Автор Тема: Тощая хата

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Re: Тощая хата
« Reply #5280 : Лютий 27, 2017, 21:58:05 »
При этом люди считают абсолютно ненужным хоть примерно рассказать, как они питались тогда, когда им не подошло и нанесло урон здоровью.
Я не считаю необходимым делиться своими болячками. Но тут писали и не один. Аш, так точно помню..

Offline Sindie

• Стать: Жіноча
  • Дніпро - Київ
« Reply #5281 : Лютий 27, 2017, 21:58:19 »
При этом люди считают абсолютно ненужным хоть примерно рассказать, как они питались тогда, когда им не подошло и нанесло урон здоровью.
Просто некоторые люди считают абсолютно ненужным прочитать чужие сообщения.
Я питалась по Дюкану. Я писала это. Мне подошло, я похудела. Но урон здоровью произошел. Расхлебываю до сих пор.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #5282 : Лютий 27, 2017, 22:02:27 »
Приведи, пожалуйста, цитату, где я написала о том, что если он подошел мне, он по умолчанию для всех.
Заранее спасибо.
Понятие здоровое питание подразумевает его, как минимум, не вред большинству населения. Подавляющему, я бы даже сказал. Просто по определению. Если определенный стиль питания подходит далеко не всем, то называть его здоровым питание излишне легкомысленно и самонадеянно. И назвать его нездоровым тем, кто на нем обжегся, вполне не возбраняется.
То есть цитаты не будет.

Достаточно забавно, что моя реплика вызвала такую реакцию, ведь я всего лишь сказала, что расписываться за всех не стоит никому. Но это, видимо, другим можно, а мне даже такие реплики не позволительны. Учту.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Охтирка

« Reply #5283 : Лютий 27, 2017, 22:02:29 »
Цитувати (виділене)

Я там выше посчитала твой рацион. Тадам, низкоуглеводочка. Зачем гробишься?

Какая же это низкоуглеводка? Практически 50 процентов еды - углеводы. Тем более что половину белков из рациона я все равно не ем. Не лезет. Яйца, например, не ем. Творог ем не всегда. В рационе есть и хорошие углеводы (крупа) и даже плохие (фрукты). Это не низкоуглеводка.
И чувствую я себя хорошо. На низкоуглеводке я помираю.
Давайте действительно закончим этот разговор. Каждый худеет как может. Тем более, что пока все диеты прекрасно работают.
Потому что вот
Cпойлер
ешьте углеводы и не переживайте ни о чем. Потребляйте на 10-20% меньше своей нормы калорий + занимайтесь физнагрузкой, чтобы не терять мышечную ткань.
Вот и вся арифметика.
Каждый верит в свое. И если это свое помогает, то почему бы и нет?

Здесь читаем, две страницы назад не читаем?
Твой рацион:
КБЖУ
1839 808   562   469
В процентах
44%   31%   26%

В качестве фруктов посчитала 400 г зеленых яблок, в качестве овощей 500 г помидоров.
Математика -- вещь упрямая. 50% углеводов у тебя нет и близко. Я на глаз тебе сразу сказала.
Могу выложить полный расчет в экселе. Я его сохранила.
Ты тоже не читаешь, что я пишу. Иначе откуда такая уверенность в 50% углеводов в твоем рационе?

Offline Mike123

« Reply #5284 : Лютий 27, 2017, 22:07:03 »
Достаточно забавно, что моя реплика вызвала такую реакцию, ведь я всего лишь сказала, что расписываться за всех не стоит. Но это, видимо, другим можно, а мне даже такие реплики не позволительны. Учту.
А какую такую реакцию вызвала твоя фраза, по твоему? Я, вроде, написал ровно то же, что и ты. Просто с другой стороны. Или тебе в отношении Синди можно писать "это несправедливо", а мне, по отношению к тебе, нельзя? Имхо, ты ищешь явно отсутствующий повод обидеться. Причем не только ты и не первый раз уже. Явно что-то ваша диета на нервы отрицательно влияет :) (шутка, шуттка шутка)

