Автор Тема: Тощая хата

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Re: Тощая хата
« Reply #3090 : Березень 15, 2016, 12:50:43 »
Отрава, у меня вес скачет предсказуемо от вкусняшек, и чаще всего в выходные...
И очень обидно, что старалась, худела - все коту под хвост.
Злобная заинька

Offline Otrawa

« Reply #3091 : Березень 15, 2016, 12:54:53 »
Аля, вкусняшки или без вкусняшки, но я соблюдаю строго тот калораж, который озвучила. Понятно, что калории-всего лишь ориентир, важно еще, что ешь, но зависимости от кол-ва вкусняшек /сахара, разных углеводов/ я не заметила. Просто я реально часто хочу есть, и я держусь, а результата ноль, я устала так уже, что просто хоть рыдай.

Offline Leticia

• We can build a new tomorrow, today
« Reply #3092 : Березень 15, 2016, 13:05:47 »
Извините, я даже и не за советом, просто очень грустно, до слез. Поныла вам тут.
Да, обидно ужасно, конечно  :smilie2: Ты вроде к врачу хотела сходить? Не ходила ещё?

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3093 : Березень 15, 2016, 13:07:10 »

У меня у мужа 47, крепчайтесь, это тяжело. Ролики он себе каким-то чудом нашёл и даже с некислой скидкой, т.к. они давно-давно лежали, и никто их не брал.
У моего мужа 48-й. Малому есть к чему стремиться.  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3094 : Березень 15, 2016, 13:09:55 »
И так уже полтора месяца.
За эти полтора месяца что в итоге? Я правильно поняла, что вес такой же и остался, как и был вначале?
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Leticia

« Reply #3095 : Березень 15, 2016, 13:13:34 »
У моего мужа 48-й. Малому есть к чему стремиться. 
Да мы друзья по несчастью!  :drinks:
У меня тоже размер немаленький, и пока даже думать не хочу какие ноги вымахают у детей.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3096 : Березень 15, 2016, 13:16:45 »

У меня тоже размер немаленький, и пока даже думать не хочу какие ноги вымахают у детей.
:drinks:
У меня тоже здоровая лапа - 40-41, так что моей детке изначально было без шансов иметь миниатюрную ножку.  :)

Offline Otrawa

« Reply #3097 : Березень 15, 2016, 15:56:56 »
Да, обидно ужасно, конечно  :smilie2: Ты вроде к врачу хотела сходить? Не ходила ещё?
Нет, но надо, и я пойду. Полтора месяца не показатель, конечно, но все равно трудно как-то психологиццки, а вообще полгода стоит. Но точные наблюдения начала полтора месяца назад, может до этого я как-то переедала, сама того не замечая.

Я правильно поняла, что вес такой же и остался, как и был вначале?
Ага.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #3098 : Березень 15, 2016, 16:19:56 »
Просто я реально часто хочу есть, и я держусь, а результата ноль, я устала так уже, что просто хоть рыдай.
Тогда действительно к врачу. ((
Злобная заинька

Offline Egvein

• Львів
« Reply #3099 : Березень 15, 2016, 18:21:19 »
У мене вага не змінилась з минулого тижня, правда, я і калорії майже не рау і солодощі їм останні дні. Мінус - син захворів, тому і у спортзал нема часу іти :(

Offline Охтирка

« Reply #3100 : Березень 15, 2016, 19:42:23 »
Цитувати (виділене)
Именно такой эксперимент во время великого поста несколько лет назад изменил мое отношение к сладостям. Я поняла, что без этого можно жить.
А финики, бананы?
Нет, и то, и другое очень толстительное. И потом, у меня же типа пост, а пост -- это осознанное лишение, а не попытка заменить одну вкусняшку на другую. Я вообще недоумеваю по поводу нынешней моды на посты. Люди в магазинах с телегами полными халвы, сухофруктов, каких-то леденцов, постных майонезов (даже боюсь представить его состав) -- и какой же это пост? Одни вкусные продукты заменили на другие вкусные.

Offline Охтирка

« Reply #3101 : Березень 15, 2016, 20:01:15 »
Цитувати (виділене)
Аля, вкусняшки или без вкусняшки, но я соблюдаю строго тот калораж, который озвучила. Понятно, что калории-всего лишь ориентир, важно еще, что ешь, но зависимости от кол-ва вкусняшек /сахара, разных углеводов/ я не заметила. Просто я реально часто хочу есть, и я держусь, а результата ноль, я устала так уже, что просто хоть рыдай.
Как же мне это знакомо. Помню, как на меня тренер орал, что я не соблюдаю диету, которую он расписал:
- У меня ВСЕ на этой диете и программе тренировок за первый месяц теряют 4 кг. А у тебя сколько? Килограмм-полтора? Ты врешь, что ешь так, как я сказал. Так не бывает.
- Тренер, да мне за счастье килограмм в месяц. :smilie2:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #3102 : Березень 15, 2016, 20:08:07 »
Нет, и то, и другое очень толстительное. И потом, у меня же типа пост, а пост -- это осознанное лишение,
Да все таки не сколько лишение, а не поедания мясной пищи.
Но я точно не помню.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #3103 : Березень 15, 2016, 20:09:33 »
Легкий салат, кому надо.
Пеикнская капуста, огурец, вареные яйца 2 шт, 2 ложки сметаны на большую миску и американская горчица. Вкусно.
Злобная заинька

