Давай, конечно.
Я вообще на твои рационы тайно надеюсь, уверена, что смогла бы оттуда почерпнуть идей.
Ладно, пойдем по рационам. Еще и стимул для самодисциплины будет.
Напишу кратко. Если заинтересует какой-то конкретный продукт, рецепт или пропорции отвечу подробнее.
Завтрак 7:20
Всегда одинаковый
Большая чашка кофе с 0,5-процентным молоком, молока много
40-60 гр ортодоксального хлеаба (тост)+
30-40 г плеснявого сыра
или 50 г рикотты, намазанной на тост, посыпать сверху правильной корицей с айхерба
или сколько угодно 0-2-процентного творога, намазанного на тост, посыпать сверху правильной корицей с айхерба
или 2 ч.л. арахисового масла намазать на тост
Второй завтрак на работе, около десати часов
Большая чашка кофе с 0,5-процентным молоком, молока много
+ Ортодоксальная творожная запеканка, около 200 г
Обед, около 12:30
Идеальная схема: около 250 г готового веса белкового блюда + 300-500 мл овощей
Сегодня было:
три кубика куриной грудки (ребро 3 см), оставшиеся со вчерашнего дня (вчера курогруди было точно больше 250 г)
Омлет:
жареный лук, отваренная цветная капуста, залиты смесью 3 яйца + где-то треть стакана молока (мультиварка, режим жарить, на все вместе с поджаркой лука 15 мин)
После второго завтрака и до конца дня были съедены 2 небольших яблока + 1 большая груша.
Ужин (после танцев), ок. 21:30
15 г орехов, как рассказывала раньше
+ злаковый коктейльчик из 250 г домашнего йогурта (0,5%)
Квашеный огурец 4 см.
Сейчас тушится цельная курица, крылья обязательно съем.