Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча

Ти ба, падлюка така, ще й натякає, мовляв, сядемо разом.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча

Ти ба, падлюка така, ще й натякає, мовляв, сядемо разом.
Опять начнут в пятерку входить....  :pardon:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/03/19/75856-esli-ne-naberem-protsent-zavtra-ofis-budet-pustovat
Цитувати (виділене)
Когда после обработки 30% бюллетеней появились первые результаты, разговоры в коридорах и кабинетах здания на Пятницкой были паническими:

— У нас 0,78, а у Сурайкина 0,62. Просто представь масштаб ******* [трагедии]. Если не будет процента, завтра офис будет пустовать.

Затем последовало принятие:

— Ладно, это такая страна. Разве можно в такой стране политикой заниматься. Надо ловить, что можно, и сваливать.

И, наконец, логичное:

— А что, были какие-то иллюзии? При такой-то истерии, что кругом враги.

— Я знаю, что сегодня очень много молодых людей впервые голосовали за Явлинского. Он заставил их поверить в перемены и привел на участки. Напишу ему сейчас, чтобы обратился на брифинге к молодым, как Хилари Клинтон: не расстраиваетесь, не опускайте руки, — придумал Гончаров.

— И сколько уже раз ты себе так говорил?

— Постоянно говорю, — соглашается Кирилл. — Но я всегда вспоминаю фразу Явлинского: «Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде».

Кандидат прибыл в штаб к 23:00, последовал совету Гончарова и поблагодарил молодых людей, которые его поддержали. Он также напомнил, что партия подготовила подробнейшую программу вывода России из экономического тупика, о чем у власти нет никаких представлений. Будущее, добавил он, могут построить только люди, готовые рисковать. «Это наша страна, и мы ее никому не отдадим», — заключил Явлинский. Зал аплодировал.

По данным ЦИК, по состоянию на 1:55 (мск) 19 марта Григорий Явлинский набирает 0,97% голосов.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Tamerlan

Не знаю каких, ты спрашивал, с кем он договориться не может. Я тебе и сказал - ни с кем.
Явлинский как раз вполне адекватный политик и умеет договариваться. Другое дело, что и принципиальный. И не меняет свои принципы на политический капитал. Что тоже неплохо, вообще говоря. Насчет "ни с кем" - это просто неправда. Я тебе про это выше и возразил. Как минимум при создании Яблока он умело группировался с другими политиками. И образовывал стратегические союзы впоследствии. Из последних - с тем же Гудковым, который в решающий момент решил Явлинского кинуть и переметнуться к Собчак. Но виноват в этом, конечно же, опять "недоговороспособный" Явлинский, ага.
Ты в ответ опять написал кучу текста,  где он опять "почти договорился, но его все бросили"
Я тебе упомянул конкретный факт союза с СПС, к которому Явлинский был готов, но который не состоялся не по его вине. Что ты на это возразил? Ничего.
а потом я - кремлевская пропаганда. Прекрасно.
Не передергивай. Я просто констатировал, что ты повторяешь примитивную кремлевскую пропаганду, которая уже многократно разоблачалась. Это все из той же серии, что и Миша-двапроцента, Навальныйукралвесьлес, Немцов поураганил в 90-е, а Явлинский вот "недоговороспособен", да. Недостаточно глубоко нагибался и не был готов подставлять попу, видимо.

Offline franco

• бендеровец
Принципиальный политик, берущий бабло у хуйла, прекрасные принципы :rofl:

Offline Tamerlan

Если человек что-то хочет делать, то он идет, договаривается и делает. Уступает, если надо. Наступает на горло. Ради дела.
Да что ты говоришь. И на что готовы украинцы, например, чтобы прекратилась нынешняя вакханалия? Крым готовы отдать и признать российским, например? Это же пустяк. Надо просто наступить на горло. Все исключительно ради дела.  :blush:

Offline Tamerlan

Принципиальный политик, берущий бабло у хуйла, прекрасные принципы :rofl:
Ты о чем? Какое бабло у хуйла?

