Автор Тема: Тощая хата

Greta

• Гість
Re: Тощая хата
« Reply #1020 : Червень 17, 2015, 13:28:01 »
Но как то раз изза соревнований по пробегам я на неделю именно что засушилась и дома начался плачьярославны про перекачаную девушку
Экий нежный :).
Похрустывая редиской-конкуренции испугался чи позавидовал :)
Конкуренции ,ну прикинь -пляж ,море ,твоя компания ты пришел с девушкой, а она накаченее чем ты , причем не ноги и жопа а верх - руки ,спина, пресс кубиками.... :smile7:
Да там жаба обыкновенная зеленая  :grin:

Могу его понять :smilie5:
Скажи ему, чтобы не расстраивался--если что, то его подпиской будешь. И мускулами при этом поиграй :smilie5:

Offline Ash

• Стать: Жіноча
« Reply #1021 : Червень 17, 2015, 13:32:38 »
Аш, мне ещё хотелось тебе сказать, что тебе очень идёт цвет волос естественного цвета как на второй фотке (там такая прическа ::)) и как на твоей аватарке.
Спасибо, кстати за совет по поводу компрессорных чулков. Надо и себе без пальчиков поискать. Я сейчас по утрам начала пить чай с медом и лимоном или лаймом. Это советуют для уменьшения вен. Ещё советуют натирать ноги яблочным сидровым уксусом и даже пить его с чаем но через трубочку как многие кислые напитки, чтобы не испортить эмаль. Крем с каштана иногда покупаю но мне кажется он мне не помогает. Тут думаю надо их как-то изнутри укреплять.
Естественный цвет у меня вот тут. Я натуральная пепельная блондинка. Редкий оттенок.
Cпойлер

Я и сейчас его ношу ) Мне он очень нравится ))).
 Особенно , когда у меня начинают выяснять, чем я крашу волосы. :grin:
 На аватарке я очень законтрастированная ( искусственно  :grin:)  и в сепии.
 По поводу вен
Cпойлер
  А в чем именно у тебя проблема - варикоз ?
« Останнє редагування: Червень 17, 2015, 13:37:57 від Ash »
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1022 : Червень 17, 2015, 13:36:24 »

А так видно жирдяя? :)

Видно, ну шо сказать - не парься, хорошие ноги , у меня примерно так же , только колени в суставе побольше и ахил по грубее .
Вообще странно как у меня при 34 размер ноги случтлись такие мослатые ,грубокостные  ноги  :grin:

Я понимаю что от костей и и в принципе тяжелого низ мне нику не деться , тоненьких ног не будет, точнее можно но учитывая колено это будет реально трашно  :crazy:
Но меня дико раздражает цейлюлит , особенно тот который поселился над и так массивным коленом  :mad:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Daisy

« Reply #1023 : Червень 17, 2015, 13:43:40 »
Аш, мне ещё хотелось тебе сказать, что тебе очень идёт цвет волос естественного цвета как на второй фотке (там такая прическа ::)) и как на твоей аватарке.
Спасибо, кстати за совет по поводу компрессорных чулков. Надо и себе без пальчиков поискать. Я сейчас по утрам начала пить чай с медом и лимоном или лаймом. Это советуют для уменьшения вен. Ещё советуют натирать ноги яблочным сидровым уксусом и даже пить его с чаем но через трубочку как многие кислые напитки, чтобы не испортить эмаль. Крем с каштана иногда покупаю но мне кажется он мне не помогает. Тут думаю надо их как-то изнутри укреплять.
Естественный цвет у меня вот тут. Я натуральная пепельная блондинка. Редкий оттенок.
Cпойлер
Я и сейчас его ношу ) Мне он очень нравится ))).
 Особенно , когда у меня начинают выяснять, чем я крашу волосы. :grin:
 На аватарке я очень законтрастированная ( искусственно  :grin:)  и в сепии.
 По поводу вен
Cпойлер
  А в чем именно у тебя проблема - варикоз ?

Хороший натуральный насыщенный цвет. Да, тебе идёт. У меня знакомая с таким же цветом волос но перекрашивается в блондинку. Свой цвет не любит.

Cпойлер
Да у меня вылезли вены. Одна на правой ноге от колена идёт вправо. Когда очень жарко или когда ноги устали то набухает. На левой под коленом тоже самое. Иногда чешутся.
Я вот решила носить макси платья вместо коротеньких. Шорты капри тоже не слишком к венам привлекают. Я знаю многие женщины не обращают внимания на эту проблему но я да. Хочется как раньше.

