Автор Тема: Тощая хата

Offline May Day

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • USA - Україна
Re: Тощая хата
« Reply #1320 : Червень 19, 2015, 20:45:34 »
За неделю диеты, вес -2 кг. Но это неправда вода :).
С цепочкой на талии смешно получилось. Примерила на утренний живот на вдохе, застегнула и откусила лишнее (оставила одно звено про запас :)). Муж прокомментировал "я понимаю, диета, но вериги зачем?"
The best is yet to come.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1321 : Червень 19, 2015, 20:48:17 »
но блин сеняла штаны ,а там он - цейлюлит 
Я тебя понимаю.
Но. Кто кроме тебя обращает внимание на этот целюлит?

меня напрягает  что ноги стали сильнее отекать и вены полезли ,у меня варикоз причем лет так с 22,у мамы тоже рано  случился
этот вот цейлюлит  он  тоже как то застойно выглядит ,зимой с холода приходишь и реально бедра т окружающей среды и синеватые  :smile10: ,при защипе как на жировую прослойку - больно даже ,короче нездоровая херня какая то  :scare3:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1322 : Червень 19, 2015, 20:58:26 »
талия 62 - стыдоба ...
Действительно.  :mad:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1323 : Червень 19, 2015, 21:04:07 »
талия 62 - стыдоба ...

так на рост то глянь  и было 58 ,два года назад  :weep:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #1324 : Червень 19, 2015, 21:05:34 »

ваше сходила перемеряла ...
эх .... рост 156-157см
грудь 87 (по большей части грудная клетка она у меня широкая  :grin:)
талия 62 - стыдоба ...
жопа тут ваще  :facepalm: - 97  :facepalm:
ушла приседать :hot:
У меня сейчас тоже похожие габариты, недавно мерялась: 89-65-96, только я ростом повыше - 173-174.
А талия-то твоя тебе чем не нравится? 62 см ей "стыдоба", надо же...  :sho_za:

Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Greta

• Гість
« Reply #1325 : Червень 19, 2015, 21:07:35 »
талия 62 - стыдоба ...

так на рост то глянь  и было 58 ,два года назад  :weep:
4 см это да. Это стыд и позор просто.
И кстати.. ты чего тут делаешь? Ты вроде бы приседать уходила :smilie5:
а у меня дождь опять. Ла-ла-ура. Опять пива насосалась. А вдруг опять похудею на кг? :crazy:
Если серьезно, то завтра сама себе пендюлей выпишу. Не дело это...

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #1326 : Червень 19, 2015, 21:12:44 »
талия 62 - стыдоба ...
И не говори. Сроду у меня такой талии не было. То есть, сроду может и была, но в мои 20 лет, при весе 48 кг, талия была 68 см.
Destrie, не гневи богов похудательного треда :).
The best is yet to come.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #1327 : Червень 19, 2015, 21:16:06 »
талия 62 - стыдоба ...
И не говори. Сроду у меня такой талии не было. То есть, сроду может и была, но в мои 20 лет, при весе 48 кг, талия была 68 см.
А у меня была. 15 лет назад, до беременности.  :smilie1:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Zon

« Reply #1328 : Червень 19, 2015, 21:17:55 »
За неделю диеты, вес -2 кг. Но это неправда вода :).
С цепочкой на талии смешно получилось. Примерила на утренний живот на вдохе, застегнула и откусила лишнее (оставила одно звено про запас :)). Муж прокомментировал "я понимаю, диета, но вериги зачем?"
Вода водой, а жир жиром. Я верю, что среди 2-х безвременно нас покинувших кг есть и жир, не только вода. А без веры никак  :blum2:. Не, серьезно - 2 кг за неделю отлично.
Подвиг с цепочкой я не готова пока осуществить  :(
То ли силы воли кот наплакал, то ли еще не растолстела до стадии отчаяния и готовности на все, но сейчас после почти голодного дня съела остатки китайского риса и мяса, 2 абрикосины, 200 гр черешни и украла у мужа 5-6 чипсов. О, ужас и позор, худеющая блин. А - и еще выпила бокал вина. Ну короче.. Где столько пепла взять на голову?  :(
Крах терпит лишь тот, кто не совершает попыток; а успех измеряется тем, как мы справляемся с разочарованием. (c)

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1329 : Червень 19, 2015, 21:28:51 »
талия 62 - стыдоба ...

