Автор Тема: Тощая хата

Offline May Day

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • USA - Україна
Re: Тощая хата
« Reply #1350 : Червень 20, 2015, 09:32:07 »
Сегодня попустило, буду сидеть на кашевой диете. Что б калории хоть день не считать.
Это каши на воде, без масла? Но и без ограничения количества?
The best is yet to come.

Offline düsha

« Reply #1351 : Червень 20, 2015, 10:01:13 »
Если дотащишь себя до сраного зала и будешь бегать или ходить на тренажере - попробуй выбирать опцию "предустановленные профили", там их обычно штук 6. Это интервальные программы, с разными нагрузками. Я раньше считала, что ходьба на тренажере эта страшная скукота, но после того как испытала эти профили, мнение изменила. На среднем уровне 5-6 мне теперь не до скуки, только успевай.

Недайбох конечно  :smilie2:
Я не люблю не только потому что скучно, но и потому что нагрузка причиняет мне страдания, мне надо отвлекаться от неё - телевизором, а на тренажёрах набор каналов дурацкий, вечно щёлкаю и ничего не могу найти, передачи ещё хуже, чем мои страдания, то конкурс на лучшую свадьбу, то люди худеют командами, то конкурс певцов, и всё это перемежается рекламой всякой жратвы, а когда я бегу, мне плохо, и я вижу перед собой какие-н. гамбургеры, мне кажется, что меня сейчас стошнит  :smilie2:

Offline düsha

« Reply #1352 : Червень 20, 2015, 10:07:02 »
Кстати, я недавно вспомнила опять про "планку", дай, думаю, поделаю, я люблю такие, где не надо пяццот раз повторять или задыхаться. Сделала - надолго, конечно, не хватило, но, типа, для начала. - Утром проснулась от боли, шея болит. "Совпадение? Не думаю." Но всё-таки надо было проверить. Когда прошло, ещё сделала 2 раза. И ничего, не воспроизвелось. Значит, совпадение. Старость-нерадость.

Rumor

• Гість
« Reply #1353 : Червень 20, 2015, 10:21:26 »
Я не люблю не только потому что скучно, но и потому что нагрузка причиняет мне страдания,
Плохо даже после месяца регулярных занятий?

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #1354 : Червень 20, 2015, 10:25:31 »
а когда я бегу, мне плохо
Буквально плохо? :smilie2:
Дюша, ты в зале (ну, когда угораздит там оказаться) для кардио выбираешь дорожку? Я бегать не могу совсем, по многим причинам, поэтому всегда выбираю эллиптикал. Имхо, с ним гораздо приятнее иметь дело. Интенсивность можно задать любую, но для суставов это несравненно легче, совсем нет ударной нагрузки.
The best is yet to come.

Offline düsha

« Reply #1355 : Червень 20, 2015, 10:39:23 »

После регулярных менее плохо, но всё равно плохо.
Я не знаю, мне кажется, мне от любого напряга плохо, у меня, может быть, организм настроен на удовольствия.
А когда совсем неплохо, то это значит я никаких усилий не прилагаю, какой же в этом толк.
А ещё я потеть не люблю, меня ужасно раздражает это ощущение - пот течёт по лицу. Я вытираю, но он опять. Хочется тут же бежать в душ, но ещё полчаса бежать надо.
А сильнее всего потею именно на дорожке. От зарядки с гантельками не так.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1356 : Червень 20, 2015, 10:40:07 »
Это каши на воде, без масла? Но и без ограничения количества?
Да. Съесть ЭТО я не могу много, всегда неплохо худею. Ну, еще овощи фрукты умеренно.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1357 : Червень 20, 2015, 10:42:58 »
а когда я бегу, мне плохо,
Мне тоже. И от быстрых силовых упражнений - тоже. Если перетанцую - тоже может быть плохо и тошнит. Занимаюсь дозировано тем, от чего нормально себя чувствую.
А когда совсем неплохо,
ТО значит ты нашла свое.
Злобная заинька

Greta

• Гість
« Reply #1358 : Червень 20, 2015, 10:48:34 »
Поджав хвост и виновато-умильно заглядывая в глаза приползла в хату.
Пендель не нужен-сама себе его выдала. И такой нехилый.
Не ем. Не пью. Веду себя примерно..

