Автор Тема: Что там у ...?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Что там у ...?
« Reply #5910 : Липень 25, 2016, 08:43:44 »
У меня сосед ножом жену и дочь на глазах у всех покрошил ножом на улице (потом пальцы по лужам крови собирали) затем кидался на всех кто ему на пути попадался. С ножом кидался.Теракт? Квази теракт?
Как вам угодно, только тут о теракте речь шла в другом смысле. Совсем в другом...
:facepalm:
Какие теракты? Крыша едет и все... Это во всех странах есть.  :(
Ну, разве что он терроризировал тех, кого убил. Тогда любое убийство - теракт.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #5911 : Липень 25, 2016, 08:44:31 »
Какие теракты? Крыша едет и все...
Так и Грета о том же.

Offline vs

• Стать: Чоловіча
« Reply #5912 : Липень 25, 2016, 08:58:43 »
В Германии сириец устроил взрыв в район музыкального фестиваля. Сам погиб, более десятка раненых.

пишуть, що йому відмовили в притулці, і він вже двічі намагався накласти на себе руки.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #5913 : Липень 25, 2016, 09:23:31 »
В парламенте Бельгии зарегистрировали резолюцию об отмене санкций против РФ.
Однако резолюция повторяет все тезисы российской пропаганды.
Чувак подмахнул, что ему передали кураторы?
Тю, ля, а шо?

Offline Старина Z

« Reply #5914 : Липень 25, 2016, 09:33:53 »
В парламенте Бельгии зарегистрировали резолюцию об отмене санкций против РФ.
Однако резолюция повторяет все тезисы российской пропаганды.
Чувак подмахнул, что ему передали кураторы?

Абсолютно. Такое впечатление, что текст в МИД РФ написан.

Offline vs

« Reply #5915 : Липень 25, 2016, 09:44:28 »

одно радує, що він від цієї партії у парламенті взагалі один.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #5916 : Липень 25, 2016, 10:16:44 »
Что-то взрывы уж больно истерично зачастили, пардон мой нервный сарказм. Как с нападениями на женщин. Хло съездил на Валаам и торопится пока не помер?

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #5917 : Липень 25, 2016, 10:17:30 »
одно радує, що він від цієї партії у парламенті взагалі один.
Ультраправая, антииммигрантская Peoples Party кот. представляет мсье Carcaci - набрала 1,5% голосов избирателей (меньше всех из 13 партий вошедших в бельгийский Парламент) и имеет в нем 1 (одно) место (из 150) и только в нижней палате.  В Сенате (60 мест) ПП нет.

Очень коротенькая колонна.  Даже удивительно, как ее в ТАССе заметили.  А все сразу такие о, о, Парламент Бельгии рассмотрит, санкции отменяют, в коментариях Европравды - "да пусть суки что хотят делают, предатели европейские, подстилки путинские." Тьху.

:smilie5:
« Останнє редагування: Липень 25, 2016, 10:29:07 від veazel »

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #5918 : Липень 25, 2016, 10:26:05 »
Очень коротенькая колонна.  Даже удивительно, как ее в ТАССе заметили. 
А лохторату об этом говорить не обязательно

Greta

• Гість
« Reply #5919 : Липень 25, 2016, 10:26:48 »
В Германии сириец устроил взрыв в район музыкального фестиваля. Сам погиб, более десятка раненых.

пишуть, що йому відмовили в притулці, і він вже двічі намагався накласти на себе руки.

Сегодня их министр внутренних дел сказал, что исходит из того, что это был теракт с исламитским мотивом.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #5920 : Липень 25, 2016, 10:36:59 »
Даже удивительно, как ее в ТАССе заметили. 
Ну это как раз не удивительно. Может, инициатор сам и сообщил. Или его кураторы.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #5921 : Липень 25, 2016, 10:41:45 »
Даже удивительно, как ее в ТАССе заметили
В ТАССе заметили еще раньше, чем этот депутат подал резолюцию. Это собственно основная цель это резолюции.
Тю, ля, а шо?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #5922 : Липень 25, 2016, 10:55:56 »

Очень коротенькая колонна.  Даже удивительно, как ее в ТАССе заметили.  А все сразу такие о, о, Парламент Бельгии рассмотрит, санкции отменяют, в коментариях Европравды - "да пусть суки что хотят делают, предатели европейские, подстилки путинские." Тьху.

