Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
У мусульман нет церкви.
Тем не менее в некоторых государствах у них есть строгая иерархическая структура.
В каких?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Так я не понял. Это что, кажлый может через Энтернет посмотреть на паспорта российских граждан? И там прям написано - совершенно секретно?
Что-то у меня это никак в голове не укладывается.

Цитувати (виділене)
Запись о паспорте Петрова отмечена печатью с указанием «Сведений не давать».  Такие печати не встречаются в записях о паспортах гражданских лиц. Источник в российской полиции, регулярно работающий с централизованной базой данных, подтвердил Bellingcat и The Insider, что никогда не видел такую печать на какой-либо паспортной форме за свою карьеру. Источник предположил, что эта отметка применяется к глубоко законспирированным сотрудникам спецслужб.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Так я не понял. Это что, кажлый может через Энтернет посмотреть на паспорта российских граждан? И там прям написано - совершенно секретно?
Что-то у меня это никак в голове не укладывается.
Во-первых, не каждый (только не совсем легально и за деньги), а во-вторых, уже не может (или за совсем другие деньги). Федеральная миграционная служба ФМС, из базы которой брали данные Bellingcat и Insider, ликвидирована с 05.04.2016, её функции переданы МВД (то есть, полиции).
Просто человек

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
В двух словах: Россия становится гораздо менее вИликой и гораздо более самозванной, версия происхождения Украины от неё отменяется. И, напротив, слова "Киев -- мать городов русских" восстанавливают статус доказанного утверждения.
а вторая часть вопроса, а то я недопонимаю накаластрастей. ичо? ну становится

Понятие "старшего брата" отменяется как класс. Украина становится "старшей сестрой" и где-то даже маменькой, а московская церковь сваливается в ересь и сектантство. Возможно, со временем нарвется и на анафему. Афон для всех закрыт, остальные церкви тоже смотрят без почтения. Короче, с королевского трона в Совете Церквей слетает сразу в неприкасаемые. Это уметь надо так напортачить.
ПыСы. Я, может, где-то сгустила краски на радостях. Вверующие, прошу поправить.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Yocto

Ясно.
Хорошая, наверное, печать - "Сведений не давать".
Почти как "Из автобуса не выходить".

Offline Varjatka

• Минск
Теоретически "сведений не давать" может еще такое означать:

Олег Кашин: Ну кстати, по опыту своей госзащиты могу сказать, что данные обо мне тоже секретили, то есть вызывают и говорят - мы вас секретим. А что это значит? Ну вот захотят вас пробить по базам, а там ничего нет.
Ну ок, хотя я тогда так и не понял, как это технологически, но видимо, это то, о чем пишет Канев, когда стоит печать «сведений не давать», то есть Петров и Боширов, я думаю, под госзащитой.

Offline düsha

Паспортные данные подозреваемого в отравлении Скрипалей доказывают его связь с российскими спецслужбами

В ходе совместного расследования Bellingcat и российского издания «The Insider» мы подтвердили связь с российскими спецслужбами двоих граждан России, которых британские власти назвали главными подозреваемыми в отравлениях веществом «Новичок» на территории Великобритании. Нам удалось выяснить это благодаря выявленным нами паспортным данным.
https://ru.bellingcat.com/novosti/russia/2018/09/14/skripal-passport-data/

круто, они и про внутренние паспорта раскопали!

Цитувати (виділене)
Российское СМИ «Фонтанка» ранее публиковало информацию о паспортах Петрова и Боширова, указав, что они отличаются только последней цифрой (-1294 и -1297), что говорит о том, что они были выданы практически в одно и то же время. Bellingcat и The Insider также изучили записи о паспортах еще двоих лиц, на которых были выданы паспорта с номерами, оканчивающимися на -1295 и -1296. Эти два лица также имеют интересные записи о паспортах, данные в которых либо неполные, либо начинаются только с определенного времени, как в случае с записью о паспорте Александра Петрова.
"ну вот, ещё два места свободны!"  :lol2:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Понятие "старшего брата" отменяется как класс. Украина становится "старшей сестрой" и где-то даже маменькой, а московская церковь сваливается в ересь и сектантство. Возможно, со временем нарвется и на анафему. Афон для всех закрыт, остальные церкви тоже смотрят без почтения. Короче, с королевского трона в Совете Церквей слетает сразу в неприкасаемые. Это уметь надо так напортачить.
Вату этим не прошибешь.
Тю, ля, а шо?