не ну народ у вас и рост то на фоне моего сильно выше  :grin:

У меня сейчас тоже похожие габариты, недавно мерялась: 89-65-96, только я ростом повыше - 173-174.

а вот представь что у тебя попа 106 при твоем росте  :grin:,вот мне оно примерно так  с моим ростом и не длинными ногами

сегоня
утром шмат говядины -100г
днем говядина 100г и каши 200 с 200 помидорами
вечером суп из дом петуха - бедро петуха ,ломоть сухой гренки ....
пол кило клубники ,250г малины ,и в течении нудного дня без клиентов - все 200 печенек  :weep:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #1330 : Червень 19, 2015, 21:32:40 »
Господа Дамы, вы звери :)
Где столько пепла взять на голову?  :(
Ну, и фиг с ним, с нарушением. Не порть себе удовольствие чувством вины. Потом отработаешь какой-нибудь полезной физической нагрузкой :yes:.
The best is yet to come.

Offline Shan

« Reply #1331 : Червень 19, 2015, 21:47:10 »

Издеваетесь  :(
Как-бы объяснить.Для меня попа тесно связана с бедрами. Если есть бедра, то я считаю, что есть и попа. А вот когда бедер нет, то для меня и попы нет. Это вкусовщина.
вообще не обязательно.. у меня бедра есть, попы нет
ну вот как-то так природа умудрилась
попа была, пока спортом активно занималась.. мы приседали и ногами махали до одури

подумавши: ну она была относительно того, что раньше было вместо попы.. а так все равно не сильно просматривалась в профиль:))
« Останнє редагування: Червень 19, 2015, 21:51:12 від Shan »

Offline Zon

« Reply #1332 : Червень 19, 2015, 22:02:04 »
Ну, и фиг с ним, с нарушением. Не порть себе удовольствие чувством вины. Потом отработаешь какой-нибудь полезной физической нагрузкой .
Вот знаешь, есть чувство вины.
Отработать то я отработаю, и на 200 процентов, завтра утром. Это мне в удовольствие.
Но неприятно, что недостаточно силы воли.
Крах терпит лишь тот, кто не совершает попыток; а успех измеряется тем, как мы справляемся с разочарованием. (c)

Greta

• Гість
« Reply #1333 : Червень 19, 2015, 22:08:43 »
Ну, и фиг с ним, с нарушением. Не порть себе удовольствие чувством вины. Потом отработаешь какой-нибудь полезной физической нагрузкой .
Отработать то я отработаю, и на 200 процентов, завтра утром. Это мне в удовольствие.
Но неприятно, что недостаточно силы воли.

О..еще одна. А я только себе сказала, что не собираюсь себя виноватой чувствовать (а мужу такие песни пела ,вот шо он уедет на мотогонки и я и газон покошу, и дом уберу и здоровый образ жизни буду вести. Бо он мне все это делать хм хм мешает).
шо за день такой. Солнце в луну залезло или звезды перевернулись?

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #1334 : Червень 19, 2015, 22:41:40 »
а вот представь что у тебя попа 106 при твоем росте  :grin:,вот мне оно примерно так  с моим ростом и не длинными ногами
Ну, была у меня одно время и такая. Пережила как-то.  :grin:
Но ты на попу-то не спрыгивай, то, что ты хочешь бедра согнать, я прекрасно понимаю. А вот чем тебя твоя талия не устраивают? Если живот не торчит и по бокам валиков жира нет (а откуда им там взятся-то, при 62 см), то в чем проблема?

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1335 : Червень 19, 2015, 22:58:55 »
Ну, была у меня одно время и такая. Пережила как-то.  :grin:
Но ты на попу-то не спрыгивай, то, что ты хочешь бедра согнать, я прекрасно понимаю. А вот чем тебя твоя талия не устраивают? Если живот не торчит и по бокам валиков жира нет (а откуда им там взятся-то, при 62 см), то в чем проблема?

