Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Манька-Облигация написала: НТВ поймали за руку на дезе и  фейках

Цитувати (виділене)
НТВ могут лишить аккредитации в Брюсселе за фейковый сюжет о дипломатах и правозащитниках

Европейская комиссия опубликовала гневный текст с критикой «дезинформационной атаки» НТВ, «контролируемого российскими властями» в адрес европейских и американских дипломатов, а также российских правозащитников. В заявлении говорится: НТВ провел скрытую операцию, чтобы заполучить и опубликовать  видео- и аудиозаписи приватных встреч. В конце заявления подчеркивается, что НТВ имеет аккредитацию в институтах ЕС — это можно считать прозрачным намеком на возможность эту аккредитацию отозвать.

Речь в заявлении Еврокомиссии идет о сюжете «Право налево — 2». Автором сюжета НТВ стал Роман Игонин. Ранее он был известен тем, что вместе с коллегой Петром Дроговозом снял провокационный сюжет против организации «Голос», где — чтобы получить хорошие кадры — сотрудники НТВ написали в полицию заведомо ложный донос.

Напомним, программа «ЧП» на телеканале НТВ знаменита своими сюжетами с использованием съемок скрытой камеры, которые зачастую передаются в редакцию непосредственно из ФСБ и затем позиционируются как «журналистские расследования». Спецслужбы не только проводят скрытую съемку в публичных местах, но и устанавливают скрытые камеры в квартирах своих «объектов» — как было, например, в случае с Михаилом Касьяновым, видео с которым также было опубликовано в программе «ЧП».

Не обошлось без скрытых съемок и в этот раз. В сюжете Игонина «разоблачается» проректор ВШЭ Исаак Фрумин как «лоббист западных ценностей». Единственным аргументом против Фрумина стала показанная НТВ съемка скрытой камерой из спальни, где обнимаются двое мужчин. И хотя лица на видеокадрах разглядеть невозможно, НТВ-шники уверенно называют имена обоих участников событий. Демонстрируя эти кадры, Игонин нарушил статью 137 УК о неприкосновенности частной жизни — до трех лет лишения свободы.

Есть и другие скрытые съемки. Например, со встреч дипломатов и правозащитников (что преподносилось как преступление, хотя является для дипломатов прямой обязанностью).

Заявление Еврокомиссии — уже не первое предупреждение российским государственным телеканалам. Ранее Эммануэль Макрон в присутствии Путина заявил: «Russia Today и „Спутник“ ведут себя не как подобает журналистам, они ведут себя как инструменты влияния, пропаганды, причем лживой пропаганды». А в августе 2017 года Эстонское председательство в Совете Европейского союза заявило, что имеет право отказывать российским журналистам в аккредитации, если посчитает, что их действия направлены на подрывную деятельность, и уточнило, что отказало трем российским журналистам в аккредитации на встречу на уровне министров иностранных дел ЕС в Таллинне из-за того, что они «способствуют вражеской подрывной деятельности и пропаганде под прикрытием свободы прессы».

https://theins.ru/antifake/89671
Просто человек

Offline Георгина

Несколько лет назад была очень популярная теория - на зачем нам США, мы всё купим в Китае.   А доллар мы им обвалим, торгуя за рубли с КНР.
Китай отверг торговлю с Россией за рубли

Offline Георгина

Цитувати (виділене)
Saida Khatit додала 2 нові світлини
во блдь в яслях чо выдала воспиталка, скукожившись, оправдываясь, говоря что руководство принудило вручить всем родителям... гниды, с паспортными данными им подавай ещё... это ли не пиздец
  Эта возмущается, а у нас некоторые родители обрадовались, что дети должны занимать активную гражданскую позицию - приводить на выборы. Это хорошо и правильно, пора сделать и обязанностью, а не правом.
Ну и главное - не обязали за кого голосовать., можно ж за кого угодно!

Offline PA3

• *
Saida Khatit додала 2 нові світлини

во блдь в яслях чо выдала воспиталка,
Яка гарні російські ім'я та прізвище !
 А чому вони до суду не йдуть ? Геть прозора справа.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
НТВ поймали за руку на дезе и  фейках
А ведь насколько лучше бы выглядели журналисты НТВ, если их использовать пиньяты.
Тю, ля, а шо?

