Цитата: Йоссариан від Жовтень 01, 2017, 08:27:20Особенно порадовал налог на наличные платежиСтранно, что не предложили прямой налог на наличность.
Особенно порадовал налог на наличные платежи
Цитата: shtativ від Жовтень 01, 2017, 11:46:57Цитата: Йоссариан від Жовтень 01, 2017, 08:27:20Особенно порадовал налог на наличные платежиСтранно, что не предложили прямой налог на наличность.лень перечитывать бред но по памяти - предложили - 10 процентов на получение наличных в банке
Вышел человек из дома со 100 гривнами в кармане, встретил по дороге 3 инспекторов, и уже осталось только 70.
Тоже неплохо. Но я имел в виду, чтоб предложили снимать налог на имеющуюся в каждый текущий момент времени наличность. Вышел человек из дома со 100 гривнами в кармане, встретил по дороге 3 инспекторов, и уже осталось только 70. Это ж какое пополнение бюджета!
А вот и нет! Если каждый раз по 10%, то у него останется 72.90
Международные маршруты... ...
Как жЫть теперь?
А вот и нет! Если каждый раз по 10%, то у него останется 72.90. Все куда гуманней.
Говорят - Питер... UPD: пишут, что стёб... вроде бы.
Цитата: В.И.Лемминг від Жовтень 01, 2017, 13:59:11А вот и нет! Если каждый раз по 10%, то у него останется 72.90. Все куда гуманней.Просто shtativ реалист. Я себе так и представила, как последний инспектор, которому гражданин обреченно протягивает десятку, роется в кармане в поисках 1.90 сдачи.
А вообще, это дискриминация инспекторов. Почему он должен недополучать из-за того, что плательщик ходит не тем маршрутом? Вышел из дому с суммой, вот от неё и пляшем, независимо от того каким по счёту встретился инспектор. Я считаю это будет справедливо.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 02, 2017, 10:34:34А вообще, это дискриминация инспекторов. Почему он должен недополучать из-за того, что плательщик ходит не тем маршрутом? Вышел из дому с суммой, вот от неё и пляшем, независимо от того каким по счёту встретился инспектор. Я считаю это будет справедливо.А кто тогда фиксирует изначальную сумму? Инспектор на выходе? Тогда все инспектора передерутся именно за эту должность. Кошелёк со счётчиком?
Цитата: Gerbil від Жовтень 02, 2017, 10:47:37Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 02, 2017, 10:34:34А вообще, это дискриминация инспекторов. Почему он должен недополучать из-за того, что плательщик ходит не тем маршрутом? Вышел из дому с суммой, вот от неё и пляшем, независимо от того каким по счёту встретился инспектор. Я считаю это будет справедливо.А кто тогда фиксирует изначальную сумму? Инспектор на выходе? Тогда все инспектора передерутся именно за эту должность. Кошелёк со счётчиком? Ну не знаю, наверное по первому событию, инспектор вносит в базу сумму.
CпойлерКак по мне, то лучше дома возле телевизора. Соцсети повеселили фото необычного стадиона в РФ, построенного к ЧМ-2018
Наверное, сюда.Была в Турции, так турецкий гид рассказал всему автобусу, что у него друг в Одессе, в горах (!!!) строит ветряную электростанцию.Я что-то пропустила, или в Одессе есть горы?
А зато у нас вот такие симпатяшки!
Цитата: Gerbil від Жовтень 02, 2017, 13:09:13А зато у нас вот такие симпатяшки! Ого, какие у вас женщины!
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.