Автор Тема: Что там у ...?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
Re: Что там у ...?
« Reply #21570 : Жовтень 09, 2023, 20:04:48 »
Cпойлер
Ну і хто ти після цього? Сволота
.
Йди за кораблем.

Пункт b Правил нашого форуму ми поки що не відміняли, тому, будь ласка, тримай себе в руках. Попередження.

Й не треба перетворювати фразу про корабель в якийсь закомуфльований матюк, який можна вживати наліво й направо. А писати таке українцю з антіруснявою позицію - то взагалі якесь божевілля, пробачте.

Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline APR

• Стать: Чоловіча
  • Нiмеччина, Colonia Claudia Ara Agrippinensium
    • Мир Замков
« Reply #21571 : Жовтень 09, 2023, 21:00:21 »
Говорят, видео старое, но всё равно интересно. Тех, кто идёт по флагам, называют "бесславными".
Вот еще реакция иранцев на палестинский флаг
https://twitter.com/Tendar/status/1711111629704761699

Offline Solmir

• Киев
« Reply #21572 : Жовтень 09, 2023, 21:24:28 »
ХАМАС объявил о том, что будет казнить заложников в прямом эфире, если Израиль не прекратит атаку бомбить сектор Газа.
За  каждого убитого будут убивать одного заложника.

Об этом сообщают и паблики ХАМАС и  издание Al Jazeera. «Любой удар без предупреждения по невинным мирным жителям будет встречен казнью одного из заложников, находящихся в нашем плену, и мы будем вынуждены транслировать эти казни», — Абу Обейд, представитель боевого крыла ХАМАС.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #21573 : Жовтень 09, 2023, 21:47:07 »
Пункт b Правил нашого форуму ми поки що не відміняли, тому, будь ласка, тримай себе в руках. Попередження.

Й не треба перетворювати фразу про корабель в якийсь закомуфльований матюк, який можна вживати наліво й направо. А писати таке українцю з антіруснявою позицію - то взагалі якесь божевілля, пробачте.
Начхати мені на попередження модераторки, яка вибачає своєму дружку огидні переходи на особистості і сама себе у цьому не стримує. Йди за кораблем також і вважай це своїм улюбленим матюком.

Offline Rumor

« Reply #21574 : Жовтень 09, 2023, 22:03:11 »
BigSister иди в тихую немецкую ночь без воздушной тревоги и подыши. И сотри лучше.

Offline Rumor

« Reply #21575 : Жовтень 09, 2023, 22:06:49 »
Уже отгребли обратно евротоварищи. Не моги,  говорят, прекратить гуманитарную помощь.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #21576 : Жовтень 09, 2023, 22:10:20 »

Начхати мені на попередження модераторки, яка вибачає своєму дружку огидні переходи на особистості і сама себе у цьому не стримує. Йди за кораблем також і вважай це своїм улюбленим матюком.

Тобі вже нагадували, що для питань та зауважень модераторам в нас є відповідний розділ, й що не треба влаштовувати розбірки в інших тредах.
Надодачу, обсцені посилання співбесідників це доба бану. В такому закомуфльованному вигляді, мабуть що також, бо ти себе явно стримувати не збираєшся.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #21577 : Жовтень 09, 2023, 23:10:26 »
Уже отгребли обратно евротоварищи. Не моги,  говорят, прекратить гуманитарную помощь.
Тьху  :bad:

Offline APR

• Нiмеччина, Colonia Claudia Ara Agrippinensium
    • Мир Замков
« Reply #21578 : Жовтень 09, 2023, 23:10:44 »

Offline Rumor

« Reply #21579 : Жовтень 09, 2023, 23:15:55 »
Тьху  :bad:
Вряд ли кто-то серьёзно рассчитывает на Европу в этом вопросе. Антисемитское лицемерие тут проросло очень глубоко. От одной авианесущей группы США толку больше.

