Автор Тема: Тощая хата

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
Re: Тощая хата
« Reply #3420 : Червень 14, 2016, 19:22:03 »
Это же когда только на воде или на овощах тоже так?
В овощах какие ни какие но белки содержатся. А при пищевой паузе уже организму есть нечего и тогда он расщепляет свои.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Greta

• Гість
« Reply #3421 : Червень 14, 2016, 19:29:27 »
Это же когда только на воде или на овощах тоже так?
В овощах какие ни какие но белки содержатся. А при пищевой паузе уже организму есть нечего и тогда он расщепляет свои.

Так вы на воде три дня готовитесь сидеть?  Теперь поняла. Я думала, что за три дня на овощах и кашах хотели почиститься.

А у меня завтра вечером (если хоть чуток себя прилично почувствую) поход на ужин в пиццерию. И в субботу с друзьями в ресторан. На той неделе юбилей, но я там долго не буду. А эта неделя плохая, очень плохая. :hot:

Offline Ash

« Reply #3422 : Червень 14, 2016, 20:18:59 »
А у меня завтра вечером (если хоть чуток себя прилично почувствую) поход на ужин в пиццерию. И в субботу с друзьями в ресторан.
Вот тебе мой лайфхак.
 На выбор или комбинируем.
1. Не пить спиртное ( усиливает аппетит и доп.калории)
2. Делим свою порцию со спутником.
3. Заказываем  с учетом калорий.
4. Планируем  свое питание в этот день так , чтобы на ресторан приходился  максимум калорий за день.
 Мне помогало .
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #3423 : Червень 14, 2016, 22:11:44 »
4. Планируем  свое питание в этот день так , чтобы на ресторан приходился  максимум калорий за день.
правильно ,кто ж ходит в гости в сытом виде  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3424 : Червень 14, 2016, 22:14:59 »

Чтобы на ресторан приходились все калории за день.  :smilie5:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #3425 : Червень 14, 2016, 22:18:57 »

легко  :grin:
у меня есть пару родичей к которым я так и хожу на праздники ,а к одним ,так ваще два дня не ем   :sarcastic:
там еда на столе в два уровня и у меня впечатление ,что они записывают у кого что любимое и готовят прицельно  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Greta

• Гість
« Reply #3426 : Червень 14, 2016, 22:29:45 »
А у меня завтра вечером (если хоть чуток себя прилично почувствую) поход на ужин в пиццерию. И в субботу с друзьями в ресторан.
Вот тебе мой лайфхак.
 На выбор или комбинируем.
1. Не пить спиртное ( усиливает аппетит и доп.калории)
2. Делим свою порцию со спутником.
3. Заказываем  с учетом калорий.
 Мне помогало .

1.дык не пью же совсем сейчас. 1 раз в четверг выпила (под " бросать курить, так напоследок вместе), а так на сухом похудательном режиме. Ну и я за рулем не пью, а мне еще домой ехать.
2. Не получится. Каждый себе заказывает.
3. Это да. Можно салат из тунца заказать, но боюсь, что к вечеру запах настоящей итальянской пиццы (а у них там ее видов 70) меня добьет.
4. Обдумываю: то ли плотнее днем поесть и таки салат замучить. То ли днем меньше, а вечером пиццу замять.

Самое смешное, что в субботу опять в итальянсий пойдем с друзьями. Но там могу не по пице, а по мясу или рыбе ударить. Мне подружка компанию составит.

Greta

• Гість
« Reply #3427 : Червень 14, 2016, 22:30:10 »

:grin: Можно и так.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #3428 : Червень 14, 2016, 22:33:28 »
там еда на столе в два уровня и у меня впечатление ,что они записывают у кого что любимое и готовят прицельно 
:obm: Я такого даже в совке не помню.
Злобная заинька

Greta

• Гість
« Reply #3429 : Червень 14, 2016, 22:40:53 »
там еда на столе в два уровня и у меня впечатление ,что они записывают у кого что любимое и готовят прицельно 
У меня так дома было. Хорошо если в два уровня помещалось :grin:
А потом еще горячее
А потом десерт
УжОс :hot:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3430 : Червень 14, 2016, 22:56:29 »
А потом еще горячее
А потом десерт
УжОс
Сидишь тут на работе голодная, из еды только кофе и пара древних сушек, пришлось еще остаться на ночную смену, домой до еды только утром доберусь, а они тут про жратву с особым цинизмом, причем в "Тощей (Тощей, Карл!) хате"!  :hot:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Greta

• Гість
« Reply #3431 : Червень 14, 2016, 23:00:55 »
А потом еще горячее
А потом десерт
УжОс
Сидишь тут на работе голодная, из еды только кофе и пара древних сушек, пришлось еще остаться на ночную смену, домой до еды только утром доберусь, а они тут про жратву с особым цинизмом, причем в "Тощей (Тощей, Карл!) хате"!  :hot:

Ну шо поговорить нельзя?
У меня, вон, холодильник забит под завязку, а я держусь. А тебе и держаться не нужно :)
А ты вообще ужинала или сушками будешь? Ночная смена..хм, а покемарить можешь или бдить надо?

