Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
но начитаешься так и думаешь - а потом они мне скажут, что твой отказ был недействительный, и ТЫ ВСЁ РАВНО ГРАЖДАНКА!!  :scare3:
Ну это от тебя уже не зависит. Главное, не оказаться внутри РФ, когда российским властям очередная порция мочи ударит в голову.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
хоспади, как же хочется быстрее отказаться от гражданства
но начитаешься так и думаешь - а потом они мне скажут, что твой отказ был недействительный, и ТЫ ВСЁ РАВНО ГРАЖДАНКА!!  :scare3:
Тебе денюх не жалко пуйлостану отстегивать? Это не три копейки стоит...
Слава Украине!

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
чудесатее и чудесатее  :crazy:
Цитувати (виділене)
На борту международной космической станции нет такого длинного сверла, сообщают СМИ со ссылкой на источник в Роскосмосе
Специальная внутренняя комиссия установила, что на Международной космической станции нет настолько длинного сверла, чтобы проделать найденное в корабле Союз МС-09 отверстие. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в ракетно-космической отрасли.

Согласно сообщению, после наземного натурного эксперимента эксперты установили, что "потенциально в условиях орбитального полета можно просверлить отверстие в том месте, в котором оно обнаружено, однако учитывая его расположение, для этого потребуется сверло длиной около полуметра".

Отмечается, что дырка в обшивке российского космического корабля Союз МС-09, который пристыкован к МКС, просверлена под углом в неудобном для доступа месте и, судя по всему, сама дрель должна была находиться на расстоянии полуметра от стенки "Союза".
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Георгина

но вообще-то как прилежные убийцы вы должны были вернуться и ещё раз опрыскать? :D
  :grin: :rofl: :grin:

Offline Yocto

Если бы только деньги. А то ведь надо ехать туда собирать ворох справок об отсутствии долгов во всех возможных ведомствах.
Лично я уже не осилю.
Так, видимо, россиянином и помру.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Если бы только деньги. А то ведь надо ехать туда собирать ворох справок об отсутствии долгов во всех возможных ведомствах.
Лично я уже не осилю.
Сейчас вроде это можно через тырнеты сделать.
Слава Украине!

Offline düsha

Ну это от тебя уже не зависит. Главное, не оказаться внутри РФ, когда российским властям очередная порция мочи ударит в голову.

да уж
просто хочется отказаться, чтобы они не имели права ко мне приставать
но случай Сенцова и прочие показывают, что им насрать на права, хотят и пристанут

Offline düsha

не так уж дорого за свободу  :smilie5:
конечно не жалко, потому что они хотят больше, своими постоянными попытками обобрать, законами про иностранные счета и т.п.

Offline düsha

Лично я уже не осилю.

я вот хочу попробовать добыть справки, с пом. родственников
да ещё надо торопиться, пока внутренний паспорт не истёк - видите ли они разрешают отказываться только с внутренним паспортом!
или придётся попробовать его сделать удалённо, через продажных ментов и их гешефты  :grin:

Offline düsha

Лично я уже не осилю.

это на словах типа можно, понаоткрывали всякие "госуслуги", ах-ах, всё онлайн, а потом идёшь читать инструкцию, и в конце концов оказывается, что надо прийти, бля, и лично получить.
т.е. онлайн "заполнить заявку", например, или "забить время подачи", но результат чаще всего получать лично, по почте не шлют
я попробую через родственников, чтобы они вместо меня пришли
для начала с выпиской, мне нужна справка, что меня выписали

Offline düsha

"попы" уже угрожать начали
Цитувати (виділене)
«Если УПЦ (Московского патриархата. — РБК) признают церковью страны-агрессора, как они сейчас говорят, если ее лишат законных прав, то мы можем ожидать всего чего угодно — что раскольники возьмут контроль над большими монастырями, такими как Киево-Печерская лавра, Почаевская лавра. Тогда, конечно, православные верующие будут защищать эти святые места, и может начаться кровопролитие», — заявил митрополит Иларион.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b9c189c9a7947eeec276068?from=newsfeed

Offline Yocto

Лично я уже не осилю.

А внутрений российский паспорт как получить?

