Голосування

Для чего мне нужен тред УП?

Узнавать свежие новости, исключительно факты, без комментариев
9 (7.4%)
Узнавать свежие новости, обсуждать их всесторонне
56 (46.3%)
Узнавать свежие новости, искать в них зраду
0 (0%)
Написать зраду, потому что это поддерживает тебя, хоть и бесит других
0 (0%)
Узнавать свежие новости, искать в них перемогу
16 (13.2%)
Искать перемогу, потому что это поддерживает тебя и других
12 (9.9%)
Я перестал ходить в УП, потому что она утонула в зраде
8 (6.6%)
Я перестал ходить в УП, потому что она утонула в перемоге
2 (1.7%)
Я перестал ходить в УП, потому что она утонула в срачах
12 (9.9%)
Я перестал ходить в УП, потому что там нет свежих новостей
1 (0.8%)
Форум умер
0 (0%)
Свой вариант
5 (4.1%)

Всього голосів: 80

Голосування закінчилося: Вересень 22, 2017, 10:08:17

Автор Тема: Для чего мне нужен тред УП?

Online Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Для чего мне нужен тред УП?
« Reply #270 : Вересень 16, 2017, 15:42:46 »
я дал ссылку на конец общения и привел свой первый ответ в той теме. в начало проскроллить страничку может любой.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #271 : Вересень 16, 2017, 15:43:20 »
то есть ты даже не можешь предположить что моя манера общения является реакцией на манеру общения со мной?
Предполагать можно что угодно. Даже, что тебя захватили рептилоиды и периодически пишут с твоего аккаунта. Но спорить ты не умеешь от слова совсем. "Поэтому предлагаю не тратить время и сразу перейти к оскорблениям."©

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
« Reply #272 : Вересень 16, 2017, 15:44:25 »
ок, а теперь скажи, я в такой манере общаюсь абсолютно со всеми, или же с некоторыми?
Я бы сказала, что в такой манере ты с некоторыми не общаешься. Но этим некоторым от этого не легче, потому что они вынуждены наблюдать твое общение со всеми остальными.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #273 : Вересень 16, 2017, 15:44:55 »

Это действительно замечательный пример. Вполне корректная фраза вызвала ответ: "ах, как легко и приятно строить из себя целку правильного".  Просто на ровном месте, сразу, без вступлений. Чего ты ждешь в таких случаях в ответ?

вот да, давай разберем. в ответ меня сразу посылают нахуй, а модератор форума отвечает ровно следующее

düsha
нахуй - это не переход на личности, это непрошенные советы или выражение желания закончить разговор
Обзывательства - этопереход на личности.
düsha
Нет, по признаку, что мы тут не любим грубые переходы на личности, а нахуй посылать - неприятное поведение, конечно, но менее позорное.

Offline Охтирка

« Reply #274 : Вересень 16, 2017, 15:45:24 »

Да нет же!!! Это очень удобная позиция, я не спорю, но она в корне неверна. Неудовольствие идет из-за твоего тона, из-за постоянного противопоставления себя остальному форуму, из-за того, что ты взял на себя смелость самому определять и рассказывать остальным, что они думают, чего они хотят и кого поддерживают. Не говоря уже о прямых (и чаще всего очень грубых) наездах на конкретных людей. В сущности, то, что ты делаешь, прекрасно описывается фразой "вы все дураки и не лечитесь, а я один в белом пальто стою красивый". Я не знаю, может, конечно, в мире существуют люди, которых такая форма общения располагает к диалогу, но полагаю, что их количество крайне ограничено.

ок, а теперь скажи, я в такой манере общаюсь абсолютно со всеми, или же с некоторыми?
Да страшно с тобой в спор вступать, потому что знаешь, что может прилететь оскорбление и унижение.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #275 : Вересень 16, 2017, 15:45:50 »
Я бы сказала, что в такой манере ты с некоторыми не общаешься. Но этим некоторым от этого не легче, потому что они вынуждены наблюдать твое общение со всеми остальными.