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3432 : Червень 14, 2016, 23:51:43 »
Ну шо поговорить нельзя?
У меня, вон, холодильник забит под завязку, а я держусь. А тебе и держаться не нужно :)
А ты вообще ужинала или сушками будешь? Ночная смена..хм, а покемарить можешь или бдить надо?
Не ужинала, но сушек этих что-то не сильно хочется. И у нас не покемаришь: я ж в типографии работаю, а не в больнице.  :grin:

Greta

• Гість
« Reply #3433 : Червень 14, 2016, 23:55:37 »
Ну шо поговорить нельзя?
Не ужинала, но сушек этих что-то не сильно хочется. И у нас не покемаришь: я ж в типографии работаю, а не в больнице.  :grin:

Ну я ж не знала где ты работаешь :)
Ну считай еще вес скинула ;)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3434 : Червень 15, 2016, 00:05:18 »

Ну я ж не знала где ты работаешь :)
Ну считай еще вес скинула ;)
Главное в этом деле - приползти домой настолько вымотанной, чтобы не осталось сил на пожрать. Но есть тут одна засада - при виде родного холодильника может открыться второе дыхание.  :grin:

Greta

• Гість
« Reply #3435 : Червень 15, 2016, 22:16:33 »
Вернулась от посещения с обжорами ресторана.
Пиццу полностью не съела. На дессерт побаловала себя чуть. Сравнивая с тем, что ели и пили остальные, я прям пай-девочкой была. Но да, завтра придется приложить двойные усилия, чтобы сегоднящний ужин компенсировать. :)

Offline Ash

« Reply #3436 : Червень 15, 2016, 22:58:20 »
Очень голодная  целый день.
 Калории не считала , но на глаз, по прежнему опыту :
 Грамм 200 овсянки на разведенном молоке.( ок. 350 калорий)
1 чернослив в шоколаде. ок. 100 калорий
180 грамм ленивых голубцов - капуста , рис ,  курица без жира,80 грамм тушеных кабачков около 350- 400   калорий)
1 чернослив в шоколаде. ок. 100 калорий
 картошка тушеная с кабачками и нежирной сметаной - до 200 грамм - 280-320 калорий  примерно.
1 пирожок с яйцом  и луком, пресный , печеный, несладкий.  ок. 80 калорий ( пирожок крошечный)
 4 стакана зеленого чая - без калорий :grin:
 2 диетических хлебца  с плавленым сыром( сыр для запаха )))) - 60-70 калорий.
 1420 калорий.
 Жрать хочу ужасно .
 Вот что значит отвыкнуть.
  В прошлый июль 1420 калорий  для  меня были  очень  сытным  питанием в сутки.
 Но я тогда начала в мае.
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3437 : Червень 15, 2016, 23:22:24 »
Сегодня за день две булочки по 100 г и одно морожко 75 г. Плюс немеряно кофе, потому что после ночи удалось поспать только пару часов.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #3438 : Червень 15, 2016, 23:27:27 »
Ладно, тогда про торт писать не буду. Желе надоело, был повод отпраздновать.
Злобная заинька

Offline Охтирка

« Reply #3439 : Червень 15, 2016, 23:29:19 »
Цитувати (виділене)
Ладно, тогда про торт писать не буду. Желе надоело, был повод отпраздновать.
Ага, не надо, а то какая-то стремная тощая хата получается... :shok:

Greta

• Гість
« Reply #3440 : Червень 15, 2016, 23:29:58 »
Сегодня за день две булочки по 100 г и одно морожко 75 г. Плюс немеряно кофе, потому что после ночи удалось поспать только пару часов.
И все? :scare3:
Попросила бы Аш с тобой поделиться. Вон она сколько умяла и все мало ей :grin:
У меня:утром 200 гр пустого творога, на ланч 2 котлеты(чистый фарш и специи,больше ничего)  и салат греческий.
Вечером чуть больше половины пиццы и маленькое мороженое (типа пирожное из трез сортов мороженого),Сижу обожравшаяся в конец

Offline Ash

« Reply #3441 : Червень 15, 2016, 23:31:56 »
Даже если это очень калорийные булочки, ты съела меньше 1000.
Молчу про то что сбалансированность здесь не ночевала . Но для похудения ( реального) такие штуки - плохо. Ты запускаешь режим  максимального накопления , если ешь меньше своего базального обмена. Организм  будет запасать жиры  интенсивнее, чем до того.
Одесса-это Украина.

