Автор Тема: Тощая хата

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Re: Тощая хата
« Reply #2160 : Липень 10, 2015, 21:46:36 »
Ну я уже писала тут, если не ошибаюсь. Привычка ходить с зажатым животом чревата приобретением гипервентиляции.
(Можно поробовать втягивать попу. Ею не дышишь, так что гипервентиляция не страшна :))
фишка в том что бы не зажимать а именно чуть в тонусе плоским
если вываливать ,то писец будет пояснице  :smilie2:
у меня и так лордоз ..
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Shan

« Reply #2161 : Липень 10, 2015, 21:49:24 »
Cпойлер
Пресс был железобетонным, но живот, всё-равно, присутствовал.
Мей Дей, так ведь сейчас он больше.
Получается, у меня плохой мышечный каркас в области живота.
ну можно прессом укачаться.. и там будут отличные кубики, но под жирком.. в первую очередь все равно питание
Не ну если упахиваться с огоньком по 4 часа в день , да 6 дней в неделю...то просто сложно так жрать что бы жир был   :grin:

С животом (не жирком , а именно пузо вперед) дело не только в типе конституции и фигуре , но и в привычке ходить с вываленным пузом или чуть втянутым .

есть такое.. осанка даже у худого человека живот нарисовать может:)

Кстати у женщин  добиться нижних кубиков кране тяжело ,да и в целом как по мне то не надо

ни разу вживую не видела:) верхние скока угодно, а чтобы и с нижними не.. но догадываясь о методах, которыми добиваются видимости нижних кубиков, на лицо наверное в большинстве случаев лучше не смотреть

Greta

• Гість
« Reply #2162 : Липень 10, 2015, 22:06:10 »
Ну я уже писала тут, если не ошибаюсь. Привычка ходить с зажатым животом чревата приобретением гипервентиляции.
(Можно поробовать втягивать попу. Ею не дышишь, так что гипервентиляция не страшна :))
у меня и так лордоз ..
Это как?

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #2163 : Липень 10, 2015, 23:40:01 »

у меня и так лордоз ..
Это как?

Шо как ?

Greta

• Гість
« Reply #2164 : Липень 10, 2015, 23:40:45 »

у меня и так лордоз ..
Это как?

Шо как ?

Как ЧУТЬ в тонусе поском?

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #2165 : Липень 10, 2015, 23:47:14 »
Просто есть привычка ходтить с пресом слегка в тонусе
:drinks: Я так хожу. Уже и не помню как давно.
Как ЧУТЬ в тонусе поском?
Мышцы живота слегка напряжены (живот втянут) когда стоишь или идешь. Чуть-чуть, не до сложностей с дыханием.  :sarcastic: Когда сижу, временами расслабляю полностью, временами нет. От ситуации и компании зависит. :smilie5:

Offline Ash

« Reply #2166 : Липень 10, 2015, 23:58:02 »
Привычка ходить с зажатым животом чревата приобретением гипервентиляции.
Не уловила связи .
Почему    втянутый живот = гипервентиляция ?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline БабаМаня

• пятикратная бабушка
« Reply #2167 : Липень 11, 2015, 00:11:44 »
У меня 770 ккал.
Молоко, печенье, суши, пирожок, пироженное, шелковица, горбуша.
Хорошо считать калории. 
Считать калории это замечательно. Причем не обязательно точно. Можно округлять в сторону увеличения. А вот 700 ккал в день, это очень мало. Не менее 1000-1200. Иначе замедляется метаболизм,  организм  "думает" ,что наступает голод, и каждую калорию откладывает в запас. А вот дробным, частым питанием организм можно "обмануть", что пищи в избытке и откладывать про запас не надо ничего. Что касается распространенного мнения не есть позже 6 вечера, это тоже не совсем правильно. Просто нужно, чтобы между едой один перерыв был не менее 12 часов. Это я на собственном опыт проверила. 10 лет назад сбросила 17 кг и с тех пор отыграла назад только 5. Но, сейчас снова взялась за дело. Правда у меня и мотивация сильная. У меня диабет и с каждым лишним кг растет сахар.
Я не здамся без бою! (С)

Offline Milena

« Reply #2168 : Липень 11, 2015, 00:31:12 »

Так все дело именно в осанке! Если ходить, втянув живот, но сгорбившись, кому этот неживот нужен? А если, распрямив плечи, грудь вперед, попу подтянуть, то и живот меньше выдвигаться будет. 

Greta

• Гість
« Reply #2169 : Липень 11, 2015, 00:38:52 »
Так все дело именно в осанке! Если ходить, втянув живот, но сгорбившись, кому этот неживот нужен? А если, распрямив плечи, грудь вперед, попу подтянуть, то и живот меньше выдвигаться будет. 

