Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
Игорь Яковенко

Как Ксения Собчак в программе "Познер" доказала, что она еще более культурная девушка, чем Фима Собак из "Двенадцати стульев" и объяснила от какой обиды Путин развязал войну против Украины.
Как Яков Кедми пугал россиян и объяснял им, что они все евреи и против них готовят новый Холокост.
Как Ж. объяснил всем правильное обращение к Соловьеву.
Тут.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Gonzo

Прихвостни задергались.  :smile7:

"Бляди, сер" (с)

Offline Ann:-)

Бабка на видео и правда ебанутая. Холода, видимо не чувствует совсем.

Извини, но я сейчас скажу грубость "сама ты ........." - крестьяне с давних давен ходили босыми по снегу, и по горам (у нас в Карпатах), и по городу, если прямо из села, потому что или обуви не было или сильно берегли ее из-за бедности, так что "бабка на видео" - вовсе не феномен, а проза жизни, в общем - "далека ты от народа".  :obm:
Да-да-да, я в курсе, что "какраньши" было зашибись. Вот только не подскажешь, сколько у них была продолжительность жизни? Не у пары-тройки счастливчиков с железным организмом, а в разрезе родились - дожили до старости. Резкое охлаждение способствует разрыву капилляров. Причем везде, во внутренних органах тоже. Это гарантированное изнашивание организма раньше времени. Было исследование. Пролонгированное, с контрольной группой. Не говоря уж о том, что бабка к реке не босиком подошла, а в валенках. Значит, ходить по снегу для нее ненормально.
Хотя, похер на исследование. Моя прабабка ходила в Иерусалим босиком. Ушла, когда только сошел снег, а вернулась поздней осенью с "белыми мухами". Ноги у нее потом болели всю жизнь. Застудила она их так, что они у нее даже отнимались. И это деревенская девчонка, летом бегавшая босиком. Так что не надо мне тут сообщать как это было здорово и никто не помирал и не болел.

Offline Oak

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Список (довольно странный все же) есть, санкции обещаны.
Если они будут жёсткими, применены быстро и публично, то это вариант "режь всех, господь отличит грешников от праведників". В ином случае будет похоже, что правительство послало парламент матерно, а не подготовило реальные меры.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Моя прабабка ходила в Иерусалим босиком. Ушла, когда только сошел снег, а вернулась поздней осенью с "белыми мухами". Ноги у нее потом болели всю жизнь. Застудила она их так, что они у нее даже отнимались. И это деревенская девчонка, летом бегавшая босиком. Так что не надо мне тут сообщать как это было здорово и никто не помирал и не болел.
Видишь ли, оно всё так и не так.
Всё-таки давай не будем забывать, что это XXI-й век на дворе, 2018-й год. 
2001: A Space Odyssey (мечты человечества 1968-го года + Космическая одиссея 2010 года).
И вот в этом XXI-м веке женщина пожилая ходит за хлебом по ледяной воде без моста.
Денег нет, но вы держитесь. Классика.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline ТетраМ

Шеф, усьо пропало! :weep: :smilie5:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
За каждым, кто оказался в «кремлевском списке», «стоят рядовые граждане нашей страны, трудовые коллективы, целые отрасли производства», заявил Путин на встрече с доверенными лицами. «То есть, по сути, всех нас, все 146 миллионов занесли в какой-то список. В чем смысл таких действий, я не понимаю», — сказал президент.

Ти ба, рабство, оказывается, ещё не отменили. Приход - исключительно для господ, а расход есть желание с «крепостными» разделить.
И ведь не стесняются вслух такое озвучивать.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Ти ба, рабство, оказывается, ещё не отменили. Приход - исключительно для господ, а расход есть желание с «крепостными» разделить.

Не знаю почему, но чем-то сказку про вершки и корешки напоминает.

Offline düsha

А хто не в списку - вороги народу!
  Глазьев призвал проследить за теми, кто не попал в «кремлевский доклад»  Прикиньте - вся страна - агенты Госдепа  :shok:

:lol2:
это тоже хороший эффект списка!

Видишь ли, оно всё так и не так.
Всё-таки давай не будем забывать, что это XXI-й век на дворе, 2018-й год. 
2001: A Space Odyssey (мечты человечества 1968-го года + Космическая одиссея 2010 года).
И вот в этом XXI-м веке женщина пожилая ходит за хлебом по ледяной воде без моста.
Денег нет, но вы держитесь. Классика.
А ты читала, что я написала? В оригинале этого видео на фейсбуке нашлись местные, которые сказали, что мост есть, только до него крюка давать надо в полтора километра. И через брод особенно зимой смысла особого ходить нет. Тем более, что от моста дорога, а тут речку переплюхал и дальше по целине. Никто не будет ставить на реке мосты каждые полтора километра. И если бабка может скакать по ледяной воде босиком - а я удивляюсь, как у нее не хватает сердце при этом, оно по всем параметрам должно, физиологию никто не отменял! - то у нее всяко хватит сил сделать крюк и дойти до моста. В данном случае мы видим тетку со съехавшей кукушкой.