Offline Old Stager

• Россия, Москва

Хатит Саида Нурбиевна, адвокат, Краснодар, Россия.

А чому вони до суду не йдуть ?

Так адвокат же! Слишком хорошо знает, что такое суд.
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
А ведь насколько лучше бы выглядели журналисты НТВ, если их использовать пиньяты.

Эта пиньята похожа на Лаврова, нет? По крайней мере, по реакции зрителей.
« Останнє редагування: Січень 31, 2018, 20:38:36 від Old Stager »
Просто человек

Offline Gonzo

Явлинский может сменить Суркова на посту главного переговорщика по Украине

Кандидат в президенты России от партии "Яблоко" Григорий Явлинский сообщил в Пскове в ходе общения с журналистами, что в ноябре этого года обсуждал с президентом Владимиром Путиным тему Украины и там вставал вопрос о том, чтобы назначить политика вместо Владислава Суркова главным переговорщиком по Украине,

"Если этот вопрос будет подниматься, то я его буду очень серьезно рассматривать, потому что это тема номер один", - приводит "МБХ Медиа" слова Явлинского.

"Нормализация отношений между Россией и Украиной — это «залог любого позитивного решения, как в экономике, так и в социальной жизни». От этого зависит все. Пока мы не нормализуем эти отношения, ничего, по большому счету, сделать невозможно", - отметил Явлинский.

Политик добавил, что готов сделать все что угодно для решения украинского вопроса, но не уверен, что этого хочет Путин.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Кандидат в президенты России от партии "Яблоко" Григорий Явлинский сообщил в Пскове в ходе общения с журналистами, что в ноябре этого года обсуждал с президентом Владимиром Путиным тему Украины и там вставал вопрос о том, чтобы назначить политика вместо Владислава Суркова главным переговорщиком по Украине,
Еще можно пони Вадика назначить. С тем же результатом.
Тю, ля, а шо?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Явлинский может сменить Суркова на посту главного переговорщика по Украине

Просто человек

Offline Gonzo

Еще можно пони Вадика назначить. С тем же результатом.

Если собираются принимать непопулярные решения, то это способ вывести из под удара общественного мнения своего-Суркова и подставить Явлинского. Который и сам подставляться рад....

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
А по-твоему россиянами могут считаться только Ивановы?
А в Украине, например, тоже по фамилиям определять будем - украинец или нет?
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Песня "Убивай космонавтов" Ансамбля Христа Спасителя признанна российским судом экстремистской. За возбуждение ненависти к социальной группе "космонавты".
НЕ санкции, а собственная убогость погубит Россию.
Тю, ля, а шо?

Offline Георгина

Да ты погоди лететь. Чуток подождёшь и очередь в Москве сможешь прямо в своём городе занять. В чём я вижу прямую экономию денег на билеты.  :lol2: 
  Ага, Флоридщина не резиновая, да и денег может на всех не хватить - Валентинка сказала, что желающих много.  Экономия в таком случае боком выйдет  :smilie5:

Offline düsha

Собчак рассказала в интервью РБК, что считает правильным шагом свое желание предупредить Владимира Путина об участии в выборах

Цитувати (виділене)
«Мы снимали кино про моего папу и достаточно долго согласовывали с разными спикерами, в том числе с президентом, время для интервью. Нам его согласовали на начало лета, но потом что-то переносилось, и когда оно в итоге было назначено на 19 августа, мое решение (участвовать в выборах. — РБК) уже было принято, я уже поговорила с первыми спонсорами, которые меня поддержали», — рассказала Ксения Собчак о том, что предшествовало встрече с Владимиром Путиным.

Цитувати (виділене)
Она добавила, что считает свой шаг правильным: «И я рассчитывала на то, что о моих намерениях он узнает от меня, мне не хотелось, чтобы я шла по цепочке разговоров вокруг да около». Собчак «практически уверена», что о ее намерении идти на выборы президент впервые узнал от нее самой, потому что он «действительно удивился».

