Автор Тема: Тощая хата

Offline Hallgerd

• Стать: Жіноча
  • Tatry, Murowaniec
Re: Тощая хата
« Reply #3660 : Червень 23, 2016, 14:30:49 »

А ещё мама привезла конфет с кедровыми орехами... как жить, дядь Мить?
А я привезла из Польши своих любимых конфет, но съела пока только одну - что-то не очень и хочется. Из-за жары, наверное. Малой их сейчас пожирает со страшной силой, так что мне, скорее всего, их уже не достанется, даже если потом захочу.
И что бы я делала без своей любимой детки, наверное, в двери бы уже не пролазила.  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3661 : Червень 23, 2016, 14:37:54 »
А что такое - чарлик ? ?
Чарнила, бырло.  :smilie5: Дешевое белорусское пойло, плодово-выгодноеягодное на спиртяге (18%). Редкостное паскудство.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Greta

• Гість
« Reply #3662 : Червень 23, 2016, 18:53:20 »
А я пиво люблю. Очень.
У нас сегодня тут сауна. Жара. Муж с холодненьким в тени сидит. Я его просто возненавидела :(
Завтра к врачу иду с ушами. А то не двигаюсь, не худею, пива не пью. Сплошная депрессуха :(

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3663 : Червень 23, 2016, 20:11:44 »
А я пиво люблю. Очень.
У нас сегодня тут сауна. Жара. Муж с холодненьким в тени сидит. Я его просто возненавидела :(
Завтра к врачу иду с ушами. А то не двигаюсь, не худею, пива не пью. Сплошная депрессуха :(
А что у тебя с ушами?

Greta

• Гість
« Reply #3664 : Червень 23, 2016, 21:22:10 »
А я пиво люблю. Очень.
А что у тебя с ушами?

Думаю, что осложнение горло дало. С понедельника с дикой головной болью хожу и уши болят. Сегодня проснулась тоже с болью.
Горло две недели болит с правой стороны.
Вот и сижу на попе, а не двигаюсь. Весь график нарушен. Ходила на работу в кроссах, так не смогла на улицу выползти, чтобы ходить.
Завтра перед работой заеду к врачу.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3665 : Червень 23, 2016, 21:30:21 »
А я пиво люблю. Очень.
А что у тебя с ушами?

Думаю, что осложнение горло дало. С понедельника с дикой головной болью хожу и уши болят. Сегодня проснулась тоже с болью.
Горло две недели болит с правой стороны.
Вот и сижу на попе, а не двигаюсь. Весь график нарушен. Ходила на работу в кроссах, так не смогла на улицу выползти, чтобы ходить.
Завтра перед работой заеду к врачу.
Вылечивайся давай, не запускай болячки.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3666 : Червень 24, 2016, 15:30:22 »
Купила новый сантиметр вместо запропавшего, померялась. Результаты как-то не обрадовали, ожидала большего (т.е. меньшего  :smilie1: ), но практически что было, то и осталось: талия - 64, бедра - 95. Еще померяла ногу в самом толстом месте - 52.
Короче, можно и нужно худеть дальше. Хотя муж ругаеццо, что перед восхождением надо наоборот, пару кг веса набрать, чтоб потом было что тратить, но это явно не про наш вариант.

Greta

• Гість
« Reply #3667 : Червень 24, 2016, 15:31:56 »
Купила новый сантиметр вместо запропавшего, померялась. Результаты как-то не обрадовали, ожидала большего (т.е. меньшего  :smilie1: ), но практически что было, то и осталось: талия - 64, бедра - 95. Еще померяла ногу в самом толстом месте - 52.
Короче, можно и нужно худеть дальше. Хотя муж ругаеццо, что перед восхождением надо наоборот, пару кг веса набрать, чтоб потом было что тратить, но это явно не про наш вариант.
А сколько тебе в см нужно?

