Деньги сняты 29 ноября, лицензия отозвана 13 декабря.
Ну там же написано - «Сделка может быть признана арбитражным судом недействительной, если она совершена после принятия арбитражным судом заявления о признании должника банкротом
или в течение одного месяца ДО принятия арбитражным судом заявления о признании должника банкротом»
С 29 ноября по 13 декабря - меньше месяца.
А сговор или какие-то доказательства того, что вкладчик был в курсе, что будет через две недели - не нужны?
И об этом написано

- «Предполагается, что заинтересованное лицо знало о признаке неплатежеспособности или недостаточности имущества, если не доказано обратное»
Тоисть, докажи, что был не в курсе.
А Милов или добросовестно заблуждается (не владеет юридической информацией) или использует ситуацию. Из всего, что я читала на эту тему, придраться особо и не к чему, все «в рамках действующего законодательства».
Не, я не спорю - я просто не знаю, типа разбираюсь
Да и вклад у меня смешной, так, чтоб прям на пару недель хватило есличо или там не к соседке идти занимать.
Спи спокойно

В случае, если объем наличных средств, снятых вкладчиком, не превышает 1% от активов банка, то такая операция попадает под категорию сделок, типичных для кредитной организации, и не может быть оспорена.
Cпойлер
Статья 61.4. Особенности оспаривания отдельных сделок должника
…
2. Сделки по передаче имущества и принятию обязательств или обязанностей, совершаемые в обычной хозяйственной деятельности, осуществляемой должником, не могут быть оспорены на основании пункта 1 статьи 61.2 и статьи 61.3 настоящего Федерального закона, если цена имущества, передаваемого по одной или нескольким взаимосвязанным сделкам, или размер принятых обязательств или обязанностей не превышает один процент стоимости активов должника, определяемой на основании бухгалтерской отчетности должника за последний отчетный период.