ага, удивился  :grin:

Гугл помнит, что было в сентябре  :sneaky:
В Кремле размышляют над вариантом выдвижения женщины в качестве главного соперника Владимира Путина на президентских выборах, узнали «Ведомости». Идеальным кандидатом источники издания назвали Ксению Собчак

Собчак подчеркнула, что не ведет дел с администрацией президента и о планах Кремля ей ничего не известно.

Цитувати (виділене)
«Я человек независимый и ни с какой «апешечкой» и прочим адом никогда в сношениях замечена не была и не буду. Чем очень горжусь», — написала Собчак в своем посте в Instagram.

Собчак отметила, что не знает, что обсуждается «в высоких кабинетах», а также охарактеризовала «политический ландшафт России» словами «скучно и мерзко».

Offline Gonzo

Offline düsha

Глава СВР тайно посетил США

Директор Службы внешней разведки (СВР) России Сергей Нарышкин, включенный в санкционные списки США, встретился за пределами Вашингтона с высокопоставленными американскими разведчиками, сообщило агентство Reuters, ссылаясь на слова анонимных источников
Нарышкин в США провел переговоры с директором Национальной разведки США Дэном Коутсом и другими представителями американской разведки. О чем говорили разведчики России и США, собеседники агентства не уточнили.
Посол России в США Анатолий Антонов подтвердил в эфире телеканала «Россия 1», что Нарышкин провел в США консультации «по вопросам борьбы с терроризмом», пишет ТАСС. Антонов не уточнил, с кем именно встречался Нарышкин.
В аппарате директора национальной разведки США не стали отрицать, что Нарышкин посещал США. В ведомстве подчеркнули, что «любое взаимодействие с иностранными разведывательными ведомствами проводится в соответствии с американскими законами». В ЦРУ США от комментариев отказались.
Лидер демократов в Сенате Конгресса США Чарльз Шумер потребовал, чтобы администрация президента Дональда Трампа объяснила визит директора СВР. Шумер спросил, с кем встречался Нарышкин, кто из россиян его сопровождал и что российские разведчики обсуждали с американскими. «И самое главное — стал ли этот визит причиной, по которой администрация Трампа отказалась от санкций?» — спросил Шумер.

забавно при этом, что опять русские - расхвалившись "а зато засанкционированный нарышкин приезжал в шша, бебебе" - привлекли к этому факту внимание приличных американцев, которые, может, и не узнали бы

Offline Gonzo

Песня "Убивай космонавтов" Ансамбля Христа Спасителя признанна российским судом экстремистской. За возбуждение ненависти к социальной группе "космонавты".
НЕ санкции, а собственная убогость погубит Россию.

Пушков потребовал выбросить космонавтов НАСА с МКС 
Cпойлер
прямо в космос :sarcastic:
пока США не отменят санкции против России

Глава комиссии Совета Федерации России по информационной политике Алексей Пушков возмутился новыми санкциями, введёнными США против России. По мнению политика, РФ должна жёстко ответить на них. В частности, в космической отрасли.

Пушков предложил ввести персональные санкции против космонавтов NASA.

«Уже невозможно молча наблюдать этот беспредел, организованный американцами. Сначала МОК не допускает наших спортсменов к Олимпиаде, теперь Госдеп вводит новые экономические санкции. Мы не банановая республика. Мы должны отвечать. Где они уязвимы? В космосе. Давайте выбросим их астронавтов с МКС. Они понимают только грубую силу. Ну если даже не выгонять их оттуда, то не возвращать их на Землю. Пусть годами едят из тюбиков и тоскуют по биг-макам из-за своих конгрессменов-русофобов», — написал Пушков на своей странице в соцсети «Одноклассники».

