Автор Тема: Тощая хата

Offline Hallgerd

• Стать: Жіноча
  • Tatry, Murowaniec
Re: Тощая хата
« Reply #3000 : Березень 07, 2016, 11:30:58 »
Ксанка - теоретик.
Нифига себе теоретик! Я уже лет 20 практик, я с вами знаниями делюсь!
ЕМНИП, 20 лет назад тебе надо было в карманы кирпичи запихивать, чтобы ветром не унесло.  :smilie5:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #3001 : Березень 07, 2016, 11:41:08 »
ЕМНИП, 20 лет назад тебе надо было в карманы кирпичи запихивать, чтобы ветром не унесло. 
Не-а. Лет так в 29 я поправилась на 10 кг (до 60-ти) и тогда и началось мое хождение по мукам :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3002 : Березень 07, 2016, 11:41:51 »
Ем зеленый салат с тунцом, чувствую себя монахиней :smilie5:
А я такое люблю. Только бы и питалась салатами :)
Я, в общем, тоже.
Главное, в колею войти и перестать точить рефлекторно.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #3003 : Березень 07, 2016, 12:00:30 »
72.5  :grin:
Злобная заинька

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3004 : Березень 07, 2016, 12:43:22 »
А на работе все в тортах, конечно  :hmm:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #3005 : Березень 07, 2016, 12:50:27 »
Главное, в колею войти и перестать точить рефлекторно.
У меня семки главный бич. Люблю их страшно :)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3006 : Березень 07, 2016, 12:55:57 »
А на работе все в тортах, конечно  :hmm:
Не-а. У нас сегодня официальный выходной (хотя я работаю, сегодня мой день по графику). А поздравлялки были в субботу, и слава богу без тортиков. Вручили девушкам цветочки и по бутылке грузинского вина.  :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Leticia

• We can build a new tomorrow, today
« Reply #3007 : Березень 07, 2016, 13:29:08 »
У нас в пятницу отмечали, но у меня был завал, и я не поехала. Спасла себя от тортиков, можно сказать  :smilie1:

Пока почти 500 ккал. И теперь я хочу салата с тунцом  :kos:

Offline Ash

« Reply #3008 : Березень 07, 2016, 13:34:27 »
 А я все проболела. Меня на работе  ждет  цветок, очень красивый, в горшке, и большая коробка конфет , а вот тортики таки съели без меня.
 Наверное , это очень хорошо и полезно.
 Но тортики жааалко ))))
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Otrawa

« Reply #3009 : Березень 07, 2016, 18:39:00 »
Ну что, у меня личный тренер появился. Очень строгий. Гонит каждый день на тренажер. Это он Поликлинки кота Леопольда обсмотрелся, там мышей тоже гоняли...

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #3010 : Березень 07, 2016, 21:53:14 »
Сходила на массаж. Боольно!

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3011 : Березень 08, 2016, 12:53:47 »
Вот как заставить себя есть морскую капусту? С утра не жрамши, кроме кофе, а все равно не могу на нее даже смотреть.  :bad:

Offline Ash

« Reply #3012 : Березень 08, 2016, 12:56:35 »
Вот как заставить себя есть морскую капусту? С утра не жрамши, кроме кофе, а все равно не могу на нее даже смотреть.  :bad:

Заправить ее дрессингом, который тебе по вкусу.
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3013 : Березень 08, 2016, 13:04:12 »

С майонезиком?  :smilie5:
Кажется, я ее не люблю ни с чем. А может, просто не настолько оголодала. Пойду лучше отжимания поделаю, хоть и лениво, конечно.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #3014 : Березень 08, 2016, 13:06:52 »
А я утром шмат торта схарчила ..... и пошла скакуячить коня 10 км ..
Вот домой еду и думаю чего еще сожрать  :crazy:
Капусту морскую люблю  :blum2:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Ash

« Reply #3015 : Березень 08, 2016, 13:13:17 »

С майонезиком?  :smilie5:
Кажется, я ее не люблю ни с чем. А может, просто не настолько оголодала. Пойду лучше отжимания поделаю, хоть и лениво, конечно.
ну, не обязательно майонезом))) есть и менее калорийные варианты.
 я вот могу подошву съесть под  вариациями с соевым соусом.
Одесса-это Украина.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #3016 : Березень 08, 2016, 15:22:39 »

Не заставлять.

