Автор Тема: Тощая хата

Greta

• Гість
Re: Тощая хата
« Reply #3600 : Червень 19, 2016, 16:35:17 »
Да, талии 60 сантиметров, бедра и грудь 90. Спустя какое-то время прибавилось 2 сантиметра , но такие параметры были не один год
А написали, что 90-60-90 не бывает :)
Если похудеешь, то вверх тоже уйдет?
Жалко, что я никогда не мерялась при весе от 55 до 59 кг. Может у меня тоже талия была 60 см, а я и не знала.
Хотя сомневаюсь :grin:

Offline Охтирка

« Reply #3601 : Червень 19, 2016, 16:36:11 »
Цитувати (виділене)
Почитала я вас , граждане худеющие, и посмотрела на фотографии ... :rofl:
 Я  похоже здесь самая толстая( 95-75-102 при росте 160) 
 Я совершенно довольна  своими ногами , бедрами и попой. И руками довольна на 95 % - подкачаю, буду довольна 100%
Да , живот надо " худеть" и  и лишние килограммы надо убрать ( от 2 до 4 ). Но и все.
 Да , я абсолютно не чувствую себя толстой.
 Со мной  явно что-то не так :grin:
Я лучше не буду писать, какими усилиями дается мне то, что есть сейчас. Все может улетучиться очень быстро.

Greta

• Гість
« Reply #3602 : Червень 19, 2016, 16:39:01 »
Почитала я вас , граждане худеющие, и посмотрела на фотографии ... :rofl:
 Я  похоже здесь самая толстая( 95-75-102 при росте 160) 
 Я совершенно довольна  своими ногами , бедрами и попой. И руками довольна на 95 % - подкачаю, буду довольна 100%
Да , живот надо " худеть" и  и лишние килограммы надо убрать ( от 2 до 4 ). Но и все.
 Да , я абсолютно не чувствую себя толстой.
 Со мной  явно что-то не так :grin:
А ты тонкокостная или нет?
Может на тебе с этими см жира нет или мало совсем. На мне жира не было только  при 55 кг. И то кости не торчали.
Но в одежде это смотрелось устрашающе. Соседи начали спрашивать почему меня не кормят. Зато в купальнике отлично было :grin:

Offline Ash

• Стать: Жіноча
« Reply #3603 : Червень 19, 2016, 16:45:37 »
Я лучше не буду писать, какими усилиями дается мне то, что есть сейчас. Все может улетучиться очень быстро.
   Ну я сейчас тоже прикладываю некоторые усилия. Без самодисциплины тут никак. Если бы я себя не сдерживала всю жизнь,  я бы сейчас ходила в 50 размере, а не в 46-48.  В юности я ела в страшных количествах.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ash

« Reply #3604 : Червень 19, 2016, 16:49:45 »
Нормостеник скорее, чем астеник. До гиперстеника не дотягиваю. Всю жизнь - крепко сбитая.
Только в состоянии истощения  произвожу впечатление хрупкой статуэтки ( было во время болезни,когда   у меня щеки провалились , это было страшно , если честно).
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Greta

• Гість
« Reply #3605 : Червень 19, 2016, 16:58:14 »
Нормостеник скорее, чем астеник. До гиперстеника не дотягиваю. Всю жизнь - крепко сбитая.
Только в состоянии истощения  произвожу впечатление хрупкой статуэтки ( было во время болезни,когда   у меня щеки провалились , это было страшно , если честно).

Написала бы тонкокостнаяили нет, а то аж в Вики пришлось лезть
Могла бы написать какой размер колец и мне было бы понятно :grin:
Или это запястье надо мерить?
Совсем коты мозги поотбивали :cray:

Offline Охтирка

« Reply #3606 : Червень 19, 2016, 17:04:13 »
Цитувати (виділене)

Написала бы тонкокостнаяили нет, а то аж в Вики пришлось лезть
Могла бы написать какой размер колец и мне было бы понятно :grin:
Или это запястье надо мерить?
Совсем коты мозги поотбивали :cray:

Про кольца и кисти неправда. Я бы со своими должа была бы по жизни 55 кг без труда весить. Ага, щаз.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #3607 : Червень 19, 2016, 17:11:07 »
Да, талии 60 сантиметров, бедра и грудь 90. Спустя какое-то время прибавилось 2 сантиметра , но такие параметры были не один год
А написали, что 90-60-90 не бывает :)
Если похудеешь, то вверх тоже уйдет?
Жалко, что я никогда не мерялась при весе от 55 до 59 кг. Может у меня тоже талия была 60 см, а я и не знала.
Хотя сомневаюсь :grin:
Да, грет, надеюсь верх тоже уйдеи
Злобная заинька