Offline Кошкер

• Израиль
« Reply #21580 : Жовтень 09, 2023, 23:37:16 »
А вот это официальный Иран.

https://twitter.com/shashj/status/1711456653294415990

Offline Tamerlan

« Reply #21581 : Жовтень 09, 2023, 23:43:24 »

https://twitter.com/shashj/status/1711456653294415990
Надеюсь, этим уродам аукнется.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #21582 : Жовтень 10, 2023, 04:26:18 »
Я часто сталкивался с иранцами в Австралии - в основном с бахаями, но и с мусульманами, тоже. Очень красивые (и мужчины и женщины) благородные, часто высоко-образованные люди.
Они представляются "персами" и из "Персии",  а не из Ирана (и я понимаю, почему...  :sneaky:).
Правда  один из них теракт устроил в Сиднее лет 10 назад - в разгар ИГИЛ'а.
Но честно говоря, я до сих пор не уверен, что люди там (по-моему, два человека) не погибли от оружия наших безнадежных полицейских.
Что характерно, Иран говорил нашим, что тот чувак уголовник, вроде, и сидел в Иране по уголовным статьям. Но, наши  решили, что он "беженец"  :smilie9:
Кстати о Сиднее там "сотни людей" вышли против того, чтобы знаменитый оперный театр бы подсвечен цветами флага Израиля. Пришел один  человек с флагом Израиля и он был "удален полицией", чтобы было мирно.

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline scragash

« Reply #21583 : Жовтень 10, 2023, 07:39:52 »
Это все русня спланировала. И атаку эту, и выходы эти с флагами пропалестинские -никакие не спонтанные. Давно все скоординировано. Мне тут мать докладывает, как русское телевидение все это освещает -стойкое ощущение дежавю -и 2014-го года и начала войны 24.02. Корреспондент, который всю дорогу был в Украине и оттуда вещал, вдруг оказался в Израиле. На первый день атаки! Ну как так? Там ведь и самолеты не летают нормально, мой дядя вон в Тель Авиве застрял и вылететь не может, а эта мразь уже в Израиле сидит. Так быстро перебазировался, с аккредитацией, со всеми делами? Ну-ну... Про генерала израильского погибшего -ни одна страна не заявила точно, что погиб. Во всяком случае, Германия не говорит об этом - во-первых, эта информация не подтверждена, во-вторых -это неважно для не стороны конфликта, погиб ли тот или иной военный. А русня знает и радуется. Из первых рук информация у них потому что.
Про вышедших на улицы Берлина палестинцах тоже очень много говорили и раздули - прям там чуть ли не война на улицах Берлина с полицией. Они, я заметила, раздувают, если сами там замешаны. Хвастаются достижениями, показывают больше чем есть.
Потом вообще, какая-то уж слишком радость великая от странного, абсурдного события - террористы влетели, были выбиты, теперь идет зачистка. Не похоже как-то на победу, и жертвы, даже многочисленные, среди мирного населения, не подорвут надолго обороноспобность Израиля и Америки. А русня радуется прямо бешено. И тут мне прямо плохо стало - да ведь это только начало операции, там план, их эта вот многоходовочка. Что они там дальше сочинили - нападение ирана? Нападение со стороны сирии?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #21584 : Жовтень 10, 2023, 08:35:48 »
Усатый мудак тоже отметился.
Цитувати (виділене)
Лукашенко через свою газету поздравил ХАМАС с победой

Пропагандистская газета режима Лукашенко сегодня опубликовала колонку журналиста RT, где сказано, что «победа Палестины на оккупированных территориях — это победа Москвы и Минска».

Там же сравнивают Израиль с Третьим Рейхом, с фашистскими режимами Салазара и Муссолини, и открыто поздравляют и поддерживают боевиков ХАМАС:

«Мы уже победили. ХАМАС и ФАТХ маршируют по единой дороге победы. Сегодня мы все палестинцы. Сегодня мы все побеждаем».

После того как это увидели беларусы, пропаганда спешно удалила поздравления террористам, но интернет помнит всё.

Также отметим, что эта колонка была опубликована на фоне того, что Лукашенко собирается встретиться с вице-президентом Ирана Мохаммадом Мохбером, который, напомним, согласовал сделку по поставке иранского оружия Кремлю.

Новость доступна на сайте

@Hajun_BY
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Eney

« Reply #21585 : Жовтень 10, 2023, 09:14:00 »
Цитувати (виділене)
Цаплієнко

⚡️ Один з організаторів терору проти Ізраїлю подякував росії за підтримку.

🔺 Заступник голови політбюро ХАМАС Муса Абу Мазрук в інтерв’ю Al Jazeera сказав, що всі цілі «операції Повінь Аль Акси» досягнуті.

❗️ Також він подякував росії за підтримку в ООН.

💬 «Росія не дозволила США та Ізраїлю просунути свою резолюцію у Раді Безпеки».

