и вроде мучного почти не ем ,углеводов стараюсь поменьше ,а все равно обвислая
Ой, Дестри, у тебя опасный режим. Ты ж не всю жизнь будешь СТОЛЬКО вкалывать, а вот привычка сожрать пол торта или кучу еды, да ночью - это остается. Я б таскала с собой еду и кушала.
это типичная проблема бывшего спортсмена

мне та работа нравилась - вставать рано не надо ,приходить точно ко времени не надо ,планируешь работу сама ,главное работу сделать ,вот тебе 4 лошади отработать их и всякого по хозяйству наделать ,когда отработать - твое личное дело ,так как я сова и у нас были еще рысачники по утрам ,то работала я зимой с 12-14 ,летом с 16-18 . времени затрачивала обычно где то 6-8 часов. бывали всякие форсмажоры типа доставки сена , соревнований ,лошадь заболела...
перед работой ела мясо и фрукты ( сладкое в небольших количествах) - иначе работать тяжело , на работе в процессе поджирала лошадиные яблоки ,морковку ,сушки, если созревали фрукты вокруг конюшни -обжирала начисто

приходила домой и тут уже отрывалась - мясом ,гарниром ,овощами ,фруктами,сладким ...короче все что в холодильнике было ...
надо сказать что каша, макароны ,хлеб и картоха меня тогда не привлекали - ела я такие гарниры раз в день +мучное сладкое ,но тоже печеньки я не особо ,ну сухари пресные на работе грызла когда были
Сейчас мяса так не хочется , зато от скуки в клинике ,когда клиента нет ,а сидеть надо - начинается запихивание всего и вся в рот ...раньше скучать некогда было -все бегом ,раньше закончила ,раньше дома будешь ,тут же все равно до 18 сидеть и понеслось -печеньки, сухарики, обед нормальный такой белковое с гарниром, иначе от скуки всю дорогу на работе жрать хочу

причем тянет нажраться картохи нормально так или кашей навалиться под завязку

ужин опять же немного мяса с гарниром,салатом , фруктами (голодная усыпаю только если упахалась совсем ) (сладкое стараюсь не есть ,если фрукты )
завтрак у меня по прежнему так сяк ,утром давление в минусе - могу яйцо там и ложку каши ,много есть не могу - тошнит в транспорте, особенно по жаре

короче сейчас делаю все что бы вернуться к старой работе