Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Внутримкадыши периодически на голубом глазу предлагают доставку чего-нибудь в Норильск до Красноярска
Мне предлагали из Норильска в Хатангу на автобусе съездить.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество

Offline Stavlish

Александр Залдостанов просит власти запретить два других байк-клуба России Hells Angels и Bandidos

Свои обоснования Залдостанов – президент «Ночных волков» и соучредитель общественной организации «Антимайдан» – построил на гипотезе, что эти мотоклубы «могут быть использованы в качестве основной боевой силы при инспирированной из-за рубежа «цветной революции».

Cпойлер
Заявка «Ночных волков» продолжительное время была известна лишь в общих чертах – что они подали в Совет Федерации свои предложения о пополнении «патриотического стоп-листа», в который вносят нежелательные в России организации. Конкретно кого они считают чужими, стало известно лишь на днях.

Представитель мотоклуба Hells Angels Иван (Hippo) прокомментировал газете «Коммерсант» ситуацию. По его мнению, ни слова правды в изложенных Залдостановым заявлениях не имеется. «Эта бумага напичкана ложью — очень важный момент, который надо сразу понять. На этот раз Александр Залдостанов со своими фокусами перешел все границы. Если человек посылает в государственную структуру откровенную ложь, он просто … [сумасшедший] на всю голову», – сказал Иван.

По мнению собеседника издания у «Ночных волков» сильна склонность к пиару: «Если «Ночные волки» делают что-то хорошее, то они сразу статью об этом пишут, фотографии выкладывают. Для нас это просто дико — пиариться на таких вещах. Если подаешь милостыню, то правая рука не должна знать, что делает левая — такая православная этика у русского человека».

Комментируя подписи других организаций под заявлением Залдостанова, таких как «Союз десантников» и «Боевое братство», Иван пояснил: «Оказалось, что у этих организаций с «Антимайданом» действует соглашение о совместной борьбе с врагами страны и прочими иностранными агентами. Ну вот они и подписались под тем, что им Залдостанов принес, не разбираясь. Там люди уважаемые, немолодые уже — я уверен, что они просто не знают ничего про мотоклубы, это абсолютно понятно. Но в итоге их использовали для нехорошего политического доноса».

Напомним, что в августе «Ночные волки» проводят очередное байк-шоу под Севастополем, присвоив ему в этот раз название «Кузница победы».

Offline RedCat

Какое вино лучше сочетается с доишраком и пельменями

Каким вином запивать пельмени, чебуреки, шаурму и другую неизящную еду

С камамбером, фуа-гра и брезаолой мы попрощались, зато вина из Европы и США в России пока не собираются сжигать в крематориях. «Афиша» попросила винных критиков и экспертов ответить на вопрос, с чем пить незатейливые русские блюда — от селедки с картошкой до макарон по-флотски.

(чет порвало)

Offline Zont

Каким вином запивать пельмени, чебуреки, шаурму
Вот таким.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Эдуард Лимонов
‏@edvlimonov
Я за кафе "Фламинго", руки прочь от охранников и владельца. Пусть дауны и ДЦП-исты ходят в специализированные кафе для даунов и ДЦПистов.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Георгина

Эдуард Лимонов
И Милонов отметился - ну куда ж без него.  :smilie9:

Тут вроде не в тему, но в другой ещё нелепей будет.
Что с долгами за газ/нефть?  Не следила.   Знаю что Украина отказалась и второй месяц не берёт.  Россия щитает долги Дамбаса украинскими - понятно. 

Offline Milena

Какое вино лучше сочетается с доишраком и пельменями (чет порвало)
А меня просто разорвало на части (но я соберусь...) - селедку с луком, надо, оказывается, запивать  молодым белым вином!