Offline düsha

Есть и такое мнение. Пессимистичное.
Цитувати (виділене)
Владимир Милов: Пустота «Кремлевского доклада» показала — Трамп надеется на примирение с Путиным
...
Однако опубликованный  «доклад» (если его можно так назвать) шокировал даже тех, у кого не было особых ожиданий. Никакого доклада, собственно, и нет — это просто список уже и так хорошо известных людей, многие из них уже под западными санкциями. Многие уже успели пошутить про «переписанный телефонный справочник» — по сути дела, так это и выглядит. Значительную часть собственно «текста» этого «доклада» занимают разъяснения о том, что публикация этого списка никаких санкционных последствий за собой не влечет, что этот список ни в коем случае не следует понимать как санкционный, и т. п. А Госдепартамент специально разъяснил, что смысла в расширении санкций американская администрация не видит.
https://theins.ru/opinions/89704

я тоже расстроилась, но там сказано, что это только "несекретная часть", а есть ещё и секретная, так что опять эта проклятая неизвестность

За каждым, кто оказался в «кремлевском списке», «стоят рядовые граждане нашей страны, трудовые коллективы, целые отрасли производства», заявил Путин на встрече с доверенными лицами. «То есть, по сути, всех нас, все 146 миллионов занесли в какой-то список. В чем смысл таких действий, я не понимаю», — сказал президент.

Ну ты даешь! Они слова-то такого не знают - стыд. Или он у них другое обозначает что-то. Стыдно без ботокса ходить, например. Или не поменять старую жену на двух новых молодух. Ну как-то вот так.

я тоже расстроилась, но там сказано, что это только "несекретная часть", а если ещё и секретная, так что опять эта проклятая неизвестность
Будем ждать, пока в викиликс утечет. Но пока ощущение, что тупо схалявили и переписали список Форбс.

Offline ТетраМ

Вот, казалось бы, в РФ нет ток-шоу и политический дискуссий в прямом эфире. Ан нет...  :grin:

Offline düsha

я тоже расстроилась, но там сказано, что это только "несекретная часть", а если ещё и секретная, так что опять эта проклятая неизвестность
Будем ждать, пока в викиликс утечет. Но пока ощущение, что тупо схалявили и переписали список Форбс.

викиликс не утечёт, он "утекает" только когда пукину надо
вряд ли ЭТО надо пукину
так что надо ждать других робингудов

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Список (довольно странный все же) есть, санкции обещаны.
Если они будут жёсткими, применены быстро и публично, то это вариант "режь всех, господь отличит грешников от праведників". В ином случае будет похоже, что правительство послало парламент матерно, а не подготовило реальные меры.
Я сегодня слышала объяснения, что пока это только список. Потом посмотрят, кто как себ будет вести. Тех, кто будет доказывать, что он к этому отношения не имеет, уже 20 лет живет в Израиле и Путю терпеть ненавидит, пожурят и отпустят, оставив на крючке, который могут вздернуть в любой момент. А вот тех, кто будет сплачиваться вокруг Пути, таки обложат основательно. Так что спектакли у нас еще впереди.  :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
А вот тех, кто будет сплачиваться вокруг Пути

Ещё глубже больше сплачиваться?!
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Oak

• Hero Member
У них полгода было на то, чтобы козлищ от агнцев отделить.

Offline düsha

да нет, пидоры все конечно, трамп гнёт свою линию, и собрал вокруг себя таких же дряней, нюнес особенно бесит
только конгресс ему мешает, но скоро выборы, так что другу вовану надо постараться опять

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
А вот тех, кто будет сплачиваться вокруг Пути

Ещё глубже больше сплачиваться?!
Вот и посмотрим, насколько...  :sneaky:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline düsha

вообще то, что пукин сказал, что ничего пока делать не будет, это плохой знак, значит, поговорил с трампом и тот обещал "ничо серьёзного", - как было тогда в январе при переходе от Обамы, когда Обама выгнал "дипломатов", а пукин такой "мы пока ничего делать не будем"  :smilie9:

