Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
Теоретически, могли предполагать, что Скрипаль или скончается у себя дома, не успев никого позвать на помощь - и пройдет некоторое время, прежде чем его обнаружат, а погодные условия за это время существенно ослабят действие яда.
Или же он потеряет сознание на улице, его заберут в больницу - а в дом, соответственно, какое-то время никто заходить не будет и яд смоет до безопасного уровня.
У него на крыльце козырек.  Там ничего не смоется.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Как же так? :shok:
Цитувати (виділене)
Маргарита Симоньян: у меня нет оснований верить Петрову и Боширову.
https://www.bbc.com/russian/news-45501759

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ну объявят себя Самой Правильной Православной Церковью. Прихожане и не заметят
Тут у нас могут и заметить.

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
а может кто-нить для очень далёких от дел церковных объяснить в двух словах на пальцах -  в чем суть происходящего вот этого вот всего и каким боком оно чревато?
В двух словах: Россия становится гораздо менее вИликой и гораздо более самозванной, версия происхождения Украины от неё отменяется. И, напротив, слова "Киев -- мать городов русских" восстанавливают статус доказанного утверждения.
Просто человек

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Ты просто неверующий и судишь по себе. А церковь - блльшой фактор влияния в повседневной жизни. У меня родители прихожане, на их примере я чрко это наблюдаю.
Многие прихожане не будут внедрятся в давние дела, а послушают батюшку.
А церкви ща начнут благодатями меряться.
У моих родителей батюшка мпшный, но либеральный - про неотпевание погибших в АТО сразу сказал, что бред, создание поместной церкви поддерживает. Для них это очень важно. Пускай таких немного будет (а это еще не факт, потому как количество прихожан мп сокращается давно), но все же.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Гелла

• едкое вещество
В двух словах: Россия становится гораздо менее вИликой и гораздо более самозванной, версия происхождения Украины от неё отменяется. И, напротив, слова "Киев -- мать городов русских" восстанавливают статус доказанного утверждения.
а вторая часть вопроса, а то я недопонимаю накаластрастей. ичо? ну становится

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Прилетели в Гатвик. А обратно из Хитроу.
Два раздельных билета, это ж дороже.  Да еще двойные на возврат. Обычные туристы, хренассе.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Такой козырёк не особо мешал ветрам и дождям смывать все следы.

Просто человек

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Да просто влажность повышенная.
Слава Украине!

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Вот вы тут все атеисты, вам не понять.
Я, впрочем, тоже, но вот наблюдаю на родителях.
У них, значит, дети - кто волонтерил, кто просто сильно сочуствовал, про мужа вообще молчу. А на службе втирают то, что Кирилл повелел втирать. А в другую церковь идти - там раскольники и неблагодатно (не будем погружаться тут в дискуссии, они так жизнь прожили, поздно уже переучивать). Налицо экзестенциальный кризис.
А тут наконец-то можно будет с чистой совестью перебираться.
Это важно.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
ичо? ну становится
А этого никак нельзя допустить: вся наглость российской политики строится именно на вИликости, отними это и замени самозванством -- рухнет же всё, добытое непосильным трудом на галерах.
Просто человек

Offline Yocto

Картинка замечательная. Rural crime team, есть в этом что-то такое трогательное.
Прям колхозная CSI

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Насчет Томос дадут-не дадут, Варфоломей точно на попятный после этой российской демонстрации не пойдет? 

Offline Гелла

• едкое вещество
У них, значит, дети - кто волонтерил, кто просто сильно сочуствовал, про мужа вообще молчу. А на службе втирают то, что Кирилл повелел втирать. А в другую церковь идти - там раскольники и неблагодатно (не будем погружаться тут в дискуссии, они так жизнь прожили, поздно уже переучивать). Налицо экзестенциальный кризис.
Это важно.
Ну т.е. для вас это гут.

А у нас чо, кому-то не похуй? Мне кажца всем похуй, а им скажут, прально тут пишут, что мы тут самые православные, они это съедят и успокояццо.
Реально православных, кому это может быть важно, по пальцам пересчитать, остальные одной рукой крестятся, другой гадают и тагдалие. А кому важно, те Керила послушают

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Ой. Горе то какое! :girl_dance:
Цитувати (виділене)
Обнародован полный текст решения Апелляционного суда Лондона по "долгу" Януковича.
https://www.rbc.ua/rus/news/obnarodovan-polnyy-tekst-resheniya-apellyatsionnogo-1536945939.html

Offline Гелла

• едкое вещество
отними это и замени самозванством -- рухнет же всё, добытое непосильным трудом на галерах.
Перед кем? Народом что ли? Даладно.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А у нас чо, кому-то не похуй? Мне кажца всем похуй, а им скажут, прально тут пишут, что мы тут самые православные, они это съедят и успокояццо.
Реально православных, кому это может быть важно, по пальцам пересчитать, остальные одной рукой крестятся, другой гадают и тагдалие.
У вас возможно, а у нас многие могут задуматься.  Потому что есть куда уйти.