Offline Stavlish

А меня просто разорвало на части (но я соберусь...) - селедку с луком, надо, оказывается, запивать  молодым белым вином!
Comme il faut  :pardon:

Offline mascot

• Харків — Україна
Но ведь паспорт-то  заполняют не "из головы", а по данным из  свидетельства о рождении - смотри в метрику и переписывай, делов-то   

У меня во френдах в ЖЖ есть американская адвокатесса по иммиграционным делам. Так она там про такие маразмы иногда пишет, что ни в сказке, ни пером. Страну перепутать — плевое дело. При том, что им там подают не советскую выцветшую метрику, коряво заполненную от руки (тетка там 94 года рождения, но, как мне кажется, тогда еще свидетельства нового образца не ввели), а набранные документы в бумажном и электронном виде (нет, все равно зачем-то перепечатывают с жуткими ошибками).

А тут эти метрики все одинаковые, область кое-как прочла, а на республику/страну и не щелкнуло. Не говоря уже о том, что вводить мог один человек, а диктовать другой, в усеченном виде. А вот у чувака с Крымом точно нечисто: и написание "респ. Крым" идиотское, и если Одессу/Харьков какой-нибудь московский эльф еще может считать Россией (я в этом вашем замкадье не разбираюсь), то уж про Крым точно должен знать.

Offline Камея

У меня во френдах в ЖЖ есть американская адвокатесса по иммиграционным делам. Так она там про такие маразмы иногда пишет, что ни в сказке, ни пером. Страну перепутать — плевое дело.

Да я нисколько не сомневаюсь, что такие маразмы имеют место быть, но в данном конкретном случае речь идёт о "множестве волшебных совпадений и все они почему-то связаны с Украиной"(с)  :unknown:

Цитувати (виділене)
По словам главы внешнеполитического ведомства Литвы, все можно списать на ошибки или недочеты, но все совпадения "кажутся, мягко говоря, странными", связанными с одной страной, против которой осуществляется агрессия. Линкявичюс предположил, что Россия вновь объяснит ситуацию ошибкой.

"В таких случаях страдают владельцы таких паспортов, они здесь ни при чем, но, возможно, и они должны интересоваться тем, какие документы у них на руках. Ошибки бывают разные, но очень странно, что они в последнее время связаны с одним государством, против которого осуществляется агрессия. Такие ошибки обретают не только комическую, но и трагикомическую форму", - резюмировал Линкявичюс.
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Камея

О, вижу внизу странички Кузькиного отца  :)

Кузькин отец, привет! Рада тебя видеть! У тебя всё в порядке? Ты так давно не появлялся  :unknown:
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Comme il faut   :pardon:
Поэтому оградительной сигнальной лентой примотано? :scratch_one-s_head:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Президент РЖД Якунин:
Цитувати (виділене)
США превращается в государство-изгой, сопротивление против которого уже ощущается.
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/08/12/n_7455277.shtml
 :rofl:
У них конкурс.

Якунин, очевидно, пока лидирует, выдержка здесь, больше бреда по ссылке

Якунин назвал США виновниками «катастрофы» на Украине

Очевидно, что операция «Евромайдан» являет собой существенный дестабилизирующий фактор как для самого украинского населения, так и для всех соседних государств, пишет Якунин. По его словам, «попытка форматирования политического пространства в соответствии с доктриной США в данном регионе привела к катастрофе». «Разве можно было не увидеть опасности будущего развития, когда героями Украины провозглашались скандальные Бандера и Шухевич или когда под фашистскими лозунгами формировались спецгруппы для будущего Майдана? Теперь уже очевидно, что американская игра в мессианский глобализм завела Украину в тупик», — описывает современную политическую ситуацию президент РЖД.

Подробнее на РБК:
http://daily.rbc.ru/ins/politics/14/08/2015/55cdc9dd9a7947ed0a15e9ef

Offline Stavlish

Искусство заголовка  :)

Offline sergk1

• Хортиця
Китай ориентируется на запрос пользователей из РФ  :pardon:
Цитувати (виділене)
Компания BQ-Mobile представила в России мобильный телефон BQM-2803 со встроенный открывалкой для бутылок.
http://korrespondent.net/lifestyle/gadgets/3551317-v-rossyy-vypustyly-telefon-s-otkryvalkoi-dlia-butylok

Offline Eney

Offline Eney

Китай ориентируется на запрос пользователей из РФ  :pardon:
Цитувати (виділене)
Компания BQ-Mobile представила в России мобильный телефон BQM-2803 со встроенный открывалкой для бутылок.
http://korrespondent.net/lifestyle/gadgets/3551317-v-rossyy-vypustyly-telefon-s-otkryvalkoi-dlia-butylok
А зажигалку?

