На этом месте скажу, что до недавнего времени, ну как недавнего, год назад я еще так думала, что все эти сковородки ерунда и бесполезность. Но купила хорошую и очень довольна.
О! Я как раз заморачиваюсь. А напиши в 911, плиз, про сковородку. Какую брала, на что внимание обращать и тыды 
Да я тут про сковороду могу, зачем в 911. Я просто взяла
эту, потому что начиталась отзывов, и она была в уценке, дешевле, чем сейчас на сайте. Мне нравится, что она быстро нагревается (у меня обычная электроплита), тепло распределяется равномерно, несмотря на то, что конфорка круглая, а сковородка не, жарится хорошо и в уголках тоже. Покрытие хорошее, ничего не расслаивается, по крайней мере за этот год, еда не пригорает. Масла я реально мало кладу, что ценно, овощи не получаются жирными. Те же баклажаны способны впитать масла до фига и при этом подгореть. А тут получаются сухие, поджаристые, не жирные. Если готовить на одного-двоих, то овощи, тонко нарезанные, быстро готовы, не надо долго чего-то там перемешивать. Я часто просто йогурт в качестве соуса использую. Иногда позволяю себе роскошества из соуса на кокосовом молоке, но то такое, жирное, ем редко. Моется сковорода хорошо, не надо ничего долго тереть. Ну, немного больше разве что времени трачу, чем на обычную, чтоб хорошо отмыть рифленые полосочки, но правда, совсем недолго.