Offline Выдра

• ___
« Reply #1024 : Червень 17, 2015, 13:44:02 »
Выдра, ты сейчас напомиаешь тех же подруг, которые про твою якобы мышинную внешность говорили. ))
Разные у всех представления красоты. Разные.
Да я как-то нехорошо выступила, да. Мысль, которую я пыталась сказать была о том, что нонче узкие очень стандарты "красоты". На самом деле она шире и масштабнее.

Greta

• Гість
« Reply #1025 : Червень 17, 2015, 13:46:57 »
Про вены: мне помогают только таблетки на основе виноградного ( ?) Листа. Я их в Украине тоже видела в аптеке. Если хотите, то могу название написать.
Но они только неприятные ощущения снимают, на самом деле эту проблему ни чаями, ни таблеткаи, ни гелями не .убрать, только чуть уменьшить.
« Останнє редагування: Червень 17, 2015, 14:00:26 від Greta »

Online Mike123

• Стать: Чоловіча
« Reply #1026 : Червень 17, 2015, 13:48:20 »
Вот тут бы я опробовала свои знания в лекарственых и ядовитых травах
Не только нежный, а еще и недальновидный  :smile7:. А если вспомнить про ветеринарию, так и вообще... :)

Offline Daisy

« Reply #1027 : Червень 17, 2015, 13:50:34 »
Про вены: мне помогают только таблетки на основе виноградного ( ?) Листа. Я их в Ураине тоже видела в аптеке. Если хотите, то мону название написать.
Но они только неприятные ощщения снимают, на самом деле эту проблему не чаями, не таблеткаи, не гелями не .убрать.  тольк о чуть уменьшить.

Спасибо. Буду благодарна. Я видела на интернете есть экстракты из конского каштана и из виноградных косточек. Отзывы разные.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1028 : Червень 17, 2015, 13:56:06 »
плачьярославны про перекачаную девушку
Спасение  утопающих - дело рук самих утопающих  :grin:
 Мужчинам  накачать мышцы проще, чем женщинам.
П.с. Это все таки из раздела - женщина( не) должна( ненужное зачеркнуть  и далее по списку).
 Я лично такие мансы очень не люблю. :smilie9:

Да я ржала всю ту неделю с него и этого нытья   :smilie5:
У него просто так как и у меня шкура плотная и грубоватой конституци тело, ему тоже тяжко сильный рельеф
Ну и да я там пахала физически , а он физкультурил , так шо так
Но ниче я через пару дней нажрала все взад  :grin: в таком виде я долго сучествовать тоже не могу  :grin:
Зато потом у меня еще год пугалка страшная была если он ленился физкультурить - ща как засушусь  :crazy:

А ваще он в этом плане очень осторожен,тока соглашаеться со мной  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1029 : Червень 17, 2015, 14:14:47 »
У меня тут на почве похудания родился рецепт средне калориный и вкусный.
Cпойлер
Беру кусок нежирной свинины - 740 грам. Режу вдоль на два куска. Обжариваю в мульте на воде и капле масла с трех сторон, каждая - 10-15 минут. Потом режу кабачок, доливаю грамм 100 воды и врубаю режим плов на час. Туда же - половину крупного лука. Через 20 минут - добавляю три средних картошки. Мясо сверху, овощи внизу. Плюс соевый соус. Воды чуток сливаю, бо у меня не только овощи, но даже мясо наполовину покрывало. так, что б только овощи покрывала жидкость и чуток мясо. Через час выключила, по желанию - на режиме подогрева еще доходит. По калориям так - считаю как овощное рагу (это без мяса), мясо считаю как тушенное отдельно - сколько отрежу. Вкусно. + приправы (у меня были сушенные овощи).
Калорийность, как нашла в инете - 80 ккал овощного рагу (картошка, кабачки, лук, подсолнечное масло)
Да, кому интересно, мясо в результате весит 700 грамм в готовом виде.
« Останнє редагування: Червень 17, 2015, 14:18:00 від Аля »
Злобная заинька

Greta

• Гість
« Reply #1030 : Червень 17, 2015, 14:20:52 »
А вкус из мульти похож на вкус блюд, приготовленных в горшочках? Я свои привезенные из Украины горшочки откопала и опять начала в них готовить Мясо с овощами. (Говядина еще вкуснее). Очень удобно, особенно для ленивых. Все позакидала, поставила на пару часов в духовку и готово.

