Вопрос худеющим, вы питаетесь вкусно?
Я - да.
Но вкусы изменились кардинально. *хочет завести волынку о настоящем вкусе продуктов, но сдерживается*
Причем, что интересно, от самого вот этого вредного гмошного фуфла отказаться удалось очень быстро, буквально через пару месяцев ничего типа покупных тортов, чипсов, соков и прочей ереси уже не хотелось. Я подобного много лет не ела и не хочу, так как это и не еда. Хотя в случаях технической потребности "закинуться" может быть нужно. Прекрасно помню первый глоток колы спустя лет шесть на Майдане, там столько сахара, что и помереть можно. 
Есть еще вещи, которых алкаю и поныне, но контролировать себя стало намного проще.
Изначально я настраивалась на намного более кровопролитные битвы с собой. Но у меня было две с половиной мантры и как-то они мне помогли переждать весьма непродолжительный тяжелый период.
Канючит: заведи волынку, интересно же ш! Хотя я понимаю, т.е. думаю, что понимаю, почему не.
И про две с половиной мантры, если можно, конечно!
А еще отдельной строкой хочу сказать спасибо за фото с едой, что ты сегодня показала. Потому что у меня частенько такие же обеды и кое-кто, не будем показывать пальцем кто, говорит, что я мало ем, и беспокоится за мое здоровье. Не передать словами, как приятно было видеть и чувстовать, что вот этот обед-нормально, и не мало, а очень даже хорошо. Меня такие посты очень подбадривают и вообще!
А, отдельно скажу, что весь пост прям как про меня, с той лишь разницей, что есть идиотские чипсы Принглс, которые сырные, для меня сие загадка, я их могу есть, и даже вкусно, почему-то именно они-исключение, готовую еду я не люблю, а эти пару раз в году за милую душу, но не много.