Спорный вопрос. Я по жизни хожу "кол проглотивши" , много людей спрашивало или балетом занималась.
Но вот про втягивание живота-противник.
Сразу же и ответ на другой пост. Гипервентиляцию таким манером не обязательно заработаешь (скорее всего даже нет), но можно. Главное живот до состояния "уже не втягивается" плюс стресс комбинировать...

Offline Daisy

« Reply #2170 : Липень 11, 2015, 01:27:30 »

Спорный вопрос. Я по жизни хожу "кол проглотивши" , много людей спрашивало или балетом занималась.
Сразу же и ответ на другой пост. Гипервентиляцию таким манером не обязательно заработаешь (скорее всего даже нет), но можно. Главное живот до состояния "уже не втягивается" плюс стресс комбинировать...

Greta, я тоже втягиваю живот но я б лучше назвала это подтягиванием живота, а не втягиванием. От этого тренируются мышцы живота и делаю я это в комбинации с распрямив плечи для стройной походки. А почему вы боитесь, что это как-то может вызвать гипервентиляцию ведь втягивание живота не означает всосать его до такой степени, что рёбра будут торчать?  :sarcastic:  :drinks:

Offline Ash

« Reply #2171 : Липень 11, 2015, 01:34:20 »
 На тему подтянутого живота .
 Есть такое упражнение.
 живот втягивается ( подтягивается ?:))  с максимально возможным напряжением  мышц пресса -  но не на вдохе , а  на выдохе.
  И так 40 раз подряд . 
 И несколько раз в день
 Гипервентиляции я при этом не наблюдала.
 Тонус  пресса таки увеличивается )
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Daisy

« Reply #2172 : Липень 11, 2015, 01:39:12 »
 Есть такое упражнение.
 живот втягивается ( подтягивается ?:))  с максимально возможным напряжением  мышц пресса -  но не на вдохе , а  на выдохе.
  И так 40 раз подряд . 
 И несколько раз в день

:plusone:

Да, я тоже начала это делать но не четыре раза в день, а только два пока. Ненавижу качать пресс но это упражнение нравится.  :)

Offline Ash

« Reply #2173 : Липень 11, 2015, 01:44:27 »
Да, я тоже начала это делать но не четыре раза в день, а только два пока. Ненавижу качать пресс но это упражнение нравится. 
Я делала во время  прошлого великого похудания - лет  10 назад.
 Ща никак не могу себя заставить. А надо . Тонус за 10 лет куда-то делся :grin:.
 Стандартный способ качания пресса мне давно  не подходит - из-за травмы позвоночника.
Одесса-это Украина.

Offline Daisy

« Reply #2174 : Липень 11, 2015, 02:07:49 »
Да, я тоже начала это делать но не четыре раза в день, а только два пока. Ненавижу качать пресс но это упражнение нравится. 
 Ща никак не могу себя заставить. А надо . Тонус за 10 лет куда-то делся :grin:.
 Стандартный способ качания пресса мне давно  не подходит - из-за травмы позвоночника.

Было время когда не надо было думать о тонусе, а сейчас без этого не обойтись. Это хорошее упражнение которое действует, а в твоём случае со спиной наверное подойдет лучше всего для укрепления стенок живота. Вот думаю чего я не занималась после рождения детей? Но так уставала, что ничего не хотелось. Начну четыре раза делать и посмотрю через месяц.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #2175 : Липень 11, 2015, 02:28:57 »
Каков результат и как быстро?
Злобная заинька

Offline Milena

« Reply #2176 : Липень 11, 2015, 10:10:15 »
  Greta, я тоже втягиваю живот но я б лучше назвала это подтягиванием живота, а не втягиванием. От этого тренируются мышцы живота и делаю я это в комбинации с распрямив плечи для стройной походки. А почему вы боитесь, что это как-то может вызвать гипервентиляцию ведь втягивание живота не означает всосать его до такой степени, что рёбра будут торчать?  :sarcastic:  :drinks:
И это еще никому не вредило, а только наоборот - оно способствует полноценному дыханию, предотвращает опускание органов малого таза, стимулирует "ровный" позвоночник.
И вообще: ничто так не молодит, как хорошая осанка!

Greta

• Гість
« Reply #2177 : Липень 11, 2015, 13:22:21 »
 Есть такое упражнение.
  И так 40 раз подряд . 
 И несколько раз в день
Так это правильно (на выдохе).
я писала про "зажатый" живот. (на вдохе и на выдохе)

Greta

• Гість
« Reply #2178 : Липень 11, 2015, 13:25:37 »

Я не боюсь. Она у меня есть (с работы в больницу оттарабанили. Думали,что инфаркт. Вот и узнала, что это такое :))
Забудьте и втягивайте. Она только от втягивания наврядли появится :)

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #2179 : Липень 11, 2015, 14:10:56 »
Ааа так вот откуда ножки растут  :grin:
Не ну если в анамнезе ужо есть ,тогда да .
Ну дык и мне с моей спиной не все присяды с утяжелением  можно, а другим ничо