Offline Ash

« Reply #1031 : Червень 17, 2015, 14:57:39 »
Про вены: мне помогают только таблетки на основе виноградного ( ?) Листа
Cпойлер
Про венозное

Cпойлер
Я не специалист , но краевед со стажем. У меня - лимфедема , у мамы  - тромбоз глубоких вен ( мне тоже светит), у папы - варикоз ( те самые расширенные и выпирающие  вены)
  Что я могу  сказать на своем опыте .
 При  варикозе ,тромбозе и даже при моей фигне - лучший выбор : детралекс . Дорого, потому что Франция, но эффективно. Даже при лимфедеме кое-чего дает. Траксевазин - бюджетно , но хуже .

Компрессионки - маст хэв.  Не всегда удобно, ужасно дорого , но очень полезно и эффективно , степень компрессии лучше подбирать с врачом.  Для каждого случая - она своя.
 Мази  - ммм.... Хорошо работают в качестве дополнения к таблеткам. На начальных стадиях дают неплохой косметический и симптоматический  эффект. Но  саму проблему не лечат и не устраняют
 Я почитала про Антистакс ( это то , что с виноградными листьями) . Та же группа, что и Детралекс. Но статья в интернете почему-то  рекламирует его как  профилактическое , но не лечебное средство. В описании тоже больше давят на профилактику. Не берусь делать выводы , но меня это немного настораживает.
Кроме того  нигде не нашла  подробный состав по активным веществам. Ну то такое -  может просто еще не выложили .
Еще  дороже Детралекса. Что для меня большой минус.
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ash

« Reply #1032 : Червень 17, 2015, 14:58:41 »
А ваще он в этом плане очень осторожен,тока соглашаеться со мной 
Это он молодец ))))
Одесса-это Украина.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1033 : Червень 17, 2015, 15:19:49 »
А вкус из мульти похож на вкус блюд, приготовленных в горшочках
Похож, но нет того запаха, особенно, если запекать обмазав тестом. Зато и отмывать легко.
Злобная заинька

Offline Daisy

« Reply #1034 : Червень 17, 2015, 15:58:03 »
Про вены: мне помогают только таблетки на основе виноградного ( ?) Листа
Cпойлер
Про венозное

Cпойлер
Я не специалист , но краевед со стажем. У меня - лимфедема , у мамы  - тромбоз глубоких вен ( мне тоже светит), у папы - варикоз ( те самые расширенные и выпирающие  вены)
  Что я могу  сказать на своем опыте .
 При  варикозе ,тромбозе и даже при моей фигне - лучший выбор : детралекс . Дорого, потому что Франция, но эффективно. Даже при лимфедеме кое-чего дает. Траксевазин - бюджетно , но хуже .

Компрессионки - маст хэв.  Не всегда удобно, ужасно дорого , но очень полезно и эффективно , степень компрессии лучше подбирать с врачом.  Для каждого случая - она своя.
 Мази  - ммм.... Хорошо работают в качестве дополнения к таблеткам. На начальных стадиях дают неплохой косметический и симптоматический  эффект. Но  саму проблему не лечат и не устраняют
 Я почитала про Антистакс ( это то , что с виноградными листьями) . Та же группа, что и Детралекс. Но статья в интернете почему-то  рекламирует его как  профилактическое , но не лечебное средство. В описании тоже больше давят на профилактику. Не берусь делать выводы , но меня это немного настораживает.
Кроме того  нигде не нашла  подробный состав по активным веществам. Ну то такое -  может просто еще не выложили .
Еще  дороже Детралекса. Что для меня большой минус.

Cпойлер
Спасибо за подробную и информативную информацию.  :give_rose: У меня тоже наследственное :( У мамы был случай когда тромб откололся. Она в больнице лежала чуть не умерла. А за венами никогда не следила. Тяжелое таскала и жирненькое/остренькое/солененькое любила поесть. Сейчас поубавила.
Сейчас столько всего продают но не всё работает. Я вот смотрела продукты из конского каштана и виноградных косточек так не видела еще мази или таблеток, чтобы большинство очень хвалило. Хотя на отзывы тоже надо смотреть осторожно.
Посмотрю детралекс. Спасибо.

Greta

• Гість
« Reply #1035 : Червень 17, 2015, 16:21:45 »
Мне препараты на основе каштана вообще не помогали. На виноградном листе (название Аш уже написала) посоветовали в аптеке в Германии, с тех пор, воемя от времени, пропиваю шестинедельный курс. Покупаю сконцетрированный (сорри, не знаю как-русски. Форте? Extra sterk) Сейчас опять начну. И да, тоже наследственное :mad:
Во Франции мне другой препарат в аптеке дали (названия не помню), тот вообще не помог.
В принципе, может вам сначала попробовать то, то Аш посоветовала (если тот дешевле), а потом, если не подойдет, то этот?