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Пардон за источник, но почитать интересно.
Тут.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline AlexUA

• Hero Member
Вату этим не прошибешь.

Статус рулил и рулит... Расколом будут тыкать со всех сторон...

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Ну, кто угадает эту мелодию с двух нот?  :rofl:
Цитувати (виділене)
Клевета, шантаж, подлоги –
Стиль, стилистика, приём,
Век высоких технологий,
Русофобщины подъём, –
Семь слогов пою в дороге :
Живы будем – не помрём!

Русофобщина в разгаре –
Нас вульгарно оболгали
Гитлерические твари!
Что в моём репертуаре?
Живы будем – не помрём!

Клевета, подлоги, травля –
Русофобщина – как травма –
Корчит запад скрипалём!
Семь слогов – и сгинь отрава:
Живы будем – не помрём!

Вся Россия виновата,
Что не лезет в гроб живьём,
Что она великовата,
Не годится для захвата, –
Эта песня навсегдата:
Живы будем – не помрём!

Гитлерическая тварь - так и просится под аватарку!  :pray:
Новый стих для прежней ваты
Стиль, стилистика, прием.
Эта песня навсегдата,
Эта автор -  пиздовата.
Украине - быть, ребята!
Живы будем - не помрем!

так лучше, я считаю.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Пардон за источник, но почитать интересно.
Красиво в каментах изъясняются! Прям как ФЭР пятнадцатилетней давности!

Offline düsha

в bbc прямо копию заявления напечатал

Цитувати (виділене)
Александр Евгеньевич Петров, чьи документы были опубликованы в пятницу, указал местом рождения город Котлас Архангельской области, а с 2007 года жил в московском районе Чертаново, следует из документа. В Росреестре Би-би-си нашла официального владельца квартиры в Чертаново в 2007 году. Его фамилия также Петров. Однако данные мужчины - имя, отчество, возраст - не совпадают с данными Петрова, обвиняемого британскими властями.

Бывший владелец квартиры в Чертаново проигнорировал вопросы и звонки Би-би-си. По данным Росреестра, сейчас у квартиры другой владелец.

Когда журналист Би-би-си посетила адрес, указанный в заявлении, дверь ей открыла женщина, которая владеет квартирой с 2014 года. "Вы, наверное, Сашу ищете?" - спросила она корреспондента Би-би-си. По ее словам, с 2014 по 2016 годы она получала штрафы за нарушение правил дорожного движения на имя Александра Петрова. Штрафы прекратили приходить два года назад. Предыдущие квитанции она выкинула. Она не встречали ни одного из Петровых - ни бывшего владельца квартиры, ни подозреваемого в отравлении Скрипалей.

Никто из других соседей, опрошенных Би-би-си, не смог узнать по фото Александра Петрова.

Offline düsha

интересно конечно, как они инфо про паспорта добывают, но я не очень удивляюсь, если им менты продают, и даже не очень дорого  :grin:

я тут искала, как мне за границей сделать паспорт, чтоб в сраное посольство не ходить - оказывается, во флориде есть конторка, которая их делает, но делает не в посольстве, а прямо в мазараше! Люди, которые пользовались, говорят, что получают загран с надписью - паспорт выдан таким-то отделением МВД (или что там щас). Т.е. у них связи с ментами, менты подрабатывают. И они даже внутренние паспорта, якобы, могут справить!!  :grin: Уже за немного безумные деньги, но если учесть стоимость поездки, то терпимо.

