Автор Тема: Фейспалм

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Re: Фейспалм
« Reply #12480 : Вересень 28, 2017, 07:03:31 »
Та бачив я того Монра, буэ
Неееее, он хорошый!  :grin:

Ламар бьёт обоих, не напрягаясь.
Нет.

Не спорьте.
Тоже нет.

Грета Гарбо и Ава Гарднер. Фсё.  :kos:

зы. Конечно они все красивые, но мыж не об этом.  :blum2:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #12481 : Вересень 28, 2017, 07:05:01 »
зы. Конечно они все красивые, но мыж не об этом. 
Тогда точно Ламар.

Offline Gonzo

« Reply #12482 : Вересень 28, 2017, 07:15:28 »
"Когда был Вова маленький, с кудрявой головой..." (с)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #12483 : Вересень 28, 2017, 08:38:51 »
Cпойлер
Пизанская башня в российском исполнении?  :smilie5:
Достойная пара известному петуху.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline RedCat

« Reply #12484 : Вересень 28, 2017, 08:53:41 »
в гробу я видел такой сервис
Цитувати (виділене)
"В г. Трускавце Львовской области похоронная фирма «Вечность» открыла бар-гроб с тем же названием. Блюда в меню названы соответственно: «9 дней», «Венок», «40 дней», «Прощальная» и сало с чесноком «Встретимся в раю».
Само собой, разрешительных документов на бар-гроб нет.
Даже боюсь предположить, чем в том баре кормят и поят"

Offline RedCat

« Reply #12485 : Вересень 28, 2017, 12:12:36 »
ну вот, а вы все "пирамида-пирамида" реальное обеспечение

Offline mxm

• Одесса
« Reply #12486 : Вересень 28, 2017, 12:20:57 »
Не вникая в детали, могу только сказать, что выглядит фейспалмово, но на самом деле нет.
ICO задумано как принципиально новый принцип привлечения инвестиций. Иногда обеспечения нет, есть только обещания и планы, иногда обеспечение может быть — как в данном случае. Почему и нет.
Вопросы в таких случаях возникают относительно контроля (как проверить, что обещания "на земле" будут исполняться) и вывода средств (часто это вообще блокируется, особенно, на первых этапах, во избежание быстрого краха проектов).

Если что, я вообще не специалист, так, любопытствую иногда — хайп же до небес с этими блокчейнами...

Offline Eney

« Reply #12487 : Вересень 28, 2017, 12:51:57 »
Якось так намалювалось, а куди пристроїти, не знаю. Нехай тут повісить
« Останнє редагування: Вересень 28, 2017, 13:09:35 від Eney »

Offline shtativ

« Reply #12488 : Вересень 28, 2017, 13:08:04 »
Вот что называется - рубить бабло.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Gonzo

« Reply #12489 : Вересень 28, 2017, 17:09:29 »
И эти люди нам за снегирей пеняли!  :facepalm:

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #12490 : Вересень 28, 2017, 18:11:31 »
Карты "Лента" выдают постоянным потребителям того филе?  :crazy:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #12491 : Вересень 28, 2017, 18:25:58 »
в гробу я видел такой сервис
Сразу видно, что ты не гот.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #12492 : Вересень 28, 2017, 19:15:35 »
А Аваков в курсе, что он всё-таки политически весомое лицо, и его аккаунт в ФБ как-бы его олицетворяет?
Cпойлер

Какой-то лютый звиздец.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #12493 : Вересень 28, 2017, 19:47:15 »
Аваков

Что-то он вообще поше в разнос в медиасфере. Его миньоны уже отрываются во всю.
Тю, ля, а шо?

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #12494 : Вересень 28, 2017, 21:30:01 »
Хорошо забытое старое. Недаром при совке рубль называли -деревянным. :)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #12495 : Вересень 28, 2017, 23:31:55 »
Пылесос «бросился» на рельсы в московском метро
Во время уборки станции Московского метрополитена уборочная машина упала на рельсы. Видеоролик с инцидентом был опубликован в Telegram-канале Mash.
На ролике видно, что оператор пытался предотвратить инцидент, однако ему это не удалось. В результате пылесос упал на рельсы, дальнейшая его судьба остается неизвестной.
«Первый случай суицида робота в России. Уборочная машина Tennant 5400 бросилась на рельсы в метро Москвы, не выдержав давления со стороны начальства», — говорится в описании видео.
В июле патрулирующий торговый центр в Вашингтоне робот Knightscope по ошибке заехал в фонтан и утонул. Очевидцы происшествия предположили, что он намерено покончил с собой.
https://lenta.ru/news/2017/09/27/dimoooon/
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #12496 : Вересень 29, 2017, 06:06:01 »
В Казахстане изобрели многоразовую туалетную бумагу
Ученые и инженеры в Казахстане изобрели многоразовую туалетную бумагу. Про новую новинку в области гигиены рассказали в пресс-службе Союза мусульман Казахстана.

В составе многоразовой туалетной бумаги нового поколения находится специальный материал, что можно применять неограниченное количество раз.

