Автор Тема: Тощая хата

Offline Milena

Re: Тощая хата
« Reply #1740 : Червень 26, 2015, 16:12:13 »
Ура. У меня снова 70,1 кг, плюс, наконец то, уменьшился живот.  :girl_dance:

Ну, и зачем "страдания" в ф.центре, если они могут оказаться вредными для суставов?
Тем более, что и на фото никаких особых излишеств не видно, а ведь фото всегда увеличивают.

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
« Reply #1741 : Червень 26, 2015, 19:33:08 »
в ф.центре, если они могут оказаться вредными для суставов?
А что делать с киселем вместо мышц?
Злобная заинька

Greta

• Гість
« Reply #1742 : Червень 26, 2015, 19:55:32 »
в ф.центре, если они могут оказаться вредными для суставов?
А что делать с киселем вместо мышц?
Качать. Фитнес для этого совершенно не обязателен. Включаешь телек, ложишься на пол и поехала.. Косые мышцы, не косые, велосипед для нижних мышц (чи как там это все называется). Встаешь: руки согнула в локтях,держишь на уровне груди,  поднимаешь коленки к противоположной руке. Да там масса чего, тренажеры вообще не нужны. Сила воли с дисциплиной-да
НЕНАВИЖУ :scare3: :smilie5:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1743 : Червень 26, 2015, 20:40:00 »
Включаешь телек, ложишься на пол и поехала.. Косые мышцы, не косые, велосипед для нижних мышц (чи как там это все называется).
ну ни наю. Когда делала по Синди Кроуфорд - то стали чуть крепче мышцы.... но это мягко говоря, не накаченное тело.

Зато перебирала седня шмотки - из гардероба №2 я уже могу носить пару шорт! Внатяг, но все же. Еще выяснилось, что я влажу в прелестную батистовую блузку, и сарафан, которому уже 10 лет. Правда, раньше он был свободней. ))
Злобная заинька

Greta

• Гість
« Reply #1744 : Червень 26, 2015, 20:53:21 »
Включаешь телек, ложишься на пол и поехала.. Косые мышцы, не косые, велосипед для нижних мышц (чи как там это все называется).
ну ни наю. Когда делала по Синди Кроуфорд - то стали чуть крепче мышцы.... но это мягко говоря, не накаченное тело.

Почти пошла гулять с хвостатой, но еще отвечу.
Мышц под слоем жира все-равно не будет видно. Тебе чего надо? Убрать живот или кубики на прессe?
Кстати, знаю женщин (профессионально пляжным волейболом занимаются), так у них именно натянутая шкура на мышцах на животе. Не могу сказать, чтоб прям так уж красиво выглядело. Для всего остального-дисциплина и 3-4 раза в неделю этим заниматься достаточно..

Я в тебя верю. Ты человек настойчивый. Так что вперед и с музыкой. Завтра и начинай (качать) :)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1745 : Червень 26, 2015, 21:00:04 »
Убрать живот или кубики на прессe?
Поменьше жира, покрепче тело. И что сильнее была.
Я в тебя верю. Ты человек настойчивый. Так что вперед и с музыкой. Завтра и начинай (качать)
:hot: :girl_dance:

Муж, зараза, пошел за хлебом, и как то незаметно накупил выпечки! Сижу, голодна, уговариваю, что надо потерпеть, а он вкуснятину предлагает! Неутерпела, и лопаю половинку. :mad:
Злобная заинька

Greta

• Гість
« Reply #1746 : Червень 26, 2015, 21:39:34 »
Убрать живот или кубики на прессe?
Поменьше жира, покрепче тело. И что сильнее была.
Я в тебя верю. Ты человек настойчивый. Так что вперед и с музыкой. Завтра и начинай (качать)
:hot: :girl_dance:

