Автор Тема: Тощая хата

Offline FrogQueen

• Стать: Жіноча
Re: Тощая хата
« Reply #2040 : Липень 05, 2015, 11:52:49 »
Когда я похудела на 27 кг, у меня размер ноги уменьшился на два размера.
У меня на размер. Объяснили мне тем, что кости стопы под весом расходятся и уплощается свод стопы. Когда вес уменьшается, то стопа как бы "собирается" и укорачивается, плюс уходит ширина за счет жировой прослойки.
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline Leticia

• We can build a new tomorrow, today
« Reply #2041 : Липень 05, 2015, 12:22:40 »
Когда я похудела на 27 кг, у меня размер ноги уменьшился на два размера.
Отеки? У меня ноги плохо помещались в обувь когда была беременная на последних неделях, после родов прошло.

У меня на размер. Объяснили мне тем, что кости стопы под весом расходятся и уплощается свод стопы. Когда вес уменьшается, то стопа как бы "собирается" и укорачивается, плюс уходит ширина за счет жировой прослойки.
У меня нога узкая, думаю даже если до дистрофика дохудею, размер все равно никуда не денется.

p.s. Я по-прежнему 62.8, что, в целом, неплохо  :smilie1:

Greta

• Гість
« Reply #2042 : Липень 05, 2015, 13:01:54 »
у меня ласты в размерах не уменьшаются. А вот размер колец уменьшается.
теперь начинаю подозрительо на пальцы ног смотреть. Может они тоже уменьшатся в размерах, когда похудею :smilie5:
По диете.. просто печальная история , на самом деле. Вчера друзья-обжоры и пьяницы накрывали тут стол. Обед состоял из  6 блюд и к  каждому отдельный сорт вина. В промежуток шампанское. Поле дессерта опять на вино упали. Страшно становиться на весы сейчас...
Так что завтра будет "наша песня хороша--начинай с начала"

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #2043 : Липень 05, 2015, 13:08:38 »
Отеки? У меня ноги плохо помещались в обувь когда была беременная на последних неделях, после родов прошло.
Не только, Фрогквин выше написала.
У меня даже нос тогда похудел, вопреки растраненным убеждениям, что носы не худеют.  :smilie5:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #2044 : Липень 05, 2015, 13:09:18 »
Час дня, а я уже больше 2к калорий, представляете?  :shok: :sneaky:

Greta

• Гість
« Reply #2045 : Липень 05, 2015, 13:10:10 »
Не только, Фрогквин выше написала.
У меня даже нос тогда похудел, вопреки растраненным убеждениям, что носы не худеют.  :smilie5:
Серьезно? :smilie5: Вот бы посмотреть на фото носа до и после :smilie5:
Как там с твоей диетой? Похудела еще?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #2046 : Липень 05, 2015, 13:13:41 »
Ну на фото оно как-то не особо заметно, завистники утверждают, что это просто щеки ушли и потому нос выглядит иначе, но до я хотела ринопластику, а сейчас вроде и так ничего хотя хрящ можно было бы и того. Так что я знаю правду!
Да, я за истекшую неделю изжила еще 1,2 кг.
Посмотрим, я как перенесу диверсию мужа с цинабонами в постель.

Offline FrogQueen

« Reply #2047 : Липень 05, 2015, 13:22:35 »
У меня нога узкая, думаю даже если до дистрофика дохудею, размер все равно никуда не денется.

p.s. Я по-прежнему 62.8, что, в целом, неплохо 
У меня тоже узкая, но размер на лишних 25 кг. ушел. Лишних, это важно.
Ты потолстей кг на 30 и посмотри какой размер станет   :sarcastic:

Offline FrogQueen

« Reply #2048 : Липень 05, 2015, 13:24:34 »
Посмотрим, я как перенесу диверсию мужа с цинабонами в постель.
Отлично перенесешь. Считай это углеводным загрузом и успокоением организма, что голод ему не грозит и метаболизм замедлять не надо. :super:

Greta

• Гість
« Reply #2049 : Липень 05, 2015, 13:24:44 »
А что ты с носом хотела делать? Горбинку убрать? (А при увеличивании веса она жиром заплыла и меньше в глаза бросается? :smilie5:)
похудела значит. Молодец. :) (Бурча, что пример надо брать с других, а то так жиртрестом и останусь, ушла в холодильник вынихювать чем питаться сейчас буду..)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #2050 : Липень 05, 2015, 13:26:51 »
Я хотела сузить крылья и отрезать часть хряща, горбинки у меня нет.
Но после похудения крылья стали более ок.
Но тут надо учитывать, что это я давно худела, еще до первых родов.
Сейчас и вес другой, и вообще все другое.