Offline Охтирка

« Reply #3104 : Березень 15, 2016, 20:11:56 »
Цитувати (виділене)
а потом, не пойму, почему, ррраз и за один день плюс 500 гр., потом пару дней вес держится и снова рраз и 500 гр. прибавки буквально за один день, а потом все с начала.
Расскажу о своих наблюдениях, но подозреваю, что они тебе не понравятся.
У меня прибавка в весе наблюдается всегда, если я перебираю с углеводами. Я стараюсь придерживаться низкоуглеводной диеты, поэтому эу зависимость проследить очень легко. Эти 500 гр не жир, конечно же. Углеводы задерживают жидкость, это общеизвестный факт. Если после перебора углеводов, я возвращаюсь в обычный низкоуглеводный режим, эти 500 гр жидкости у меня уйдут через дня 3-4. Если не вернусь, а расслаблюсь, то прилипнут намертво, и еще килограмм притащат. Вот такая жуткая несправедливость. Я здесь не уникальна, другие за собой замечают то же самое.

Offline Охтирка

« Reply #3105 : Березень 15, 2016, 20:21:39 »
Цитувати (виділене)
Нет, и то, и другое очень толстительное. И потом, у меня же типа пост, а пост -- это осознанное лишение,
Да все таки не сколько лишение, а не поедания мясной пищи.
Но я точно не помню.
Нет, непоедание животной пищи  не есть пост. Главное, это -- время, когда следует больше думать о душе, нежели о теле. Церковь считает, что лишение себя животной пищи -- один из способов заставить себя задуматься о душе.  Если пост понимать как непоедание животной пищи -- это сильное упрощение, даже опошление.Ну, это мое понимание, как атеистки. :grin:
http://eparhia.karelia.ru/post.htm

Offline Otrawa

« Reply #3106 : Березень 15, 2016, 20:56:46 »
У меня прибавка в весе наблюдается всегда, если я перебираю с углеводами.
Корреляция есть, я тоже заметила по себе, поэтому с углеводами я аккуратно, но, засада в том (а я в блокнотик записываю не только, сколько калорий за день, а что именно я ела), не выявила пока никакой зависимости у себя с этой странной прибавкой в полкило. Т.е. вообще не понятно пока почему так. Ну, полтора месяца не показатель, буду продолжать, дальше, надеюсь, будет яснее.

Offline Охтирка

« Reply #3107 : Березень 15, 2016, 21:00:43 »
Цитувати (виділене)
У меня прибавка в весе наблюдается всегда, если я перебираю с углеводами.
Корреляция есть, я тоже заметила по себе, поэтому с углеводами я аккуратно, но, засада в том (а я в блокнотик записываю не только, сколько калорий за день, а что именно я ела), не выявила пока никакой зависимости у себя с этой странной прибавкой в полкило. Т.е. вообще не понятно пока почему так. Ну, полтора месяца не показатель, буду продолжать, дальше, надеюсь, будет яснее.
Понаблюдай за солью. У тебя что-то задерживает воду.
У некоторых это даже творог :mad:
Cпойлер
Цикл?

Offline Leticia

« Reply #3108 : Березень 16, 2016, 11:02:52 »
За вчера почти 1300.
Закончился мой творог, положила себе утром тот, что муж ест. Оказалось, гадость редкостная :bad: Зато теперь понятно почему он его заливает таким количеством варенья, мёда или ещё чего-то подобного. Сделала омлет с сосисками = 350 ккал :kos:

Offline Leticia

« Reply #3109 : Березень 16, 2016, 12:59:14 »
Салат с моцарелой = 400 с лишним ккал. Сегодня я явно иду на антирекорд  :crazy:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #3110 : Березень 16, 2016, 15:04:48 »
Я с сегодняшнего дня на недокето, недобелковой, но низкоуглеводной. Шота налипли 4 кг конкретно и без нагрузки не желают покидать мое прекрасное тело  :smilie5:
Надеюсь, через месяц увижу желаемую цифру на весах, а там, может и с нагрузкой разберусь.

