Автор Тема: Что там у ...?

Offline BigSister

• Німеччина
Re: Что там у ...?
« Reply #18870 : Вересень 12, 2022, 14:50:55 »
Эксперт из ЦРУ выдал оценку немецким шпионам и аналитикам в вопросах, касающихся расеи.(Спойлер: высокомерные неспособные бесполезные бюрократы, с которыми уже никто не хочет работать. Причина в том, что им очень не хочется что-то найти, потому что тогда придется что-то делать).
https://www.focus.de/politik/ausland/interview-mit-geheimdienst-experte-arrogant-unfaehig-buerokratisch-nutzlos-cia-experte-zerlegt-deutsche-spione_id_141194052.html

Суттєве доповнення:
Цитувати (виділене)
Aber die deutschen Agenten werden von ihren Politikern zurückgehalten, die es offenbar nicht wahrhaben wollten, dass Putin etwas Böses vorhaben könnte.
...
Man bekam den Eindruck, sie gingen deshalb so lax mit Russland um, weil sie Angst hatten, etwas herauszufinden, was sie nicht sehen wollten. Denn dann hätten sie ja vielleicht mal etwas tun müssen. Und sie wussten, das war vom Kanzleramt und der deutschen Regierung nicht erwünscht.

Але німецьких агентів стримують їхні політики, які, схоже, не бажають визнати, що Путін може задумати щось погане.
...
Складалося враження, що вони так розкуто ставляться до Росії, тому що бояться дізнатися те, чого не хочуть бачити. Тому що тоді, можливо, вони повинні були щось зробити. І вони знали, що Відділ Канцлера (?) та німецький уряд цього не хотіли.

Offline Galuska

• Стать: Жіноча
  • Вена-Будапешт
« Reply #18871 : Вересень 12, 2022, 15:06:13 »
https://t.me/Ad_Astra_analytics/2526

Цитувати (виділене)
Експрем’єр Чехії Бабіш постав перед судом

Батьківщина таки вирішила довести справу з підозрою політика у витрачанні грантових коштів ЄС із особистою метою.   

За версією слідства, Бабіш витратив понад $ 2 млн на своє господарство, завбачливо виділивши його в юридично окреме підприємство.

Сам політик не визнає провини та називає (https://www.barrons.com/amp/news/czech-ex-pm-babis-on-trial-over-eu-subsidy-fraud-01662972907) процес спробою залякати його перед президентськими виборами (хоча він досі не є зареєстрованим кандидатом).
аватар взяла поносить у http://gapchinska.livejournal.com/

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #18872 : Вересень 12, 2022, 15:53:02 »
Вам меня жалко?
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Выдра

• ___
« Reply #18873 : Вересень 12, 2022, 16:01:07 »
Вам меня жалко?
:shok: :shok: :shok:
Набрали школьников по объявлению писать новости?

Offline Rumor

« Reply #18874 : Вересень 12, 2022, 16:05:44 »
Вам меня жалко?
Перепродашь мне за 300, останешься в плюсе.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #18875 : Вересень 12, 2022, 16:07:23 »
Перепродашь мне за 300, останешься в плюсе.
Замётано. А на прибыль калоши куплю и стану самая модная чика на раёне.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #18876 : Вересень 12, 2022, 16:09:14 »
Вам меня жалко?
Ни капельки.
Не могла на Алиэкспрессе заказать? Вот мучайся теперь с Почтой России сама. :grin:
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #18877 : Вересень 12, 2022, 16:10:31 »
Вам меня жалко?
Ни капельки.
Не могла на Алиэкспрессе заказать? Вот мучайся теперь с Почтой России сама. :grin:

Злая ты. Ну и какой Алиэкспресс? Я аутентичные хочу.
А когда я люблю пышность? (с)

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
« Reply #18878 : Вересень 12, 2022, 16:57:35 »
Я аутентичные хочу.
Это свалянные на бедре россиянки ?

Offline Кошкер

• Израиль
« Reply #18879 : Вересень 12, 2022, 17:00:15 »
Вам меня жалко?

Кого точно жалко, так это тех сатирических сайтов, которые публиковали пародийные фейковые новости. Как выдержать конкуренцию с такими вот настоящими новостями, спрашивается?

