Почему сурово? Все вкусное. Но это я написала в идеале, как и ты. Бывает, ох бывает, что срываюсь, и что-то цапну. Легко могу печеньку ухватить, или одну конфету. А конфета дело полезное в том смысле, что настроение и все такое, но это ж глупое прожигательство. Грудку я пеку в соусе: смешиваю немного кленового сиропа с рыбным соусом и горчицей, плюс травку сверху кладу. Мне нравится, вкусно! Бутерброд такой сытный и очень вкусный. Плохо тогда, когда я срываюсь и что-то не по плану жру. Вместо борща и тыквенный суп может быть, или что-то еще. Или тот же кускус.
По калориям около 1300-1500. Иногда делаю себе дни, когда побольше, чтоб не приручать организм к совсем уж низкому калоражу. Главное, двигаться. Вот в этом бывают засады, особенно сейчас, когда то одна простуда, то другая, то недосыпы по разным причинам.
Вот в том, что у тебя ВСЕ вкусно, не сомневаюсь не минуты

Просто как-то очень скромно выглядело, но все, конечно, еще и от размера порции зависит.
Я для себя сделала вывод, что мне полезнее простые угли (типа конфет и пр.) исключать полностью. От одной маленькой конфетки я опять начну хотеть ЖРАТЬ, полезет фигня на коже, появится раздражительность. Видимо, я аддикт к сахару. Потому пытаюсь исключить весь, который могу.
Вот сон, кстати, это тоже ключевое. Когда я была толстая, я плохо спала и из-за этого больше ела. Замкнутый круг(
Я иногда как на треккер на телефоне гляну - печаль, в дни без тренировки и 5 тысяч шагов не каждый день удается находить. В такие вечера я кручу круги вокруг дома.