Greta

• Гість
« Reply #3608 : Червень 19, 2016, 17:13:11 »
В смысле неправда? В том, что можно посмотреть тонкокостность? А как ее смотрят тогда? Вроде бы по запястью и щиколоткам. Кто-то мне такое говорил, заставлял запястье мерить :grin:
Ну раз неправда,, то неправда.
 если жира нажрешь,то не одна тококостность не спасет :grin:

Offline Охтирка

« Reply #3609 : Червень 19, 2016, 17:22:26 »
Цитувати (виділене)
В смысле неправда? В том, что можно посмотреть тонкокостность? А как ее смотрят тогда? Вроде бы по запястью и щиколоткам. Кто-то мне такое говорил, заставлял запястье мерить :grin:
Ну раз неправда,, то неправда.
 если жира нажрешь,то не одна тококостность не спасет :grin:

А не знаю, по общему виду наверное. У меня запястья и лодыжки тонкие, но больше ничего тонкого нет. Грудная клетка широкая, ноги уже обсудили, руки выше локтя и плечи тоже ничего себе.

Greta

• Гість
« Reply #3610 : Червень 19, 2016, 17:33:50 »
Значит меня обманули :)
А между делом я сегодня тут болтаюсь и не фига не делаю и не двигаюсь. Вообще чуствую себя как с перепоя. Наверное вчера воды с лимоном перепила в ресторане. Организм вина хотел и не получил. Сегодня мне мстит  :sarcastic:

Offline Ash

« Reply #3611 : Червень 19, 2016, 17:39:37 »
 У меня широкая  грудная клетка и плечи, не очень узкая талия ( перепад между бедрами и талией сейчас 27, а классические песочные - от 30 и выше ,  у меня песочные часы  с влияние прямоугольника: для прямоугольника я слишком изгибистая , а  для классических часов   не дотягиваю и конечности длинноватые). Руки тонкие( на фоне всего остального) и длинные. Ноги умеренно длинные ( учитываем  рост - 160))),  ляжки  полные, щиколотки  ( если вычесть лимфедему) тонкие. Ноги ниже колена  стройные( опять таки вычитаем лимфедему),  я б даже сказала  чрезвычайно изящные , вообще -  моя гордость( если б не чертова лимфедема).
 И да - по запястьям я могу и до верхней границы астеника дотянуть . Но обхват плечей - 100- 101.   При том , что жира там практически нет.
Одесса-это Украина.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3612 : Червень 19, 2016, 17:57:15 »

А между делом я сегодня тут болтаюсь и не фига не делаю и не двигаюсь. Вообще чуствую себя как с перепоя. Наверное вчера воды с лимоном перепила в ресторане. Организм вина хотел и не получил. Сегодня мне мстит  :sarcastic:
А чего вина-то не пьешь? Употребление (в разумных пределах) похудеть особо не помешает.  :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Greta

• Гість
« Reply #3613 : Червень 19, 2016, 18:22:52 »

А чего вина-то не пьешь? Употребление (в разумных пределах) похудеть особо не помешает.  :)

Не сыпь мне соль на рану. Муж с пивом на улице сидит, а меня аж телемпает так пиво под сигарету хочется.

Муж курить же уже бросил. Я неосторожно заявила, что раз худею, то пить месяц не буду.
Он себе в голове отложил, что он не курит, а я не пью. Сидим вдвоем бесимся:он курить хочет, а я пива бы выпила :sarcastic:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3614 : Червень 19, 2016, 18:24:56 »
А вот пива как раз не стОит...  :smilie1:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Greta

• Гість
« Reply #3615 : Червень 19, 2016, 18:31:47 »
А вот пива как раз не стОит...  :smilie1:
Ну он вино сейчас будет пить под еду.  Меня это не нервирует от слова совсем. А на пиво перед едой сейчас заклинило.
Уже и поругаться хотели. Типа я его не мотивирую. Вот бросишь курить, то пей себе на здоровье.
А у меня такое подозрение, что как брошу курить, то мне нафиг тот алкоголь не нужен. У меня он в паре с сигаретой идет :sarcastic:

Offline Охтирка

« Reply #3616 : Червень 19, 2016, 18:36:40 »
Цитувати (виділене)

А вот не соглашусь. Если физнагрузка является значительной частью процесса похудения или поддержания веса, то очень мешает, даже бокал вина. На следующий день тяжело заниматься, да и воду задерживает, мешает нормально контролировать вес.

Greta

• Гість
« Reply #3617 : Червень 19, 2016, 18:49:08 »
Цитувати (виділене)

А вот не соглашусь. Если физнагрузка является значительной частью процесса похудения или поддержания веса, то очень мешает, даже бокал вина. На следующий день тяжело заниматься, да и воду задерживает, мешает нормально контролировать вес.
И сжигание жира останавливается.

