Автор Тема: Тощая хата

Offline Otrawa

• Стать: Жіноча
Re: Тощая хата
« Reply #3330 : Травень 21, 2016, 20:45:04 »
45 минут на тренажёре ежедневно? Ну да, не рекорд, но как по мне - изрядная нагрузка. Мне 20 ежедневных минут  скакания под ритмичную музыку и 5 км ,пройденных за день, хватило, чтобы на 1300-1500 калориях в день  вполне успешно сбрасывать по 1 кг в месяц. Тоже не бог весть какая скорость, но мне быстрее и не надо.
У меня сейчас где-то так и получается, в смыле худею с такой же скоростью, засада только, что вес у меня еще очень приличный. В общем, скоро таки пойду к врачу, я бы раньше еще, но непредвиденные обстоятельства помешали. 

Offline Otrawa

« Reply #3331 : Травень 21, 2016, 20:46:15 »

А такой не подойдет счетчик?

http://ironzen.org/calc-2/
Вот! я считала по верхнему.

А я вот этот нашла.

http://www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calcs.html

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3332 : Травень 24, 2016, 13:29:22 »
Сегодня 62,1. Ну хоть сдвинулась с "мертвой точки" 63...  :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Leticia

• We can build a new tomorrow, today
« Reply #3333 : Травень 24, 2016, 13:32:03 »
А у меня немного в плюс - 60.8

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #3334 : Травень 24, 2016, 14:21:29 »
А я 73. Кака было, како и осталось.

Но влезаю в джинсы и шорты нужные, зимой не влазиемые.
Злобная заинька

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #3335 : Травень 24, 2016, 14:40:34 »
А я 73. Кака было, како и осталось.

Но влезаю в джинсы и шорты нужные, зимой не влазиемые.
мясо тяжелее жира  :pardon:

потому и не взвешиваюсь ,зато  легко заскакиваю  сейчас в летние штаны в которые прошлым летом не лезла ,при том что в кг наверняка особо не скинула
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3336 : Травень 24, 2016, 15:37:10 »
Вчера продемонстрировала мужу свои мускулы на руках (что-то там трохи появилось после нескольких месяцев регулярных отжиманий). Муж, коварно улыбаясь, в ответ стянул с себя рубашку и показал "как оно должно быть". Я сначала обзавидовалась, а потом подумала, что меня, пожалуй, такое не слишком украсило бы.  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #3337 : Травень 24, 2016, 15:41:18 »
Вчера продемонстрировала мужу свои мускулы на руках (что-то там трохи появилось после нескольких месяцев регулярных отжиманий). Муж, коварно улыбаясь, в ответ стянул с себя рубашку и показал "как оно должно быть". Я сначала обзавидовалась, а потом подумала, что меня, пожалуй, такое не слишком украсило бы.  :grin:
так это у них фора гормональная  :grin:
я порой на себя смотрю и таки  на переходе шея плечи - немного перебор ,скрадывает длинная шея и четкие ключицы ,хотя как по мне то перекачь  в разы лучше фляков на руках  :pardon:

недавно глянула в ростовое зеркало - плечи=таз , хорошо что талия есть ,а то точно гном бы вышел  :lol2:

зато есть еще порох в пороховницах - проехать 40км пробег,ночь в поезде  , на следующий день отскакать концерт Найтвиша ,на третий -облазить весь нац ботанический сад ,вбыло меня тока сегодня  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3338 : Травень 24, 2016, 15:52:29 »
недавно глянула в ростовое зеркало - плечи=таз , хорошо что талия есть ,а то точно гном бы вышел  :lol2:
У меня тоже так. С той лишь разницей, что если б не было талии, из меня вышел бы не гном, а шкаф.  :smilie5:

Offline Ash

« Reply #3339 : Травень 24, 2016, 15:54:44 »
плечи=таз
Нормальные песочные часы или нормальный прямоугольник , если талия подкачала )))
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3340 : Травень 24, 2016, 22:36:10 »
У меня тоже так. С той лишь разницей, что если б не было талии, из меня вышел бы не гном, а шкаф.  :smilie5:

Присмотрелась в зеркале повнимательнее... Не, все-таки плечи у меня пошире будут, чем бедра. Так что не вышло бы из меня даже нормального шкафа.  :grin:

Offline Leticia

« Reply #3341 : Травень 28, 2016, 09:01:28 »
59.9  :consul:
Бёдра 98, талия 69.
Сейчас в среднем 1500 ккал в день выходит, на выходных больше.

Offline Охтирка

« Reply #3342 : Травень 28, 2016, 11:57:17 »
http://life.pravda.com.ua/health/2016/05/28/212912/
Целиком и полностью поддерживаю. Молодец чувак. Только овощей маловато.

