Автор Тема: Что там у ...?

Offline Hallgerd

• Стать: Жіноча
  • Tatry, Murowaniec
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Re: Что там у ...?
« Reply #7921 : Березень 22, 2017, 22:10:53 »
Начныя арышты. Трэці затрыманы — Андрэй Дундукоў
Уроды блядские!  :smilie9:
Буквально недавно в vk перетирали с ним за ледолазание в Каменце.  :smilie2:

:smilie9:  :smilie9:  :smilie9:

Мало того, что чела повязали, так еще и всю скальную снарягу, с которой они ехали, забрали, и не факт, что потом вернут хоть что-то.  :smilie2:
Ворьё уродское, френдов им в жопу!  :smilie9:

Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #7923 : Березень 23, 2017, 15:01:26 »
 :smilie2: :smilie2: :smilie2:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #7924 : Березень 23, 2017, 15:35:11 »

Мало того, что чела повязали, так еще и всю скальную снарягу, с которой они ехали, забрали, и не факт, что потом вернут хоть что-то.  :smilie2:
Ворьё уродское, френдов им в жопу!  :smilie9:
:mad: :mad: :mad:

Offline Smoke

• Стать: Чоловіча
« Reply #7925 : Березень 23, 2017, 16:31:36 »
Мэр Лондона заявил, что террористические аттаки - неотъемлемая часть жизни в большом городе.
ссылка
Круто да? Спасибо мульти-культи.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec

Offline Schroedinger

• **
« Reply #7927 : Березень 23, 2017, 20:10:23 »
Мэр Лондона заявил, что террористические аттаки - неотъемлемая часть жизни в большом городе.
ссылка
Круто да? Спасибо мульти-культи.
А вот мэр Варшавы или Будапешта такого заявить не могут....Не хотят жители этих стран сограждан из раионов северной африки и бл.востока

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #7928 : Березень 23, 2017, 21:52:08 »
Цитувати (виділене)
Турция после референдума полностью пересмотрит связи с ЕС
После референдума о переходе к президентской республике все связи Турции с Евросоюзом будут пересмотрены, заявил президент страны Эрдоган. Это не коснется лишь торговых отношений.
http://dw.com/p/2ZrG3
Даже интерестно стало. :)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7929 : Березень 23, 2017, 22:23:28 »
Пока Дашкевичей не было дома, в квартире провели обыск: пропали деньги и кот.

Лукашенко, как мне кажется, вообще не понимает, как возникают бунты. Поводом может быть не очень-то и значительный эпизод.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #7930 : Березень 23, 2017, 22:47:58 »
Пока Дашкевичей не было дома, в квартире провели обыск: пропали деньги и кот.

Лукашенко, как мне кажется, вообще не понимает, как возникают бунты. Поводом может быть не очень-то и значительный эпизод.
Угу например вот этот  случай , если разойдется по интернету или та же пропажа амуняги у известного блогера  , да любая мелочь может  стронуть  лавину ....
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #7931 : Березень 23, 2017, 23:06:01 »
Коты и амуняга - это мелочи.
КГБ уже серьезное дело фабрикует. :smilie9:
Цитувати (виділене)
По делу о массовых беспорядках задержано 26 человек. В основном это активисты организации «Белый легион». Проведено 29 обысков.
Изъяты автомат Калашникова, 3 карабина, 2 пистолета, патроны, гранаты, дубинки, метательные ножи и топоры, предметы и вещества для изготовления самодельных взрывных устройств, военная форма, бронежилеты, каски, медицинские аптечки натовского образца, различная атрибутика батальона «Азов», «Тактической группы Беларусь», УНА-УНСО, а также пособия по ведению боевых действий в городе.

Оперативно-следственные действия по уголовному делу продолжаются, в том числе с целью установления и задержания всех причастных к противоправной деятельности.

«При этом в случае с «Белым легионом» мы имеем дело с профессионально подготовленными боевиками возрастом от 25 до 43 лет», — отметили в КГБ. Среди задержанных активистов «Белого легиона» — профессиональные боевики.