Greta

• Гість
« Reply #2051 : Липень 05, 2015, 13:29:39 »
Я хотела сузить крылья и отрезать часть хряща, горбинки у меня нет.
Но после похудения крылья стали более ок.
Но тут надо учитывать, что это я давно худела, еще до первых родов.
Сейчас и вес другой, и вообще все другое.
нос твой тебе ,значит, не нравился. РЭзать хотела. Мне мой тоже не нравился. Когда подростком была старалась в профиль понравившемуся мальчику не показываться. Сейчас смешно, а тогда целая трагедия была :)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #2052 : Липень 05, 2015, 13:33:57 »
У меня на счет недостатков внешности не самая популярная точка зрения - если что-то не нравится и есть возможность пофиксить, то проще пофиксить, чем заставлять себя полюбить это. Мне проще по крайней мере.
Но до носа руки в итоге не дошли.

Greta

• Гість
« Reply #2053 : Липень 05, 2015, 13:39:42 »
У меня на счет недостатков внешности не самая популярная точка зрения - если что-то не нравится и есть возможность пофиксить, то проще пофиксить, чем заставлять себя полюбить это. Мне проще по крайней мере.
Но до носа руки в итоге не дошли.
Так вопрос в том а надо ли. У меня такие жуткие комплексы были, что меня тогда всю надо было почикать :smilie5:
Но если тебя что-то во внешности годами бесит и это можно исправить, то почему нет?
Муж, когда познакомились, спросил или я свой нос не меняла. Минут 15 ржала от его вопроса. :smilie5:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #2054 : Липень 05, 2015, 13:42:45 »
Так вопрос в том а надо ли. У меня такие жуткие комплексы были, что меня тогда всю надо было почикать
К счастью, в молодости необходимых средств для того, чтоб почикать все, нет.

Меня, кстати, психотерапевт отговаривала от операций, типа это меняет восприятие себя. Не знаю, не заметила.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #2055 : Липень 05, 2015, 13:45:04 »
Вечером хек,утром хек, днем смородина  :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Greta

• Гість
« Reply #2056 : Липень 05, 2015, 13:53:59 »
Так вопрос в том а надо ли. У меня такие жуткие комплексы были, что меня тогда всю надо было почикать
К счастью, в молодости необходимых средств для того, чтоб почикать все, нет.

Меня, кстати, психотерапевт отговаривала от операций, типа это меняет восприятие себя. Не знаю, не заметила.
Да там дело не в деньгах. В них как-раз недостатка не было. Но некоторые вещи не исправишь и приходится с этим жить.
как пример (только позавчера в очередной раз расстроилась, а муж пальцем у виска покрутил). У меня при 40-41 размере ноги пальцы такой длины, что на весь 45 хватит. Ненавижу, а что делать? Отрезать их , что ли? Еще и родители поддразнивали, шо я хоть руками хоть ногами на пианино могу наяривать. Гррррр

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #2057 : Липень 05, 2015, 13:55:47 »
Ну это да.
Против этого мне помогло только знакомство с мужчиной, который считает мои ступни сексуальными.  8)
Я бы удлиннила ноги... причом это даже возможно. Но геморрой такой, да и годы уже не те.

Greta

• Гість
« Reply #2058 : Липень 05, 2015, 14:03:22 »
Ну это да.
Против этого мне помогло только знакомство с мужчиной, который считает мои ступни сексуальными.  8)
Я бы удлиннила ноги... причом это даже возможно. Но геморрой такой, да и годы уже не те.
Сначала удлинить, потом форму ног поменять, потом пальцы отрезать. Потом взяться за другие запчасти. Так из клиник вылезать не будешь :smilie5:
тут есть одна известная дама, которая в свое время очень такими операциями увлеклась. Человеческого в ней мало осталось :smilie5:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #2059 : Липень 05, 2015, 14:06:20 »
Главное - не переборщить!

