Главное - не переборщить!
Ну если не увлекаться, то чего нет.
Насчет изменений. ну на другие я забила, но вот одним я очень плотно занималась.
там носы, глаза (а у меня что у родителей, что у сестры глаза в пол-лица, а у меня бультерьерские щели по сравнению) и прочее не будем вспоминать и расстраиваться. Но вот зубы. Я до сих пор не понимаю как в семье, где у всех идеально ровные зубы, мог родиться
урод ребенок с клыками. Причем младшая сестра ими тоже обзавелась. Больше ни у кого, включая самых дальних родственников, такой прелести не наблюдалось. Ну и так как в семье врачей и стоматологи имелись, то на меня нацепили пластинку. Годами боролись-боролись, вроде исправлялось. Как пластинку снимали, то клыки возвращались. Опять пластинка-опять возврат клыков. А как резрезультат-пластинкой зубы испортила и с клыками осталась. начинала подумывать о том, чтобы нафиг на их коронки надеть, так деньги закончились.
Потом сюда приехала. Надо рассказывать, что я опять за старое взялась и пластинку надела. Два года мучений. Как пластинку сняла, то..ну клыки вернулись. У зубника от такого беспредела глаза из орбит чуть не вылезли.. но самое мерзкое в рассказе, что я где-то через года два после снятия пластинки упала и упала прямо клыком (врагом номер один) на руль велика И кусок отколола. После ремонта у зубника больше клыков нет.И что ты думаешь? Приезжаю в гости в Украину, встречаю своего лучшего друга, с которым с первого класса дружим. Он на меня посмотрел, присмотрелся и как завопит: ты чего с собой сделала, куда клыки пропали, зачем? Я блин может всю жизнь как девочку с ними видел, то про тебя думал и на сердце теплее делалось. Мда..
А сестру я запретила пластинками мучать. Так с ними и ходит