Offline Eney

"Нарошно не придумаешь" о котором так долго говорил "Крокодил" таки пришло в жизнь россиян.
Цитувати (виділене)
Сотрудники Россельхознадзора по Республике Татарстан нашли три тушки замороженных гусей венгерского производства в магазине "Алсу", расположенном в поселке Апастово. Операция по изъятию санкционной продукции проводилась 12 августа.

Как сообщает Цензор.НЕТ, для уничтожения трех тушек российские чиновники приготовились основательно - к процессу были привлечены три сотрудника Россельхознадзора, три свидетеля, оператор, который снимал происходящее и многотонный бульдозер с трактористом. Видео здесь http://censor.net.ua/v347792
Почему оператор и бульдозер только по одному экземпляру??

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Вот мне интересно, если паспорт заполняют по данным из свидетельства о рождении (Одесса/Одесская обл. - Украина!), то каким образом можно было так "опечататься", а потом ещё не заметить этого? :smile10:
Если в день печатать пару сотен паспортов с местом рождения "Россия", то сделать ненамеренно такую ошибку вполне вероятно. Другое дело, что паспорт должны были проверить перед выдачей владельцу и предложить ему самому сверить данные.

То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Varjatka

• Минск
Якунин, очевидно, пока лидирует, выдержка здесь, больше бреда по ссылке

Якунин назвал США виновниками «катастрофы» на Украине
Меня добило, что он
Цитувати (виділене)
с 2011 года заведует кафедрой государственной политики на факультете политологии МГУ. Там, как сообщается на сайте факультета, он ведет курс лекций «Государственная политика и управление» и «Цивилизационное измерение государственной политики».

Offline Spika

О, а у меня винно-водочная рассказка про "скрепы нашего городка". Бродила сегодня по делам, натыкаюсь на специализированный винный магазин с названием "Арсенал", улыбаюсь, прохожу мимо. Через полчаса в другом районе утыкаюсь взглядом в вывеску - "Бастион" - тоже алкогольный специализированный. Вот тут мне стало интересно сравнить ассортимент "Арсенала" и "Бастиона", но было поздно.  :smilie5:
101 км от Москвы

Offline Zont

три сотрудника Россельхознадзора, три свидетеля, оператор, который снимал происходящее и многотонный бульдозер с трактористом
Яблоки с капустой запасли, интересно? Хотя всё равно на всех не хватит, даже если ещё картошки на гарнир запечь.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
есть и такие мысли

Offline Eney

три сотрудника Россельхознадзора, три свидетеля, оператор, который снимал происходящее и многотонный бульдозер с трактористом
Яблоки с капустой запасли, интересно? Хотя всё равно на всех не хватит, даже если ещё картошки на гарнир запечь.
Ты б смог съесть гуся, втоптанного бульдозером в землю? :consul:

Offline Eney

Вспомнилась серия Ну, погоди, где волк гоняется за курями на тракторе. Может, здесь они черпают вдохновенье.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

вопрос в том, насколько ты хочешь есть.

Offline Eney

вопрос в том, насколько ты хочешь есть.
Судя по рожам, пока хватат.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Вспомнилась серия Ну, погоди, где волк гоняется за курями на тракторе. Может, здесь они черпают вдохновенье.
Не-не, тут скорее процесс над шпионами

Offline Eney

Не удивлюсь, если им план спустили. В день уничтожать не менее нного количества санкционной продукции. У кого показатели будт меньше, наказывать рублем. Вот и мечут кто, что может.  Тем,кто у границ, проще. А те, что в глубинке, стараются, как могут. Не удивлюсь, если скоро начнут втихаря скупать продукты за свои деньги и уничтожать их с гиканьем под камеры.

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.