Спецслужбы не исключают, что изъятое у активистов «Белого легиона» оружие планировалось использовать во время уличных акций 25 марта. Лидеры «Белого легиона» в этих же целях были намерены привлечь активистов «Молодого фронта» во главе с Дмитрием Дашкевичем. Планировалось также прибытие боевиков с Украины. Речь идет о последователях УНА-УНСО, с которыми «Белый легион» тесно сотрудничает еще с 90-х, а также об иных лицах, участвовавших в боевых действиях на востоке Украины в составе националистических формирований. О поддержании членами «Белого легиона» контактов с указанной категорией и приверженности аналогичным взглядам свидетельствует изъятая во время обысков соответствующая атрибутика.

Кроме того, получены данные о возможном участии в акциях экстремистски настроенных групп молодежи из числа иностранных граждан в целях поддержки организаторов протестного мероприятия в Беларуси.
http://nn.by/?c=ar&i=187684&lang=ru
В репортажах показывают это изъятое оружие: там и страйкбольное что-то, и макеты Калашникова и гранат и т.п. У некоторых было оружие, но все законно.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7932 : Березень 23, 2017, 23:44:35 »
Куда деваются хорошие технократы:
Наталія Енн Яресько / Natalie Ann Jaresko
Цитувати (виділене)
Для мене велика честь прийняти нову посаду, основним завданням якої є повернення Пуерто Ріко на шлях до фінансової стабільності. 22 березня 2017 року мене призначено Виконавчим директором (CEO) Ради з фінансового управління та контролю для Пуерто Ріко, створеної згідно з Актом щодо контролю, управління та економічної стабільності Пуерто Ріко (PROMESA). Акт, який вступив в силу в червні 2016 року, передбачає створення ради з контролю, реструктуризацію боргу та пришвидшені процедури затвердження нагальних інфраструктурних проектів, що забезпечить необхідну платформу для економічного зростання та відновлення можливостей Пуерто Ріко. Основним завданням Ради є оцінка й затвердження щорічного бюджету та плану відновлення фінансової стабільності, які розробляє уряд острова, а також сприяння реструктуризації боргу. Як Виконавчий директор Ради, я буду відповідати за розробку стратегії та здійснення контролю за її реалізацією, одночасно співпрацюючи зі всіма зацікавленими сторонами, зокрема, публічним та приватним сектором в США й Пуерто Ріко, медіа, громадськістю.

Cпойлер
Виклики, які стоять попереду, є величезними. Пуерто Ріко потерпає від років фінансового дефіциту та відповідної боргової ноші. Водночас, фінансовий план відновлення ліквідності та кредитоспроможності відкриває величезні можливості. Реалізація цього плану має стати першим кроком, який поверне впевненість і стабільність інвесторам та 3,5 мільйонам громадян США. Ці кроки в поєднанні зі структурними реформами, спрямованими на покращення конкурентоспроможності економіки, та стратегією економічного зростання, сфокусованою на закріпленні сильних сторін Пуерто Ріко, дадуть можливість досягти економічної стабільності, залучити інвесторів, створити робочі місця, забезпечити економічну міць та підвищити стандарти життя населення.

Під час мого перебування на посаді Міністра фінансів з 2014-го до 2016-го року Україна показала приклад виходу зі складного фінансового становища. Режим суворої економії, реструктуризація боргу, структурні реформи – саме ці заходи у сукупності змогли зупинити економіку на краю прірви та повернути до фінансової стабільності й відновлення, а саме від зниження ВВП на 10% у 2015 році до зростання ВВП майже на 2.0% у 2016 році; від витрат бюджетних коштів у розмірі понад 50% ВВП у 2014 році до трохи більше 44% у 2015 році; від інфляції понад 25% у 2014 році до трохи більше 12% у 2016 році. Не зважаючи на війну, Україна змогла об’єднати фінансову, монетарну та економічну стратегії для відновлення економіки країни після років недбалого управління. Я планую використати цей досвід в Пуерто Ріко та вірю в те, що злагоджена робота всіх зацікавлених сторін поверне Пуерто Ріко на шлях до економічної та фінансової стабільності.

Я вдячна Раді PROMESA за довіру та з нетерпінням чекаю на початок нашої співпраці з радою, губернатором, урядом Пуерто Ріко та всіма зацікавленими сторонами, щоб відновити й пожвавити економіку Пуерто Ріко та повернути процвітання її населенню.