▶️ Муса Абу Марзук, який, до речі, довго навчався та жив на Заході, багато років був у списку найнебезпечніших терористів, яких розшукують ізраїльські спецслужби. Однак протягом останніх двадцяти років спроб його захоплення чи знищення не було. Він очолював переговорні групи ХАМАС у Єгипті, Росії та інших країнах.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #21586 : Жовтень 10, 2023, 10:19:42 »
Говорят, видео старое, но всё равно интересно. Тех, кто идёт по флагам, называют "бесславными".
А только мне послышалось "кожзёл"?
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Teagan

« Reply #21587 : Жовтень 10, 2023, 10:27:20 »
Виявилось що захист єдиного кібуцу Нір-Ам, який не постраждав від вторгнення терористів очолила дівчина, перша в історіїї жінка-координатор по безпеці у кібуці.

Цитувати (виділене)
25-летняя Инбаль Рабин-Либерман спасла от террористов кибуц Нир-Ам. Это практически единственный поселок в приграничной с Газой полосе, серьезно не пострадавший в результате атаки ХАМАСа.

В то страшное утро, 7 октября Инбаль одной из первых в стране поняла, что происходит. И возглавила оборону.

В декабре 2022 года кибуц назначил ее на должность координатора по военной безопасности. Инбаль родилась и выросла в кибуце Нир-Ам, отслужила в боевых частях ЦАХАЛа, училась в школе женского лидерства.

Координатор по военной безопасности (רכז ביטחון שוטף צבאי —  רבש»ץ) отвечает за безопасность населенного пункта в обычных и чрезвычайных ситуациях до прибытия сил ЦАХАЛа или полиции. Он является «связующим звеном» между жителями поселка, местными властями и силовиками и получает зарплату из бюджета минобороны.
Инбаль сменила на этой должности своего дядю, Ами Рабина. В декабре 2022 года ее поздравил с назначением глава регионального совета Шаар ха-Негев Офир Либштейн – 7 октября 2023 года он погиб от рук террористов.

«История в Шаар ха-Негев – первая женщина координатор по безопасности в кибуце! Инбал, заменяет своего дядю Ами Рабина. Я полон гордости за этот выбор. В «Шаар-ха-Негев» нет «стеклянного потолка» — у нас есть равенство на всех должностях», — написал тогда Либштейн.

Инбаль отнеслась ко своим обязанностям очень серьезно. Утром 7 октября она правильно оценила угрозу и быстро раздала оружие «группе быстрого реагирования» («китат коненут») из жителей поселка.

«Она первой во всем Государстве Израиль осознала, что происходит. Бегала как сумасшедшая от дома к дому, организовала отряд самообороны, подготовила план по защите кибуца и расставила мужчин в засады у забора кибуца», — пишет об Инбаль сайт кибуцев юга Израиля — yeshuvnik.net.

Террористов, пришедших убивать мирных граждан, встретили огнем. Все боевики ХАМАСа, пытавшиеся прорваться в кибуц, были убиты. У забора позже насчитали 25 трупов боевиков.

После того, как жителям кибуца удалось отбиться от террористов, Инбаль со своей семьей, как и многие другие кибуцники, эвакуировались. Героиня остановилась в одном из отелей Тель-Авива.  9 октября она отмечала свой день рождения. Встретиться с ней и поздравить пришел мэр города Рон Хульдаи.
Инбаль — героиня, — написал  Хульдаи в «Фейсбуке». — Ее история, которая публикуется повсюду, никого не оставляет равнодушным – к ее хладнокровию, смелости и отваге. Благодаря Инбаль были спасены десятки жизней. Благодаря ей был спасен кибуц Нир-Ам. Сегодня Инбаль приехала со своей семьей в один из отелей, где мы принимаем жителей приграничной полосы. Для меня было большой честью встретиться с ней»

Как отмечают пользователи соцсетей, помимо гражданской активности в кибуце, Инбаль Рабин-Либерман также участвовала в акциях протеста против судебной реформы на улице Каплан.

Offline Фрипп

« Reply #21588 : Жовтень 10, 2023, 10:27:45 »
Я тут хотів розповісти як сприймається допис Трегубова людиною, яка не дуже добре знається на конфлікті Ізраїлю та арабів. Так ось - найбільше моєї уваги отримала частина із описом попередніх подій. І найменше - висновки, де він повчає.
Це я так, просто для розуміння іншого сприйняття.

Offline Кошкер

• Израиль
« Reply #21589 : Жовтень 10, 2023, 10:39:51 »
Кстати о Сиднее там "сотни людей" вышли против того, чтобы знаменитый оперный театр бы подсвечен цветами флага Израиля. Пришел один  человек с флагом Израиля и он был "удален полицией", чтобы было мирно.

