Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
что не мог он-снайпер, хладнокровен,дисциплинирован и вообще ТопГан!
Прежде всего он долбоеб. А у них всяко бывает.
Тю, ля, а шо?

Offline Лизавета

• Стать: Жіноча
Ходят слухи, что таки ж в голову, но мозг не пострадал, поскольку расположен в другом месте
От мозга рикошетом в ногу. :kos:

Offline Ann:-)

Нет ребята. Вот как раз сейчас гражданская война за Крым очень даже возможна. Штурмовики уже воспитаны и выращены. Год назад это было нереально, а сейчас вполне
Я, конечно, очень сорри, но, мне кажется, ты говоришь о каком то воображаемом Крыме. Гражданская война кого с кем ? "Выращенные штурмовики" - как ты оцениваешь их количество и где они базируются ?
И с кем эти "штурмовики" будут воевать то ?
С родными и соседями. Как и полагается в гражданской. Потому что это же подлые либерали будут виноваты, что "Крым второй раз предали". Люди только и ждут предлога вцепиться друг другу в глотку. А многие - из моногородов и депрессивных поселков и деревень - будут убивать просто за то, что хорошо живешь.

Offline düsha

Министр энергетики Новак: Правительство РФ планирует законсервировать неэффективные энергомощности
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/12/28/1476116.html

Между тем - трамваи-троллейбусы в Нижнем Новгороде ходят с промежутками, а в Дзержинске их ликвидировали.

Цитувати (виділене)
По состоянию на 11 декабря МП "Нижегородэлектротранс" должно ГК ПАО "ТНС-Энерго" более 120 млн рублей, МП "Нижегородское метро" - порядка 80 млн рублей.

Про угрозу остановить вообще все трамваи мне уже раньше говорили местные жители, их ТВ пугает.
Прямо как-то даже страшновато стало, слишком быстро НАЧАЛОСЬ. Причём РБК, блин, не пишет  :grin:  А у всех пукинских "советников" всё хорошо, вот только у кудрина "пик кризиса", оказывается, ещё впереди.

Offline glasha

Раптово. Рогозин ранил себя в тире
Опровергли: получил спортивную травму во время тренировки по гандболу

Offline glasha

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

Херасе у них там гандбол, из пистолета по ногам херачат!  :consul:

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Херасе у них там гандбол, из пистолета по ногам херачат!  :consul:
А нефиг гандбольный мяч ногами пинать!  :crazy:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Ага, пулей. Вы этого задыхающегося слона видели? Какой там гандбол! Ему детский мячик поймать и то трудно будет.

Offline Аксельбант

Ага, пулей. Вы этого задыхающегося слона видели? Какой там гандбол!

Между прочим, в воротах ему не будет равных. Тем более что там не футбольные ворота, а крохотные гандбольные.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Ага, пулей. Вы этого задыхающегося слона видели? Какой там гандбол! Ему детский мячик поймать и то трудно будет.
Это же инфаркт микарда! Вот такой рубец!

суки, когда они там все убьются уже

Offline Stavlish

:moskali:

Обнищавших артистов выгонят из шоу-бизнеса

В Госдуму внесен законопроект, по которому концертной деятельностью могут заниматься исключительно богатые люди.

Этот Новый год станет последним, когда клубы, рестораны и концертные залы могут порадовать своих гостей настоящей живой музыкой. В Госдуму внесен законопроект, по которому концертной деятельностью могут заниматься только богатые люди. Инициатива уже вызвала огромное возмущение у музыкантов.

По новому закону выступать на большой сцене смогут только члены так называемой саморегулирующей организации. В ней объединятся промоутеры. У организации должен быть свой сайт, устав и не меньше 50 человек участников. Десятки знаменитых артистов написали письмо, осуждающее новый закон. В их числе и Роман Луговых.

Лидер группы "Ромарио" уверен, что нововведение губительно отразится на российском шоу-бизнесе.

"На таких, как я, скажется этот закон. Я не принадлежу ни к какому лейблу, клану. Я независимый артист, меня в официальной системе координат нет", — пояснил он свое отрицательное отношение к проекту закона.