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #5285 : Лютий 27, 2017, 22:07:37 »
[
Твой рацион:
КБЖУ
1839 808   562   469
В процентах
44%   31%   26%

В качестве фруктов посчитала 400 г зеленых яблок, в качестве овощей 500 г помидоров.
Математика -- вещь упрямая. 50% углеводов у тебя нет и близко. Я на глаз тебе сразу сказала.
А я тебе говорю, что весь рацион я не ем. Не лезет. И не ем я в основном белок. Яйца и творог. Так что 50%, ну ладно пусть 40% углеводов там все равно есть. Но я худею, несмотря на это. И чувствую себя хорошо.

Offline Mike123

« Reply #5286 : Лютий 27, 2017, 22:08:06 »
То есть цитаты не будет.
Додумывать за других можно всем. Не стоит начинать тут феровские подколки. Это уж мне точно не нравится.

Offline Охтирка

« Reply #5287 : Лютий 27, 2017, 22:08:22 »
Цитувати (виділене)
Просто некоторые люди считают абсолютно ненужным прочитать чужие сообщения.
Я питалась по Дюкану. Я писала это. Мне подошло, я похудела. Но урон здоровью произошел. Расхлебываю до сих пор.

Вариант, что урон здоровью был нанесен лишним весом ты не рассматриваешь? После диеты не всегда значит вследствие диеты.

Offline Mike123

« Reply #5288 : Лютий 27, 2017, 22:10:46 »
Вариант, что урон здоровью был нанесен лишним весом ты не рассматриваешь? После диеты не всегда значит вследствие диеты.
Диагнозы по интернету начались?

Offline Охтирка

« Reply #5289 : Лютий 27, 2017, 22:10:49 »
Цитувати (виділене)
[
Твой рацион:
КБЖУ
1839 808   562   469
В процентах
44%   31%   26%

А я тебе говорю, что весь рацион я не ем. Не лезет. И не ем я в основном белок. Яйца и творог. Так что 50%, ну ладно пусть 40% углеводов там все равно есть. Но я худею, несмотря на это. И чувствую себя хорошо.

Сначала ты говорила, что в тебя не лезла каша, теперь еще и белков много. Цифра 1800 ккал у тебя фигурировала. Я на нее четко вышла.

Offline Охтирка

« Reply #5290 : Лютий 27, 2017, 22:11:27 »
Цитувати (виділене)
Диагнозы по интернету начались?
С каких это пор вариант = диагноз?

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #5291 : Лютий 27, 2017, 22:12:41 »
Достаточно забавно, что моя реплика вызвала такую реакцию, ведь я всего лишь сказала, что расписываться за всех не стоит никому. Но это, видимо, другим можно, а мне даже такие реплики не позволительны. Учту.
Слушай, ну это уже смешно.
Есть стандарт здорового сбалансированного питания. Его не я придумала, его врачи придумали. Вариаций много, но принцип один и тот же

И любое отступление не есть здоровое питание. Вот и все.
Но опять же, никто не запрещает издеваться над собой как угодно.
Но почему-то замечания в сторону алиного рациона приветсвуются, а замечания в сторону низкоуглеводки нет. Хотя оба рациона нездоровы.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #5292 : Лютий 27, 2017, 22:13:22 »
Додумывать за других можно всем.
Я в таком стиле общаться не буду.
Можешь списывать на последствия диеты, если тебе так удобнее.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #5293 : Лютий 27, 2017, 22:15:34 »
Сожалею, что зашла в этот тред, буду ограничиваться своей норой.
@Sindie  надеюсь, тебя ничем не обидела. Желаю тебе больших успехов! У тебя на самом деле и так невероятный просто результат для такого отрезка времени, это круто.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #5294 : Лютий 27, 2017, 22:16:11 »
Сначала ты говорила, что в тебя не лезла каша, теперь еще и белков много. Цифра 1800 ккал у тебя фигурировала. Я на нее четко вышла.
Сначала в рационе каши было 125 грамм. 
Слушай, я не очень понимаю что ты хочешь мне доказать. Что я не похудею на гречке? Ок. Но - 6 кг говорят об обратном. Что тебе еще надо?

