Да, не мелкие. Мне все ещё сложно смириться с тем что вот это вот может быть чем-то немелким.
Ну как, видимо, ценится преданность и небрезгливость, а не ум и сообразительность.
То, что их "нашли и показали", а не "потеряли с концами, их небыло-небыло-всевыврете", доказывает то, что они не абы кто. В свете этого похоже, что нехитрую стратегию "мы простые бизнесмены средней руки" разрабатывали большей частью они сами.
От обычных киллеров наверное просто бы быстро избавились.
мои версии прежние - они не убивают преданных, даже если преданные идиоты и засыпались
пока ты предан, ничо тебе не грозит, и в думу возьмут, или на крайняк всё равно оставят работать в органах
и дело не в том, они обычные киллеры или нет
а то, что их вытащили - ну вот англичане подозревают, что "путин нервничает", я подозреваю, что обрабатывают запрос от ваты, которая не верит, что их не бывает, или что их "не могут найти"
версию "бизнесменов" может быть и сами разрабатывали - уж больно легко не найти никакого подтверждения их бизнесменству (РБК вон искал по базам)
опять же возникает вопрос, англичане ни хрена не проверяют, когда у них визу просят??