Greta

• Гість
« Reply #2060 : Липень 05, 2015, 14:31:40 »
Главное - не переборщить!
Ну если не увлекаться, то чего нет.
Насчет изменений. ну на другие я забила, но вот одним я очень плотно занималась.
там носы, глаза (а у меня что у родителей, что у сестры глаза в пол-лица, а у меня бультерьерские щели по сравнению) и прочее не будем вспоминать и расстраиваться. Но вот зубы. Я до сих пор не понимаю как в семье, где у всех идеально ровные зубы, мог родиться урод ребенок с клыками. Причем младшая сестра ими тоже обзавелась. Больше ни у кого, включая самых дальних родственников, такой прелести не наблюдалось. Ну и так как в семье врачей и стоматологи имелись, то на меня нацепили пластинку. Годами боролись-боролись, вроде исправлялось. Как пластинку снимали, то клыки возвращались. Опять пластинка-опять возврат клыков. А как резрезультат-пластинкой зубы испортила и с клыками осталась. начинала подумывать о том, чтобы нафиг на их коронки надеть, так деньги закончились.
Потом сюда приехала. Надо рассказывать, что я опять за старое взялась и пластинку надела. Два года мучений. Как пластинку сняла, то..ну клыки вернулись. У зубника от такого беспредела глаза из орбит чуть не вылезли.. но самое мерзкое в рассказе, что я где-то через года два после снятия пластинки упала и упала прямо клыком (врагом номер один) на руль велика И кусок отколола. После ремонта у зубника больше клыков нет.И что ты думаешь? Приезжаю в гости в Украину, встречаю своего лучшего друга, с которым с первого класса дружим. Он на меня посмотрел, присмотрелся и как завопит: ты чего с собой сделала, куда клыки пропали, зачем? Я блин может всю жизнь как девочку с ними видел, то про тебя думал и на сердце теплее делалось. Мда..
А сестру я запретила пластинками мучать. Так с ними и ходит :smilie5:

Offline Zon

« Reply #2061 : Липень 05, 2015, 14:40:23 »
просто печальная история , на самом деле. Вчера друзья-обжоры и пьяницы накрывали тут стол. Обед состоял из  6 блюд и к  каждому отдельный сорт вина. В промежуток шампанское. Поле дессерта опять на вино упали. Страшно становиться на весы сейчас...
Так что завтра будет "наша песня хороша--начинай с начала"
Это у тебя, похоже, не худение, это просто жажда поговорить о чем-нибудь на форуме и стиль жизни "а-ля худею".Извините, что думаю, то и говорю.
Ну раз тебе так комфортно, сиди конечно в этой теме, но че-та мне кажется, к похудениею выбранный тобой стиль жизни имеет мало отношения...

Весы мне показывают явную тенденцию к уменьшению содержания жира и росту мышечной массы, а килограммчики уходят не шибко быстро, от 200 до 500 гр в неделю.
Но я в этот раз четко решила убирать вес без фанатизьму, никаких строгих диет, просто логическое, относительно правильное питание плюс движение. Относительно правильное - потому что при идеальном правильном питании, как мне кажется, недопустимы ни алкоголь, ни другие баловства, а я хочу себе иногда позволять  :blum2:.
Со сном у меня по-прежнему драма. Как бы почти привыкла спать с берушами, но просыпаюсь раз 5-6 за ночь и недотягиваю до 7 часов.
Крах терпит лишь тот, кто не совершает попыток; а успех измеряется тем, как мы справляемся с разочарованием. (c)

Greta

• Гість
« Reply #2062 : Липень 05, 2015, 14:45:51 »
это ты типа намекаешь, что мне здесь делать нечего в этой ветке?
а че других не пинала про торты?
А так да, пинок заслуженный...

Причем тут стиль жизни непонятно. Или вы с друзьями, когда собираетеь, водичку потягиваете и творогом питаетесь?