Offline Mike123

« Reply #5295 : Лютий 27, 2017, 22:17:31 »
Я в таком стиле общаться не буду.
В каком таком? Я еще раз приведу два высказывания. Найдите два отличия:
Это несправедливо.
То, что тебе не подошел такой стиль питания, не означает, что в нем нет ничего здорового.
Это тоже несправедливо. То, что тебе подошел такой стиль питания, не делает его здоровым по умолчанию и для всех.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #5296 : Лютий 27, 2017, 22:19:03 »
@Sindie  надеюсь, тебя ничем не обидела. Желаю тебе больших успехов! У тебя на самом деле и так невероятный просто результат для такого отрезка времени, это круто.
Я тоже жалею, что зашла в этот тред. Нет, ты меня не обидела.
Я хотела поделиться опытом, и, возможно, найти единомышленников и поддержку. Но думаю не стоит. Я никогда не могла нормально общаться в похудательных темах, начиная с ФЭР. Именно из-за снобизма и категоричности обитателей подобных тем. Наверное и тут не стоит.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #5297 : Лютий 27, 2017, 22:19:58 »
Но почему-то замечания в сторону алиного рациона приветсвуются, а замечания в сторону низкоуглеводки нет. Хотя оба рациона нездоровы.
Я лайкнула про баланс. Но если сравнивать, то конечно рацион на низкоуглеводке, в котором присутствует достаточно всякой травы и тому подобного гораздо ближе к здоровому питанию, чем рацион из зефира, плюшек и цукатов. другой вопрос, о здоровом ли питании этот тред вообще?)

Offline Охтирка

« Reply #5298 : Лютий 27, 2017, 22:21:11 »
Цитувати (виділене)
Сначала в рационе каши было 125 грамм. 
Слушай, я не очень понимаю что ты хочешь мне доказать. Что я не похудею на гречке? Ок. Но - 6 кг говорят об обратном. Что тебе еще надо?

То, что ты заблуждаешься в классификации твоего сегодняшнего рациона. 50 г гречки, которые ты сегодня ешь, это 170 ккал. Это никак не 30% от твоего дневного калоража, как советует пирамидка, которую ты привела.
Ты похудела и похудеешь дальше. В том числе потому, что в твоем рационе урезаны быстрые углеводы. Хороший рацион, честно. Удачи!

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #5299 : Лютий 27, 2017, 22:21:40 »
Наверное и тут не стоит.
Стоит, конечно.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #5300 : Лютий 27, 2017, 22:23:58 »
Я лайкнула про баланс. Но если сравнивать, то конечно рацион на низкоуглеводке, в котором присутствует достаточно всякой травы и тому подобного гораздо ближе к здоровому питанию, чем рацион из зефира, плюшек и цукатов. другой вопрос, о здоровом ли питании этот тред вообще?)
Ну не знаю. Перекос в сторону белков и жиров и ограничение углеводов очень далек от здорового питания. Да, механизмы задействуются другие и вред для организма в другом, но это все же вред.
Ладно, все. Смысла это обсуждать уже не вижу.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #5301 : Лютий 27, 2017, 22:24:07 »
Именно из-за снобизма и категоричности обитателей подобных тем. Наверное и тут не стоит.
Синди, пиши.
Похудение дело нервное, но замыкаться, наверное, не стоит. В реале, в конце концов гораздо может быть больше сложностей с выдерживанием какого либо стиля питания по разным причинам, в том числе и социальным.

