спасения на море, чтобы подключить к спасательной операции морские суда.

По информации источника в правоохранительных органах региона, рейс выполняла авиакомпания Восток по заказу частного лица.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Дальневосточный региональный центр МЧС РФ, десять человек, находившихся на борту упавшего в Хабаровском крае вертолета Ми-8, спасены, поиски еще шести продолжаются.
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Spika

• Стать: Жіноча
По информации источника в правоохранительных органах региона, рейс выполняла авиакомпания Восток по заказу частного лица.
Вроде одиннадцатого живого нашли. Неподтверждено, что пассажиры: гендиректор, заместитель и сотрудники "ВТБ-лизинг"
101 км от Москвы

Offline Кузькин отец

C
сын поступил в ВУЗ
Поздравляю! Это старший или средний?
Средний, старший уже закончил в этом году.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Какой-то нескончаемый ад с этими гусями.
Цитувати (виділене)
Виталий Портников

Путину теперь осталось отстреливать санкционных уток через кремлевский дымоход.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Spika

Самара:

101 км от Москвы

Offline Capricat

А ведь, судя по всему, она - из потомков депортированных когда-то в 30-х корейцев. Мать моего бывшего мужа пережила такую депортацию из Маньчжурии и рассказывала о ней всякие ужасы (например, она вообще ничего не знает о своей семье, ей было 3 года во время депортации, из всего вагона, набитого людьми, выжила она одна, имя ей придумывали уже в дет.доме)...

Я несколько недель назад поругалась в автобус с ватницей. Ничего вроде особенного, но автобус шел из одной немецкой деревни в другую. Тетка услышала, что я говорю по-русски и стала приставать с расспросами. И про себя рассказала.  Ее семья (этнические немцы) была выслана в Казахстан во время войны. Мужчин отправили в трудовые лагеря, многие не вернулись. Ее родители уехали в Германию в первый подвернувшийся момент, середина 60-x.  T.e. сама ватница в России не жила, не росла, работала и детей рожала в Германии. Но! "Мы все тут Путина очень любим и за родину переживаем!" Узнала, что я в Америке и ей совсем крышу сорвало: "вы воюете с Россией, во все НАШИ дела лезете, не даете русском народу нормально жить." Я думала нас среди чистого поля из автобуса высадят  :scare3:

Offline Capricat

А! Выяснилось, что мы с теткой соседи, совсем рядом она с моими свекрами живет. Пару дней спустя вижу: едет на велосипеде из магазина. А мы с мужем идем. Я его толкнула - вот она, ватница - и он как грянул "путин  хуйло! лалала!" Тетка чуть с велосипеда не упала. Детский сад, а приятно    :facepalm:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Кузькин отец, рада тебя видеть и поздравляю с поступившим.
Злобная заинька

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Лента принесла.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Кузькин отец

Кузькин отец, рада тебя видеть и поздравляю с поступившим.
Спасибо!

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
подавление борцов за ДгНР, кровавая хунта, каратели

I always tell the truth. Even when I lie.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Лента принесла.
Оффтоп-дежавю.
Cпойлер
В студгородке Киевского университета, когда я там учился, было 2 столовые. Одна называлась "Бухенвальд", другая "Освенцим". Средненький обед стоил порядка рубля при стипендии 40...55. А так, чтобы наесться, то полтора.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
Думаю, что с унитожением хавки они зря завелись.
Это как-то настолько странно, что условные 87% могу о чем-то задумаццо.
Не могут. Слишком тупые. Поворчат и заткнутся.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Думаю, что с унитожением хавки они зря завелись.
Это как-то настолько странно, что условные 87% могу о чем-то задумаццо.
Не могут. Слишком тупые. Поворчат и заткнутся.
Согласна. Они готовы выращивать пармезан и разводить хамон. А какая им разница, если они даже таких слов не знают? Будут доить, как доили, своих коз и стоять раком на огороде.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Kivi

Средний, старший уже закончил в этом году.
Кузькин отец, поздравляю с молодым специалистом и новым студентом.
Рада тебя видеть. :)
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Камея

сын поступил в ВУЗ, сняли ему квартиру пустую, пришлось там делать ремонт и обставлять её.

Это хорошие хлопоты. Сын молодец!Поздравляю! :super:

Но в общем, нормально у меня. Почти всё.