Offline Выдра

• ___
« Reply #3343 : Травень 29, 2016, 23:21:14 »
Две недели пробежек и талия вернулась в 64 см  :hot:.
Попа и бедра тоже сдвинулись, но пока в берега не вошли.

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
« Reply #3344 : Червень 02, 2016, 19:53:18 »
Три раза в неделю кардио по 12 км гребли - и вес уже 89 кг без изменения диеты.

Greta

• Гість
« Reply #3345 : Червень 04, 2016, 11:29:05 »
Вес не фига не слетел, хотя я всю неделю была пай-девочкой :(
так 84 (  5 набранных за время бросания курить так и болтаются)
Набравшись мужества обмерила см.
бедра 97, талия 86, в груди 126,  под грудью 86, пузо вообще 98(перемеряла еще раз таки 102). :facepalm: :facepalm:
хорошо, что обмерялась перед походом в магазин :( :(

Нашла прошлые замеры, которые тут писала, чтобы сравнить.(почти год назад)
Вес 78-79
Бедра 95
талия 86
в груди 119
Пузо 100.
 Получается добавилось еще 4 см в животе,  7 см в груди и два в попе.
Интересно, а если я еще кг 10 наберу, шо тогда будет? :scare3:
« Останнє редагування: Червень 04, 2016, 14:23:44 від Greta »

Offline Leticia

« Reply #3346 : Червень 04, 2016, 11:32:35 »
59.4
Черешня,  Я ИДУ!!!!!  :allh:

Offline Leticia

« Reply #3347 : Червень 04, 2016, 11:44:05 »
Вес не фига не слетел, хотя я всю неделю была пай-девочкой
Мне кажется организму надо некоторое время привыкнуть к тому, что ему дают меньше еды. Когда он поймёт, что и этого ему вполне достаточно, начнёт отдавать лишнее  :smilie1:

Greta

• Гість
« Reply #3348 : Червень 04, 2016, 13:35:04 »
Мне кажется организму надо некоторое время привыкнуть к тому, что ему дают меньше еды. Когда он поймёт, что и этого ему вполне достаточно, начнёт отдавать лишнее  :smilie1:

Мало двигаюсь :(
Надо опять с собой на работу брать кроссы и заставлять себя ходить.
пришла из магазина (ага, черешенку видела, убежала оттуда), накупила мужу всяких печеней да колбас (он пятый деь не курит), сама есть их не буду. В слудующую неделю посмотрю, что в субботу весы покажут.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3349 : Червень 04, 2016, 16:02:28 »

Мало двигаюсь :(
Надо опять с собой на работу брать кроссы и заставлять себя ходить.
пришла из магазина (ага, черешенку видела, убежала оттуда), накупила мужу всяких печеней да колбас (он пятый деь не курит), сама есть их не буду. В слудующую неделю посмотрю, что в субботу весы покажут.
Грета, мне кажется, у тебя немного не те приоритеты. Тебе не столько вес надо сбросить, сколько живот убрать. Диета и ходьба этому особо не помогут, худеть в первую очередь будут твои менее проблемные места (ноги, попа). Поэтому тебе лучше было бы заняться конкретной физухой: качать пресс ежедневно по сотке, наклоны из положения стоя и т.п. - ну, в общем, самое элементарное, что можно делать дома, если лень ходить в тренажерку. Главное, чтобы делать это регулярно в течение хотя бы нескольких месяцев, тогда и будет результат.

Greta

• Гість
« Reply #3350 : Червень 04, 2016, 16:22:17 »
мне надо вес сбросить. При моих нормальных 60 кг (а я про них и не заикаюсь) у меня в животе 80, талия 70 , 106-108 в груди и 75 под грудью. То что в попе тогда 86-ничего не поделаешь.
Ну и да, худеют сначала наименее проблемые веста, но это, наверное, у всех так.

Все это не отменяет твоей правоты по отношению к упражнениям.  :yes: Сегодня уже чуть делала, сейчас упражняюсь на карачках по чистке ковров :hot:
Спасибо за реакцию :give_rose:

Offline Охтирка

« Reply #3351 : Червень 04, 2016, 17:51:34 »
Цитувати (виділене)
мне надо вес сбросить. При моих нормальных 60 кг (а я про них и не заикаюсь) у меня в животе 80, талия 70 , 106-108 в груди и 75 под грудью. То что в попе тогда 86-ничего не поделаешь.
Ну и да, худеют сначала наименее проблемые веста, но это, наверное, у всех так.