ПС вес 77,8. Очевидно, что вино и пиво легче воды..
« Останнє редагування: Червень 20, 2015, 11:12:51 від Greta »

Rumor

• Гість
« Reply #1359 : Червень 20, 2015, 10:49:52 »

После регулярных менее плохо, но всё равно плохо.
Понятно. Я спросил потому что мне тоже плохо после долгих пауз, но потом начинает нравиться. Но организмы у всех разные, да.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #1360 : Червень 20, 2015, 10:50:22 »
Старость-нерадость.
Это точно. Вчера вдруг узнала про себя, что березку с трудом делаю. То бишь, раньше я в неё впрыгивала не задумываясь, а вчера на йоге пыталась проделать такой фокус - а не тут-то было, пришлось напрячься :(
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #1361 : Червень 20, 2015, 10:51:10 »
Я годами спортом занимаюсь, а все равно не люблю :(
От спорта у меня одна радость - когда все заканчивается и я выхожу из зала, то страшно горжусь собой и свой силой воли - я сделала это! :sarcastic:
« Останнє редагування: Червень 20, 2015, 10:54:16 від Ксанка »
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Greta

• Гість
« Reply #1362 : Червень 20, 2015, 11:00:24 »
Пенделя мы не умеем.
И потом, вдруг ты в ответ тоже отвесишь!?  :grin:

Я щас вспомнила, что каждый месяц плачу дань 45 долларов в спортклуб, и не хожу туда, надеюсь, что бог спортклуба убережёт меня от лишнего веса.
Это чтобы создать у себя Страх  :grin: Я сначала ходила, но меня это сильно напрягало. Да и не худела особо, хотя благодаря спортклубу, вообще-то, 2 раза в неделю, получается, у меня вечером не было чая с конфетами, минус 300-400 калорий каждый раз, должно бы было помочь-то. В конце концов меня окончательно взбесило это занятие, и я стала вместо этого делать зарядку с гантелями дома, зато почаще. И вроде даже похудела сначала, но потом опять плюс кило появился. А страх у меня в том, что - если появится ещё + кило, то я всё-таки накажу себя тем, что пойду в сраный спортзал бегать. Поэтому и продолжаю платить. Чтоб всегда был доступ.
Ну я так годами платила. Только в прошлом месяце перестала. И таки не поверите, но камень с плеч упал, а то мало того что платишь, так и виноватой себя чувствуешь, что не ходишь.

Offline düsha

« Reply #1363 : Червень 20, 2015, 11:27:03 »
Я годами спортом занимаюсь, а все равно не люблю :(
От спорта у меня одна радость - когда все заканчивается и я выхожу из зала, то страшно горжусь собой и свой силой воли - я сделала это! :sarcastic:

во, я тоже
Но и это перестало радовать.

Offline düsha

« Reply #1364 : Червень 20, 2015, 11:30:32 »
Ну я так годами платила. Только в прошлом месяце перестала. И таки не поверите, но камень с плеч упал, а то мало того что платишь, так и виноватой себя чувствуешь, что не ходишь.

:smilie5:

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #1365 : Червень 20, 2015, 12:30:55 »
предворкаут Дудника
Погуглила. Там все, что не люблю и особенно тяжело.
Но ты молодец!
А что ты любишь? Ты все так же в Фит Кервс ходишь?

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1366 : Червень 20, 2015, 12:34:47 »
Вот блин у меня не выйдет сьехать с темы, на мне пахать можно и если это пахать мне нравиться то еще и долго пахать  могу :crazy:

Сегодня счастье невиданное, с работы отпутили рано-свет выключили изза поломки.  :super:
Уползла качать ноги .
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Greta

• Гість
« Reply #1367 : Червень 20, 2015, 13:24:14 »
А я тут следы пьянства заметаю газон спереди покосила. Линии такие замечательно-кривые вышли. Хорошо хоть догадалась не вдоль, а поперек косить. Надо бы еще сзади покосить, но к счастью дождь собирается.
Теперь думаю, то ли омлет сделать, то ли лени поддаться и творог с клубникой съесть..

Offline Leonessa

• Tallinn
« Reply #1368 : Червень 20, 2015, 13:28:54 »
Разгрузка - клубника и кефир однопроцентный. На завтра запеку индюшкину грудку. Без соли, с травками.

Offline Zon

« Reply #1369 : Червень 20, 2015, 13:50:32 »
А я тут следы пьянства заметаю
Интересно, что входит в твое понимание "пьянства"?  :grin:
Люди! А я ж не взвешивалась несколько дней, сегодня таки на 700 грамм меньше, для меня это достижение (ржать только не надо).
С утра утеряно около 700 ккал на XCO и ходьбе с уклоном, съеден творог, 200 гр курицы и овощной салат. Сейчас добавлю чуток черешни и пока все.
Вечером идем в Эфтелинг, наш парк аттракционов, там ночь мидсоммер. Песни, пляски, шоу, поющий фонтан, уличные артисты и конечно, все доступные качельки с мертвыми петлями в том числе. Переживаю за курицу и салат  :smilie5:, придется ведь там чем-то догоняться после их ухода.
Крах терпит лишь тот, кто не совершает попыток; а успех измеряется тем, как мы справляемся с разочарованием. (c)

