Сделала литр и отпиваешь
50 гр молока, 50 гр банана
Я так, остороржненько, как "хроник" по ЖКТ, в особенности по панкреатиту Когда ощущаю, что "вот-вот, щас нахлынет" - молоко исключаю. CпойлерСтрого с момента просыпания, совсем-совсем натощак: Молотый лён (1 ч.л.) на стакан кипятка, настоять 20 мин, процедить, выпить мелкими глоточками - снижает кислотность, обволакивает слизистую желудка
Или безвкусное?
Рогалик (осточертел)
Почему бы вместо рогалика не сухое галетное печенье?
Цитата: Rumor від Лютий 28, 2017, 21:03:34Аля, в смысле сладкого, если захочешь, можно попробовать граммы сахара в день считать. Тот же смысл, что и с калориями, само осознание объективного количества помогает.
Аля, в смысле сладкого, если захочешь, можно попробовать граммы сахара в день считать. Тот же смысл, что и с калориями, само осознание объективного количества помогает.
М.б., от отсутствия клетчатки?
Я искала калькуляторы - не нашла.
Я сегодня увидел на упаковке своих любимых мягких яичных вафель, что сахара там треть от веса
Именно сахара, не углеводов?
+500 привеса.Не понятно, откуда взялся,
Воду пила? CпойлерВ туалет ходила?
Короче, что то я очень неправильно посчитала.
С предполагаемым ужином: блины с курицей 150 гр, 10 гр масло, 15 гр сыра будет 1200 ккал. + неизвестное кол-во сладких фруктов.Физнагрузка - 50 мин на веле, 8 км.
В среднем при езде на велосипеде от неспешной прогулочной до форсированной гонки по пересеченной местности теряется от 200 ккал до 1000 ккал в час (в расчете на 70 кг веса).
Цитата: Omela від Березень 01, 2017, 21:14:48А есть какая-то принципиальная разница между компотом из сухофруктов и мороженых ягод? Ну кроме вкуса, конечно.
А есть какая-то принципиальная разница между компотом из сухофруктов и мороженых ягод? Ну кроме вкуса, конечно.
Цитувати (виділене)Цитата: Omela від Березень 01, 2017, 21:14:48А есть какая-то принципиальная разница между компотом из сухофруктов и мороженых ягод? Ну кроме вкуса, конечно.А зачем здесь спрашиваешь?
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.