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
хоспади, как же хочется быстрее отказаться от гражданства но начитаешься так и думаешь - а потом они мне скажут, что твой отказ был недействительный, и ТЫ ВСЁ РАВНО ГРАЖДАНКА!!  :scare3:
не так уж дорого за свободу  :smilie5: конечно не жалко, потому что они хотят больше, своими постоянными попытками обобрать, законами про иностранные счета и т.п.
А ты планируешь продолжать туда ездить, но только как иностранка?

Offline düsha

хоспади, как же хочется быстрее отказаться от гражданства но начитаешься так и думаешь - а потом они мне скажут, что твой отказ был недействительный, и ТЫ ВСЁ РАВНО ГРАЖДАНКА!!  :scare3:
не так уж дорого за свободу  :smilie5: конечно не жалко, потому что они хотят больше, своими постоянными попытками обобрать, законами про иностранные счета и т.п.
А ты планируешь продолжать туда ездить, но только как иностранка?

теоретически планирую, с визами, но если будут проблемы с визами - не больно-то и хотелось
потому что сейчас с паспортом я даже не собираюсь туда ехать, боюсь

Offline düsha

моя вата в фейсбуке об'явилась
похоже, вата не поверила в невиновность родины (хотя, якобы, очень хотела поверить), но радуется, что родина всех провела  :girl_in_dreams:
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Вчерашнее интервью - очень чёткий и эффективный антикризисный пиар. 86% населения схавает. Чтобы убедить оставшиеся 14, потребовалось бы гораздо больше времени и ресурсов, с гораздо большей вероятностью спалиться. Да и все равно эти суки умные найдут, до чего докопаться. Ориентироваться на них бессмысленно.
Идея с гомосексуализмом чуваков просто гениальна. Сразу снимается куча вопросов: почему ездили вдвоём, почему сразу не объявились, почему так нервничали. Объясняется отсутствие семей в кадре и привлекается сочувствие толерантного Запада. Аплодирую стоя.

Offline düsha

начитаешься у ваты, почему путин всех переиграл, поржёшь, потом идёшь на reuters - а там опять статьи, что "путин, может быть, всех переиграл, а мы тут ржём?"  :facepalm:
даже ссылку не хочу давать
автор сидит и размышляет, почему путин такой тупой, почему он так неуглюже пытался убить скрипаля, такими тупыми грушниками
а, может, это хитрый план?!
может, он специально? чтобы показать!! показать кому и что? показать своим олигархам, которые расселись в лондоне, повывозили добро! он ведь хочет, чтобы бабло назад вернулось! вот и запугивает!
 :wacko3:

Offline Poodle

• USA, Gold Country
А внутрений российский паспорт как получить?
Или на месте (мне примерно за пять дней сделали) или как düsha говорит - через эти лавки...

Кстати, там на всех этих госуслугах и прочих сберах есть одна засада - нельзя подложить забугорный телефон...
Слава Украине!

Offline düsha

какой-то там комитет WADA рекоммендовал обратно восстановить РУСАДА

читаю РБК -
Цитувати (виділене)
«Важно отметить, что <...> агентство (РУСАДА. — РБК), российские власти и партнеры очень много работали над восстановлением надежной и устойчивой антидопинговой программы в России, что в их антидопинговой системе произошли значительные изменения», — отметили в комиссии WADA.

думаю, ни хрена себе, а куда делось условие, что русские должны сначала признать правду отчётов Макларена??
читаю WADA
Цитувати (виділене)
During its usual pre-ExCo conference call, held on 13 September, the CRC reviewed at length a letter from the Russian Ministry of Sport to WADA and was satisfied that this letter sufficiently acknowledged the issues identified in Russia, therefore fulfilling the first of the two outstanding criteria of RUSADA’s Roadmap to Compliance. For the second outstanding criterion, the CRC accepted that the new commitment to provide access to the data and samples in the Moscow laboratory to WADA via an independent expert would be sufficient to justify reinstatement, provided that the ExCo imposes a clear timeline for such access.

оказывается, оно никуда не делось. Оказывается, новый минспорта втихаря послал письмецо в WADA, в котором типа всё признал.
И тем самым выполнил условие.
Но РБК про это не пишет, зачем. Не для того они слали письмо, чтобы потом на каждом углу трепать, что ВСЁ ПРИЗНАЛИ.

