А как ты делаешь?
Чищу чеснок и мелко-мелко режу, наливаю в маленькую мисочку оливковое масло, в него чеснок и соль, перемешиваю. Желательно, чтобы оно сколько-то постояло, час хотя бы. Но я могу и не ждать, тогда стоит где-то минут 15, пока готовлю овощи.
Овощи мою и режу: кабачки и баклажаны вдоль, где-то в пол-сантиметра толщиной слои, перцы-помидоры напополам. Выкладываю это всё на противень на фольгу. Чеснок из масла убираю (по идее он должен успеть маслу уже отдать свою "чесночность" к тому времени), и ложечкой поливаю-размазываю овощи сверху полученным маслом.
И в духовку на 200-220 градусов, минут на 40-45, уже не помню точно на сколько - с прошлого года не готовила. Когда готовы, видно на глаз.