Offline Фрипп

« Reply #18880 : Вересень 12, 2022, 17:33:56 »
Александр Фуксон

X
В марте я в целях мониторинга повступал в множество закрытых и полузакрытых ватных групп "русских в Германии". Та публика, которая устраивает "русские автопробеги" и шабаши на 9-е мая.
Правда систематический мониторинг я проводить в итоге не смог, и не только потому что работаю по 14 часов в сутки за трёх специалистов, а потому что меня начинало физически мутить от их тупости. Они рассказывали друг другу какие-то слабоумные анекдотики-хуетики и постили мемы из "одноклассников". Они распространяли конспирологические теории упрощённые до уровня бабушки на лавочке. Они, в конце-концов, непрестанно заигрывали друг с другом, это было самым омерзительным. У большинства участников и участниц этих брачных игрищ даже фотографий в профайлах не было, т.е. они тупо реагировали на женские имена. Они оставляли друг другу голосовые сообщения. В группе на тысячу человек они обменивались голосовыми – это уже за гранью, мне кажется. Так что я просто листал раз в несколько дней по ключевым словам, читать это подряд было невозможно, я просто ощущал как тупость щупальцами проникает мне в мозг и пытается отколупнуть от него кусочек.
Так вот, давеча я решил заглянуть в эти чаты, чтобы посмотреть как они оплакивают мёртвых русских солдат и обсуждают как все предали Россиюшку. Ожидал увидеть плач и скрежет зубовный, примерно как в русском патриотическом телеграме.
А знаете что русско-немецкая среда обсуждает на самом деле?
Фотографии американского чиновника в скромном BDSM облачении, борьбу против прививок и "коронадиктатуры". А также они пересматривают видео с Трампом за 2017 год. Репосты Z-каналов на этом фоне даже как-то почти теряются (хоть и не исчезли совсем).
Я всё-таки очень рад, что Россия решила базировать свою soft-power зарубежом на дегенератах.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #18881 : Вересень 12, 2022, 22:29:20 »
P.S. Мы смотрели Корону по второму кругу с моей подругой, ей было совсем тяжело на английском.
У меня пока в топе Тони - главный секретарь монарха или как там он именуется правильно.
Аудирование в его исполнении я бы слил вчистую :smilie5:
Вам меня жалко?
У меня вот есть большое подозрение (и оно как-то крепнет с каждым годом) что говоря о замерзающей Европе россияне применяют картинки московско-питерской зимы с -15...-20 и сугробами в человеческий рост на всех европейцев.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18882 : Вересень 12, 2022, 23:55:36 »
⚡️
Вооруженные силы Азербайджана начали широкомасштабные боевые действия против Республики Армения.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #18883 : Вересень 13, 2022, 07:19:33 »
 :kos: честно, совсем не удивлена
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Mike123

« Reply #18884 : Вересень 13, 2022, 07:44:07 »
Вооруженные силы Азербайджана начали широкомасштабные боевые действия против Республики Армения.
Повинен бути хтось третій. Расію треба бити гуртом. Хто ж третій? :) До речі, вчора чув, що діде Байден наводнює Молдову натівськими грішми (!) та вояками.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #18885 : Вересень 13, 2022, 08:54:06 »
⚡️
Лише в Карабасі чи і на іншу територію теж пішли?
Тю, ля, а шо?

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #18886 : Вересень 13, 2022, 08:58:38 »
Да хер их знает.
В твиттере смешное - одни пишут, россиян подняли по тревоге, а другие - что у них в части даже свет не горит, не то чтобы по тревоге.
Сегодня увидим, наверное.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #18887 : Вересень 13, 2022, 09:18:26 »
Повинен бути хтось третій. Расію треба бити гуртом. Хто ж третій?  До речі, вчора чув, що діде Байден наводнює Молдову натівськими грішми (!) та вояками.
В бегущей строке в телевизоре прочла, что Молдова и Грузия планируют освободить захваченные РФ территории.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #18888 : Вересень 13, 2022, 09:22:46 »
Лише в Карабасі чи і на іншу територію теж пішли?
Пока только обстрелы и обвинения друг друга.
Цитувати (виділене)
Министерство обороны Армении сообщило об обстреле приграничных городов со стороны Азербайджана. В Баку обосновали удары "масштабной диверсией" Еревана. В связи с обострением конфликта Армения решила обратиться к России, ОДКБ и Совбезу ООН.

"13 сентября в 00:05 подразделения ВС Азербайджана начали интенсивный обстрел армянских позиций из артиллерии и крупнокалиберных орудий в направлении Горис, Сотк и Джермук", – говорится в сообщении военного ведомства Армении.