Хочу надеяться на нормальных республиканцев, но их как-то маловато.
Ещё надеюсь на то, что у трампа иногда случайно получается назначать на должности приличных людей, которые прилично себя ведут, хотя бы некоторое время, пока он их не уволил.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
А ты читала, что я написала? В оригинале этого видео на фейсбуке нашлись местные, которые сказали, что мост есть, только до него крюка давать надо в полтора километра. И через брод особенно зимой смысла особого ходить нет. Тем более, что от моста дорога, а тут речку переплюхал и дальше по целине. Никто не будет ставить на реке мосты каждые полтора километра. И если бабка может скакать по ледяной воде босиком - а я удивляюсь, как у нее не хватает сердце при этом, оно по всем параметрам должно, физиологию никто не отменял! - то у нее всяко хватит сил сделать крюк и дойти до моста. В данном случае мы видим тетку со съехавшей кукушкой.

Возможно, и так. Возможно, иначе.
На фб всяких местных хватает.
Почему именно им верить, а не тому, что видишь?
К тому же, полтора км зимой в одну сторону да назад не всем под силу.
Опять же, 21й век и прочее. О чем вы.

Offline ТетраМ

Путинский журналист, которому многое дозволено.
По почитать интересно.
Глубоко доверующие
Как Владимир Путин знакомился с теми, кому он доверяет

Offline düsha

теперь и до этих надо дотянуться
«Мы их [скрывающихся бизнесменов] собираем в Лондоне в конце этой недели. Взглянуть в глаза», — заявил журналистам Титов
Цитувати (виділене)
В начале декабря Титов в интервью «РИА Новости» заявил, что после поездки в Лондон решил подготовить для президента Владимира Путина план возвращения из британской столицы бизнесменов, скрывающихся там от российского правосудия. «Они нормальные ребята, но находятся часто в розыске через Интерпол, потому что на них возбуждено уголовное дело в России. Мы видим, что по крайней мере ко мне поступило за это время несколько уже обращений от них, и мы видим, что часто это те же нарушения, которые мучают наших предпринимателей, которые не уехали, но оказались в СИЗО», — говорил Титов.

интересно, что от них надо - деньги что ли не успели все отнять? или полония подсыпать, пока не разболтали что-то?

Offline Poodle

• USA, Gold Country
интересно, что от них надо - деньги что ли не успели все отнять? или полония подсыпать, пока не разболтали что-то?
Сперва деньги, потом полоний. Шоб не вильнуло...
Слава Украине!

Offline ТетраМ

Цитувати (виділене)
Где бы ни скрывался ворог,
Быть поминкам и по нем…
Хоть полоний нынче дорог,
Это мы переживем.
Тоже мне бином Ньютона…
Крики, визги, суета…
Был шпион, и нет шпиона –
Много, видимо, болтал

Была эта каша замешана
В тридцатых годах роковых.
Концерн «Ледоруб — Интернешнл»
Работал,
работает
и будет продолжать работать.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
А может, бабка занимается закаливанием, купается в проруби?
И ей перейти босиком речку - нечего делать? :)
Not all those who wander are lost

Offline Poodle

• USA, Gold Country
А может, бабка занимается закаливанием, купается в проруби?
И ей перейти босиком речку - нечего делать? :)
Мну склоняется к мнению, что бабушка таки слегка ку-ку. Ужо резиновыми сапогами всяко могла бы озаботиться...
Слава Украине!

Offline Minime

• Австралия: au2ua
я тоже расстроилась, но там сказано, что это только "несекретная часть", а есть ещё и секретная, так что опять эта проклятая неизвестность

Так уже давно писали, что в  начале будет список, делающий людей в нем токсичными для банков и инвесторов.
Что, в общем-то, и получилось.
Меня только расстраивает, что главные пропагандисты туда не попали.

Ещё надеюсь на то, что у трампа иногда случайно получается назначать на должности приличных людей, которые прилично себя ведут, хотя бы некоторое время, пока он их не уволил.

По моим наблюдениям, он уже научился эти свои "оплошности" исправлять, кстати, и с патологическими фриками он тоже, вроде, перестал водиться.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline düsha

Так уже давно писали, что в  начале будет список, делающий людей в нем токсичными для банков и инвесторов.
Что, в общем-то, и получилось.
Меня только расстраивает, что главные пропагандисты туда не попали.

мне лично надо побольше виолончелистов и дочек!
эка невидаль, миллионеров перечислили

Хотя теперь ходят разговоры, что трамп вообще не собирается никого санкционировать, так что вся токсичность улетучилась даже для этой шайки  :smilie9:

0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.