Offline Zon

« Reply #2063 : Липень 05, 2015, 15:02:32 »

Причем тут стиль жизни непонятно. Или вы с друзьями, когда собираетеь, водичку потягиваете и творогом питаетесь?
Ну в общем, зришь в корень.
Коль серьезно думаешь о состоянии здоровья, физической форме и похудении - то да, конечно, друзья не повод хлебать вино полночи и лопать всякое наравне с ними. И с творогом ( другой здоровой пищей) совсем не грех посидеть.
Но тут такое - хочешь ты это всерьез или только делаешь вид.. Это знает только каждый о себе сам.
Вот у меня стойкое впечатление, что ты только делаешь вид... Я не понимаю, зачем.. Просто потрындеть охота - так есть еще масса тем на форуме..
Меня это совсем не раздражает, нет-нет, я вот один раз тебе это говорю и больше ни-ни. Ну Дева я, ну что поделать, серьезная придира.

Крах терпит лишь тот, кто не совершает попыток; а успех измеряется тем, как мы справляемся с разочарованием. (c)

Greta

• Гість
« Reply #2064 : Липень 05, 2015, 15:09:38 »

Ну в общем, зришь в корень.
Коль серьезно думаешь о состоянии здоровья, физической форме и похудении - то да, конечно, друзья не повод хлебать вино полночи и лопать всякое наравне с ними. И с творогом ( другой здоровой пищей) совсем не грех посидеть.
Но тут такое - хочешь ты это всерьез или только делаешь вид.. Это знает только каждый о себе сам.
Вот у меня стойкое впечатление, что ты только делаешь вид... Я не понимаю, зачем.. Просто потрындеть охота - так есть еще масса тем на форуме..
Меня это совсем не раздражает, нет-нет, я вот один раз тебе это говорю и больше ни-ни. Ну Дева я, ну что поделать, серьезная придира.

беда с вами девами, что вы, не обладая необходимой информацией, выводы любите делать. А могла бы и спросить, что Я ела и пила.
все твои остальные выводы тоже неправильные.
и это..я ,конечно, понимаю, что из-за плохого сна настроение тоже может быть не очень. Но мне твой агрессивный и нравоучительный тон тоже неприятен. Не ожидала от тебя..
Тему сдесь закругляю. Захочешь дальше ее развить, добро пожаловать в личку.

Offline Zon

« Reply #2065 : Липень 05, 2015, 15:19:15 »
Greta, никаких личек, тему закрываю, тебе - всего того, что ты желаешь себе сама  :give_rose:. Выводы все на основании внимательного чтения темы с самого начала, а на большее я не претендую.

Greta

• Гість
« Reply #2066 : Липень 05, 2015, 15:31:32 »
Ага читала. Как Дева. Опять вспомнила какие Девы зануды. Им Стрельцов никогда не понять. Это я тебе ответственно как дочь и жена Девы заявляю :smilie5: :give_rose:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #2067 : Липень 05, 2015, 18:45:37 »
Завтра поразбираю, - может, успею выложить. 
Наконец-то увидела живого дикого сурка!
Вау! Жаль, что тебе не понра. Но тут, видно, нужно еще продумать, как желаемый уровень комфорта обеспечить.
Дюш, иногда немножко удивляюсь, как ты в Америку уехала, с такой нелюбовью в трудностям.
Со сном у меня по-прежнему драма. Как бы почти привыкла спать с берушами, но просыпаюсь раз 5-6 за ночь и недотягиваю до 7 часов.
Блин, я тебе читаю - и вспоминаю, как мне организм устраивает концерты в в феврале, в мае со школы.... только меня свет будит. Или просто просыпаюсь. Потом как то втягиваюсь. Я не знаю: это действительно такая чувствительность, гормоны, нервы еще что-то. Но как же бесит то и снижает качество жизни. Еще когда ноги мерзнут - тоже могу просыпаться. Прикиньте - у нас днем до недавнего времени было +25, а я просыпаюсь от того, что ноги мерзнут, а они даже не ледяные.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #2068 : Липень 05, 2015, 18:47:04 »
Похудение идет, терь как бы наладить хорошую нагрузку. А то я только гуляю по 2-4 часа в день.
Злобная заинька

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #2069 : Липень 05, 2015, 19:21:30 »
пошла посмотрела на ноги Бейонс ,,костяк похож  очень ,вот только у меня заплывшие совсем коленки  :weep:...
ушла ногами махать
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.