Greta

• Гість
« Reply #1370 : Червень 20, 2015, 13:56:52 »
А я тут следы пьянства заметаю
Интересно, что входит в твое понимание "пьянства"?  :grin:
Люди! А я ж не взвешивалась несколько дней, сегодня таки на 700 грамм меньше, для меня это достижение (ржать только не надо).
С утра утеряно около 700 ккал на XCO и ходьбе с уклоном, съеден творог, 200 гр курицы и овощной салат. Сейчас добавлю чуток черешни и пока все.
Вечером идем в Эфтелинг, наш парк аттракционов, там ночь мидсоммер. Песни, пляски, шоу, поющий фонтан, уличные артисты и конечно, все доступные качельки с мертвыми петлями в том числе. Переживаю за курицу и салат  :smilie5:, придется ведь там чем-то догоняться после их ухода.
Как шо? Пьянство же.  :smilie5: Сижу думаю:позвонить что ли друзьям, проверить как они домой на великах добрались. А то подруга как-то совсем плохо отсюда уезжала. Какие-то восьмерки вышивала. :girl_in_dreams:
Зараза и дождь не пошел. Придется после выгула хвостатой таки газон сзади дома косить..
Тебе хорошо погулять вечером! :)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1371 : Червень 20, 2015, 15:17:12 »
Ты все так же в Фит Кервс ходишь?
Да, хожу, мне там посильно, обычно.
Люблю зарядку от Синди Кроуфорд. Танцы.  Тренажеры раньше любила.
Злобная заинька

Offline FrogQueen

« Reply #1372 : Червень 20, 2015, 17:22:37 »
А меня стопы стали мерзнуть и по моему - слегка неметь. 3 дня.
Аль, попробуй виброгимнастику по Микулину. Мне она помогает и + магний.
Cпойлер
Если подняться на носках так, чтобы каблуки оторвались от пола всего на 1 см-, и резко опуститься на пол, то испытываешь удар, сотрясение. При этом произойдет то же самое, что при беге и ходьбе: благодаря клапанам в венах кровь получит дополнительный импульс для движения вверх. Такие сотрясения нужно делать не спеша, не чаще 1 раза в секунду. После 30 упражнений нужно сделать перерыв в 5-10 с. Ни в коем случае не старайтесь поднять каблуки выше 1 см над полом. Упражнение эффективнее не станет, а лишь вызовет ненужное утомление.

Слишком частые сотрясения тоже бесполезны. В межклапанных пространствах вен не успеет накопиться достаточная порция крови, и ее волна не захлестнет следующий «этаж» вены.

При каждом упражнении нужно делать не более 60 сотрясений. Выполняйте их жестко, но не резко, чтобы они не отдавались болезненно в голове. Сотрясения должны быть такими же, какие природа предусмотрела при беге. Поэтому никакой опасности для позвоночники и его дисков виброгимнастика не представляет.
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1373 : Червень 20, 2015, 19:29:42 »
Рыдаю и ем заварные пирожные.
Не делайте так!
палимо танки з ночі до ранку

Greta

• Гість
« Reply #1374 : Червень 20, 2015, 19:33:13 »
Рыдаю и ем заварные пирожные.
Не делайте так!
Да ладно. Я вон пиво опять открыла (И картошку молодую с курицей жарю. А то вчерашний опыт показал, что на голодный желудок пить очень нехорошая идея) Прям самой от себя тошно. А вы тут со своими жалкими пирожными.
надо бы совещание созвать и самым стойким слово предоставить. Пусть мозги нам прочистят :(
« Останнє редагування: Червень 20, 2015, 19:37:55 від Greta »

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1375 : Червень 20, 2015, 19:43:06 »
Пирожные были небольшие, по 50 гр, а калорийность 500 на 100гр.
Если не буду безумствовать сегодня больше,то и в калораж влезу.

Но сладкое - зло!
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #1376 : Червень 20, 2015, 19:44:25 »
А я сегодня два куска пирога и наверно с кило черешни ухлопала (это только десерт). И еще хочу.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline FrogQueen

« Reply #1377 : Червень 20, 2015, 19:49:04 »
И еще хочу.
Если начинаешь есть сладости, то трудно остановиться.
Я сегодня начала с черешни, продолжила халвой, закусила кексом с батончиком, а сейчас сижу посматриваю в сторону мороженого. А всего и надо было перед черешней просто нормально поесть.
Аннушка уже разлила масло. (с)

Greta

• Гість
« Reply #1378 : Червень 20, 2015, 19:49:59 »
А я сегодня два куска пирога и наверно с кило черешни ухлопала (это только десерт). И еще хочу.
Конечно хотите. Сахар разыгрался.
Я своим в алкоголе догналась.
Чьорт побери, прям стыд и позор. Пеплу мне, пеплу на башку.
А еще лучше головой ап стенку, не убиться, но шоб мозги на место поставить :(

Offline Daisy

« Reply #1379 : Червень 20, 2015, 19:50:32 »
Пирожные были небольшие, по 50 гр, а калорийность 500 на 100гр.
Если не буду безумствовать сегодня больше,то и в калораж влезу.

Но сладкое - зло!

А я съела 5 или 6 рошеновских коньячных шоколадных стрел!   :f1: Вкусно. Калории боюсь даже и считать. Надеюсь Рошен не продадут Нестле. Стрелы от Свиточ не такого хорошего качества.

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.