Ну если пять прилипло к тому, что когда-то было. То пора, сестра, пора. А чем таким занимаются люди, что им нет возможности выпить кофе? На протяжении скольких часов не было возможности? Ну и кофе не выход, конечно.
Ну как, смотря когда было. Когда-то я вон 3.500 весила.

На самом деле всегда (ну с института допустим) был плюс-минус стабильный вес, недавно я случайно похудела кило на 5, и мне таааак понравилось.

Хочу обратно в общем. Ну и если я буду есть так как хочу (а хочу я сейчас пиццу, и технически ее даже можно заказать), и нифига не делать (а зимой я нифига не хочу делать), то у меня к лету будет еще +5.
Просто зимой я не знаю как мне худеть, потому что урезать уже вроде как и нечего, и нагрузок практически ноль, я зимой даже пешком почти не хожу потому что холодно и скользко блин.
А это у меня работа такая была, шеф считал что обеды от лукавого, лучше в это время еще поработать. Плюс процесс выхода с работы и возврата назад был усложнен объективными обстоятельствами (всякие пропускные режимы и переодевания), так что на десять минут не выбежишь. Я оттуда быстро свалила, конечно.