Первый пошел! Минус 1 из 4 лишних (в мечтах лишних больше, кг 6, но то таке). На весах минус 1,5 но полкило я сбрасываю на дневные колебания и воду.
Пока режим 3+1 - 3 дня БЖ и очень мало У, на четвертый день углеводный загруз.
Не считаю, не взвешиваю, прикидываю "на глазок". Надо бы, конечно, повзвешивать и поподсчитывать, так правильнее было бы.
Через пару циклов 3+1 попробую пару раз 4+1, а потом перейду на 2 БЖ + 1 БЖУ.

Была бы физнагрузка, было бы чуть попроще и побыстрее, но мне пока низзя  :smilie2:

Cпойлер
Вес - 63,5 Рост - 165
« Останнє редагування: Березень 16, 2016, 15:15:28 від Ксеня »
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3111 : Березень 16, 2016, 15:10:16 »
На меня напала жуткая лень. Второй день без нормальной физухи. Еще и три конфеты сожрала. :ganba: 
Последний кг - он трудный самый...

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #3112 : Березень 16, 2016, 15:17:47 »
На меня напала жуткая лень. Второй день без нормальной физухи. Еще и три конфеты сожрала. :ganba: 

А долго еще будешь без физики? Без нее тяжеловато.
Три конфеты это не крамола, сколько там "лишнего", калорий 100-150? Считай, чашку капучино выпила  :smilie1: Если это все "нарушения", то и не парься.
Хотя от конфет зависит, да  :smilie5: Если три Гуливера...

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3113 : Березень 16, 2016, 15:35:04 »

А долго еще будешь без физики? Без нее тяжеловато.
Три конфеты это не крамола, сколько там "лишнего", калорий 100-150? Считай, чашку капучино выпила  :smilie1: Если это все "нарушения", то и не парься.
Хотя от конфет зависит, да  :smilie5: Если три Гуливера...
Конфетки были: одна большая, на 50 г, две мелких.  :smilie5:
Но дело не в них даже, просто какое-то состояние легкой апатии и нежелания что-нить делать. Надеюсь, пройдет скоро. В любом случае, в субботу выволоку мужа на скалодром, будет повод расшевелиться.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #3114 : Березень 16, 2016, 16:12:00 »
Конфетки были: одна большая, на 50 г, две мелких.  :smilie5:

Это серьезней уже, да. Ок, тогда согласна - ганьба!  :smilie5:

Цитувати (виділене)
Но дело не в них даже, просто какое-то состояние легкой апатии и нежелания что-нить делать. Надеюсь, пройдет скоро. В любом случае, в субботу выволоку мужа на скалодром, будет повод расшевелиться.

Может погода, давление, цикл, невыспалась, да мало ли. Пусть проходит быстрее, и скорее суббота  :smilie1:

Offline Otrawa

« Reply #3115 : Березень 16, 2016, 16:56:15 »
Hallgerd, ты это, все будет хорошо!

А я себя чувствую профессором энтомологом Булкиным!  :grin:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3116 : Березень 16, 2016, 17:11:45 »
Ничего, прорвемся.  :)
*погнала себя пинками делать отжимания*

Offline Leticia

« Reply #3117 : Березень 17, 2016, 10:13:02 »
Вчера вышло 1250 ккал. По ощущениям жирок с живота потихоньку уходит. Жду цифру 63 на весах в субботу. Пусть даже это будет 63.9  :smile4:

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #3118 : Березень 17, 2016, 15:53:08 »
Сделаю несколько разных вариантов лавашей и запеканок ,сладких и солено острых , может даже с нута что то выйдет .
А расскажи, как делаешь.
Лаваши ?
лаваши с творогом и сулугуни давно делаю ,еще туда и яйцо можно запихать или вообще одно яйцо и сулугуни ,ну по желанию короче .

я беру тонкие лаваши ,разрезаю пополам
начика -  творог, сулугуни (тертый резанный), зелень ,яйцо,специи -  все это  по желанию и наличию
сейчас вот не было яиц зато были грибы ,зафигачила грибов туда
если делать только яйцо и зелень ,то нужно добавлять немного масла подсолнечного иначе очень сухо
начинку заворачиваем в лаваш и в духовку  на 180 минут  до хруста
можно заворачивать в цельный -но тогда здоровый очень  :scare3:
цельные я мясные делаю, с отварной  курятиной\говядиной\сердцем  морковкой по корейски и капустой
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #3119 : Березень 17, 2016, 16:05:52 »

:drinks:
У меня тоже здоровая лапа - 40-41, так что моей детке изначально было без шансов иметь миниатюрную ножку.  :)
глядя на свой 34 ... а проблемы то одинаковые  :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.