Offline Poodle

• USA, Gold Country
не возвращать их на Землю
Вот что-то мне подсказывает, что задержки готовности к пилотируемым полетам и у Boeing и у SpaceX вызваны процентов на девяносто отнюдь не техническими причинами, а бюрократическими заморочками сертификации NASA.
Так что если Расеюшка окончательно сбрендит, то снять космонавтов с МКС всяко смогут. А уж если еще при этом NASA свой сегмент законсервирует, то скрепоносцам придется тоже лавочку сворачивать. Как по финансовым, так и по техническим причинам.
Ну а так, спасибо тов. Пушкову, еще раз показал какое ублюжество Расеюшкой правит...
Слава Украине!

Offline Gonzo

Offline düsha

кажется, кроме "эстремизьма" у них есть ещё один "удобный закон", за который можно сажать кого хочешь - "ст. 138.1 УК РФ (незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации)"

очень успешно крутят за это пару сотен людей в год
Цитувати (виділене)
За первое полугодие 2017 года за покупку «шпионской» техники в России осудили 117 человек.

Цитувати (виділене)
В 2016 году за незаконный оборот шпионского оборудования были осуждены 228 человек, в 2015 году — 259. В 2016 году суд вынес только один оправдательный приговор по этим делам.

Моему знакомому кроме экстремизьма тоже пришили "шпионскую технику", под которую попали какие-то очки с камерой.
Я тогда подумала, просто всё подряд шьют, а у них, оказывается, целая система.
Но это конечно не 37-й год, что вы. Во-первых, убивают не всех. А потом не врагами народа же об'являют, а всего лишь экстремистами, террористами и шпиёнами. Нечего было очки покупать, сам виноват.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Среди "доверяющих Путину" преобладают лицедеи и клоуны.

Тут.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Георгина

Пушков потребовал выбросить космонавтов НАСА с МКС[/url][/b][/size] 
  А они, эти космонавты, там есть ваааще?   ИМХО, и российских-то нетути, не то что чужих.
ЗЫ.  История про двигатели ничему не научила. 

Offline Gonzo

Цитувати (виділене)
―А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране - работать клоуном у пидарасов.
―Мне кажется, - ответил я, - есть и другие варианты.
―Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.

Offline Minime

• Австралия: au2ua

Я, кстати, не знаю на пользу ли Путину пойдет доверие Петросяна  :grin:
И еще, помню, как лет 10 назад я радовался за российский юмор, когда увидел Камеди Клаб.
Свободный юмор (лучшего или худшего качества) свободных людей, наконец-то ушедших в отрыв от набившего оскомину совкового КВНа...
И что же я вижу сегодня на этой и других веселых картинках? - Все это молодые и смелые "снежки", "бульдоги" и "гламурные падонки" выстроились в затылок друг другу, чтобы устроить аттракцион неслыханного доверия для одного ничтожного кремлевского хуйла...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Пушков потребовал выбросить космонавтов НАСА с МКС 
Cпойлер
прямо в космос :sarcastic:
пока США не отменят санкции против России

«Уже невозможно молча наблюдать этот беспредел, организованный американцами. Сначала МОК не допускает наших спортсменов к Олимпиаде, теперь Госдеп вводит новые экономические санкции. Мы не банановая республика. Мы должны отвечать. Где они уязвимы? В космосе. Давайте выбросим их астронавтов с МКС. Они понимают только грубую силу. Ну если даже не выгонять их оттуда, то не возвращать их на Землю. Пусть годами едят из тюбиков и тоскуют по биг-макам из-за своих конгрессменов-русофобов», — написал Пушков на своей странице в соцсети «Одноклассники».

И давно МКС в единоличную собственность россиянцам перешла, интересно? А то, судя по выступлению, Пушков считает что это все «ихнее».
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Poodle

• USA, Gold Country

И давно МКС в единоличную собственность россиянцам перешла, интересно? А то, судя по выступлению, Пушков считает что это все «ихнее».
И кто ту станцию проектировал и кто строил...
Слава Украине!

Online Mike123

Это он пытается похвастаться, что космонавтов туда возит только Россия. То, что туда уже вовсю летают грузовые возвращаемые драгоны, ему, судя по всему, не доложили.

Offline PA3

• *
А в Украине, например, тоже по фамилиям определять будем - украинец или нет?
По именам, УЖЕ определяли.

0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.