От рядового артиста до гуру сцены — артисты оказались против предлагаемых перемен. Борис Гребенщиков в интернете на своей страничке опубликовал открытое письмо протеста.

В музыкальном сообществе запахло расколом. Знаменитые и именитые артисты стали против авторитетных продюсеров и организаторов шоу.

Годовой взнос в новое арт-объединение — 150 тысяч рублей, а еще нужно пройти фейсконтроль, доказав приемной комиссии профпригодность. Сторонники закона таким образом страхуются от обмана и неприятностей, объясняя все заботой о зрителях и слушателях.

Активный разработчик закона Иосиф Пригожин считает, что индустрия только благодаря таким мерам сможет выжить. Чтобы сохранить привычную прибыль, получать банковские кредиты и работать со страховыми компаниями, продюсерам необходим особый статус, поясняет Пригожин.

Музыкальное сообщество обвиняет инициаторов закона в монополизации рынка. Если контроль за концертами и гастролями будет сосредоточен в одних руках, то не исключены коррупция и цензура, поясняют музыканты.

Артисты вторых и третьих эшелонов, беспокоятся, что благодаря новому закону в телевизорах страны останутся только знакомые до боли лица, постоянные участники "голубых огоньков". А у остальных попасть в обойму просто не получится.

Инициаторы закона поясняют, что артисты просто не умеют читать, ведь единая структура — это порядок и контроль, а не серые гонорары. Организаторы концертов должны выйти из сумрака. И благодаря новому закону они будут не только считать прибыль, но и отвечать за все мероприятие.

А вот представители рок-групп отмечают, что Госдума фактически обрекла молодых неформатных исполнителей на вечное забвение. Ведь российский андеграунд хорошо известен своей публике именно потому, что музыканты могли свободно играть где угодно. Новый закон такие вольности запрещает. К тому же у молодых и талантливых, как правило, нет денег, чтобы оплачивать клубные площадки, которые для них станут золотыми. У артистов остается один путь — уйти в подполье, играть в подземном переходе.

Offline mxm

• Одесса
классный фильм.

Вот только досмотрел.
Да, всем рекомендую. Особо ничего такого, чего не было известно ранее, но фильм неплохой.
Акцент исключительно на криминальном аспекте деятельности Путина и группировки, в которую он входит.
Для меня было в каком-то смысле новостью, что в какой-то степени замазаны Греф и Дерипаска. Хотя в фильме про них сильно мельком.

А так — фильм можно сказать неспешный, я привык к более динамичной подаче информации. Рассчитан ИМХО на российскую аудиторию, т.к. украинского зрителя будет тошнить от время от времени звучащих в фильме песен во славу пуйла.

Пуйло, помимо прочего, — вор. Начинавший с относительно небольших сумм, быстро перешедший на миллионы, теперь же заграбаставший практически контроль над всей страной. Вот такое ощущение должно остаться в конце у зрителя.

Хотелось бы, чтобы фильм был переведен на иностранные языки и показан зарубежом. Как уже имеющийся на немецком, в дополнение. Там очень много про испанские и немецкие делишки, включая связь с торговлей кокаином.

Offline Stavlish

Offline Eney

Ой, не можу...  :rofl: Опровергли.   :rofl:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Вы извините, но я поразжигаю.
Ну вот что это?
Беженец от кровавого режима, блин.
Цитувати (виділене)
Павел Шехтман
30 mins ·
Проблема украинцев не в том, что название их страны этимологически означает «окраина», а в том, что они дико комплексуют по этому поводу и выдумывают фантастические этимологии, согласно которым их предки звали свою страну – «Встрана».
Положим, украинская история побледнее получается в сравнении с русской или польской.
Ну так в любом случае были Святослав Храбрый и Ярослав Мудрый, Сагайдачный, Хмельницкий, Дорошенко, Мазепа, Петлюра и Бандера.
А ведь есть еще на свете словенцы, словаки и иные народы, у которых вообще нет истории – одна этнография.
И ничего, завели себе государства и живут, не комплексуют. И нормально живут, дай Бог и украинцам и русским.
палимо танки з ночі до ранку