Отец, здоровья тебе! Держись, не сдавайся - " мы ещё повоюем"(с)!  :razom:
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Фотожаба дня:

А ще кажуть, що то були не гуси, яких розчавили трактором, а стєрхи, які відмовились летіти з хуйлом...  :crazy:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Камея

Кстати, Владимир Владимирович, если его попросить, пришлет вам галоперидольчику погрызть .)))

Своим поделится?  :sarcastic:

Долгих лет и крепкого здоровья Путину. Это талант - стать такой занозой- в вонючих задницах рукопожатной секты.

Это как же надо любить Путена, чтобы обозвать его занозой и пожелать ему долгих лет в вонючих задницах! :lol2: :lol2: :lol2:

Offline Кузькин отец

Kivi, Камея, спасибо на добром слове.

Слава Рабинович написал тут надысь про, как я понял, Армана Манусаджяна из Твери https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/928651450529503 Я его Фейсбук давно читал, потом он страничку удалил свою после наезда "Центра Э". А ведь и на меня могут эти подонки таким же образом наехать, на Politota.d3 я успел круто засветиться. Правда, сейчас Политота эта самая скатилась в... не знаю даже что. В какое-то дерьмо. Вот всё в России превращается в эту субстанцию постепенно. Будущего у этой станы нет. И это даже страшнее того, что творится в настоящем. Без надежды на хорошее, на то, что у тебя будет будущее, человек не может ведь нормально жить.

Offline Камея

Без надежды на хорошее, на то, что у тебя будет будущее, человек не может ведь нормально жить.

Без надежды вообще жить тяжело и поэтому будем надеяться и поддерживать друг друга.

Цитувати (виділене)
Я его Фейсбук давно читал, потом он страничку удалил свою после наезда "Центра Э". А ведь и на меня могут эти подонки таким же образом наехать, на Politota.d3 я успел круто засветиться.

Пожалуйста, будь осторожней!

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
А! Выяснилось, что мы с теткой соседи, совсем рядом она с моими свекрами живет. Пару дней спустя вижу: едет на велосипеде из магазина. А мы с мужем идем. Я его толкнула - вот она, ватница - и он как грянул "путин  хуйло! лалала!" Тетка чуть с велосипеда не упала. Детский сад, а приятно    :facepalm:
:up:
Not all those who wander are lost

Offline Spika

таким же образом наехать

Цитатник тут "кстати" мне сообщил сейчас:

Цитаты В. Высоцкого ‏@VysotskyQuote 31 мин.31 минуту назад

Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС.
101 км от Москвы

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Лента принесла.
Оффтоп-дежавю.
Cпойлер
В студгородке Киевского университета, когда я там учился, было 2 столовые. Одна называлась "Бухенвальд", другая "Освенцим". Средненький обед стоил порядка рубля при стипендии 40...55. А так, чтобы наесться, то полтора.
Cпойлер
В студгородке Харьковского политеха столовая тоже называлась "Бухенвальд".
Not all those who wander are lost

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Родилась мысль - организовать службу эвакуации адекватных россиян к нам. Там, с работой помочь, с жильём на первое время, с гражданством. Наши, что думаете, взлетит?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Родилась мысль - организовать службу эвакуации адекватных россиян к нам. Там, с работой помочь, с жильём на первое время, с гражданством. Наши, что думаете, взлетит?
Только после трудоустройства и помощи с жильем адекватным украинцам с Украины.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Я у некоторых спрашивала, поедут ли. Основная проблема - в семье только один проукраинец, а там вторая половина, дети, родители, отрываться крайне сложно. Это надо, чтобы все совсем плохо и в семье было.
В общем, те, кто хотел, уже поехал, а остальные вряд ли.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Наверное, справедливо. Но я таки попробую (с). Если взлетит - дам знать.

Offline Старина Z

Напоминаю, что у нас есть тема "Украина ехать нельзя остаться", где обсуждались в том числе и вопросы эмиграции из России в Украину, включая дискуссию о целесообразности такого шага.

Offline Lilьka

• Львів
Плюсанула, но потом подумала: а как мы сейчас определяем "адекватность" граждан Украины?
И как определим эту адекватность у бывших россиян?
"С работой помочь" - гр. украины по закону, впереди.

Offline Амилаза

• *
  • Одесса
Видели? На сайте по отращиванию дзена появилась строка по количеству уничтоженной еды   :sarcastic:

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.