Автор Тема: Что там у ...?

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
Re: Что там у ...?
« Reply #2730 : Січень 12, 2016, 16:00:02 »
Простите, но в Польше кто-то с дуба рухнул. Обложка польского журнала.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
« Reply #2731 : Січень 12, 2016, 16:17:36 »
Простите, но в Польше кто-то с дуба рухнул. Обложка польского журнала.
Польские сми Ангелину всегда любили :).
http://www.gorodpavlodar.kz/News_3150_3.html

Offline Камея

« Reply #2732 : Січень 12, 2016, 20:21:43 »
Германия пока не подтверждает наличие своих граждан среди жертв.

Уже подтверждает  :smilie2:

Цитувати (виділене)
Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier) позднее подтвердил гибель восьми немецких граждан. По его словам, еще девять немцев получили тяжелые ранения.

http://dw.com/p/1Hc4w
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #2733 : Січень 12, 2016, 20:30:07 »
надо брать, я щетаю

На бирже США впервые появилась компания, которая осуществляет весь цикл от выращивания марихуаны до ее продажи конечным покупателям. Это стало возможно после покупки Terra Tech сети точек продаж медицинского каннабиса

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/12/01/2016/56952ffe9a794758b777bbe2
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #2734 : Січень 12, 2016, 23:13:00 »
@Ola, смотрите.

Cпойлер
Спасибо Вам на добром слове, но нет, боюсь что ничего не выйдет. Меня тут и так уже заминусовывают за все посты подряд без разбору, жизни не будет. Вернусь на ФУП - там хоть как-то попроще, как ни странно...

Cпойлер
Напрасно. В целом тут миленько. Даже слишком.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #2735 : Січень 12, 2016, 23:39:23 »
Цитувати (виділене)
Перевидання книги Адольфа Гітлера Mein Kampf розкупили в Німеччині протягом декількох годин. Нове двотомне академічне видання з анотаціями та примітками випустив Мюнхенський інститут сучасної історії накладом в 4 тисячі примірників.
http://www.hromadske.tv/world/mein-kampf-rozkupili-v-nimechchini-za-kilka-godin/
Скучили.

Offline düsha

« Reply #2736 : Січень 13, 2016, 00:05:42 »
чо-то Иран совсем развоевался, санкции выпрашивает, а США всё упирается  :grin:
Цитувати (виділене)
Иран задержал два небольших судна Военно-морских сил США, сообщает Associated Press со ссылкой на заявление американского министерства обороны

По словам пресс-секретаря Пентагона Питера Кука, катера выполняли задачи ВМС США между Бахрейном и Кувейтом. У одного судна возникли механические проблемы, в результате чего их отнесло в территориальные воды Ирана.
Цитувати (виділене)
По словам Кука, иранская сторона заверила, что около десяти моряков и оба судна будут как можно скорее возвращены представителям США, моряки находятся в безопасности, их жизням ничего не угрожает.

Offline düsha

« Reply #2737 : Січень 13, 2016, 03:09:51 »
хотя Турция, вместе с ООН, посчитала игил террористической организацией
полно турков не считают её такой  :consul:
Цитувати (виділене)
In response to questions, 9.3 percent of respondents said that Islamic State was not a terrorist organisation, with 5.4 percent supporting its actions.
9,3% не считают террористической, а 5,4% вообще согласны с действиями  :shok:

Цитувати (виділене)
"But the high number of people supporting IS actions should concern us. It also tells us that prevention of radicalisation policies should be the number one priority for the government. Once people are radicalised it's very difficult to deradicalise them."

Offline dimoto

« Reply #2738 : Січень 13, 2016, 03:30:13 »
Через полчаса Обама толкнет речь о пессимизме и будущем Америки  8)
http://www.golos-ameriki.ru/content/obama-state-of-the-union/3142779.html

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #2739 : Січень 13, 2016, 05:19:03 »
@Ola, смотрите.

Cпойлер
Спасибо Вам на добром слове, но нет, боюсь что ничего не выйдет. Меня тут и так уже заминусовывают за все посты подряд без разбору, жизни не будет. Вернусь на ФУП - там хоть как-то попроще, как ни странно...

@Ola, я, тебе поставил пару плюсов  :smilie1:
Я совершенно не вижу, что ты сказала не так - ни тут ни насчет медведевского фейка.
Но, у меня есть теория - больше года назад тут гораздо хуже встретили Георгину (ИМХО, решили, что в ник от "колорадской (георгиевской ленты") - теперь ее все любят  :give_rose:, с тобой ИМХО та же неправильная ассоциация с "ольгинскими троллями".
Кто знает "Что там у...?" (с)
Cпойлер
(чтоб не оффтопить ;) )
них  голове ....
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #2740 : Січень 13, 2016, 07:10:18 »
Я совершенно не вижу, что ты сказала не так - ни тут ни насчет медведевского фейка.
Дело не в том - что, дело в том - как. Тоньше надо работать, тоньше.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Eney

« Reply #2741 : Січень 13, 2016, 10:22:12 »
@Ola, смотрите.