:smilie5:

Вот чему меня научили события последних 2-3 лет, так это очень осторожно и скептически относиться к новостям, начиная с фото с погибшей девушкой на Майдане, которая оказалась не погибшей, и заканчивая противоречивой и хаотичной информацией в Мюнхене, где вместо 3 исламистов оказался один слетевший с катушек подросток. Поэтому обычно жду подтверждения из западной прессы или тв, заслуживающих доверия, с украинскими сложнее, обычно читаю колонки блоггеров, если нахожу у них несколько фейков, отписываюсь.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline mxm

• Одесса
« Reply #5923 : Липень 25, 2016, 12:22:03 »
В Иране уничтожили 100 тыс. антенн и приемников спутникового телевидения
Цитувати (виділене)
Москва. 24 июля. INTERFAX.RU - Не менее 100 тыс. спутниковых "тарелок" и приемников уничтожены в Иране в рамках операции по пресечению распространения в стране незаконных приемных устройств, сообщает в воскресенье иранская пресса.

По ее данным, уничтожение было проведено в Тегеране в присутствии руководителя иранского ополчения "Басидж" генерала Мохаммада Резы Нагди.

"Правда состоит в том, что большинство каналов спутникового телевидения разлагают общественную мораль и культуру. То, что действительно добиваются эти телеканалы, это увеличение количества разводов, пропаганды пристрастий и социальной нестабильности", - сказал Нагди.

Генерал отметил, что уже более миллиона граждан Исламской республики добровольно сдали властям оборудование для приема спутникового телевидения.

Offline Ellianna

« Reply #5924 : Липень 25, 2016, 12:35:22 »
Безумный июль продолжается. В Флориде в ночном клубе в результате вооруженного нападения погибло как минимум 2 и ранено 17. По некоторым данным, один нападающий арестован, второй  - в бегах.
http://www.telegraph.co.uk/news/2016/07/25/at-least-two-dead-after-shooting-at-fort-myers-nightclub-in-flor/
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #5925 : Липень 25, 2016, 16:04:27 »
Да что ж такое-то! :smilie9:

Offline Bambik

• *
  • Israel, B7
« Reply #5926 : Липень 26, 2016, 07:31:17 »
Резня недалеко от Токио: убиты 19 человек, десятки раненых

В префектуре Канагава на крупнейшем острове японского архипелага Хонсю во вторник, 26 июля, вооруженный ножом молодой мужчина напал на людей. В результате нападения были убиты не менее 19 человек, десятки людей получили ранения.

Жертвами нападения стали пациенты и сотрудники учреждении для людей с ограниченными возможностями в городе Сагамихара, к западу от Токио.

Первоначально сообщалось о 15 убитых и 45 раненых. Но позже издание Japan Times уточнило, что погибли 19 человек, 25 были ранены, причем состояние 20 пострадавших тяжелое. Информация о жертвах уточняется.

Как сообщает местный телеканал NHK, нападавший был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Опубликовано имя убийцы. Это 26-летний Сатоси Уемацу. После нападения он сам явился в полицейский участок в Цукуи и сдался, сразу дав признательные показания и предъявив сумку, полную окровавленных ножей. Убийца, ранее работавший в пансионате в Сагамихаре, заявил: "Лучше, чтобы немощные люди исчезли".

В пансионате в Сагамихаре, рассчитанному на 160 пациентов, согласно официальному сайту этого заведения, по состоянию на конец апреля 2016 года проживали 149 человек в возрасте от 19 до 75 лет.

http://newsru.co.il/world/26jul2016/jap_601.html

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #5927 : Липень 26, 2016, 08:26:13 »
Что-то в воздухе распыляют??

Offline mxm

• Одесса
« Reply #5928 : Липень 26, 2016, 11:16:57 »
Как кто-то сказал в интернете, подавлением мятежа Эрдоган показал, что его таки стоило свергнуть.
Сейчас всё ближе склоняюсь к версии, что Эрдоган уже затевал масштабные репрессии, начиная с арестов, что в какой-то момент стало известно большому количеству людей и спровоцировало совершенно неподготовленную попытку мятежа — который, судя по всему, успешно подавлен (для меня еще некоторый вопрос, смог ли кто-то из военных затаиться).

Арестованные содержатся в ужасных условиях, часто их не только не кормят, но и не дают воды, многих били, некоторые подвергнуты пыткам, включая изнасилования.
По словам одного источника, из содержащихся в Анкаре примерно 650-800 человек порядка 300 со следами явных избиений, некоторые с переломами и ранами, порядка 40 не могут самостоятельно передвигаться.
Thousands of Turkey coup prisoners 'raped, starved and hogtied'

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #5929 : Липень 26, 2016, 12:00:12 »
PARIS, July 26 (Reuters) - Two men armed with knives took several people hostage in a church in a town in France's northern Normandy region on Tuesday, a police source said.
The source said between four and six people were being held by the assailants in Saint-Etienne-du-Rouvray.