Offline düsha

что-то дырявая шлюпка совсем заговаривается - когда это британская полиция говорила, что "таких людей вообще нет"?? Им, бля, русские выдали паспорт, по которому они в'ехали, понятно, что власти им справили документики.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
ичо?
  Сильно уменьшается влияние на верующих да и просто в Украине. Одно дело когда про одинарот и фашыстскую хунту вещает представитель великой страны и самой большой православной церкви, другое дело, когда это несёт мигрант с куска вечной мерзлоты и непонятный сектант-отщепенец.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
во флориде есть конторка, которая их делает
Кинь в личку, плз...
Слава Украине!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Насчет Томос дадут-не дадут, Варфоломей точно на попятный после этой российской демонстрации не пойдет? 
Теоретически гундяй плюнул Варфоломею в бороду. Вариант "договориться" рашка проехала. Теперь остался только "нагнуть".
« Останнє редагування: Вересень 14, 2018, 23:51:32 від Volf Ram »

Online vs

якщо вірною є інформація про те, що ієрархи, що направлені до України, є палкими прихильниками надання томосу, то відіграти зараз назад для Варфоломея, як на мене, вже буде дуже великим скандалом усередині його церкви.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Он воно як! А чого ж  приймали, запрошували, до них їздили?
Біс попутав. :pardon:

Offline düsha

Цитувати (виділене)
В МИД Великобритании в четверг назвали «ложью и фальсификацией» Москвы интервью Александра Петрова и Руслана Боширова ​телеканалу RT.

«Что явилось поводом обвинения России во лжи? Позиция России не претерпела каких-либо изменений, она абсолютно однозначная, прозрачная и последовательная», — отреагировал на это в беседе с журналистами Песков.

«Упрекать Россию во лжи после выступления двух российских граждан — это также абсурдно, потому что это простые граждане, они тоже не имеют отношения к государству», — добавил Песков.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/14/09/2018/5b9b89709a7947c511337b41?from=newsfeed

:grin:
простые граждане такие, как только пукин велел прийти на тв, сразу пришли!
у нас все простые граждане такие, кроме навального наверно

Цитувати (виділене)
У Москвы нет оснований для преследования россиян Александра Петрова и Руслана Боширова, подозреваемых властями Великобритании в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает ТАСС.

«Никакие законы они не нарушали на территории РФ, и нам также неизвестно официально о том, что они нарушали какие-то законы где-то еще в мире», — сказал Песков. Он напомнил, что Британия не направляла России запрос по «делу Скрипалей».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b9b883a9a7947c4fc67ba83?from=newsfeed

Offline düsha

Срочно отмазаться!

Цитувати (виділене)
Маргарита Симоньян: у меня нет оснований верить Петрову и Боширову
14.09.2018

В интервью программе Би-би-си Newsnight главный редактор телеканала RT Марагрита Симоньян сообщила, что Александр Петров и Руслан Боширов, которых она интервьюировала накануне, не показали ей фотографий, сделанных ими в Солсбери во время их визита, и больше не выходят на связь.

(Би-би-си)

Там целое интервью.

концовка супер :D
Телеграф тоже впечатлился
Цитувати (виділене)
The journalist who interviewed the prime suspects in the Salisbury poisoning case hung up on the BBC when a Newsnight presenter accused her Kremlin-funded network of being a "propaganda tool for the Russian state".
симонянша бросила трубку, когда bbc её спросили, не кажется ли ей, что это интервью с мишкой унд гришкой было типичной русской пропагандой

священник собора говорит, что нет никаких данных, что они посещали собор, и, позырив интервью, он не верит, что они вообще его видели
Цитувати (виділене)
Asked whether there was CCTV footage of them at the cathedral, he said: "There's nothing to link (them with) the cathedral that we have got, or I think anybody has got. There's no way of proving that."

в приложении английская картинка, с картой, где они якобы были, по их словам (пунктиром), и полицейские фотки, где они реально были

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
и как заставили их нести все это?
А как заставили жен говорить, что их мужья живы и сидят рядом, когда те уже тогось?

Мне не верится, что у них агенты настолько тупые.
Взяли подсадных, месяц позора и на всю жизнь обеспечены.