Offline chucha

Пускай таких немного будет (а это еще не факт, потому как количество прихожан мп сокращается давно), но все же.

Из того, что я читал, от 30 до 50 процентов украинского клира, включая ряд митрополитов.

Offline Гелла

• едкое вещество
У вас возможно, а у нас многие могут задуматься.  Потому что есть куда уйти.
так я и пишу, что для вас это гуд получается.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
А кому важно, те Керила послушают
Я так не думаю.
Хотя, конечно, с точки зрения практических действий ничего у вас не будет, да и ладно.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Значит, обманщик гугл мне не тот 47й дом показал.  Там крыльцо было глубоко под крышей.

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
Реально православных, кому это может быть важно, по пальцам пересчитать, остальные одной рукой крестятся, другой гадают и тагдалие.
А это как с G9. Вроде пофик, но виличие опухло и ноет.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Перед кем? Народом что ли?
На народ -- плевать. Перед зарубежными "коллегами" и "партнёрами": перед кем ещё великим нужно выступать, чтобы оставаться рукопожатным, чтобы доступа к вывезенному не потерять?
Просто человек

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
У Константинополі заявили, що ніколи не давали томосу про автокефалію Московському патріархату
Он воно як! А чого ж  приймали, запрошували, до них їздили?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Российское СМИ «Фонтанка» ранее публиковало информацию о паспортах Петрова и Боширова, указав, что они отличаются только последней цифрой (-1294 и -1297), что говорит о том, что они были выданы практически в одно и то же время. Bellingcat и The Insider также изучили записи о паспортах еще двоих лиц, на которых были выданы паспорта с номерами, оканчивающимися на -1295 и -1296. Эти два лица также имеют интересные записи о паспортах, данные в которых либо неполные, либо начинаются только с определенного времени, как в случае с записью о паспорте Александра Петрова
Они и впрямь ГРУшникам паспорта выписывают подряд. :facepalm:

Offline Yocto

Так я не понял. Это что, кажлый может через Энтернет посмотреть на паспорта российских граждан? И там прям написано - совершенно секретно?
Что-то у меня это никак в голове не укладывается.

Offline düsha

Да, не мелкие. Мне все ещё сложно смириться с тем что вот это вот может быть чем-то немелким.
Ну как, видимо, ценится преданность и небрезгливость, а не ум и сообразительность.
То, что их "нашли и показали", а не "потеряли с концами, их небыло-небыло-всевыврете", доказывает то, что они не абы кто.  В свете этого похоже, что нехитрую стратегию "мы простые бизнесмены средней руки"  разрабатывали большей частью они сами.
От обычных киллеров наверное просто бы быстро избавились.

мои версии прежние - они не убивают преданных, даже если преданные идиоты и засыпались
пока ты предан, ничо тебе не грозит, и в думу возьмут, или на крайняк всё равно оставят работать в органах
и дело не в том, они обычные киллеры или нет

а то, что их вытащили - ну вот англичане подозревают, что "путин нервничает", я подозреваю, что обрабатывают запрос от ваты, которая не верит, что их не бывает, или что их "не могут найти"

версию "бизнесменов" может быть и сами разрабатывали - уж больно легко не найти никакого подтверждения их бизнесменству (РБК вон искал по базам)
опять же возникает вопрос, англичане ни хрена не проверяют, когда у них визу просят??

Offline Yocto

Вот тут где-то на последних страницах мелкала ссылка, где говорилось, что Скрипаль как-то там недавно консультировал испанские власти, на предмет борьбы с российским бандитско-чекистским бизнесом. Там счета закрывали испанцы, с приличным количеством денюх.
То есть, кого-то пощекотали за кошелёк, вот оно и занервничало.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Это важно.
Ну т.е. для вас это гут.

Реально православных, кому это может быть важно, по пальцам пересчитать, остальные одной рукой крестятся, другой гадают и тагдалие. А кому важно, те Керила послушают
В РПЦ есть ещё заграничные филиалы. Они тоже могут не того. Короче сильный удар по бизнесу. Лицензонное соглашение отбирают, ТМ падает в глазах покупателей.

Offline Гелла

• едкое вещество
ну посмотрим

0 Користувачів і 29 Гостей дивляться цю тему.