Мирная демонстрация в знак солидарности с палестинским народом и протеста против израильской политики. Толпа скандирует "Fuck the Jews! Gas the Jews!"

https://twitter.com/GLNoronha/status/1711530399766106267

Цитувати (виділене)
Sheikh Ibrahim Dadoun told the crowd the attacks on Israel were an act of resistance.

“I’m elated, it’s a day of courage, it’s a day of pride, it’s a day of victory – this is the day we’ve been waiting for,” he said.

“Seventy-five years of occupation, 15 years of blockade.

“What happened yesterday was the first time our brothers and sisters broke through the largest prison on earth.”

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #21590 : Жовтень 10, 2023, 10:50:53 »
https://twitter.com/dw_russian/status/1711628962609111209
Cкільки сотрудників ООН брали участь у нападу на Ізраїль поки з'ясовується.

Offline Eney

« Reply #21591 : Жовтень 10, 2023, 11:00:20 »
Я тут хотів розповісти як сприймається допис Трегубова людиною, яка не дуже добре знається на конфлікті Ізраїлю та арабів. Так ось - найбільше моєї уваги отримала частина із описом попередніх подій. І найменше - висновки, де він повчає.
Це я так, просто для розуміння іншого сприйняття.
Так і є. Там відкритий фінал. Хоча я розумію, чому це не всіма сприймається.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #21592 : Жовтень 10, 2023, 11:01:25 »
https://twitter.com/dw_russian/status/1711628962609111209
Cкільки сотрудників ООН брали участь у нападу на Ізраїль поки з'ясовується.
13 тисяч?!! Скільки ж їх там було? І скільки ООН на них витрачає?  :wacko3: Може то помилка якась?

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #21593 : Жовтень 10, 2023, 11:03:27 »
13 тисяч! Що вони там робили у такій кількості? :scare3:
The best is yet to come.

Offline Eney

« Reply #21594 : Жовтень 10, 2023, 11:05:02 »
 :scratch_one-s_head: Може хороводи водили? Як раз людей вистачило б. А якщо при цьому усім разом вигукувати "Діпкорсьон!!!!", то вийшло б іще і смішно.

Offline fvk

• Иркутск
« Reply #21595 : Жовтень 10, 2023, 11:08:38 »
А только мне послышалось "кожзёл"?
Я такого не услышал, но у меня вообще в последнее время так себе с восприятием информации.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #21596 : Жовтень 10, 2023, 11:13:03 »

Цитувати (виділене)
Речь идет о сотрудниках Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР, UNRWA). Большинство из них - палестинцы, около 300 - граждане других стран, уточнил Дюжаррик.

Це я в пояснення, що вони й хто. Питання витрат окремо.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #21597 : Жовтень 10, 2023, 11:14:14 »
Ракети розвантажували.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #21598 : Жовтень 10, 2023, 11:14:41 »
Мирная демонстрация в знак солидарности
Это Сидней.
У них большая община горно-ливанских ослоебов. Приехали они где-то в 70-ых.
Ослоебство передают из поколения в поколение как срепу. Агрессивно-примитивные дебилы.
Было два больших скандала, когда группа ливанцев насиловала девушек.
Потом, когда они избили спасателей на пляже.
А спасатели тут святое! Собрались real Aussies приехали на пляж и избили всех, попавшихся им под руки брюнетов.
Через пару дней ливанцы вернулись и побили машины местных жителей (там очень дорогой район).
С ливанцами-христианами таких проблем нет. Думаю, дело не столько в религии, сколько в "откуда конкретно приехали и какое образование и стремления".

В Мельбурне (где я) такого нет.
Кстати, я работаю в компании (IT), где, наверное,  большая половина  - мусульмане из Индии, Эмиратов, Иордании и Пакистана.
Плюс я еще ответственный за связи с нашим оффшором, а он в Пакистане  :sarcastic:
Я шучу, что я из PCAU (Pakistan Connection AUstralia (по аналогии с брендом FCUK))
Приятные, вежливые люди, очень хорошие специалисты.
Я некоторым сказал, что я еврей, чтобы меня "рашн" не называли  :grin:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Rumor

« Reply #21599 : Жовтень 10, 2023, 11:15:10 »
Египет никто в DW не хочет спросить, почему они из Газы никого не пускают?

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.