Все это не отменяет твоей правоты по отношению к упражнениям.  :yes: Сегодня уже чуть делала, сейчас упражняюсь на карачках по чистке ковров :hot:
Спасибо за реакцию :give_rose:

Какой у тебя рост?
С постом выше соглашусь лишь частично. Исходя из моего опыта, диета с дефицитом калорий и оптимальными БЖУ -- 70% успеха. Физуха помогает раскачивать метаболизм, но ею одной без корректировки питания похудеть невозможно. Чтобы раскачать метаболизм, нагрузки должны быть большими, вне зоны комфорта, поэтому ходьба в кроссовках в обеденный перерыв -- это совсем не то, что даст заметный эффект в похудении.
Пойти в тренажерный зал и взять тренера -- это возможно?

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3352 : Червень 04, 2016, 18:44:05 »
С постом выше соглашусь лишь частично. Исходя из моего опыта, диета с дефицитом калорий и оптимальными БЖУ -- 70% успеха.
А кто говорил, что на диету надо забить? Нет, конечно. Просто одной ее недостаточно для того, чтоб не просто похудеть, а похудеть там, где надо, скорректировать фигуру.

Грета, "упражнения на карачках по чистке ковров" - это несчитово от слова совсем.  :)

Offline Охтирка

« Reply #3353 : Червень 04, 2016, 19:02:30 »
Цитувати (виділене)
С постом выше соглашусь лишь частично. Исходя из моего опыта, диета с дефицитом калорий и оптимальными БЖУ -- 70% успеха.
А кто говорил, что на диету надо забить? Нет, конечно. Просто одной ее недостаточно для того, чтоб не просто похудеть, а похудеть там, где надо, скорректировать фигуру.

Грета, "упражнения на карачках по чистке ковров" - это несчитово от слова совсем.  :)

Ты написала: "Тебе не столько вес надо сбросить, сколько живот убрать".
Живот не уберется без сброса веса, у нее именно там сосредоточен лишний вес, то есть жир.  Жир не убирается из определенных мест, он как бы уходит равномерным слоем со всего тела. Поэтому там, где жира больше всего, он будет сохраняться дольше. Фигура корректируется наращиванием мыщц. Поэтому я и выступаю за тренажерный зал, чтобы при похудении зад совсем не исчез, а руки и ноги не превратились в ниточки.
Про чистку ковров согласна. В лучшем случае может помочь не толстеть дальше.

Greta

• Гість
« Reply #3354 : Червень 04, 2016, 19:21:32 »

ну считается-не считается, а вспотела я здорово :grin:
И в спину так классно прострелило.
Конечно, не упражнение, но делать надо. :)
« Останнє редагування: Червень 04, 2016, 19:35:24 від Greta »

Greta

• Гість
« Reply #3355 : Червень 04, 2016, 19:35:05 »
Цитувати (виділене)

Ты написала: "Тебе не столько вес надо сбросить, сколько живот убрать".
Живот не уберется без сброса веса, у нее именно там сосредоточен лишний вес, то есть жир.  Жир не убирается из определенных мест, он как бы уходит равномерным слоем со всего тела. Поэтому там, где жира больше всего, он будет сохраняться дольше. Фигура корректируется наращиванием мыщц. Поэтому я и выступаю за тренажерный зал, чтобы при похудении зад совсем не исчез, а руки и ноги не превратились в ниточки.
Про чистку ковров согласна. В лучшем случае может помочь не толстеть дальше.

Отвечу в этом посте на первый и этот.
Рост 176-177 см.
тренажерку ненавижу со страшной силой. Задницу не накачала за года похода туда иногда по два раза в день.
1.При комбинации правильная еда и именно ходить (в быстром темпе по часу) я теряю вес очень быстро.
почему раскоровела-не дви6аюсь от слова совсем. Проснулась, закинула тушу в машину, на работе плюхнулась за комп, потом тушу в машину, дома пожрала, упала на диван. Там поход в курилку и пару метров с хвостатой за движение сойти не могут аж никак.
2.Сюда прибавляем, что у меня последнии года два достаточно стрессовый период, а заливаем мы стресс пивом, да еще можно вина с жирным сыром добавить-привет кг.
3. Спорт/ходьба. Переломанные кости в шиколотке в одной ноге, порванный мениск во второй, сейчас неизвестно или надо таки будет делать операцию на правой руке, уже пол-года воспаленный сустав плеча в левой руке, защемленный нерв и хз что вообще в спине(два года назад ходила на пилатес, так что точно знаю где проблема в позвоночнике). Короче зашла я вчера на свое тайквондо тоскливо посмотрела и пообещала себе, что...короче со спортом пока не очень.
План. Во вторник пошел отчет на месяц никакого алкоголя и программа " копанец под зад жирным и ленивым"
Эта неделя раскачка, с понедельника кроссы на работу и упражнения дома делать. Плюс внимание еде уделяю.
Сюда буду заходить раз в неделю отчитываться.
Всем спасибо за реакции, мне это сейчас очень важно :)

Offline Охтирка

« Reply #3356 : Червень 04, 2016, 19:54:46 »
Цитувати (виділене)

Цитувати (виділене)
Отвечу в этом посте на первый и этот.
Рост 176-177 см.