ну вот отсюда и резонный вопрос, а почему я с ними не общаюсь в такой манере? значит мое хамство не общая черта характера, а вполне себе направлено на отдельных людей, и у меня есть на то свои причины.

Offline Smooth Pimp

« Reply #276 : Вересень 16, 2017, 15:46:07 »
Якщо дорослі люди з'ясовують, хто перший почав, то може, насправді все погано :grin:

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #277 : Вересень 16, 2017, 15:46:57 »

Да страшно с тобой в спор вступать, потому что знаешь, чтобы может прилететь оскорбление и унижение.

смотри, Галушка вступила, все спокойно объяснила и я согласился с ее позицией. как ты считаешь, в чем разница получилась между тобой и ней?

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #278 : Вересень 16, 2017, 15:48:35 »
то есть ты даже не можешь предположить что моя манера общения является реакцией на манеру общения со мной?
Предполагать можно что угодно. Даже, что тебя захватили рептилоиды и периодически пишут с твоего аккаунта. Но спорить ты не умеешь от слова совсем. "Поэтому предлагаю не тратить время и сразу перейти к оскорблениям."©

та легко. в таком стиле как здесь спорят под названием no u! так вообще до бесконечности. потому что спорить, на самом деле не умеешь ты, ведь так? и свое неумение спорить тебе остается лишь попытаться переложить на кого-то другого, ведь сложно признаться самому себе, что ты чего то не умеешь.  :lol2:

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #279 : Вересень 16, 2017, 15:52:43 »
короче, в тот вечер мне прямым текстом сказали -мы тут не любим. а ты новенький и поэтому тебя будут безнаказанно со стороны администрации посылать нахуй.
а поскольку у меня до того момента не было привычки, чтобы меня неизвестно кто посылал, то я занял оборонительную позицию с соответствующим хамством в адрес определенных людей. и эта волна взаимного хамства определенным образом наростала. но почему все ожидали, что я скажу, ок ребята, посылайте меня нахуй, делайте что хотите, я виноват и буду смиренно молчать, этого мне не понять. может потому же, почему и в АП не смогли просчитать возврат Саакашвили? :grin:

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #280 : Вересень 16, 2017, 15:54:45 »
Вот не хотела писать. :grin: Да, у меня тогда офигение было просто как в анекдоте "извините был напуган" именно из-за того, что вот так, на ровном месте и внезапно тебе говорят гадости.  Потому и послала. В реальности тоже так делаю :smilie5:
Вот и сейчас думаю - нафиг оно мне надо, негатив с себя соскребать, которым расшвыриваются.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #281 : Вересень 16, 2017, 15:56:54 »
вот да, давай разберем. в ответ меня сразу посылают нахуй, а модератор форума отвечает ровно следующее
Во-первых, с тех пор принципы модерирования несколько изменились, а во-вторых, я сейчас не про ответ тебе потом, а про твой грубый ответ на фразу, не содержавшую никаких замечаний относительно тебя. Ты, возможно, не посчитал это грубостью, но другие посчитали, я тебя уверяю. И это была абсолютно ничем не спровоцированная грубость. Так оно все и идет. :(
Что касается вашего диалога с Галушкой, то твой тон до того, как ты с ней согласился, лично для меня выглядел высокомерно-снисходительным, недружелюбным и абсолютно неприемлемым как для нормального общения. У Галушки много терпения, респект ей.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #282 : Вересень 16, 2017, 16:00:30 »
Вот не хотела писать. :grin: Да, у меня тогда офигение было просто как в анекдоте "извините был напуган" именно из-за того, что вот так, на ровном месте и внезапно тебе говорят гадости.  Потому и послала. В реальности тоже так делаю :smilie5:
Вот и сейчас думаю - нафиг оно мне надо, негатив с себя соскребать, которым расшвыриваются.