Только вот WADA письмо не прилагает. Опять эта проклятая неизвестность.

Offline Yocto

Или на месте ( мне примерно за пять дней сделали)
В столицах, поди?
А моя жена почти месяц в нашей дыре корячилась. Никто 6ичего не знает, все посылают в разные места. Короче, эпопея.
Мне такого точно не надо.

Offline Oak

• Hero Member

Offline düsha

мне понравилось, как в инсайдере их прозвали - "солсберецкие"

Offline düsha

В столицах, поди?
А моя жена почти месяц в нашей дыре корячилась. Никто 6ичего не знает, все посылают в разные места. Короче, эпопея.

да, в дырах хуже, никто ничо не знает
может, взятку выпрашивают, но не факт, что нормально сделают
я вот посмотрю, как у меня с выпиской пройдёт
якобы, упразднили ФМС
ищу, куда теперь заявление подавать - МВДшники опять дают адрес, где раньше ФМС был, но теперь он, якобы, "отдел по вопросам миграции". Прошу маму сходить и спросить у них, кто они такие и чем занимаются. Приходит и говорит, что они ей сказали - "пиши заяву на имя начальника ФМС"  :wacko3:
ну я допустим напишу, а они скажут, что неправильно
но ладно, я могу попробовать

Offline Poodle

• USA, Gold Country
В столицах, поди?
Ну да, в Москве, как в других местах, без руля.
Слава Украине!

Offline Охтирка

похоже, вата не поверила в невиновность родины (хотя, якобы, очень хотела поверить), но радуется, что родина всех провела  :girl_in_dreams:
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Вчерашнее интервью - очень чёткий и эффективный антикризисный пиар. 86% населения схавает. Чтобы убедить оставшиеся 14, потребовалось бы гораздо больше времени и ресурсов, с гораздо большей вероятностью спалиться. Да и все равно эти суки умные найдут, до чего докопаться. Ориентироваться на них бессмысленно.
Идея с гомосексуализмом чуваков просто гениальна. Сразу снимается куча вопросов: почему ездили вдвоём, почему сразу не объявились, почему так нервничали. Объясняется отсутствие семей в кадре и привлекается сочувствие толерантного Запада. Аплодирую стоя.
Старуха? :grin:

Offline Саминсусамин

Идея с гомосексуализмом чуваков просто гениальна. Сразу снимается куча вопросов: почему ездили вдвоём, почему сразу не объявились, почему так нервничали. Объясняется отсутствие семей в кадре и привлекается сочувствие толерантного Запада.
Как будто пидоры не могут быть убийцами!

Offline Nerag

Идея с гомосексуализмом чуваков просто гениальна. Сразу снимается куча вопросов: почему ездили вдвоём, почему сразу не объявились, почему так нервничали. Объясняется отсутствие семей в кадре и привлекается сочувствие толерантного Запада.
Как будто пидоры не могут быть убийцами!
Да нет, это они так пытаются неуклюже намекнуть, что в России 2018 быть голубым почти так же плохо, как быть евреем в Германии 43-го.
А раз эти двое выставляются голубыми - ну, выходит, они говорят чистую правду.
Ведь в России признать себя голубым на всю страну может только блаженный и чистый духом и совестью человек.  :down:

Offline shtativ

Цитувати (виділене)
судя по всему, сама дрель должна была находиться на расстоянии полуметра от стенки "Союза".
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline düsha

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Старуха? :grin:

нет, другая форумчанка  :grin:
которая якобы хотела поверить, что англичане всё наврали, но после фонтанки не смогла
но я всё равно её подозреваю, что она тоже на пропаганду подрабатывает
старуху я день назад постила

Offline Lightning

"потенциально в условиях орбитального полета можно просверлить отверстие в том месте, в котором оно обнаружено, однако учитывая его расположение, для этого потребуется сверло длиной около полуметра".
Сверло 2мм в полметра длиной?  :facepalm:

Offline andronchik

• Херсон
"потенциально в условиях орбитального полета можно просверлить отверстие в том месте, в котором оно обнаружено, однако учитывая его расположение, для этого потребуется сверло длиной около полуметра".
Сверло 2мм в полметра длиной?  :facepalm:
А если домой очень хочется?  :grin:
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.