Тебе повезло, ты высокая. Для меня такой вес был бы уже критичным. Но судя по параметрам, у тебя фигура-яблоко. А для людей, у которых жир преимущественно сосредоточен в средней части тела, более высок риск сердечно-сосудистых заболеваний, так что твой мотив для похудения это не только внешний вид...
Цитувати (виділене)
тренажерку ненавижу со страшной силой. Задницу не накачала за года похода туда иногда по два раза в день.
Накачать задницу -- занятие на много лет, особенно если там изначально мышц мало. Жаль, что ненавидишь ТЗ, ну то такое.
Цитувати (виділене)
1.При комбинации правильная еда и именно ходить (в быстром темпе по часу) я теряю вес очень быстро.
То, что работало раньше, с возрастом со временем перестает работать. Если есть цель не короветь, то ограничения в еде с каждым годом становятся все жестче, а физнагрузка больше.

Цитувати (виділене)
2.Сюда прибавляем, что у меня последнии года два достаточно стрессовый период, а заливаем мы стресс пивом, да еще можно вина с жирным сыром добавить-привет кг.
Завязывай. Лишний вес и плохой внешний вид лишь увеличат стресс.
Цитувати (виділене)
3. Спорт/ходьба. Переломанные кости в шиколотке в одной ноге, порванный мениск во второй, сейчас неизвестно или надо таки будет делать операцию на правой руке, уже пол-года воспаленный сустав плеча в левой руке, защемленный нерв и хз что вообще в спине(два года назад ходила на пилатес, так что точно знаю где проблема в позвоночнике). Короче зашла я вчера на свое тайквондо тоскливо посмотрела и пообещала себе, что...короче со спортом пока не очень.

Значит, все внимание на питание. При отсутствии значительной физнагрузки ограничения в питании должны быть еще жестче.

Greta

• Гість
« Reply #3357 : Червень 04, 2016, 20:12:23 »
Накачать задницу -- занятие на много лет, особенно если там изначально мышц мало. Жаль, что ненавидишь ТЗ, ну то такое.
Охтирка, да у меня на заднице одни мышцы :smilie5: Это сейчас жира набрала, так хоть мяса чуть там появилось :smilie5: сейчас начну ходить, жир слетит, опять одни мышцы и останутся. А на бедрах до сих пор ни грамма жира нет.
Я именно круглую хотела накачать, но увы. Вон у мужа, хотя он ее не качает, высокая , круглая, маленькая. Недаром у меня руки к ней тянутся :smilie5: А бедра тоже узкие. И в семье у него все такие, а у меня все без задницы. Генетика, хоть ты тресни.
Прошлась по саду, прищурилась на весящий там мешок для тайквондо. Если будет сухо, то там ручками/ножками и помашу.
На финтес пошла бы только чтобы руки с внутренней части подкачать. Ну да это на сей момент не самая большая проблема.
Пока пошла наклоны вперед делать в саду, там бурьяна-наклоняйся не хочу 8)
Охтирка, уже не помню. Вы/ты(?) фитнесом занимаетесь? Худеть не надо?

Offline Охтирка

« Reply #3358 : Червень 04, 2016, 20:20:32 »
Цитувати (виділене)
Охтирка, да у меня на заднице одни мышцы :smilie5: Это сейчас жира набрала, так хоть мяса чуть там появилось :smilie5: сейчас начну ходить, жир слетит, опять одни мышцы и останутся. А на бедрах до сих пор ни грамма жира нет.
Я именно круглую хотела накачать, но увы. Вон у мужа, хотя он ее не качает, высокая , круглая, маленькая. Недаром у меня руки к ней тянутся :smilie5: А бедра тоже узкие. И в семье у него все такие, а у меня все без задницы. Генетика, хоть ты тресни.
Прошлась по саду, прищурилась на весящий там мешок для тайквондо. Если будет сухо, то там ручками/ножками и помашу.
На финтес пошла бы только чтобы руки с внутренней части подкачать. Ну да это на сей момент не самая большая проблема.
Пока пошла наклоны вперед делать в саду, там бурьяна-наклоняйся не хочу 8)
Охтирка, уже не помню. Вы/ты(?) фитнесом занимаетесь? Худеть не надо?

Я неправильно выразилась. Мышцы у тебя там есть есть, но они маленькие. Чтобы там выросли мышцы без жира, нужны экстраусилия, много лет тренировок, но идеала вряд ли достигнешь, бо така генетика.
Фитнесом занимаюсь, худеть мне надо всегда. :grin:

Greta

• Гість
« Reply #3359 : Червень 04, 2016, 20:57:29 »
Насколько надо худеть? И в чем у тебя загвоздка?

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.