Offline Tamerlan

А Явлинский всю жизнь простоял в гордой позе, ожидая, что тупые современники прибегут к нему рано или поздно, в Спасители Отечества звать на его условиях и тут он ух! как покажет всем. И так в результате ни хера и не сделал. А потенциал в свое время был.
Это как раз то, что многие тут в неявном виде требуют от российских политиков. Мол, этот гад тут Крым бутербродом назвал, этот что-то не то про Украину сказал, этот вообще с властями работал. А Явлинский, который ничего этого не делал, виноват, оказывается, в том, что ничего подобного не делал и на союз с претсупной властью на ее условиях не шел. Такие дела.  :unknown:

Offline Чиби

• Disce pati
И на что готовы украинцы, например, чтобы прекратилась нынешняя вакханалия? Крым готовы отдать и признать российским, например? Это же пустяк. Надо просто наступить на горло. Все исключительно ради дела.  :blush:
Ради какого дела? :wacko3: Наша цель, вообще-то, состоит в том, чтобы Россия убралась с наших территорий. Всех. Так что не очень понятно, что именно ты называешь "нынешней вакханалией". Если то, что происходит в России, так нам, в общем-то, насрать. Нам лишь бы России у нас не было.

Offline Tamerlan

И на что готовы украинцы, например, чтобы прекратилась нынешняя вакханалия? Крым готовы отдать и признать российским, например? Это же пустяк. Надо просто наступить на горло. Все исключительно ради дела.  :blush:
Ради какого дела? :wacko3: Наша цель, вообще-то, состоит в том, чтобы Россия убралась с наших территорий. Всех. Так что не очень понятно, что именно ты называешь "нынешней вакханалией". Если то, что происходит в России, так нам, в общем-то, насрать. Нам лишь бы России у нас не было.
Ну, а если не предлагают такого? Говорят: либо Крым отдавайте, либо Донбасс. Готова для дела на горло наступить? Или все-таки нет?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Да что ты говоришь. И на что готовы украинцы, например, чтобы прекратилась нынешняя вакханалия? Крым готовы отдать и признать российским, например? Это же пустяк. Надо просто наступить на горло. Все исключительно ради дела.  :blush:
Излишне задорен, ершист и задирист ты, Тамерлан. И грешишь демагогией. Так ты слона не продашь.  :crazy:
Не одно и то же - договариваться с оккупантом и агрессором и идти на компромиссы с примерно совпадающими по направлению политсилами в пределах нормального политического процесса. С режимом Путина договариваться не о чем, он неоднократно продемонстрировал свою преступность и токсичность. С Ельциным и его ... семьей, скажем так - договариваться, ИМХО, можно было. И нужно. И насколько я помню, Явлинскому первое время предлагали, но каждый раз посылал. И в результате растерял поддержку и свою относительно влиятельную в 90-х политсилу превратил в зиро. ЕМНИП, он (Яблоко) до 10% получал на выборах в Думу в лучшие годы, нет? И куда ушел весь этот пар? В свисток. 

Offline Чиби

• Disce pati
Ну, а если не предлагают такого? Говорят: либо Крым отдавайте, либо Донбасс.
А ты кого больше любишь, маму или папу?
Готова для дела на горло наступить?
Еще раз, медленно и по буквам. Наше дело -- это возвращение всех территорий. В-С-Е-Х. Оно не предполагает оставить России хотя бы квадратный километр нашей страны.
Для дела наступить на горло -- это, например, отдать важных свидетелей-грушников в обмен на наших ребят. Вот это для дела и наступить на горло.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Ну, а если не предлагают такого? Говорят: либо Крым отдавайте, либо Донбасс. Готова для дела на горло наступить? Или все-таки нет?
Или все таки нет. И ребеночка зарезать ради дела я тоже не согласный. Ты занимаешься демагогией и сравниваешь несравнимое. Это все равно что на вежливую просьбу
- Извините, вы не могли бы дверь придержать?
Ответить:
- Ах, тебе дверь придержать? Может тебе еще раком тут стать? И ключи от квартиры отдать?
- Нет, раком не надо. И ключи не надо. Мне бы дверь...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Не, еще лучше: А ты кого больше любишь, маму, папу или ты вообще пидарас? Логики столько же.

Offline Tamerlan

Излишне задорен, ершист и задирист ты, Тамерлан. И грешишь демагогией. Так ты слона не продашь.  :crazy:
Не одно и то же - договариваться с оккупантом и агрессором и идти на компромиссы с примерно совпадающими по направлению политсилами в пределах нормального политического процесса. С режимом Путина договариваться не о чем, он неоднократно продемонстрировал свою преступность и токсичность. С Ельциным и его ... семьей, скажем так - договариваться, ИМХО, можно было. И нужно. И насколько я помню, Явлинскому первое время предлагали, но каждый раз посылал. И в результате растерял поддержку и свою относительно влиятельную в 90-х политсилу превратил в зиро. ЕМНИП, он (Яблоко) до 10% получал на выборах в Думу в лучшие годы, нет? И куда ушел весь этот пар? В свисток.
Вот ты сейчас натурально примитивную пропаганду повторяешь. Которую именно его противники распространяли. Сейчас же довольно подробно известно уже - что и когда на самом деле предлагалось. Ты интересовался подробностями или просто общие штампы запомнил из российских СМИ?