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3668 : Червень 24, 2016, 15:33:36 »

Поближе к каноничным.  :grin:

Greta

• Гість
« Reply #3669 : Червень 24, 2016, 15:48:47 »

Поближе к каноничным.  :grin:
60-90-5230? :smilie5:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3670 : Червень 24, 2016, 15:51:35 »
60-90-5230? :smilie5:

Представила такую фигуру...  :rofl:

Greta

• Гість
« Reply #3671 : Червень 24, 2016, 15:54:05 »

Greta

• Гість
« Reply #3672 : Червень 26, 2016, 11:38:04 »
Вчера не взвешивалась, сегодня таки на весы заползла.
80,8.
Воспаление в ушах почти прошло, валить больше не на что, так что завтра можно начинать двигать тЭло :sarcastic:

Offline Охтирка

« Reply #3673 : Червень 26, 2016, 12:04:58 »
Цитувати (виділене)
Вчера не взвешивалась, сегодня таки на весы заползла.
80,8.
Воспаление в ушах почти прошло, валить больше не на что, так что завтра можно начинать двигать тЭло :sarcastic:
Давай, вырывайся из 80-тки. :i_am_so_happy:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #3674 : Червень 26, 2016, 12:45:47 »
Я 72. Похоже, вес стабилизируется на этой цифре, что не может не радовать.
Злобная заинька

Greta

• Гість
« Reply #3675 : Червень 26, 2016, 12:54:24 »
Я 72. Похоже, вес стабилизируется на этой цифре, что не может не радовать.
Хорошее дело. :i_am_so_happy:
Но вообще странно как-то. Я на твою активность смотрю. Меня так заставь двигаться как ты, то я до 50 кг высохну, а ты особо не скидываешь. :scratch_one-s_head:
Ты сладкое усиленно топчешь?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #3676 : Червень 26, 2016, 12:59:03 »
Я на твою активность смотрю
Грет, какая активность? Ты что. Пару раз покатушки в неделю, да плаванье - минут 40 60. Ну, еще хожу немало. Через день два. Так я ж не штанги таскаю, не убираю генерально квартиру, не аэробика.

Я как раз думаю, как бы зарядкой заняться, что уже все мышцы нагружать.

А сладкое - куда ж без него. Правда, щас больше варенье самодельное и желе. И печенье.

И ни килограммов черешни, ни тортиков, ни пироженных, ни семечек, ни булочек много, ни пирогов, ни шоколада, ни конфет.  :weep:
Злобная заинька

Greta

• Гість
« Reply #3677 : Червень 26, 2016, 13:08:33 »
Грет, какая активность? Ты что. Пару раз покатушки в неделю, да плаванье - минут 40 60. Ну, еще хожу немало. Через день два. Так я ж не штанги таскаю, не убираю генерально квартиру, не аэробика.

Я как раз думаю, как бы зарядкой заняться, что уже все мышцы нагружать.

А сладкое - куда ж без него. Правда, щас больше варенье самодельное и желе. И печенье.

И ни килограммов черешни, ни тортиков, ни пироженных, ни семечек, ни булочек много, ни пирогов, ни шоколада, ни конфет.  :weep:
Так ходишь же немало.
кинь то сладкое и печенье. Лучше на мясо налегай с овощами (сказала я, купившая на этой неделе массу шоколада :scare3:. Правда я его еще не ела) :smilie5:

Offline Охтирка

« Reply #3678 : Червень 26, 2016, 13:12:44 »
Цитувати (виділене)

А я жалею, что не бросила сладкое и сахар много лет назад. И это при том, что у меня сладкого на постоянке в доме никогда не было. Но оно на меня напрыгивало на работе и в гостях. А теперь и не напрыгивает. Ем 2-3 раза в месяц. Нектороые сладкие вещи теперь не возбуждают вообще.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #3679 : Червень 26, 2016, 15:22:52 »
кинь то сладкое и печенье.
Куда ж еще то... Не, мама то же самое говорит.  :grin: Типа, она за всеобщее позхудение. Это у нас семейный бзик.
Худеют все, хоть полных, кроме мужа, нет. А папа и сестра - вообще худощавы.

А вот с мясом интересно стало. Я белка много есть не могла, никакого. А тут, за пол года что то изменилось, начала трескать. По крайне мере, не 150 грамм мяса в неделю. И хлеба меньше стало кушаться, впрочем, я не фанат, а так любитель хорошей выпечки.