Cпойлер

@Ola, я, тебе поставил пару плюсов  :smilie1:
Но, у меня есть теория - больше года назад тут гораздо хуже встретили Георгину (ИМХО, решили, что в ник от "колорадской (георгиевской ленты") - теперь ее все любят  :give_rose:, с тобой ИМХО та же неправильная ассоциация с "ольгинскими троллями".
Кто знает "Что там у...?" (с)
Cпойлер
(чтоб не оффтопить ;) )
них  голове ....
А я вижу. И не только я. Это была реплика уверенного в себе российского тролля с опытом. Уровень Ешкиного кота, минимум. И следующая его реакция, отскок назад - пощение котиков/шмотиков и поиски адвокатов в среде форумчан показывает персонажа не в лучшем виде.
ЗЫ: В  виде уточнения, ты тоже считаешь, что это Минстець (читай - официальный орган Украины) облажался, сделав этот фейк?

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #2742 : Січень 13, 2016, 12:15:18 »
Кстати о теракте в Стамбуле
Цитувати (виділене)
Турецкие полицейские задержали троих россиян по подозрению в связях с террористической организацией Исламское государство
http://news.liga.net/news/world/8358746-v_turtsii_zaderzhali_troikh_rossiyan_posle_terakta_v_stambule.htm

Offline Старина Z

« Reply #2743 : Січень 13, 2016, 15:22:30 »
А я вижу. И не только я. Это была реплика уверенного в себе российского тролля с опытом. Уровень Ешкиного кота, минимум. И следующая его реакция, отскок назад - пощение котиков/шмотиков и поиски адвокатов в среде форумчан показывает персонажа не в лучшем виде.
ЗЫ: В  виде уточнения, ты тоже считаешь, что это Минстець (читай - официальный орган Украины) облажался, сделав этот фейк?

Eney, давай не будем разводить конспирологию. Навешивать ярлыки форумчанам, в том числе, новым, Правила форума запрещают, и это правильно.
Не нужно драматизировать трагедию - ни один уверенный в себе российский тролль у нас еще не задержался, а приток свежих мозгов форуму нужен.

Offline Eney

« Reply #2744 : Січень 13, 2016, 15:52:58 »

Eney, давай не будем разводить конспирологию. Навешивать ярлыки форумчанам, в том числе, новым, Правила форума запрещают, и это правильно.
Не нужно драматизировать трагедию - ни один уверенный в себе российский тролль у нас еще не задержался, а приток свежих мозгов форуму нужен.
Я не начинаю - я отвечаю. Ты разницу улавливаешь? И всей это хрени не было, если б было, как обычно: Знаешь, а ведь это фейк, вот ссылка. И все, вопросов нет. Но здесь-то была конкретная предъява, и с явным душком.
В общем, я не раздувал и не раздуваю, но если кто-то будет продолжать талдычить про "невинную девушку", я обязательно отвечу. 

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #2745 : Січень 13, 2016, 16:10:14 »
ни один уверенный в себе российский тролль у нас еще не задержался
Правильно, и этот свалил же!

Offline Старина Z

« Reply #2746 : Січень 13, 2016, 16:11:26 »
Я не начинаю - я отвечаю. Ты разницу улавливаешь?
Улавливаю, конечно. Но индульгенции это все равно не дает.
Естественно, каждый из нас имеет право на собственное мнение и на его защиту, но в рамках правил.
Предлагаю на этом поставить точку в дискуссии.

Offline Eney

« Reply #2747 : Січень 13, 2016, 16:13:40 »
Я не начинаю - я отвечаю. Ты разницу улавливаешь?
Улавливаю, конечно. Но индульгенции это все равно не дает.
Естественно, каждый из нас имеет право на собственное мнение и на его защиту, но в рамках правил.
Предлагаю на этом поставить точку в дискуссии.
Я ее поставил еще вчера.

Offline Ola

• *
« Reply #2748 : Січень 13, 2016, 17:41:16 »

Не хотіла більше тут писати, але змушена. Не хочу доводити без кінця, що я не "ольгінський троль", проте вважаю ці звинувачення ганьбою для мене. Тому, в ТОЧНО  останньму пості на цьому форумі можу принаймі спробувати розставити крапки над "і" з метою спробувати захистити свою честь і вказати на ганебність методів моїх переслідувачів з "феноменальною чуйкою на ольгінців" як вони самі себе називають.