Муж отослал меня пиво пить на террасу.
И шоб я сказала, что так вкусно. Психический протест против " нельзя" очевидно :sarcastic:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3618 : Червень 19, 2016, 18:56:34 »
Ну, Greta ж вроде сейчас только в еде себя ограничивает, без особых физнагрузок?

Offline Охтирка

« Reply #3619 : Червень 19, 2016, 19:08:26 »
Цитувати (виділене)
Ну, Greta ж вроде сейчас только в еде себя ограничивает, без особых физнагрузок?

Да все как-то безуспешно пытается начать (сорри, Грета). И алкоголь может вполне мешать начать, потому что с ним в сторону физнагрузки даже думать тяжело.

Greta

• Гість
« Reply #3620 : Червень 19, 2016, 19:59:30 »
Цитувати (виділене)

Да все как-то безуспешно пытается начать (сорри, Грета). И алкоголь может вполне мешать начать, потому что с ним в сторону физнагрузки даже думать тяжело.
Извини, но СЕЙЧАС с какой радости безуспешно
Или ты три кг (пусть и на весах) за две недели и то, что я тут бегала по газону пропустила ?
насчет пива.. Коллега, с ктоторым близка была, умер в пятницу утром. В декабре сама лечу в Штаты. Еще другие мелочи. Застрессовала, вот и замкнуло на пиве (уколоться и забыться), что не выход из положения, но другой надо в систему вбивать.

Greta

• Гість
« Reply #3621 : Червень 19, 2016, 20:08:35 »
Цитувати (виділене)

Насчет физнагрузки дополнение..
Ты пойди потренируйся с черными беретами, если еще не тренировалась. Это тебе не в спортшколе тяжести поднимать. ( и для халгерл инфо) Такие у нас здыхали на 5-й минуте приблизительно :sarcastic:
Вчера разминочку (кроме бега) в том направлении сделала...

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #3622 : Червень 19, 2016, 20:25:34 »
У меня из нагрузки вело, и похоже, плаванье без остановок (в воде). Посмотрю, что и как уменьшится.
Злобная заинька

Offline Охтирка

« Reply #3623 : Червень 19, 2016, 20:48:09 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)

Насчет физнагрузки дополнение..
Ты пойди потренируйся с черными беретами, если еще не тренировалась. Это тебе не в спортшколе тяжести поднимать. ( и для халгерл инфо) Такие у нас здыхали на 5-й минуте приблизительно :sarcastic:
Вчера разминочку (кроме бега) в том направлении сделала...
Извини, я и не сомневалась, что ты раньше интенсивно тренировалась. Тебе и втянуться будет несложно, если серьезно соберешься.
Поэтому залечивай ногу, бросай алкоголь и сообщай об атлетических успехах.
Извини еще раз.

Greta

• Гість
« Reply #3624 : Червень 19, 2016, 21:06:52 »
Нечего извиняться. Ты права. Мои коллеги вон в паузу каждый день по 10 км бегают. Так что я знаю когда есть нагрузки, а когда их нет.
Это ты меня извини. Вызверилась на стрессе. Сорри :give_rose:
Ну и да- я начинаю с уровня ниже плинтуса. Но начинаю. Уже прогресс.  :)

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
« Reply #3625 : Червень 19, 2016, 22:11:22 »
По мотивам прошлой страницы - Охтирка, ты не жиробас, зуб даю )
Жиробас не сумеет сесть в академическую одиночку, это раз.
У меня есть глаза - это два )

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #3626 : Червень 19, 2016, 22:25:22 »
Греки знали толк в прекрасном, а мы тут переживаем :girl_in_dreams: :smilie5:
http://svagor.com/90-60-90
дочитала до конца  и там вата про гейропу   :scare3:  :facepalm:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Greta

• Гість
« Reply #3627 : Червень 19, 2016, 22:27:29 »
Где? :scare3:

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #3628 : Червень 19, 2016, 22:28:55 »
Где? :scare3:
последний абзац  :facepalm:
Крайне обожаемые мною девушки – забейте на пресловутые 90-60-90. Будьте лучшими в мире женами и матерями – это стоит гораздо больше, чем мытарства с похудением! Зачем, ну зачем вам быть похожими на подиумных лярв? Они всего лишь вешалки для очередной коллекции ведущих модельеров хейропы, не более…
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Охтирка

« Reply #3629 : Червень 19, 2016, 22:37:20 »
Цитувати (виділене)
По мотивам прошлой страницы - Охтирка, ты не жиробас, зуб даю )
Жиробас не сумеет сесть в академическую одиночку, это раз.
У меня есть глаза - это два )
Жиробас возникает тогда, когда внешний вид иди физическое состояние не соответствует ожиданиям :grin:
Если бы на той одиночке еще куда-то бы отплыть...

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.