Я к ней со временем привыкла, иногда могу от души навернуть пару вилок. Или туда настрогаю свежего перца, да я с мясным чем то.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #3017 : Березень 08, 2016, 15:23:08 »
У меня сегодня 72,2. Бег по граблям. Ну хоть не 73,2.  :rev:
Злобная заинька

Offline Ash

« Reply #3018 : Березень 08, 2016, 15:56:36 »
Сопроблемницы, взвешивающиеся ежедневно !
 Поймите, это только сбивает вас с толку . не надо взвешиваться каждый день , а уж тем более по нескольку раз на  день.
 Взвешивайтесь раз в неделю. Хотя бы. В одно и то же время, при одних и тех же условиях. Тогда у вас будут более внятные данные об изменениях в весе.
Одесса-это Украина.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3019 : Березень 08, 2016, 17:37:41 »
 Поймите, это только сбивает вас с толку . не надо взвешиваться каждый день , а уж тем более по нескольку раз на  день.
 Взвешивайтесь раз в неделю. Хотя бы. В одно и то же время, при одних и тех же условиях. Тогда у вас будут более внятные данные об изменениях в весе.

Кстати, да. То же хотела сказать. Взвешиваться каждый день - это ни о чем. Ну если только записывать, делать график и отслеживать динамику изменений в течение месяца, но это уж слишком фундаментальный подход, как по мне.  :)

Offline Ash

« Reply #3020 : Березень 08, 2016, 17:57:04 »
Кстати, да. То же хотела сказать. Взвешиваться каждый день - это ни о чем. Ну если только записывать, делать график и отслеживать динамику изменений в течение месяца, но это уж слишком фундаментальный подход, как по мне.  
Тут еще кроется системная ошибка:колебание веса в течение суток ( а оно всегда есть)принимается за изменение веса вообще . Что есть ерунда. Полная.
Одесса-это Украина.

Offline Shan

« Reply #3021 : Березень 08, 2016, 18:50:09 »
щаз меня будут больно бить тапками, но я не могла не принести:))
еще и стиль такой.ээ.. бодрящий

Мама, я поломала Метаболизм!
http://brinblog.ru/mama-ya-polomala-metabolizm/

Cпойлер
  Доброго времени суток, мой ширококостный друг, сегодня мы разберем твой метаболизм персонально, я знаю, что он у тебя замедленный, я знаю, что у тебя генетическая предрасположенность к набору веса, а еще у тебя широкая кость, добрая душа и глубокий внутренний мир.
Как обычно, для полноты картины, начнем со скучной теории и плавно перейдем на частности. Тебя ждет мир безысходности и отчаяния, в общем всё, как ты любишь.
Так что те, кто считает, что хорошего человека должно быть много, запаситесь попкорном, остальные терпением, выпуск будет скучноват, но познавателен.
и т.д.

Offline Mira

« Reply #3022 : Березень 08, 2016, 19:49:58 »
А мне Брин нравится  :girl_in_dreams: Я много интересного для себя нашла на его сайте и в фб.

Offline Otrawa

« Reply #3023 : Березень 08, 2016, 20:04:07 »

Кстати, да. То же хотела сказать. Взвешиваться каждый день - это ни о чем. Ну если только записывать, делать график и отслеживать динамику изменений в течение месяца, но это уж слишком фундаментальный подход, как по мне.  :)

Именно это я и делаю последние полтора (кажется? надо посмотреть в книжечку) месяца, потому что так очень наглядно, и без дураков, веду, так сказать, дневник наблюдений. У меня потеря веса либо вообще минимальная, либо никакая, в общем, хочу выяснить что к чему. Все взвешивается, подсчитывается, записывается. И самовзвешивание (слово придумала, а!  :grin:) каждый день в непременном порядке. Так что кое-какая картина уже вырисовывается.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3024 : Березень 08, 2016, 20:28:07 »
Именно это я и делаю последние полтора (кажется? надо посмотреть в книжечку) месяца, потому что так очень наглядно, и без дураков, веду, так сказать, дневник наблюдений. У меня потеря веса либо вообще минимальная, либо никакая, в общем, хочу выяснить что к чему. Все взвешивается, подсчитывается, записывается. И самовзвешивание (слово придумала, а!  :grin:) каждый день в непременном порядке. Так что кое-какая картина уже вырисовывается.
Ты молодец, я бы не смогла так методично.