Мене звати Оля, мені 42 роки, я живу у Львові. Усі мої пости тут мають одну ІР адресу (модераторри легко підтвердять!), за якою можна визначити адресу - і це адреса Львівського Укртелекому. Вже бачу можливі аргументи "контррозвідників з феноменальною чуйкою", мовляв ФСБ може ходити і під львівською адресою. Я не великий спец у технічних питаннях, от тільки в нас інтернет від Укретелекому той що "ОГО!", тобто ПО СТАЦІОНАРНІЙ ТЕЛЕФОННІЙ ЛІНІЇ львівського міського телефону! Можливо, це теж якось видно спецам. Як ще довести, що я не верблюд - і чи варто це взагалі робити? Мабуть що ні, бо з мене досить...

З.І. І наведіть будласка хоч один мій пост з "котиком", якими я нібито намагалась "відскочити" та "врятуватись"! Ганьба!  :down:

З.З.І Чому б вам не зробити показ адреси дописувача у пості, як це зроблено на ФУП-і?
« Останнє редагування: Січень 13, 2016, 17:56:19 від Ola »

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #2749 : Січень 13, 2016, 17:44:37 »
Ганьбити фейки це добра справа взагалі, з якох сторони вони б не були. Але. Я не маю жодних симпатій до Мінстеця (а хто має?  :sarcastic:), тим не менш  важаю що він тут ні до чого.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #2750 : Січень 13, 2016, 17:46:52 »
Не хотіла більше ту писати, але змушена.

Не хотела бы то и не писала бы...

Тут не сказка, а форум взрослых людей... А взрослый человек отличается тем что ему незачем стесняться в самовыражении... Кто что хочет, то и пишет... Кому не нравится - идут своей дорогой... Никто плакать не будет...

Но есть и плюсы... Для того что бы их понять нужно подольше посидеть на форуме...

З.І. І наведіть будласка хоч один мій пост з "котиком", якими я нібито намагалась "відскочити" та "врятуватись"! Ганьба!

В музыкальном... Я там сам завсегда плюсы фармлю...  8)

Offline Ola

• *
« Reply #2751 : Січень 13, 2016, 17:48:41 »
Ганьбити фейки це добра справа взагалі, з якох сторони вони б не були. Але. Я не маю жодних симпатій до Мінстеця (а хто має?  :sarcastic:), тим не менш  важаю що він тут ні до чого.

НЕ Мінстець - а мінстець (з малої букви)! Як ім'я власне для отакої кривої контрпропаганди, від якої більше шкоди, ніж добра. І не кажіть, що вперше бачите термін "мінстець" в українських мережах.

Offline Ola

• *
« Reply #2752 : Січень 13, 2016, 17:50:31 »
Кому не нравится - идут своей дорогой... Никто плакать не будет...

От я і йду. Крапка.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #2753 : Січень 13, 2016, 17:51:27 »
Надеюсь окончательно...   :cray:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #2754 : Січень 13, 2016, 17:54:48 »
Пиздец, как жалко! *пошла выключать уже ненужные мозги, так заботливо включенные неофитой зі Львову*

Offline Старина Z

« Reply #2755 : Січень 13, 2016, 17:58:16 »
Cпойлер

Cпойлер
Пиздец, как жалко! *пошла выключать уже ненужные мозги, так заботливо включенные неофитой зі Львову*

Модераториал. @AlexUA , @Друзилла , предупреждение. Причина: Нарушение Правил форума. c) Настойчивый троллинг/флейм.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #2756 : Січень 13, 2016, 18:03:13 »

НЕ Мінстець - а мінстець (з малої букви)! Як ім'я власне для отакої кривої контрпропаганди, від якої більше шкоди, ніж добра. І не кажіть, що вперше бачите термін "мінстець" в українських мережах.
Як на мене, ти права. Є таке явище та є такий термін, досить популярний у соц. мережах. Не розумію цього дивного обурення. Правду кажучи, я тобі теж мінуса вліпила, бо першим побачила твій пост із занадто різкою відповіддю комусь, але потім побачила з чого все почалося, то мабуть я була неправа.  :blush:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #2757 : Січень 13, 2016, 18:03:15 »
Детский сад.  :kos:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #2758 : Січень 13, 2016, 18:12:46 »
Як ім'я власне для отакої кривої контрпропаганди, від якої більше шкоди, ніж добра.
Якщо так, то мушу погодитися. :) Якщо під цим мається на увазі недолугий ентузіаст або шкідник, а не державна політика вкидувати такі дурнуваті фейки.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #2759 : Січень 13, 2016, 18:57:43 »
@Ola , судя по всему произошло неприятное недоразумение. От имени администрации я бы хотела извиниться перед вами.
Я буду рада, если вы поменяете свое решение.
Участникам, которые хотят половить ведьм, я рекомендую перечитать правила и во всех кажущимся им подозрительными случаях обращаться к модераторам или админам. Любое развитие этой темы в этом треде будет встречено баном.
Желающие подискутировать - в Технический подфорум.
палимо танки з ночі до ранку

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.