а я подумал, что тут так заведено, чуть что, сразу нахуй.
меня просто действительно выбесило тогда, что в 2014 - герои майдана, молодцы и вообще, в 2015- конченые дебилы, ворота ломают. а это одни и те же люди.
ну вот я и написал, что не люблю, когда люди, которые так говорят, строят из себя таких правильных. я действительно этого не люблю.
ладно. я изложил свой взгляд на исторические события, которые привели нас к сегодняшней ветке.

Offline Охтирка

« Reply #283 : Вересень 16, 2017, 16:02:35 »

Да страшно с тобой в спор вступать, потому что знаешь, чтобы может прилететь оскорбление и унижение.

смотри, Галушка вступила, все спокойно объяснила и я согласился с ее позицией. как ты считаешь, в чем разница получилась между тобой и ней?
Ну да, я должна оправдываться. Ты сразу же грубить и унижать начал. Объяснять спокойно было сложно. Тем более я просила подождать до вечера. А Галушка пришла не тебе объяснять, а меня поддержать, потому что выдержать то было сложно. И курсивом у нее там было написано очень важное, и не для меня.

Ре

• Гість
« Reply #284 : Вересень 16, 2017, 16:02:56 »
К слову, я до Пиквиков не материлась :grin:
Про то, как мне  наваляли, когда я на суп пришла за то, что я на Вы называла,  тоже помню :grin:

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #285 : Вересень 16, 2017, 16:03:16 »
Во-первых, с тех пор принципы модерирования несколько изменились, а во-вторых, я сейчас не про ответ тебе потом, а про твой грубый ответ на фразу, не содержавшую никаких замечаний относительно тебя. Ты, возможно, не посчитал это грубостью, но другие посчитали, я тебя уверяю. И это была абсолютно ничем не спровоцированная грубость. Так оно все и идет. :(
Что касается вашего диалога с Галушкой, то твой тон до того, как ты с ней согласился, лично для меня выглядел высокомерно-снисходительным, недружелюбным и абсолютно неприемлемым как для нормального общения. У Галушки много терпения, респект ей.

я уже все сказал, что хотел. и ты прекрасно понимаешь, что кто-то должен сделать шаг навстречу, чтобы переломить ситуацию. сегодня я в очередной раз предложил очередную свою инициативу. возможно, стоит и пиквикам попробовать отойти от устоявшегося стереотипа Шэнноу хамское быдло.
поэтому следующую неделю проведем по принципу - откройте для себя Шэнноу! :grin: буду по мере сил позитивным, чутким и отзывчивым.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #286 : Вересень 16, 2017, 16:05:40 »

Ну да, я должна оправдываться. Ты сразу же грубить и унижать начал. Объяснять спокойно было сложно. Тем более я просила подождать до вечера. А Галушка пришла не тебе объяснять, а меня поддержать, потому что выдержать то было сложно. И курсивом у нее там было написано очень важное, и не для меня.

ну вот такое я хамло. я буду стараться исправиться.
всем хороших выходных, я уехал на шашлыки :razom:

Offline Mike123

« Reply #287 : Вересень 16, 2017, 16:10:30 »
Ни разу не указывая на то, кто там прав, тем не менее, замечу. Часть пиквиков пришла с форума, на котором нельзя было ругаться матом от слова совсем. Потому форум, на котором можно это было делать, вскружил всем немного голову. С тех пор принципы модерирования серьезно поменялись. И если в 2015 году банили только после страницы взаимных нахуев, то в 2017 банят за одного мудака.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #288 : Вересень 16, 2017, 16:11:24 »
поэтому следующую неделю проведем по принципу - откройте для себя Шэнноу! :grin: буду по мере сил позитивным, чутким и отзывчивым.
Было бы прекрасно, если бы это не ограничилось одной неделей. :)

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #289 : Вересень 16, 2017, 16:12:07 »
Старина ставки принимать будет? :grin:

