Как то очень шустро все, еще и суток не прошло. Похоже не расправу с конкурентом.
«Я обращаюсь к Соединенным Штатам. Я обращаюсь к их лидеру. Я просил вас депортировать или выдать нам того, кто находится в Пенсильвании, но так и не получил ответа. Теперь я снова призываю выдать его Турции. Если мы стратегические партнеры, выполните нашу просьбу. Ведь мы выдавали террористов, которых вы просили. А теперь отдайте нам того, кто находится в нашем списке террористов», — сказал Эрдоган.
Турки, они, блин, все такие загадочные.
Я так и не понял за что был этот путч и кто стоял за ним (кроме слова "военные").
Чувак из Пенсильвании, вроде, тоже говорит, что "мопед не мой".
Читал интервью БиБиСи с ним старое - о том, что "он весь такой скрытный и нелюдимый, но, вот, на встречу с нами чудом согласился" - тоже почти никакой информации.
Но все говорят, что Эрдоган - турецкое Хуйло. Т.е. от того, как он будет праздновать "победу" вряд ли хорошим людям станет лучше.
Насчет дружбы с Хуйло-Зэ-Ориджинал, то хз какие причудливые формы она примет (если примет). В любом случает экономически дружить с рашей очень опасно (спросите и вкладчиков Юкоса...), военно - НАТО должно не разрешить.
Думаю, что все кончится тем, что кацапы все такие hot, wet and ready прибегут дружить с собратом по разуму, но на этой пробежке все и закончится (почти так же как с Китаем).