« Останнє редагування: Червень 17, 2015, 16:29:15 від Greta »

Offline Leonessa

• Tallinn
« Reply #1036 : Червень 17, 2015, 16:25:03 »
Посмотрела еще раз фоту. Красивая фигура. Мне б такую прям щас, и что б делать не надо было ничего.
Кстати, да.  И мне дайте. И еще пепельный цвет волос, как у Аш, тоже хочу. И до кучи, дайте уже Ксанкины 75 кг, ах, да и вашей погоды на недельку хоть. :smile4:

Вспомнила, что читала в блоге у Белоники, как она худела в немецкой похудательной клинике. Нашла вот. Она там схему питания описывает, если кому интересно.
http://belonika.livejournal.com/55507.html

Offline Leonessa

• Tallinn
« Reply #1037 : Червень 17, 2015, 16:40:37 »
Кстати, реально помогает наша тощая хата, ну, вроде как не один худеешь, а в компании. А то столько времени было, все, с завтрашеного дня/понедельника/следущего месяца... Потом два-три дня прошло и срыв. А тут как-то даже и есть не хочется.
Ну, здОрово же. :)

Offline Daisy

« Reply #1038 : Червень 17, 2015, 16:40:42 »
Мне препараты на основе каштана вообще не помогали. На виноградном листе (название Аш уже написала) посоветовали в аптеке в Германии, с тех пор, воемя от времени, пропиваю шестинедельный курс. Покупаю сконцетрированный (сорри, не знаю как-русски. Форте? Extra sterk) Сейчас опять начну. И да, тоже наследственное :mad:
Во Франции мне другой препарат в аптеке дали (названия не помню), тот вообще не помог.
В принципе, может вам сначала попробовать то, то Аш посоветовала (если тот дешевле), а потом, если не подойдет, то этот?

Cпойлер
Грета спасибо. Да, хорошие мы подарочки в наследие получили.  :mad:
Посмотрю Антистакс. Мама тоже попросила ей купить экстракт из винограда.. О каком-то французском препарате она рассказывала на букву "е" из черного винограда. Как только узнаю название то напишу.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
« Reply #1039 : Червень 17, 2015, 16:59:36 »
А тут как-то даже и есть не хочется.
Точно? :blum2:

Offline Ash

« Reply #1040 : Червень 17, 2015, 17:04:38 »
Кстати , калорийность у солянки сборной вполне умеренная  :blum2:
Одесса-это Украина.

Greta

• Гість
« Reply #1041 : Червень 17, 2015, 17:17:31 »
Скучно вам  там , поди, в пузатой хате? :)
Ходите к нам в гости: тут и мясо и вино и рыба и печенка ( правда мягкая) , а некоторые и тортиками не брезгуют :crazy:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1042 : Червень 17, 2015, 17:31:51 »
а некоторые и тортиками не брезгуют
И клубникой со сливками. И шоколадом с клубникой. И печеньем с семечеками. 832 ккал за день пока.  :blum2:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1043 : Червень 17, 2015, 17:32:33 »
Точно?
После вашей солянки или желудок болит, или жрать охота через час.
Злобная заинька

Offline Zont

« Reply #1044 : Червень 17, 2015, 17:34:25 »
Скучно вам  там , поди, в пузатой хате?
Ходите к нам в гости: тут и мясо и вино и рыба и печенка
И женщины...

Offline Zont

« Reply #1045 : Червень 17, 2015, 17:36:01 »
После вашей солянки или желудок болит
Веришь? Ни разу.
или жрать охота через час.
А вот с этим не спорю. Только не просто жрать, а ещё солянки.

Greta

• Гість
« Reply #1046 : Червень 17, 2015, 17:39:07 »

После вашей солянки или желудок болит
Веришь? Ни разу.
или жрать охота через час.
А вот с этим не спорю. Только не просто жрать, а ещё солянки.
Это что, новая солянко-диета?  :)
Рецептик давайте. Как солянку делате?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1047 : Червень 17, 2015, 17:42:38 »
:grin: ну, кому как. Но я вижу результат, цель и единомышленников. Можно и перетерпеть.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1048 : Червень 17, 2015, 17:43:47 »
И женщины...
Так, товарищи заглядывающие, сделаем сюда вход скоро по пропускам!  :mad:
Злобная заинька

Offline Zont

« Reply #1049 : Червень 17, 2015, 17:44:27 »
Рецептик давайте. Как солянку делате?
Ну если варить на овощном бульоне с куриной грудкой да варёной колбаской, да потреблять без сметаны и хлеба, то точно через час жрать захочется.
А вот если на языке, с копчёностями и беконом, да со сметанкой, то дело такое... Не диетичное, в общем.

0 Користувачів і 22 Гостей дивляться цю тему.