А мне бы хотелось, что в данной теме было меньше флуда и неинформативных смайлов и тому подобное. Просто потому, что этот шум мешает и засоряет ветку, а у кого то вообще отбивает желание писать.
Злобная заинька

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #5302 : Лютий 27, 2017, 22:25:48 »
Я тоже жалею, что зашла в этот тред. Нет, ты меня не обидела.
Я хотела поделиться опытом, и, возможно, найти единомышленников и поддержку. Но думаю не стоит. Я никогда не могла нормально общаться в похудательных темах, начиная с ФЭР. Именно из-за снобизма и категоричности обитателей подобных тем. Наверное и тут не стоит.

Нет-нет, это ты зря.
Все сделают выводы, я уверена.
Можем, вообще в правила прописать, что критика только по запросу. Нас тут не так много, чтобы не договориться.
Мою еду, если что, всегда можно критиковать.  :)

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #5303 : Лютий 27, 2017, 22:27:52 »
А мне бы хотелось, что в данной теме было меньше флуда
:grin:

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #5304 : Лютий 27, 2017, 22:28:23 »
То, что ты заблуждаешься в классификации твоего сегодняшнего рациона. 50 г гречки, которые ты сегодня ешь, это 170 ккал. Это никак не 20% от твоего дневного калоража, как советует пирамидка, которую ты привела.
Ты похудела и похудеешь дальше. В том числе потому, что в твоем рационе урезаны быстрые углеводы. Хороший рацион, честно. Удачи!
У меня там еще 400 грамм фруктов. А это минимум 300 ккал, если брать яблоки. Но я ем и апельсины и мандарины и бананы. 
И если не считать углеводы в овощах, то получается минимум 30процентов углеводов. А если не считать те белки, которые в рационе есть, но я их не ем, то до 40-50 набирается.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #5305 : Лютий 27, 2017, 22:30:13 »
Нет-нет, это ты зря.
Все сделают выводы, я уверена.
Можем, вообще в правила прописать, что критика только по запросу. Нас тут не так много, чтобы не договориться.
Мою еду, если что, всегда можно критиковать.  :)

Да и мою еду можно критиковать, без проблем.
Просто в этом случае я  оставляю за собой право критиковать секту критиков :)

Offline Охтирка

« Reply #5306 : Лютий 27, 2017, 22:30:45 »
Цитувати (виділене)
То, что ты заблуждаешься в классификации твоего сегодняшнего рациона. 50 г гречки, которые ты сегодня ешь, это 170 ккал. Это никак не 20% от твоего дневного калоража, как советует пирамидка, которую ты привела.
У меня там еще 400 грамм фруктов. А это минимум 300 ккал, если брать яблоки. Но я ем и апельсины и мандарины и бананы. 
И если не считать углеводы в овощах, то получается минимум 30процентов углеводов. А если не считать те белки, которые в рационе есть, но я их не ем, то до 40-50 набирается.

Ответить с расчетами или не надо?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #5307 : Лютий 27, 2017, 22:33:10 »
Перекос в сторону белков и жиров и ограничение углеводов очень далек от здорового питания. Да, механизмы задействуются другие и вред для организма в другом, но это все же вред.
Не спора ради - на этот счет нет однозначного мнения. Я, если что, под наблюдением врача развлекаюсь и источники разные почитываю. Противопоказания есть (как и почти всех диет), но если подходить с умом, это существенно ближе к здоровому, чем рацион, переполненный сладким.
Но обсуждать это сейчас будет сильно флеймогонно да и спать пора.

Если будут интересующиеся, я готова эту тему как-нибудь в суровой хате развить.

Offline Mike123

« Reply #5308 : Лютий 27, 2017, 22:34:59 »
Если будут интересующиеся, я готова эту тему как-нибудь в суровой хате развить.
В сурово нельзя, здесь развивай. Я интересуюсь. Только с холодной головой :).

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #5309 : Лютий 27, 2017, 22:37:36 »
Мне, по жизни, помогает совет Майи Плисецкой "Надо меньше жрать!" Это, реально, единственный способ держать вес.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.