Муж, зараза, пошел за хлебом, и как то незаметно накупил выпечки! Сижу, голодна, уговариваю, что надо потерпеть, а он вкуснятину предлагает! Неутерпела, и лопаю половинку. :mad:
сильнее в смысле чего?
ну шо могу сказать. лопай. Порадовалась и хватит.  :girl_in_dreams:
Я вообще молчу как рыба об лёд. У меня все коту под хвост , так что придется с понедельника начинать (и считать, считать, считать)
На той неделе пойдем в субботу с друзьями (такие же обжоры и пьяницы :silly:) в ресторан. Так хоть до субботы надо будет чего делать..
У нас тут мотогонки. Этап чемпионата мира. Все как с ума посходили. Автобан перекрыли, целый день моторы ревут, люди пьют и жрут как будто завтра последний день мира :hot:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1747 : Червень 26, 2015, 21:58:52 »
сильнее в смысле чего?
Физическая сила. Мне ее не хватает.
ну шо могу сказать. лопай. Порадовалась и хватит
Это дааа.... весь день - насмарку. Слопала эту злосчатсную булочку с ряженкой. Пришлось пресс качать. И чувствую, завтра будет опять двадцать пять.
Так хоть до субботы надо будет чего делать..
Обязательно делай. За неделю вполне можно неплохо и покачаться и похудеть, а в ресторане просто обжирайся умеренно.
Автобан перекрыли, целый день моторы ревут, люди пьют и жрут как будто завтра последний день мира
Ух ты. А фоты?
Злобная заинька

Offline Milena

« Reply #1748 : Червень 26, 2015, 22:10:20 »
Аля, а еще есть такая изумительная вещь

Это резиновая веревка - цепляешь ее за любой крючок (дверную ручку, например) и, вставив в петли руки или ноги, растягиваешь в силу своих возможностей и во все возможные стороны. Я делаю это стоя, но можно ведь и лежа, нагрузка легкая и щадящая для суставов, но действенная.
Правда, где купить - не знаю, мужу ее подарили его коллеги (он тренер). 

Greta

• Гість
« Reply #1749 : Червень 26, 2015, 22:17:01 »
Сильнее для чего? Обознач(ь?) четче условия задачи. Шкафы таскать, фэйс кому начистить или еще чего? :)

Фоток нет. за рулем между мотоциклистами петляла. Муж уже третий день отрывается, дома нету, а я за собакой пажу (и тут на месте отрываюсь под шум моторов). Вообще очень впечатляет. Завтра у любителей очень интересный день будет :)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1750 : Червень 26, 2015, 22:24:34 »
Это резиновая веревка - цепляешь ее за любой крючок (дверную ручку, например)
Спасибо, но ее зацепить будет некуда.
Шкафы таскать, фэйс кому начистить или еще чего?
Все вместе!
Злобная заинька

Greta

• Гість
« Reply #1751 : Червень 26, 2015, 22:29:12 »
Шкафы таскать не женское дело. Чтоб кому пятак начистить физической силы вообще не нужно. Нужна техника ведения боя или сковородка :smilie5:

Поищи у себя Систему в районе. Их, типа спецов, сейчас как собак развелось, даже до Голландии дошли. Там же и натренируешься и жир при желании скинешь.
« Останнє редагування: Червень 26, 2015, 22:31:23 від Greta »

Offline Spika

« Reply #1752 : Червень 26, 2015, 22:51:21 »
Все вместе!
Аль, многие люди не умеют пользоваться своей силой и "тянут на пуп" там, где можно использовать более сильную мышцу, рычаг, поворот. Может тут посмотреть?
101 км от Москвы

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1753 : Червень 27, 2015, 09:35:55 »
Поищи у себя Систему в районе
Это что?  :shok:
Может тут посмотреть?
Ты понимаешь, подвинуть я могу легко. Нести, нарезать, повесить шторы - я делаю медленно и очень быстро устаю. Я когда вижу, как муж что-то режет - у меня глазки по пять копеек. Чисто комбайн.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1754 : Червень 27, 2015, 09:36:39 »
Так, несмотря на ночную диверсию мужа с булочкой - я вес не набрала, и даже сбросила - 100 грамм.  :sarcastic: 8)
Злобная заинька

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #1755 : Червень 27, 2015, 10:21:56 »
Сколько вы говорили в черешне калорий? А то у нас на даче как раз сбор урожая, и чувствую, я переела ее.  :girl_in_dreams:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #1756 : Червень 27, 2015, 10:23:59 »
Ты понимаешь, подвинуть я могу легко. Нести, нарезать, повесить шторы - я делаю медленно и очень быстро устаю. Я когда вижу, как муж что-то режет - у меня глазки по пять копеек. Чисто комбайн.
Аля, тебе нужно тренировать выносливость, имхо.
Очень приблизительно: Регулярная аэробная нагрузка. При силовых тренировках - не увеличивать вес, а увеличивать количество повторов. Выполнять круговые тренировки, сокращая время отдыха при переходе от одного упражнения к другому.
Лучше бы, конечно, почитать спец литературу сначала. (Еще лучше найти тренера, который может составить программу с нарастающей интенсивностью, и корректировать ее при необходимости. Но я не знаю, насколько это реально).
The best is yet to come.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1757 : Червень 27, 2015, 10:25:24 »
Сколько вы говорили в черешне калорий?
Если верить этому http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2 калькулятору - то 50 ккал в 100 граммах. Сколько слопала то?
Злобная заинька