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius

Абалдеть. Прострелил себе ногу, гандбольным мячом. :)

Online Garfield

• Nederland
Пуйло, помимо прочего, — вор. Начинавший с относительно небольших сумм, быстро перешедший на миллионы, теперь же заграбаставший практически контроль над всей страной. Вот такое ощущение должно остаться в конце у зрителя.
Принято это так у них - мутными способами деньгами для почину разжиться. Адольф, как оказалось, этим тоже отметился - был целый фильм по Discovery. Только в отличие от РФ в Германии концы в воду не мог спрятать даже всесильный диктатор - все скрупулёзно запротоколировано налоговиками Баварии, документы никуда из их архивов не девались.
Homo homini felis est.

Offline Stavlish

Offline mxm

• Одесса
Ну вот что это?
Мое скромное — он такой по жизни. Стоит просто присмотреться. Он критикует российский режим, но далеко не только его. Например, время от времени достается поклонникам Немцова. И организаторам митинга на Болотной.
Ну и украинцам тоже — я ж говорю, он по жизни такой. Раньше просто украинцы практически были мало в его поле зрения, как я понимаю (но могу ошибаться).
Что касается исторических моментов, то создается впечатление, что он очень хорошо знает предмет. Отсюда категоричность во многих вопросах.

В общем, я бы не воспринимал это всерьез. Шехтман — диссидент по своей сути, я не могу его представить в другой роли.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Павел Шехтман
Стисняюс спросить, кто этот милейший человек?

Offline mxm

• Одесса
Принято это так у них - мутными способами деньгами для почину разжиться. Адольф, как оказалось, этим тоже отметился - был целый фильм по Discovery. Только в отличие от РФ в Германии концы в воду не мог спрятать даже всесильный диктатор - все скрупулёзно запротоколировано налоговиками Баварии, документы никуда из их архивов не девались.
У того все ж таки была хоть преступная, но идеология. У этих (я после фильма пуйла в одиночку не воспринимаю, там их целая банда) чисто бабло, судя по всему.
Странно, что они не понимали, что аннексия Крыма и агрессия против Украины не приведет к новым деньгам, а наоборот. Видимо, гопническая логика так далеко посчитать не в состоянии. Думали, что европейцы прогнутся и никуда не денутся, а Штаты проглотят, как это было с Грузией.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Ну вот что это?
Мое скромное — он такой по жизни. Стоит просто присмотреться. Он критикует российский режим, но далеко не только его. Например, время от времени достается поклонникам Немцова. И организаторам митинга на Болотной.
Ну и украинцам тоже — я ж говорю, он по жизни такой. Раньше просто украинцы практически были мало в его поле зрения, как я понимаю (но могу ошибаться).
Что касается исторических моментов, то создается впечатление, что он очень хорошо знает предмет. Отсюда категоричность во многих вопросах.

В общем, я бы не воспринимал это всерьез. Шехтман — диссидент по своей сути, я не могу его представить в другой роли.
Cлушай, ну критиковать наш цирк - это хотя бы понятно. Поводов для критики валом, можно спорить об этичности критики от россиянина, но лично я не против.
Но хрен ли писать что история Украины более бледная по сравнению с российской?
Чо, правда?
палимо танки з ночі до ранку

Offline mxm

• Одесса
Для меня он запомнился в первую очередь очень хорошей аналогией с двумя галерами, на одной из которых гребцы взбунтовались, а на другой их коллеги увещевали их не делать этого.

В России, понятно, он был известен ранее и вовсе не по подобного рода творчеству.