ну валики немного есть, но это не проблема  -с талии у меня быстро слазит ,просто в шоку ,хотя я уже 2см потеряла ,было 64 две недели назад  :grin:
вот попа ....это надолго  :weep:

уползла опять приседать и отжиматься  :crazy:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1336 : Червень 19, 2015, 23:12:31 »
Я сегодня по скромному, но зато цифру красивую поймала.
Cпойлер
палимо танки з ночі до ранку

Offline düsha

« Reply #1337 : Червень 19, 2015, 23:45:48 »

А насчет баш на баш я даже заикаться не буду. Он, в отличие от меня, тренажерку не прогуливает. Так что я даже и заикаться не буду, а то придется тоже туда ходить. А я ее не люблю.

Да уж, у моего друга тоже прекрасная фигура, не получилось бы придраться. Так что есличо пришлось бы просто орать, чтоб заткнулся, и угрожать чем-то  :crazy:
И при этом я ведь люблю людей не за фигуры, а за богатый внутренний мир! И все так должны!!  :grin:

Offline düsha

« Reply #1338 : Червень 19, 2015, 23:59:06 »
С попой я явно поторопилась, будем качать  :(
Cпойлер
Злорадно. Во-во, идите качайте. И фоточку-фоточку накаченной поставите потом. :smilie5:
Чего-то я совсем на попах сегодня крышей поехала. :wacko3: (Вместо того, чтобы делом заняться. Форум-таки зло. Завтра и до таблетки не дотронусь, пока не подвигаюсь/газон/дом и т.д.). Дык вот.. больше всего бесит, что у мужчин попа-пЭрсик без всяких бедер и с длинными ногами имеется. Не, ну вот серьезно. Что за хренобень такая несправедливая? :(

У них вообще мышц больше и легче растут  :(
Зато у них не бывает, чтоб без мышц была хорошая фигура, а женщине часто достаточно быть просто худой - и во всех журналах напечатают! Так что несправедливость можно чуток выровнять. Пусть худые модели за нас отомстят.

Offline Ash

« Reply #1339 : Червень 20, 2015, 00:01:41 »
 Грудь 96 ( на фоне гормональных колебаний до 100 доходит)
 Талия  75 (  самая  тонкая талия была в 1994 году во время болезни - 65, в нормальном состоянии когда -то была  68-70. Но это было давно .) Последние  два года - 75 . Живот растет , талия нет , даже странно.
Бедра 101.( Плечи 100 - потому  песочные часы с влиянием прямоугольника, для классических часов  ноги длинноваты и  талия  чуть шире , чем  полагается, для  прямоугольника я слишком curvy)
 Рост 160.
 От стресса на работе съела лишнее печенье ((.  И из за работы  не смогла нормально находить километраж ((
 3 км +  25 минут зумбы  в домашних условиях
 1325 калорий
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline düsha

« Reply #1340 : Червень 20, 2015, 00:09:43 »

То ли силы воли кот наплакал, то ли еще не растолстела до стадии отчаяния и готовности на все, но сейчас после почти голодного дня съела остатки китайского риса и мяса, 2 абрикосины, 200 гр черешни и украла у мужа 5-6 чипсов. О, ужас и позор, худеющая блин. А - и еще выпила бокал вина. Ну короче.. Где столько пепла взять на голову?  :(

Я лично считаю, что надо разрушить карфаген перекусывать мясом, когда прям совсем нестерпимо хочется пожевать. Потому что оно вкусное и от него лучше наедаешься. Продаются всякие ветчины или пастрами с небольшим содержанием жира. Я лично не наедаюсь от фруктов, могу ведро сожрать, - если на полведре не надоест. А калорий-то в них полно. Чипсы, конечно, совсем яд, их можно только не покупать или разлюбить  :weep:

Offline düsha

« Reply #1341 : Червень 20, 2015, 00:15:02 »

Это самое опасное  :(
Надо придумывать, как с этим бороться в первую очередь. Можно "отрабатывать" не "завтра", а прямо вечером. Или как-то уговорить себя. Но это опасно, правда, это приводит к срывам и сводит с ума (фигурально выражаясь).