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #1758 : Червень 27, 2015, 10:35:54 »
Если верить этому http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2 калькулятору - то 50 ккал в 100 граммах. Сколько слопала то?
Ээээ полведра? :facepalm:

Offline Daisy

« Reply #1759 : Червень 27, 2015, 10:50:47 »
Ээээ полведра? :facepalm:

А от неё ещё и пучит, а тут полведра.  :rofl:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1760 : Червень 27, 2015, 11:00:41 »
Ээээ полведра?
Ой. Шума сошла. Хрен с калориями, это ж еще переварить надо!
Злобная заинька

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #1761 : Червень 27, 2015, 11:05:08 »
Кого пучит, а кого и нет  :kos:
Я в детстве влегкую съедала пол ведра и хоть бы хны :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Greta

• Гість
« Reply #1762 : Червень 27, 2015, 11:15:47 »
А я как-раз черешни прикупила, собираюсь ее сегодня съесть. А тут такие ужасы пишут :girl_in_dreams:

Аля, система-это рукопашка. Посмотри в ютюбе.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #1763 : Червень 27, 2015, 11:41:37 »
Во-первых, не за один присест, а за день. Во-вторых, не пучит :grin: А в-третьих, как ее, собирая, можно съесть меньше?  :sarcastic:
Это еще что, через пару недель вишня созреет. А какая у нас вишня вкусная... Две!  :crazy:

Greta

• Гість
« Reply #1764 : Червень 27, 2015, 11:51:53 »
Во-первых, не за один присест, а за день. Во-вторых, не пучит :grin: А в-третьих, как ее, собирая, можно съесть меньше?  :sarcastic:
Это еще что, через пару недель вишня созреет. А какая у нас вишня вкусная... Две!  :crazy:
Мечтательно. Вишня. А я вишни не ела с тех пор, как сюда приехала. То ли нет её тут, то ли не нашла. А сейчас прочитала, так прямо вкус почувствовала.
эх, пошла газон косить. (Так и черешню с чистой совестью можно будет слопать)

Offline Daisy

« Reply #1765 : Червень 27, 2015, 13:35:33 »
Кого пучит, а кого и нет  :kos:
Я в детстве влегкую съедала пол ведра и хоть бы хны :)
Ну ладно, я же пошутила. :)
В детстве тоже ела хоть лопайся прямо с дерева,  а вот с магазина как-то не то. 

Offline Daisy

« Reply #1766 : Червень 27, 2015, 13:38:02 »

Извиняюсь если что. Я пошутила  :drinks: Я бы тоже от ведра черешень не отказалась с любыми последствиями.  :sarcastic:

Greta

• Гість
« Reply #1767 : Червень 27, 2015, 14:01:28 »
Аля, система-это рукопашка. Посмотри в ютюбе.
Редагувати повідомлення
на тебе. И Рябко как-раз к нам по габаритам подходит :smilie5: :smilie5:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #1768 : Червень 27, 2015, 14:03:46 »
Взвесилась с утра на работе. 63,2 кг с одеждой и обувью. Так, пожалуй, и до заветных 60 доберусь. Правда, боюсь, что потом недолго на них удержусь. :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Leonessa

• Tallinn
« Reply #1769 : Червень 27, 2015, 14:12:36 »
Мечтательно. Вишня. А я вишни не ела с тех пор, как сюда приехала. То ли нет её тут, то ли не нашла. А сейчас прочитала, так прямо вкус почувствовала.
эх, пошла газон косить. (Так и черешню с чистой совестью можно будет слопать)
А в Голландии венгерскую вишню не продают? У нас наша-то к августу только будет, а венгерская на рынке есть.
Делала мясо по Ксанкиному рецепту, слопали, вкусно.
Сегодня такое сделала http://bulgarianavsegda.com/kavarma_po-radomirski тоже хорошо.
Не нарушаю. Правда и результата пока не вижу, ну по одежде ничего не понятно. Правда, какого-то результата ощутимого я раньше, чем через три месяца не жду.
Пошла ходить свои два часа. Сегодня солнце, ура.

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.