Хотя вру. Мы как расчехлили хлебопечку, так я наверное грамм 300 спокойно съедаю за день два, но не каждый. Бо хлеб - мням, мням.
Злобная заинька

Offline Охтирка

« Reply #3680 : Червень 26, 2016, 15:34:48 »
Цитувати (виділене)

А вот с мясом интересно стало. Я белка много есть не могла, никакого. А тут, за пол года что то изменилось, начала трескать. По крайне мере, не 150 грамм мяса в неделю. И хлеба меньше стало кушаться, впрочем, я не фанат, а так любитель хорошей выпечки.

Я к белку себя приучала долго и нудно. Но когда ставишь большие ограничения на углеводы, то другого выхода нет. Теперь ежедневный десерт -- пачка пустого творога с кофе с молоком. Невероятно вкусным кажется.  Дожилася. Хорошо, что сейчас диетический творог вкусный появился.

Greta

• Гість
« Reply #3681 : Червень 26, 2016, 15:39:17 »
Мне творог с клубникой хорошо заходит.
Ну или с тунцом салат из него сделать.
Черт. Не курю так пошло на сладкое тянуть. Нашла бутылку сладкой воды. Сижу насасываюсь сахаром.
Плехо дело

Offline Охтирка

« Reply #3682 : Червень 26, 2016, 15:43:33 »
Цитувати (виділене)
Мне творог с клубникой хорошо заходит.
Ну или с тунцом салат из него сделать.
Черт. Не курю так пошло на сладкое тянуть. Нашла бутылку сладкой воды. Сижу насасываюсь сахаром.
Плехо дело
Да, творог с ягодами очень хорош. С тунцом зернистый должно быть классно.
Но для меня радость, что я научилась его есть просто ложкой в чистом виде. И оно вкусно. :grin:

Offline Agent Ann

« Reply #3683 : Червень 26, 2016, 15:58:19 »
У меня 115 попытка считать калории. 1500 в день это очень грустно( :weep:
Люби всех нас,  Господи, громко.

Offline Охтирка

« Reply #3684 : Червень 26, 2016, 16:18:00 »
Цитувати (виділене)
У меня 115 попытка считать калории. 1500 в день это очень грустно( :weep:
Мало?

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3685 : Червень 26, 2016, 16:34:30 »
В такую жарынь мне вообще не хочется есть, только пить. За весь день впихнула в себя только персик и помидорку. Физухи, впрочем, тоже не хочется, что печально.

Offline Охтирка

« Reply #3686 : Червень 26, 2016, 16:39:28 »
Цитувати (виділене)
В такую жарынь мне вообще не хочется есть, только пить. За весь день впихнула в себя только персик и помидорку. Физухи, впрочем, тоже не хочется, что печально.
А мне жара вообще не помеха пожрать. Я не хочу есть только тогда, когда траванусь чем-то. Сегодня вообще день контролируемого зажора получился :grin: Надо хоть в бассейн себя выпихнуть.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3687 : Червень 26, 2016, 16:40:19 »
Куда ж еще то... Не, мама то же самое говорит.  :grin: Типа, она за всеобщее позхудение. Это у нас семейный бзик.

А мне мама говорит, что я в моем преклонном возрасте (привет ВОЗу, считающему меня молодой!  :smilie1: ) должна весить пару тонн как нормальная женщина, а не как сейчас.  :grin:

Greta

• Гість
« Reply #3688 : Червень 26, 2016, 16:43:06 »

А мне мама говорит, что я в моем преклонном возрасте (привет ВОЗу, считающему меня молодой!  :smilie1: ) должна весить пару тонн как нормальная женщина, а не как сейчас.  :grin:
А сколько нормальная весит? :grin:

Offline Охтирка

« Reply #3689 : Червень 26, 2016, 16:47:36 »
Цитувати (виділене)

А мне повезло. Вся близкая родня живет под лозунгом контроля веса и старается не расползаться. Никто с дурацкими комментариями не лезет.
Вот на работе враги с утра до вечера точат сладкое. И что обидно, не жирные. Не скажу, что сухие тростиночки, но и не жирные.

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.