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1342 : Червень 20, 2015, 00:16:34 »
Чипсы, конечно, совсем яд, их можно только не покупать или разлюбить
Я случайцно купила интересное печенье - сожрала все 100 грммов, не смогла остановится. И безе сожрала грам 130 сегодня...
Короче, плохое настроение - не выгодно моей фигуре и здоровью в моем исполнении.  :silly:
Злобная заинька

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1343 : Червень 20, 2015, 00:19:04 »
у меня сейчас на чипсы бабла нет ,в какой то мере это хорошо  :grin:

надо купить сушку для фруктов и сушить говядину полосками  там ,а то сил нет в рот что напихать хочется - а ведь напихаю в лучшем случае фрукту в худшем семечки ,сухари, попкорн ,арахис ,сладкое  :weep:

вот например сейчас сижу и печально пихаюсь тушенным кабачком без масла ,одной штукой  :grin:

я еще солонину из свинины  люблю ,но мне на ночь низя - отекают ноги  :smilie2:

Greta

• Гість
« Reply #1344 : Червень 20, 2015, 01:02:58 »
Ну вот, насосалась и вина (друзья в гости пришли. Под вино и подруга со мной на диету  села :crazy:). Завтра буду стройная аки лань..
мрачно. Пенделя мне давайте. Конкретного. Бо то  какой-то кошмар :(

Offline düsha

« Reply #1345 : Червень 20, 2015, 01:26:42 »
Пенделя мы не умеем.
И потом, вдруг ты в ответ тоже отвесишь!?  :grin:

Я щас вспомнила, что каждый месяц плачу дань 45 долларов в спортклуб, и не хожу туда, надеюсь, что бог спортклуба убережёт меня от лишнего веса.
Это чтобы создать у себя Страх  :grin: Я сначала ходила, но меня это сильно напрягало. Да и не худела особо, хотя благодаря спортклубу, вообще-то, 2 раза в неделю, получается, у меня вечером не было чая с конфетами, минус 300-400 калорий каждый раз, должно бы было помочь-то. В конце концов меня окончательно взбесило это занятие, и я стала вместо этого делать зарядку с гантелями дома, зато почаще. И вроде даже похудела сначала, но потом опять плюс кило появился. А страх у меня в том, что - если появится ещё + кило, то я всё-таки накажу себя тем, что пойду в сраный спортзал бегать. Поэтому и продолжаю платить. Чтоб всегда был доступ.

Offline Zon

« Reply #1346 : Червень 20, 2015, 08:01:54 »
Я щас вспомнила, что каждый месяц плачу дань 45 долларов в спортклуб, и не хожу туда, надеюсь, что бог спортклуба убережёт меня от лишнего веса.
Это чтобы создать у себя Страх  :grin: Я сначала ходила, но меня это сильно напрягало. Да и не худела особо, хотя благодаря спортклубу, вообще-то, 2 раза в неделю, получается, у меня вечером не было чая с конфетами, минус 300-400 калорий каждый раз, должно бы было помочь-то. В конце концов меня окончательно взбесило это занятие, и я стала вместо этого делать зарядку с гантелями дома, зато почаще. И вроде даже похудела сначала, но потом опять плюс кило появился. А страх у меня в том, что - если появится ещё + кило, то я всё-таки накажу себя тем, что пойду в сраный спортзал бегать. Поэтому и продолжаю платить. Чтоб всегда был доступ.
Дюша, логика у тебя весьма оригинальная, но железная  8)
Если дотащишь себя до сраного зала и будешь бегать или ходить на тренажере - попробуй выбирать опцию "предустановленные профили", там их обычно штук 6. Это интервальные программы, с разными нагрузками. Я раньше считала, что ходьба на тренажере эта страшная скукота, но после того как испытала эти профили, мнение изменила. На среднем уровне 5-6 мне теперь не до скуки, только успевай.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1347 : Червень 20, 2015, 09:19:32 »
А страх у меня в том, что - если появится ещё + кило, то я всё-таки накажу себя тем, что пойду в сраный спортзал бегать. Поэтому и продолжаю платить. Чтоб всегда был доступ.
:up:

Вчера було паршивое настроение, налопала лишнего, сегодня +300 грамм. Сегодня попустило, буду сидеть на кашевой диете. Что б калории хоть день не считать.
Злобная заинька

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #1348 : Червень 20, 2015, 09:23:46 »
Дамы, даже не знаю, какими словами вас пообзывать  :sneaky:  Из-за вас вчера начала опять предворкаут Дудника.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1349 : Червень 20, 2015, 09:26:56 »
предворкаут Дудника
Погуглила. Там все, что не люблю и особенно тяжело.
Но ты молодец!
Злобная заинька

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.