Александр Фуксон
X
В марте я в целях мониторинга повступал в множество закрытых и полузакрытых ватных групп "русских в Германии". Та публика, которая устраивает "русские автопробеги" и шабаши на 9-е мая.
Правда систематический мониторинг я проводить в итоге не смог, и не только потому что работаю по 14 часов в сутки за трёх специалистов, а потому что меня начинало физически мутить от их тупости. Они рассказывали друг другу какие-то слабоумные анекдотики-хуетики и постили мемы из "одноклассников". Они распространяли конспирологические теории упрощённые до уровня бабушки на лавочке. Они, в конце-концов, непрестанно заигрывали друг с другом, это было самым омерзительным. У большинства участников и участниц этих брачных игрищ даже фотографий в профайлах не было, т.е. они тупо реагировали на женские имена. Они оставляли друг другу голосовые сообщения. В группе на тысячу человек они обменивались голосовыми – это уже за гранью, мне кажется. Так что я просто листал раз в несколько дней по ключевым словам, читать это подряд было невозможно, я просто ощущал как тупость щупальцами проникает мне в мозг и пытается отколупнуть от него кусочек.
Так вот, давеча я решил заглянуть в эти чаты, чтобы посмотреть как они оплакивают мёртвых русских солдат и обсуждают как все предали Россиюшку. Ожидал увидеть плач и скрежет зубовный, примерно как в русском патриотическом телеграме.
А знаете что русско-немецкая среда обсуждает на самом деле?
Фотографии американского чиновника в скромном BDSM облачении, борьбу против прививок и "коронадиктатуры". А также они пересматривают видео с Трампом за 2017 год. Репосты Z-каналов на этом фоне даже как-то почти теряются (хоть и не исчезли совсем).
Я всё-таки очень рад, что Россия решила базировать свою soft-power зарубежом на дегенератах.