Greta

• Гість
« Reply #5930 : Липень 26, 2016, 12:10:45 »
Что-то в воздухе распыляют??
Ну так везде в телевизоре режут/взрывают, как тут не поддастся своим собственным голосам?
У нас в городе очень большое заведение для тех, кому голоса чи еще шо слышется и для тех, кто от наркоты отходит. Заборов нет. Передвигаются себе свободно. Каждую осень как листики начинают падать кидаются под поезд. (Причем заведение так удачно рядышком со станцией находится). И беженцев центр большой.
Надеюсь, что им на прием голосов помехи пойдут.
А коллега мой с двумя маленькими детьми как раз сейчас в Нормандии. И верующий, вполне может в церкви быть..

Offline kvk

« Reply #5931 : Липень 26, 2016, 12:24:33 »
Я не ориентируюсь в внутренних делах Турции, тут попалось такое:

Offline Natan

« Reply #5932 : Липень 26, 2016, 12:27:10 »
Цитувати (виділене)
Мэр Анкары Мелих Гекчек объяснил в эфире телеканала CNN Turk, каким образом проживающий в США богослов Фетхулла Гюлен мог заручиться такой обширной поддержкой в Турции. Градоначальник убежден, что оппозиционер является могущественным магом.

Отвечая на вопрос, каким образом Гюлену удалось подчинить себе столько людей, Гекчек ответил: "Ему служат джинны. Это прозвучит странно, но он умеет вызывать джиннов. С помощью них он превращает людей в своих рабов", - рассказал мэр.

По его словам, такие случаи известны в истории, однако большинство из порабощенных джиннами удалось спасти. "Гюлен тоже обладает этой магией. Он околдовывает людей и заставляет их выполнять все свои распоряжения", - уверен Гекчек.
http://www.newsru.co.il/mideast/26jul2016/magi_202.html

:kos:

Thousands of Turkish soldiers 'RAPED and STARVED' as punishment for failed Turkey coup
http://www.express.co.uk/news/world/692810/Turkey-Amnesty-International-torture-rape-starved-failed-coup

Cпойлер

Offline mxm

• Одесса
« Reply #5933 : Липень 26, 2016, 12:33:36 »
Я не ориентируюсь в внутренних делах Турции, тут попалось такое
Для меня не очевидно, что именно Гюлен хотел захватить власть в Турции.
Что же касается его взглядов и взглядов его поклонников, то, как я понимаю, они очень близки к взглядам сторонников Эрдогана. Вероятно, существенное отличие лишь одно — кто конкретно должен быть во главе страны, Эрдоган или нет.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #5934 : Липень 26, 2016, 12:40:28 »
Ердоган прекрасно себя чувствует в фарватере Запада. При этом у него перед глазами масса примеров что происходит с странами и их правителями, когда начинается резкий крен в сторону радикального ислама. Поэтому я не согласен с паническими криками что Турция фсе... Зачистки канешна будут (все таки это Восток), но не думаю что будет радикальная смена курса...

По поводу России тоже большие сомнения ибо разменять Россию на Запад это уж совсем глупо... Заигрывать канешна будет, да...

Offline Ellianna

« Reply #5935 : Липень 26, 2016, 13:01:29 »
В Франции 2 нападавших и 1 заложник погибли.
Nick Hornby

Offline vs

« Reply #5936 : Липень 26, 2016, 14:33:43 »

Загинув старенький священник, 84 роки, під час служби. Наскільки я розумію, нападникі вбили його відразу, а потім взяли заручників.
Одному з заручників вдалося втекти і попередити полицію. Один з заручників важко поранений, обох нападників вбито.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #5937 : Липень 26, 2016, 14:57:12 »
Цитувати (виділене)
В университетской клинике в Берлине произошла стрельба, преступник застрелился - СМИ В университетской клинике в одном из районов Берлина - Штеглице - днем 26 июля произошла стрельба.
 Как сообщает издание Bild, вероятно, был расстрелян врач. При этом сообщается, что сам стрелявший совершил самоубийство. На данный момент на месте происшествия работает полиция.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1437457-v-universitetskoy-klinike-v-berline-proizoshla-strelba-prestupnik-zastrelilsya-smi.html

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #5938 : Липень 26, 2016, 15:51:02 »
Я не ориентируюсь в внутренних делах Турции, тут попалось такое:
Очень интересно

Greta

• Гість
« Reply #5939 : Липень 26, 2016, 16:14:49 »
Эти ИГ

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.