А никак?
У меня какая-то дурацкая ситуация с йогой. Есть занятия, которые мне нравятся (киевской йога-студии) и которые относительно недалеко находятся, но т.к. работа, то по времени вариант либо утром с 7.00 до 8.30, либо вечером с 19.00 до 20.30. Утром более реально, но старшего надо к 8-ми отвести в сад, а муж обычно работает до 2-3 ночи, поэтому встать в пол-восьмого для него в 99% случаев нереально в принципе. Плюс, получается, это надо ему ещё и младшую брать с собой, т.к. одну дома не оставишь.
Вариант вечером возможен только если муж вернётся домой хотя бы в 18.30 (что бывает крайне редко, обычно он ближе к 20.00 приезжает), т.к. мне ещё надо успеть доехать, и в 19.00 уходит няня, кто-то должен быть с детьми. Йога хоть и относительно недалеко, но никаким прямым транспортом, кроме машины, туда не доберёшься, пешком идти минут 30-35 и не по самым приятным для прогулок районам Киева (Позняки).
А на выходных мы стараемся куда-то поехать: парки, гости и пр, чтобы и детям хорошо, и нам отдохнуть немного. Плюс у меня сейчас ещё и курсы во второй половине сб-вс.
Короче, засада