150 гр творога + семена льна + кофе + день ног Тренироваться утром хорошооо
Обычно он мне ужасно идет, но вот 5ти процентная Словяночка (в таких круглых лоханках) на удивление вкусная.При том, что я обычно такой жирности не беру, беру выше.
Цитата: Elsewhere від Лютий 08, 2017, 10:45:23Обычно он мне ужасно идет, но вот 5ти процентная Словяночка (в таких круглых лоханках) на удивление вкусная.При том, что я обычно такой жирности не беру, беру выше.Если хочешь, вечером дам насколько советов, как скрасить творожную жизнь. Я его почти полюбила.
Есть афигенный грузинский салат, основа вареная мелкорезанная постная говядина, сметана, чеснок. Чайную ложку завернуть в салатный лист.
Она издевается.
Цитата: Охтирка від Лютий 08, 2017, 11:57:44Она издевается. *с громким чавканьем пожирая творожный десертик* Зато вкусно!
Есть у меня любимый вариант с куриным/индюшиным филе/грудкой. Но там калорийно получается в итоге. С сыром и беконом. Правда, и насыщает по самую макушку.
Цитата: Otrawa від Лютий 08, 2017, 13:20:43Есть у меня любимый вариант с куриным/индюшиным филе/грудкой. Но там калорийно получается в итоге. С сыром и беконом. Правда, и насыщает по самую макушку.Отож или калорийно и неортодоксально, или невкусно.
неортодоксально
Цитата: Охтирка від Лютий 08, 2017, 13:23:00Цитата: Otrawa від Лютий 08, 2017, 13:20:43Есть у меня любимый вариант с куриным/индюшиным филе/грудкой. Но там калорийно получается в итоге. С сыром и беконом. Правда, и насыщает по самую макушку.Отож или калорийно и неортодоксально, или невкусно.почему?Ну разве бекон убрать(или совсем чуть добавить) и в виде дрессинга нежирный йогурт с травками использовать. Сыр берешь нежирный.=ноль углеводов на 70 грамм. В мясе тоже углеводов нет. В куске черного хлеба (нарезанном)13 углеводов.В порции такого салата намного меньше может быть.
Цитата: Охтирка від Лютий 08, 2017, 13:23:00неортодоксальноНе как???Ты еще и кошерность блюдешь?
Цитата: Ре від Лютий 08, 2017, 13:30:56Цитата: Охтирка від Лютий 08, 2017, 13:23:00Цитата: Otrawa від Лютий 08, 2017, 13:20:43Есть у меня любимый вариант с куриным/индюшиным филе/грудкой. Но там калорийно получается в итоге. С сыром и беконом. Правда, и насыщает по самую макушку.Отож или калорийно и неортодоксально, или невкусно.почему?Ну разве бекон убрать(или совсем чуть добавить) и в виде дрессинга нежирный йогурт с травками использовать. Сыр берешь нежирный.=ноль углеводов на 70 грамм. В мясе тоже углеводов нет. В куске черного хлеба (нарезанном)13 углеводов.В порции такого салата намного меньше может быть.Вот это и есть танцы. Ну и времени на все это. Куча дополнительных продуктов, чтобы вкус улучшить.
Цитата: Охтирка від Лютий 08, 2017, 13:40:38Цитата: Ре від Лютий 08, 2017, 13:30:56Цитата: Охтирка від Лютий 08, 2017, 13:23:00Цитата: Otrawa від Лютий 08, 2017, 13:20:43Есть у меня любимый вариант с куриным/индюшиным филе/грудкой. Но там калорийно получается в итоге. С сыром и беконом. Правда, и насыщает по самую макушку.Отож или калорийно и неортодоксально, или невкусно.почему?Ну разве бекон убрать(или совсем чуть добавить) и в виде дрессинга нежирный йогурт с травками использовать. Сыр берешь нежирный.=ноль углеводов на 70 грамм. В мясе тоже углеводов нет. В куске черного хлеба (нарезанном)13 углеводов.В порции такого салата намного меньше может быть.Вот это и есть танцы. Ну и времени на все это. Куча дополнительных продуктов, чтобы вкус улучшить. каких дополнительных? Я только упоминула, что сыр нежирный и все.
Цитата: Elsewhere від Лютий 08, 2017, 10:45:23Обычно он мне ужасно идет, но вот 5ти процентная Словяночка (в таких круглых лоханках) на удивление вкусная.При том, что я обычно такой жирности не беру, беру выше.С киви или с клубникой не смешиваешь?Или можно с тунцом (в консервах, в масле) хорошо вымешать. На листья салата-готовый завтрак/обед
Если кунжут не запрещен ( я почитала, крахмал там есть , но очень маломало в сравнении с белками и жирами) , то есть еще один салат из говядины . Но этот салат только для тех , кто любит кинзу))Отварная говядина + много кинзы , в качестве заправки - тхина , это из еврейской кухни. Очень вкусно !)
Вот не понимаю я кинзу.
0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.