Это все русня спланировала. И атаку эту, и выходы эти с флагами пропалестинские -никакие не спонтанные. Давно все скоординировано. Мне тут мать докладывает, как русское телевидение все это освещает -стойкое ощущение дежавю -и 2014-го года и начала войны 24.02. Корреспондент, который всю дорогу был в Украине и оттуда вещал, вдруг оказался в Израиле. На первый день атаки! Ну как так? Там ведь и самолеты не летают нормально, мой дядя вон в Тель Авиве застрял и вылететь не может, а эта мразь уже в Израиле сидит. Так быстро перебазировался, с аккредитацией, со всеми делами? Ну-ну... Про генерала израильского погибшего -ни одна страна не заявила точно, что погиб. Во всяком случае, Германия не говорит об этом - во-первых, эта информация не подтверждена, во-вторых -это неважно для не стороны конфликта, погиб ли тот или иной военный. А русня знает и радуется. Из первых рук информация у них потому что.
Про вышедших на улицы Берлина палестинцах тоже очень много говорили и раздули - прям там чуть ли не война на улицах Берлина с полицией. Они, я заметила, раздувают, если сами там замешаны. Хвастаются достижениями, показывают больше чем есть.
Потом вообще, какая-то уж слишком радость великая от странного, абсурдного события - террористы влетели, были выбиты, теперь идет зачистка. Не похоже как-то на победу, и жертвы, даже многочисленные, среди мирного населения, не подорвут надолго обороноспобность Израиля и Америки. А русня радуется прямо бешено. И тут мне прямо плохо стало - да ведь это только начало операции, там план, их эта вот многоходовочка. Что они там дальше сочинили - нападение ирана? Нападение со стороны сирии?