А у меня сегодня получился день физухи и голодухи.  :smilie5: Нажарила своим хлопцам здоровую гору блинов, а сама пожевала все-таки трошки этой мерзкой травы.

Offline Ash

« Reply #3025 : Березень 08, 2016, 20:32:43 »
И самовзвешивание (слово придумала, а!  ) каждый день в непременном порядке
Если в одно и то же время, при  одинаковых условиях - то это может работать.
 А если вразнобой : сегодня - после обеда , завтра - до завтрака, а послезавтра  перед ужином , то смысла нет.
Одесса-это Украина.

Offline Otrawa

« Reply #3026 : Березень 08, 2016, 20:43:29 »
Ты молодец, я бы не смогла так методично.
Смогла бы, уверена!
У меня просто выхода другого нет, раньше я приблизительно считала, медленно худела, черепашьими шагами, а сейчас и вовсе уже почти полгода как никак, так что теперь у меня все точно расписано, посчитано. Теперь надо шагомер купить и это все тоже вносить в книжечку. Пару месяцев и я буду более-менее понимать, что к чему.

Если в одно и то же время, при  одинаковых условиях - то это может работать.
А если вразнобой : сегодня - после обеда , завтра - до завтрака, а послезавтра  перед ужином , то смысла нет.

Ну, за кого ты меня принимаешь!  8) В одно время, на одних весах, и в одном и том же месте (потому что весы, даже хорошие, дают погрешность, в зависимости от того, где стоят, пол же не совсем идеально ровный). И даже в одинаковых трусах!  :grin:

Offline Ash

« Reply #3027 : Березень 08, 2016, 20:53:48 »
у, за кого ты меня принимаешь!   В одно время, на одних весах, и в одном и том же месте (потому что весы, даже хорошие, дают погрешность, в зависимости от того, где стоят, пол же не совсем идеально ровный). И даже в одинаковых трусах! 
Всегда возможны варианты))))

Одесса-это Украина.

Offline Ash

« Reply #3028 : Березень 08, 2016, 20:59:14 »
 Из Брина то, с чем я согласна  и в чем уверена.

Цитувати (виділене)
Объём  съедаемых продуктов за короткое время (1-2 дня), НЕ ВЛИЯЕТ на количество жира в организме, именно поэтому всевозможные разгрузочные дни бессмысленны, и диеты дают краткосрочный эффект, за который вы расплатитесь эффектом сверх компенсации (наберёте больше, чем было до диеты).

Цитувати (виділене)
о скорости потери веса… и многие начинающие бывают в иллюзиях, планируя похудеть на 10 кг за 2 недели… 10 кг жира — это ёптить целый поросёнок, это ведро сала!!!       1 г жира содержит 9 ккалорий…
10 кг жира — 70 000-90000 ккал! такой большой дефицит калорий в короткие сроки создать физически невозможно!!
Сразу хочется спросить, а сколько вы растили свой вес? Ну, хотя бы половину этого времени и дайте организму на обратный процесс. Что? Долго?
По опыту могу сказать, что при серьезном лишнем весе (это трёхзначное число) уходить может примерно до 4 кг жира в неделю, а у кого лишних 5-10 кг — примерно по 0,5-1 кг в неделю… и это хорошая скорость.
А может и не уходить.
Одесса-это Украина.

Offline Shan

« Reply #3029 : Березень 08, 2016, 21:04:15 »
А мне Брин нравится  :girl_in_dreams: Я много интересного для себя нашла на его сайте и в фб.
как-то он мне раньше не попадался... почитаю остальное
я тут еще подзарядилась документалкой, которую в комментах упоминали:)) раскачиваюсь на вернуться хотя бы в какую-то физическую активность..

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.