Но это ИМХО.
Как настоящих можно было выпустить нести такую пургу?? :shok:
Not all those who wander are lost

Offline düsha

это из разряда "да сразу по рожам видно, что они русские на задании"  :smilie5:

это тебе видно, что пурга, а путину не видно

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Месяц позора и жёны по телефону рассказывают, что вот он, рядом сидит.
 Да не, сильно сложно.
 Думаю, что генерал ГРУ позвонил полковнику ГРУ и сказал, что если, *, они, ***, не разгребут, **, те кучи, ***,которые наваляли, **, то, * полковник,*** станет,*,  майором, ***** ** ** ****, а то и лейтенантом. Вот полковник и старается, как умеет. Вызвал этих двух ***, выдал текст, потребовал выучить и рассказать на камеру.
(звёздочки заменяют идиоматические выражения принятые среди высшего офицерского состава)

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
и как заставили их нести все это?
А как заставили жен говорить, что их мужья живы и сидят рядом, когда те уже тогось?

Мне не верится, что у них агенты настолько тупые.

Но это ИМХО.
Как настоящих можно было выпустить нести такую пургу?? :shok:
А вот так. Все больше людей верят, что таки так.
У подсадных обязательно обнаружится круг знакомых, которые начнут удивляться.
А у ГРУшников знакомые и родственники будут молчать.

Offline Capricat

во флориде есть конторка, которая их делает
Кинь в личку, плз...
И мне...  :blush:

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Источник: Нижегородские новости 17.12.2013 16:11
Один из героев комедии «Невероятные приключения итальянцев в России» был обречен жить в… воздухе. Лишившись паспорта, он не мог покинуть самолет.

А вот нижегородка Анастасия Суворова, не подозревая того, уже десять лет живет по недействительному паспорту. Открылось это обстоятельство случайно, когда женщина пришла в очередной раз оформить новый заграничный паспорт. Недействительным же российский документ делала отметка, на которую указала сотрудница УФМС. В 2004 году, когда пришел срок менять первый загранпаспорт, на странице, где указывается информация о выданном ранее документе, появился штамп «аннулирован». Аннулирован этим штампом оказался и общегражданский паспорт.

Не зная об этом, молодая женщина успела с этим «недееспособным» паспортом устроиться на работу, выйти замуж, продать и купить квартиру, родить дочь, сведения о которой тоже вписали в документ. С ним она покупала железнодорожные и авиабилеты, ездила в командировки и на отдых. Чудом она не попалась на глаза какому-нибудь въедливому правоохранителю, впрочем, не только она одна. Таковых нижегородцев с «аннулированными» паспортами может быть десятки и даже сотни.

Как пояснила руководитель пресс-службы УФМС России по Нижегородской области Ольга Зайцева, в один из коротких периодов времени действовал некий законодательный акт, противоречащий Положению о паспорте гражданина Российской Федерации. Предусмотренный им перечень отметок, которые могут быть внесены в паспорт, как раз и предполагал особую из них о смене загранпаспорта. По словам Ольги Владимировны, такие отметки встречаются и в паспортах некоторых нижегородцев. Граждане, которые обнаружили их, должны позаботиться о смене своего российского паспорта.http://nnovgorod.bezformata.ru/listnews/annulirovali-odnoj-metkoj/16264545/

Охренеть история.
НО!
Наша парочка может инфу поиспользовать в своих целях. Ну наплести что-то в этом роде.

Offline düsha

хоспади, как же хочется быстрее отказаться от гражданства
но начитаешься так и думаешь - а потом они мне скажут, что твой отказ был недействительный, и ТЫ ВСЁ РАВНО ГРАЖДАНКА!!  :scare3:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Щас валом пойдут разнообразные истории про паспорта. Типа - всякое бывает, вот и Анастасия Суворова…
Анастасии бы разузнать, никуда ли она из страны не выезжала «по бизнесу», ни на какие шпили нигде не любовалась?  :sarcastic:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.