Вот про галеры:

Offline Eney

Цитувати (виділене)
"Верная своей азиатской системе наглых жульнических приемчиков, играет Россия легковерием цивилизованных стран... Надеясь на трусость и ослепление Западных держав, она старается сразу запугать Европу, выдвигая на первом этапе хамские, абсурдные требования, с тем, чтобы на втором этапе "благородно" отступиться от части этих требований и "пойти на компромисс", получив ровно столько, сколько и требовалось. Русский медведь способен на все, если он думает, что другие звери в лесу ни на что не способны... Русские дипломаты кидают западным правительствам одну ноту за другой, как собакам кидают кости, чтобы отвлечь их внимание и выиграть время...

... Самая бросающаяся в глаза особенность российской политики есть удивительное постоянство не только ее целей, но и средств, совершенно не зависящих от того, что за правительство стоит в данный момент у власти. В том кризисе, который мы наблюдаем ныне, нет ни единой черты, ни единого процесса, ни единого документа, которого мы не нашли бы во всех предыдущих международных кризисах, развязанных Россией. И если успех этой наследственной политики говорит о слабости западных государств, то тоскливая одинаковость ее принципов есть показатель внутреннего варварства России...

... Запад не решается на ту единственную политику, которая одновременно достигла бы двух целей: обеспечение мира и сохранение собственного достоинства. На высокомерие самодержца отвечает он (Запад) знаками, которые тем истолковываются, как трусость. Если бы западные державы с самого начала говорили бы мужским языком, соответствующим их подлинному военному и экономическому могуществу и их ответственности перед миром, если бы они сразу показали, что бахвальство и жесты импонирования их не впечатляют, то царь не только тут же оставил все свои агрессивные намерения, но и испытал бы в отношении этих держав иное чувство, чем то презрение, которое сейчас тлеет в его сердце."
Cпойлер

Карл Маркс 1854 г. "О Крымской войне"
http://www.bezrodnycosmopolit.com/#!О-внешней-политике-России-и-крымских-делах/c1rof/56714c2b0cf275ddd6e74de1

Offline Eney

Павел Шехтман
Россійскій лібєральний дємократ в еміграції. Звичайно ж в Україні. 

Offline mxm

• Одесса
Cлушай, ну критиковать наш цирк - это хотя бы понятно. Поводов для критики валом, можно спорить об этичности критики от россиянина, но лично я не против.
Но хрен ли писать что история Украины более бледная по сравнению с российской?
Чо, правда?
Я бы просто не воспринимал это всерьез. Его заносит часто. Например, на армянском вопросе.

Не знаю, почему, но по отношению к таким, как Шехтман, у меня получается быть не согласным с его точкой зрения, но толерантным к мысли, что он имеет на нее право.
Если бы ватник такое сказал бы, ты же бы вряд ли волновалась? Что же в данном случае? Жалко, что такое говорит умный человек? Все имеют право ошибаться. Этот хотя бы не политик, партию не возглавит, в парламент не пойдет.
Ему всегда хочется быть против чего-то. Пусть себе.

P.S. Я не исключаю варианта, что ошибаюсь или поменяю свою точку зрения. Надеюсь, я тоже имею право ошибаться.  :)

Online Garfield

• Nederland
Странно, что они не понимали, что аннексия Крыма и агрессия против Украины не приведет к новым деньгам, а наоборот. Видимо, гопническая логика так далеко посчитать не в состоянии.
Боюсь тут есть нюанс - потери РФ в целом их не слишком волнуют, если личные счета пухнут. А им угроза не была очевидной.
Homo homini felis est.

Offline mxm

• Одесса
Боюсь тут есть нюанс - потери РФ в целом их не слишком волнуют, если личные счета пухнут. А им угроза не была очевидной.

Может быть.
Но первое время для меня было настолько очевидно, что во всей этой авантюре будут только потери (со всех сторон), что мне все ж таки больше казалось, что он помешан на имперской идее. Пусть в виде СССР, не важно.

Странно, что они не понимали, что аннексия Крыма и агрессия против Украины не приведет к новым деньгам, а наоборот. Видимо, гопническая логика так далеко посчитать не в состоянии.

Ну сейчас то она более чем очевидна! И почему тогда они тупо продолжают гнуть свое?

0 Користувачів і 35 Гостей дивляться цю тему.