200 г сырой или готовой?
Даже если готовой. то можно еще белка добавлять. Омлет на ужин. Рикотту тоже не любишь? для творога есть всякие ухищрения. Жизнь без боли не бывает.
Сырой. Рикотта неплохо, да. Я сливочный сыр ем, обычный сыр, твердый и всякий разный. Делать себе больно творогом я не хочу, мне и так в жизни боли хватает, нафиг ее множить.

Но вообще зернистый я люблю, приступами. Могу месяц есть регулярно, потом полгода не хочется.
Скажу еще вот что, но это мое личное мнение, и не для поспорить, а просто чтоб обозначить позицию. Мясо, пусть даже это будет птица, это удобно, все дела, и я люблю ту же самую грудку, она со всех сторон удобна, потому что вкусно, долго мне не надоедает, я могу ее на протяжении длительного времени есть хоть каждый день и не наскучивает, насыщает отлично, по калориям она более чем прекрасная еда, НО, мясо в таких количествах, по 200 гр. в день семь раз в неделю, это на мой взгляд нездорово. Я делаю на обед и овощи с рисом, могу соусом приправить, могу овощи со спагетти или орзо приготовить, это вкусно, это разнообразит рацион и это разбавляет мясные дни, но худеть так лично мне, конечно, сложнее, потому что овощи с рисом по калориям могут быть примерно как та же куриная грудка, или даже больше, только чувства сытости такое не дают. Но на мой взгляд, лучше я буду медленно, но так, чем каждый день мясо.