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #290 : Вересень 16, 2017, 16:17:43 »
Раз уже уехал, уберу под спойлер.
Cпойлер
а я подумал, что тут так заведено, чуть что, сразу нахуй.
меня просто действительно выбесило тогда, что в 2014 - герои майдана, молодцы и вообще, в 2015- конченые дебилы, ворота ломают. а это одни и те же люди.
ну вот я и написал, что не люблю, когда люди, которые так говорят, строят из себя таких правильных. я действительно этого не люблю.
ладно. я изложил свой взгляд на исторические события, которые привели нас к сегодняшней ветке.
Во-первых, придурки, а не конченные дебилы. Во-вторых, что значит - строят из себя правильных?
А в третих, если герой Майдана молодец и вообще (в прошлом), то это пожизненная индульгенция? И что бы дальше не делал, претензий предъявлять нельзя? Ну так вон в УП сейчас вполне осуждают "героя", и ниче.

Offline Шо?

« Reply #291 : Вересень 16, 2017, 16:26:31 »
Я прочитал все десять страниц срача.
Неоднократно пытался писать насчет срача.
И стирал посты.
Давайте не портить себе выходные.
Пусть будет мир, дружба и жвачка!
Хотя бы до понедельника  :yes:

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #292 : Вересень 16, 2017, 16:29:29 »
Шампанского этому джентльмену!

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #293 : Вересень 16, 2017, 16:34:34 »
А я в реале ругаюсь как сапожник. Громко. Мне иногда даже замечания делают. Вот. :blush: :facepalm:

Offline Шо?

« Reply #294 : Вересень 16, 2017, 16:38:43 »
А я в пятницу утром ментов обматерил, которые внаглую пешехода не пропустили на переходе.
Догнал их на светофоре и в открытое окно обложил крепко.
И поехал.
Они долго еще стояли после того, как свет переключился.
Обдумывали, наверное  :kos:

А так я редко когда  :blush:

Offline аматорка

« Reply #295 : Вересень 16, 2017, 16:40:36 »
Сейчас я закончу какать на стол, принесут вино и сыр и мы начнём цивилизованную дискуссию.
Ці слова не моделюють ситуацію, що склалась.
ПЖ на ФЕР також багато хто місцем для срачу називав. А чому? Та тому що вино та сир настрою споживати в ПЖ не було. Але і какашек на столі не було. Не буде ніколи на політичному форумі вина та сиру. Хочете клуб для однодумців - змінюйте правила.

Offline аматорка

« Reply #296 : Вересень 16, 2017, 16:54:12 »
Как интересно. По твоей логике  опусы старухи А - это тоже "заклик до дискусії "
Тогда многое становится понятнее.
Вона ж не на форумі пише, то не заклик до дискусії  :smilie5:
Я не знаю як тобі пояснити те, що відповіддю на образливі слова Алекса уа могло бути застосування правил форуму. А стало відповіддю порушення правил. Що тут складного?

Rumor

• Гість
« Reply #297 : Вересень 16, 2017, 17:03:04 »
Хочете клуб для однодумців - змінюйте правила.
Мне не нужно приписывать желания. Это плохая практика.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #298 : Вересень 16, 2017, 17:03:13 »
так вот неудовольствие в мой адрес идет от того, что я несу новости вразрез с устоявшимися взглядами.
Нет. И тебе это постоянно пишут второй день. Не за плохие новости, а за оболочку, в которую ты их заворачиваешь, за манеру, в которой ты их преподносишь.
сегодня начат эксперимент по хорошим новостям. интересно посмотреть, повлияет ли это на отношение.
Если ты будешь приносить хорошие новости в стиле: "Да что ж, вы все, блядь, не видите, что делается?!", то отношение будет точно таким же. И дело даже не в мате.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #299 : Вересень 16, 2017, 17:06:41 »
А шо делать с тоской, которая накатывается порой от нашей украинской политики?
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.