Greta

• Гість
« Reply #2180 : Липень 11, 2015, 14:15:46 »
Ааа так вот откуда ножки растут  :grin:
Не ну если в анамнезе ужо есть ,тогда да .
Ну дык и мне с моей спиной не все присяды с утяжелением  можно, а другим ничо
Ну ,зная что это такое, переживаю за вместе худеющих. :smilie5:
Я вообще какая-то мега переживательная стала :shok: :scare3:

Offline Ash

« Reply #2181 : Липень 11, 2015, 16:12:24 »
Каков результат и как быстро?
Не быстро, конечно . Несколько месяцев, 3-4 , емнип.  Плюс обязательная  зарядка один-   два раза в день, всякие наклоны в разные стороны и приседания  , но без качания пресса из положения лежа или сидя ( травма копчика очень  чувствительна к этим упражнениям для пресса,  как оказалось,  при более-менее интенсивной нагрузке - очень ощущается).
 Приятная подтянутость живота наблюдалась , но без кубиков и особо выраженной  мускулатуры ))).

Одесса-это Украина.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #2182 : Липень 11, 2015, 16:27:19 »
За 5 дней почти 2 кило в минусе.
Что значит нервы :hot:
палимо танки з ночі до ранку

Offline тильда

• Рф
« Reply #2183 : Липень 11, 2015, 16:44:56 »
-- Представляешь, муж изменяет. Так нервичаю, даже есть не могу.
-- Выгони мерзавца!
-- Ты что?! Мне надо сбросить ещë пять килограммов!

Greta

• Гість
« Reply #2184 : Липень 11, 2015, 18:16:16 »
Нервы-плохо. 2 кило-хорошо. :)
(Сколько еще нервничать осталось до нужной кондиции?)

Offline Otrawa

« Reply #2185 : Липень 11, 2015, 19:34:31 »
Пусть лишние килограммы уйдут, но без нервов!  :smilie1:

Offline Otrawa

« Reply #2186 : Липень 11, 2015, 19:41:06 »
А мы сегодня ездили в Плеймобильлэнд. Впервые. И там это...там я обедала гамбургером!  :blush: Хорошо, что на завтрак у меня был только банан с клубникой. Неожиданно гамбургер оказался очень вкусным, с хорошей булочкой, с хрустящей корочкой, с сочной, но не жирной котлетой, с вкусным соусом, и не зелеными, а спелыми, но при этом не расползшимися помидорами. Обычно в местах где тусуют толпы голодных граждан, еда не самого лучшего качества. А тут такой позитивный обед. Только вот сколько калорий в том гамбургере-загадка. На ужин манговое сорбе и 4 клубники.

Greta

• Гість
« Reply #2187 : Липень 11, 2015, 20:58:29 »
Мы барбеккю делали. :)
(Пока за меня опять не взялись-а ела я тогда с друзьями тигровые креветки и кусочек лосося+две ложки домашнего клубничного мороженого. То есть ноль углеводов. Только вино неправильным было в меню. Ну да иногда можно)
Съела куриную ножку и немного салата. Шоколадный дессерт пропустила.
из непотребства: два кусочка хлеба с мягким сыром и пару стаканов вина.
В обед съела яичницу по-болгарски и два куска хлеба. Тут же все на кошении газона и выбегала по жаре.

Подумываю о драконовских методах со следующей недели. В середине августа в отпуск поедем, так хочу к нему 4 кг по-минимуму скинуть.
ПС написала, прочитала, пригорюнилась-и правда придется драконовский режим вводить :girl_in_dreams:
« Останнє редагування: Липень 11, 2015, 23:01:25 від Greta »

Offline Arktika

« Reply #2188 : Липень 11, 2015, 22:28:43 »
Есть такое упражнение.
 живот втягивается ( подтягивается ?)  с максимально возможным напряжением  мышц пресса -  но не на вдохе , а  на выдохе.
  И так 40 раз подряд . 
Я как-то давным-давно, чуть ли не в журнале "Крестьянка" прочла про эту ленивую зарядку: 4 по 40. Вошло в привычку :blush: 40 раз на носочки (напрягаются задние мышцы бедра), 40 раз на пятки (передние мышцы), 40 раз втянуть живот, 40 раз втянуть, пардон, попу. Я автоматом делаю все это, когда чищу зубы, сушу феном волосы, режу салат, курю в курилке, стою на остановке и пр. Другой физической активности у меня нету, я лентяйка, и спортзал для меня это ужос-ужос. А вот такая худо-бедно "зарядка" стала уже постоянной.

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
« Reply #2189 : Липень 11, 2015, 22:53:19 »
Что значит нервы

Теперь я понял, почему голосовалка аж до вторника  :weep:

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.