Горис находится на юге Армении, до Джермука по прямой от него 65 километров. Сотк находится севернее, рядом с озером Севан. До него от Гориса 90 километров. Сообщается, что азербайджанские военные используют также беспилотные летательные аппараты и минометы.

В Минобороны Азербайджана, в свою очередь, заявили, что подразделения Вооруженных сил Армении совершили "масштабную диверсию" на азербайджано-армянской государственной границы.

"В ночь на 12 сентября подразделениями Вооруженных сил Армении были совершены широкомасштабные диверсии на Дашкесанском, Кельбаджарском и Лачинском направлениях азербайджано-армянской государственной границы", – говорится в сообщении Минобороны.

По данным ведомства, армянские диверсионные группы в темное время суток заминировали пути снабжения азербайджанской армии. В результате принятых частями армии "срочных мер" произошел бой, говорится в заявлении Минобороны.

Азербайджанское военное ведомство обвинило Армению в обстреле своих позиций на границе и сообщило о потерях среди личного состава ВС Азербайджана. "Есть потери среди личного состава и боевой техники вооруженных сил Армении, задействованных в диверсионных операциях", – заявили в ведомстве.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18889 : Вересень 13, 2022, 09:25:24 »
Премьер Армении Пашинян в течение часа прибудет в парламент и расскажет депутатам о ситуации на границе с Азербайджаном — спикер парламента

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #18890 : Вересень 13, 2022, 09:50:42 »
.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #18891 : Вересень 13, 2022, 13:17:58 »
Наши опять столицу переименовывают  :facepalm:
То есть, я за, чтоб обратно в Астану, но боже мой.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #18892 : Вересень 13, 2022, 13:35:47 »
Цитувати (виділене)
В результате обстрелов на границе с Азербайджаном погибли по меньшей мере 49 человек с армянской стороны, сообщил во время выступления в парламенте премьер-министр Армении Никол Пашинян.

"К сожалению, это число не окончательное", – цитирует его армянская служба Радио Свобода.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18893 : Вересень 13, 2022, 13:51:51 »
У Британії запропонували визнати партію "єдина росія" терористичною організацією

Про це заявив член комітету у закордонних справах британського парламенту Ліам Бірн після візиту до Києва.

"Пропоную розглянути посилення тиску на російську еліту шляхом оголошення "єдиної росії" терористичною організацією, як ми це зробили в разі ЕТА, "Хезболли" або ХАМАС, заборона на російські туристичні візи та сильніші гарантії для експорту зерна, наприклад заборонена для польотів зона над Чорним морем", – зазначив британський політик.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #18894 : Вересень 13, 2022, 14:11:42 »
Цитувати (виділене)
Пашинян провел с Путиным телефонную беседу на фоне эскалации на границе с Азербайджаном.

Премьер Армении назвал недопустимыми действия азербайджанской стороны и подчеркнул важность адекватной реакции международного сообщества. Также попросил военной помощи ОДКБ - "если таковая понадобится".

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #18895 : Вересень 13, 2022, 15:12:02 »
Цитувати (виділене)
Беларусь, Россия и Мьянма не получили приглашение на похороны королевы Елизаветы II.

Об этом сообщают СМИ со ссылкой на источники в британском правительстве.

И – значит изгои!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #18896 : Вересень 13, 2022, 15:22:52 »
Цитувати (виділене)
Организация Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) не будет вмешиваться в вооруженный конфликт между Ереваном и Баку. Об этом сказано в заявлении секретаря организации Владимира Зайнетдинова. ОДКБ посчитало применение военной силы неприемлемым.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #18897 : Вересень 13, 2022, 15:25:12 »
Ну, можно официально считать ОДКБ мертвым.

Offline Milena

« Reply #18898 : Вересень 13, 2022, 20:29:45 »
Ну, можно официально считать ОДКБ мертвым.
як і надію Пашиняна на захист і допомогу Путіна.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #18899 : Вересень 14, 2022, 09:59:14 »
як і надію Пашиняна на захист і допомогу Путіна.
А что Пашинян хотел? Как сказал один умный человек:

"Установив контроль над Арменией, Россия низвела местные элиты до уровня российских региональных губернаторов, но на фоне военного давления со стороны Азербайджана [во время войны в Карабахе] не предоставила практически никакой поддержки… Теперь, на фоне военных поражений российской армии в Украине, поддержки будет еще меньше".

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.