Rumor

• Гість
Он не  то, что с Ельциным,  он с тем самым СПС не смог договориться. Конечно, только СПС виноват.  Кто ещё.

Offline Tamerlan

Не, еще лучше: А ты кого больше любишь, маму, папу или ты вообще пидарас? Логики столько же.
Ну, а когда Явлинскому такое предлагали, он должен был радостно согласиться по-вашему...

Offline Tamerlan

Он не  то, что с Ельциным,  он с тем самым СПС не смог договориться. Конечно, только СПС виноват.  Кто ещё.
Аргументация будет? Или опять просто повторение штампов первого канала?

Offline Гелла

• едкое вещество
даладно, у нас почти вся "оппозиция" друг с другом договориться не может.
несите следующую.

Offline Старина Z

Если человек что-то хочет делать, то он идет, договаривается и делает. Уступает, если надо. Наступает на горло. Ради дела.
Аргумент неудачный выбрал. Так можно и в ситуации Явлинского оказаться: говорить логичные вещи, но не иметь сторонников.   :unknown:

Offline Tamerlan

несите следующую.
А она должна? Или для убийства дракона обязательно нужно другого дракона заводить?

Rumor

• Гість
С каких пор Немцов первым каналом стал, Тамерлан?

Offline Tamerlan

Аргумент неудачный выбрал. Так можно и в ситуации Явлинского оказаться: говорить логичные вещи, но не иметь сторонников.   :unknown:
Возможно. Я специально продемонстрировал, что не в любой ситуации можно договориться.

Offline Tamerlan

С каких пор Немцов первым каналом стал, Тамерлан?
А что Немцов? Давай подробности.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
А Явлинский всю жизнь простоял в гордой позе
Вспомнилось.
Cпойлер
ЯВЛИНСКИЙ (поигрывая на бильярде).

Если ты такой красивый,
А вокруг одни уроды,
Консерваторы сплошные,
Прохиндеи и вруны -
Не пускай к себе их близко,
Отбивайся что есть мочи,
Отгоняй метлой поганой,
Не блокируйся ни с кем!

И когда они склубятся
Меж собою, как собаки,
И когда они, как змеи,
Друг на друга зашипят,
Пусть народ российский видит -
Ты стоишь от всех отдельно!
Толку, правда, никакого,
Но зато хорош собой! ©
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Старина Z

несите следующую.
А она должна? Или для убийства дракона обязательно нужно другого дракона заводить?
Лучше двух драконов завести, чтобы наверняка. А потом они друг с другом передерутся и эра драконов закончится, потому что на их место придут крысы.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Вот ты сейчас натурально примитивную пропаганду повторяешь. Которую именно его противники распространяли. Сейчас же довольно подробно известно уже - что и когда на самом деле предлагалось. Ты интересовался подробностями или просто общие штампы запомнил из российских СМИ?
Я тебе сейчас излагаю исключительно свою примитивную точку зрения, сформировавшуюся в силу моего наблюдения за тредами в ПЖ в конце 90-х-начале нулевых. Вот такое у меня впечатление осталось, чоужтутуж. Я одно время тусил на форуме яблочников, в начале нулевых, потом надоело.

Rumor

• Гість
А что Немцов? Давай подробности.
Так это его фраза про недоговороспособность. Неважно, впрочем. Мне в итоге все равно.

Offline Чиби

• Disce pati
Я специально продемонстрировал, что не в любой ситуации можно договориться.
Когда у Явлинского было 10 %, ситуация такой не была. Сейчас да, договариваться уже не с кем и не о чем.

Offline Tamerlan

Я тебе сейчас излагаю исключительно свою примитивную точку зрения, сформировавшуюся в силу моего наблюдения за тредами в ПЖ. Вот такое у меня впечатление осталось, чоужтутуж. Я одно время тусил на форуме яблочников, в начале нулевых, потом надоело.
Т.е. о ситуации с Явлинским у тебя представление даже не из тв, а из разговоров в ПЖ. Я правильно понял?

0 Користувачів і 21 Гостей дивляться цю тему.