Greta

• Гість
« Reply #3442 : Червень 15, 2016, 23:40:13 »
Аш, ты голодная потому что целый день ела продукты от которых у тебя уровень сахара скакал.
Ну кпм конечно :)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3443 : Червень 15, 2016, 23:41:48 »
Даже если это очень калорийные булочки, ты съела меньше 1000.
Молчу про то что сбалансированность здесь не ночевала . Но для похудения ( реального) такие штуки - плохо. Ты запускаешь режим  максимального накопления , если ешь меньше своего базального обмена. Организм  будет запасать жиры  интенсивнее, чем до того.
Ash, у меня организм примитивный, без всяких там "базальных" и прочих заморочек: если я мало жру - я худею, если много - то, соответственно, наоборот. Проверено опытом.  :smilie5:

Offline Ash

« Reply #3444 : Червень 15, 2016, 23:49:47 »
Аш, ты голодная потому что целый день ела продукты от которых у тебя уровень сахара скакал.
Ну кпм конечно
У меня желудок растянут 2000 и свыше калориями в день ). Потому и жрать хочу постоянно.
 Повторюсь , в прошлом году  в июле  на такой же и более скудной по калориям диете я чувствовала себя отлично . Организм  к тому моменту уже адаптировался. Углеводов было столько же.
 Низкоуглеводную я не вытяну.
Одесса-это Украина.

Offline Ash

« Reply #3445 : Червень 15, 2016, 23:52:39 »
Ash, у меня организм примитивный, без всяких там "базальных" и прочих заморочек: если я мало жру - я худею, если много - то, соответственно, наоборот. Проверено опытом. 
Ну значит я  заумная дура , извини , надоедать не буду.
Одесса-это Украина.

Greta

• Гість
« Reply #3446 : Червень 16, 2016, 00:02:48 »
Ну кпм конечно
У меня желудок растянут 2000 и свыше калориями в день ). Потому и жрать хочу постоянно.
 Повторюсь , в прошлом году  в июле  на такой же и более скудной по калориям диете я чувствовала себя отлично . Организм  к тому моменту уже адаптировался. Углеводов было столько же.

Ну смотри сама. Каждый под себя подбирает. Я сахар сейчас стараюсь не употреблять или употреблять по минимуму(коричневый в кофе, клубника с творогом, вчера персик слопала , ну и сегодня разгулялась)
Значит терпи пару дней пока желудок протестовать перестанет:-)

Offline Охтирка

« Reply #3447 : Червень 16, 2016, 00:10:36 »
Цитувати (виділене)
Ну кпм конечно

Я вообще не понимаю эту тему с растянутым желудком. Можно есть сало и шоколад, калорий будет дофига, а объем маленький, большой желудок они никак не забьют, но мне сложно представить, как двумя такими калорийными продуктами можно не насытиться.
Для меня важно, чтобы еды было много. Я не могу съесть одну конфету и остановиться, после первого куска торта тянусь за вторым и третьим. Поэтому в идеале ем то, что имеет большой объем, но низкую калорийность. Это нежирные белки и овощи. Звучит печально, я знаю.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3448 : Червень 16, 2016, 00:27:24 »
Ash, у меня организм примитивный, без всяких там "базальных" и прочих заморочек: если я мало жру - я худею, если много - то, соответственно, наоборот. Проверено опытом.
Ну значит я  заумная дура , извини , надоедать не буду.

Вот реально не знаю, что в таких ситуациях делать: то ли начать многословно извиняться и объяснять, что я совсем не это имела в виду, то ли самой психануть и обидеться на то, что меня не так поняли...  Для первого я сегодня слишком устала, а второе и вовсе будет выглядеть глупо... :kos:

Greta

• Гість
« Reply #3449 : Червень 16, 2016, 09:02:18 »
Я вообще не понимаю эту тему с растянутым желудком. Можно есть сало и шоколад, калорий будет дофига, а объем маленький, большой желудок они никак не забьют, но мне сложно представить, как двумя такими калорийными продуктами можно не насытиться.
Ну так это смотря сколько съесть того шоколада и сала.
И да, я им не наемся. Чуство голода появится минут через 30, наверное.
Маленькая порция белков (100гр) успокоит чуство голода часа на 2,5.

О ожидаемом.. Встала я на весы значит, пиццу проверить :scare3:
Значит съедим банан на завтрак, творог с салатам, помидорами и огурцом на ланч и вечером кусочек мяча с овощами. Все. И двигаться. Если будет сухо, то газон пойду мучить.

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.