Я також пишаюсь тим, що є одним з перших українців, якого призначено на високу міжнародну фінансову посаду. Поруч з багатьма східноєвропейцями, які вже відіграють значну роль у Світовому Банку, Європейській Раді, Європейській Комісії та Парламенті, ООН, НАТО та інших організаціях, українці будуть відігравати ще більшу роль в міжнародній суспільній політиці завдяки своєму досвіду, освіті, таланту та відданості.

Я буду продовжувати свою роботу з розвитку ціннісно-орієнтованого лідерства в Україні на посаді Голови Ради директорів Аспен Інституту Київ. Я також залишаюсь членом Дорадчої Ради Львівської бізнес школи Українського Католицького Університету та почесним членом-нерезидентом Атлантичної Ради.

Кожен день протягом останніх 25-ти років я віддавала Україні, працюючи на її благо. Я буду і надалі всебічно її підтримувати.

Offline Milena

« Reply #7933 : Березень 23, 2017, 23:52:09 »
И сколько Беларуси, если она хочет остаться-стать Беларусью, придется еще пройти - страшно даже представить. :smilie2: 

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #7934 : Березень 24, 2017, 00:42:13 »
Созвонилась с женой Андрея, она в шоке, особенно как посмотрела эти гребаные новости и узнала, что им гэбьё шьёт, и я не знаю, что ей сказать, чтоб из этого шока вывести. У них еще ребенок маленький, 4 года, и всё это при нём происходило... Чтоб им сдохнуть, тварям гэбистским вместе с их усатым пидорасом.  :smilie9:
Завтра утром поедем с ней отнесём передачи в тюрягу Андрею и хлопцам, которых вместе с ним повязали.

Offline Аксельбант

« Reply #7935 : Березень 24, 2017, 00:52:23 »
Кто-то может объяснить, почему на фото почти у всех пострадавших скинуты ботинки? Вроде как не потеряны, а именно сняты и поставлены рядом? Какие-то правила оказания первой помощи?

Возможно ищут повреждения конечностей, осколочные раны и прочее. При наличии современной обуви, которая непромокает и вообще вся крута, думаю, можно достаточно потерять крови. Но это чисто так - предположение на ровном месте.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #7936 : Березень 24, 2017, 07:58:28 »
В Британии в больнице скончался один из пострадавших в теракте.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7937 : Березень 24, 2017, 08:33:26 »
Возможно ищут повреждения конечностей, осколочные раны и прочее. При наличии современной обуви, которая непромокает и вообще вся крута, думаю, можно достаточно потерять крови. Но это чисто так - предположение на ровном месте.
К сожалению, всё банальнее, никто с них ничего не снимает, как правило. Потерянная обувь, приспущенные одежды и т.п. говорят о том, что в какой-то момент жертва была полностью расслаблена, хорошо, если жива.
При серьезных ДТП, если был сильный удар, практически всегда сбитые пешеходы теряют обувь... Наши мышцы в постоянном напряжении, а в такие моменты тело полностью обмякает.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #7938 : Березень 24, 2017, 09:19:46 »
Цитувати (виділене)
Турция после референдума полностью пересмотрит связи с ЕС
После референдума о переходе к президентской республике все связи Турции с Евросоюзом будут пересмотрены, заявил президент страны Эрдоган. Это не коснется лишь торговых отношений.
http://dw.com/p/2ZrG3
Даже интерестно стало. :)
Подозреваю, что это в первую очередь коснется торговых отношений. А то уже мелочи на фоне...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #7939 : Березень 24, 2017, 09:28:02 »
Коты и амуняга - это мелочи.
КГБ уже серьезное дело фабрикует. :smilie9:

В репортажах показывают это изъятое оружие: там и страйкбольное что-то, и макеты Калашникова и гранат и т.п. У некоторых было оружие, но все законно.
Вопрос не в этом. У вас власть  не понимает, что всех не посадишь, а с каждой такой показухой напряг в обществе растет. С какого-то момента люди могут выйти с голыми руками, но такой толпой, что и танками не подавишь. А массовый расстрел чреват - могут затихариться, а потом полоснуть, а могут пойти второй волной, сметая все. Так что чревато это все по нынешней ситуации. Слишком народ возбужден.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7940 : Березень 24, 2017, 09:29:25 »
Подозреваю, что это в первую очередь коснется торговых отношений. А то уже мелочи на фоне...
Интересно, а в каком состоянии сейчас торговые отношения Турции с ЕС? Они взаимно открыли рынки в пределах каких-то квот или как?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #7941 : Березень 24, 2017, 09:48:47 »
Интересно, а в каком состоянии сейчас торговые отношения Турции с ЕС? Они взаимно открыли рынки в пределах каких-то квот или как?

Не знаю, но точно ж какие-то есть. :)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7942 : Березень 24, 2017, 09:53:33 »

Да однозначно есть, и я даже уверен, что сейчас отношения взаимовыгодны, мне просто больше интересно, кто от их изменения может больше потерять.

Offline Smoke

« Reply #7943 : Березень 24, 2017, 09:59:17 »
Да однозначно есть, и я даже уверен, что сейчас отношения взаимовыгодны, мне просто больше интересно, кто от их изменения может больше потерять.
Считали, что Турция. Они закупают в основном хайтек, которому замену трудно найти, а продают в основном с/х продукцию, которой трудно найти альтернативный сбыт.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #7944 : Березень 24, 2017, 10:00:05 »

Думаю, что в вопросе с Турцией ЕС больше зависит не от торговли, а от открытого Босфора. Хотя могу ошибаться, конечно.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7945 : Березень 24, 2017, 10:01:15 »
Считали, что Турция. Они закупают в основном хайтек, которому замену трудно найти, а продают в основном с/х продукцию, которой трудно найти альтернативный сбыт.
Мне тоже так казалось. Раньше были на отдельные группы вроде бы большие ввозные пошлины в Турции (скажем, авто), тогда как снижение барьеров всегда на пользу развивающейся стороне, и это не ЕС. Хотят опять заборы поставить?

Offline Smoke

« Reply #7946 : Березень 24, 2017, 10:08:07 »
Думаю, что в вопросе с Турцией ЕС больше зависит не от торговли, а от открытого Босфора. Хотя могу ошибаться, конечно.
А что такого важного идет через Босфор? Это же не Суэцкий канал.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7947 : Березень 24, 2017, 10:10:15 »
Закрыть Босфор не получится, тут просто не о чем говорить.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #7948 : Березень 24, 2017, 10:22:40 »
Созвонилась с женой Андрея, она в шоке, особенно как посмотрела эти гребаные новости и узнала, что им гэбьё шьёт, и я не знаю, что ей сказать, чтоб из этого шока вывести. У них еще ребенок маленький, 4 года, и всё это при нём происходило... Чтоб им сдохнуть, тварям гэбистским вместе с их усатым пидорасом.  :smilie9:
Завтра утром поедем с ней отнесём передачи в тюрягу Андрею и хлопцам, которых вместе с ним повязали.
Очень сочувствую! Я еще за Скабут волнуюсь.  :(

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7949 : Березень 24, 2017, 11:12:24 »
Думаю, тут этот пост уместнее:
Военнослужащие Ивановского соединения Воздушно-десантных войск примут участие в совместных белорусско-российских бригадных тактических учениях с десантированием и боевой стрельбой.

Учения пройдут с 28 марта по 6 апреля на одном из военных полигонов Беларуси, сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны РФ, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на БелаПАН.

Сейчас одно из подразделений парашютно-десантного полка, входящего в состав Ивановской воздушно-десантной дивизии, железнодорожным транспортом перебрасывается в район проведения учений.

"Совместные учения будут проводиться в три этапа. Десантники двух стран отработают вопросы совместных действий по выполнению различного рода задач в условиях быстро меняющейся обстановки и применения условным противником различных средств поражения, а также в организации и проведении мероприятий по восстановлению боеспособности войск", - говорится в сообщении. Источник: http://censor.net.ua/n433251
Мне кажется, что цели подобных учений с отработкой десантирования просто лежат на поверхности.

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.