В сообщении, опубликованном на сайте, говорится, что просто необходимо забросить бумагу в обычную стиральную машинку, и уже спустя несколько минут ее можно будет снова использовать как и прежде.

Как выяснилось, гигиеническое средство создали при помощи композитных материалов и нанотехнологий. Но пока останется неизвестным, какой именно вид и название получило данный материал.

По мнению специалистов, многоразовая туалетная бумага является настоящей революцией в сфере экологии. Кроме того, что она позволит сэкономить семейный бюджет, также она сбережет от уничтожения значительное количество деревьев.
liveinly

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #12497 : Вересень 29, 2017, 07:59:33 »
В Казахстане изобрели многоразовую туалетную бумагу Ученые и инженеры в Казахстане изобрели многоразовую туалетную бумагу. Про новую новинку в области гигиены рассказали в пресс-службе Союза мусульман Казахстана. В составе многоразовой туалетной бумаги нового поколения находится специальный материал, что можно применять неограниченное количество раз. В сообщении, опубликованном на сайте, говорится, что просто необходимо забросить бумагу в обычную стиральную машинку, и уже спустя несколько минут ее можно будет снова использовать как и прежде. Как выяснилось, гигиеническое средство создали при помощи композитных материалов и нанотехнологий. Но пока останется неизвестным, какой именно вид и название получило данный материал. По мнению специалистов, многоразовая туалетная бумага является настоящей революцией в сфере экологии. Кроме того, что она позволит сэкономить семейный бюджет, также она сбережет от уничтожения значительное количество деревьев.
Тряпочка?

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #12498 : Вересень 29, 2017, 09:22:30 »
Тряпочка?
Нанотряпочка. :good:
Ссылка:
https://www.nur.kz/1629315-v-kazakhstane-izobreli-mnogorazovuyu-t.html
Особенно порадовало:
Цитувати (виділене)
просто необходимо забросить бумагу в обычную стиральную машинку, и уже спустя несколько минут ее можно будет снова использовать как и прежде.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #12499 : Вересень 29, 2017, 09:48:17 »
Это же стебется кто-то. Стирка для внешней среды тоже не фунт изюму.

Напомнило крем, заменяющий женщину. Втирать до требуемого эффекта.

Цитувати (виділене)
«Кроме того, совместно с коллегами из Кот-Д’Ивуара был выведен особый сорт кустарника, листья которого могут стать успешной альтернативой туалетной бумаге. В знак уважения к африканской стране растению решили дать совместное афро-казахское название «Кот-Сұрткiш», – заявляется в сообщении.
Чем лопух не решение, в таком случае?  :)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #12500 : Вересень 29, 2017, 09:53:38 »
В Казахстане изобрели многоразовую туалетную бумагу
Ученые и инженеры в Казахстане изобрели многоразовую туалетную бумагу. Про новую новинку в области гигиены рассказали в пресс-службе Союза мусульман Казахстана.

Спасибо, узнала много интересного. :) Фейспалм принять это за фейспалм, скажем так. :)

Цитувати (виділене)
Глава Союза мусульман Казахстана Мурат Телибеков в интервью NUR.KZ заявил, что его высказывания - это «естественная реакция на абсурд, который происходит в жизни».

Глава СМК обычно реагирует на заявления и инициативы чиновников и общественных деятелей в соцсетях. В этом случае нам повезло проверить, какой из Телибекова полемист во время живого разговора, хотя сначала он хотел ответить на вопросы в более привычной для себя письменной форме.

«Вы, журналисты, можете вырывать из контекста разговора отдельные фразы и представить меня каким-то дурачком», - объяснил он.

Он пояснил, что может "все выворачивать наизнанку, ставить с ног на голову и доводить до абсурда, но при этом отдельные личности не страдают".

"Некоторые люди подозревают меня в работе на правительство с целью отвлечения от более насущных вопросов. Я предпочитаю игнорировать такие обвинения, иначе как всех убедить, что я не агент спецслужб? Принести, что ли, оттуда справку? Меня однажды обвиняли, что я член секты ахмадийя, и вместо того, чтобы доказать, что я вхожу туда, судья требовал, чтобы я доказал обратное», - говорит руководитель СМК.

По поводу одного из самых своих известных предложений о введении налога на секс (в том числе для ЛГБТ – прим. ред.) Мурат Телибеков сказал:

«В дни, когда обсуждалась эта тема, один из моих бывших студентов написал мне: «Мурат Айтжанович, я к своему ужасу вижу, что большинство не понимают вашего юмора». В тот момент у меня возникла мысль, что общество глупеет – оно становится неспособным воспринимать очевидные вещи. Наверное, это последствие перегруженности информацией из интернета, ТВ и радио - у человека нет необходимости думать», - высказался Телибеков.

« Останнє редагування: Вересень 29, 2017, 10:03:41 від ~Багира~ »

Offline Suddenly

« Reply #12501 : Вересень 29, 2017, 09:55:02 »
Это же стебется кто-то. Стирка для внешней среды тоже не фунт изюму
Ну, многоразовые полотенца в общественных туалетах считаются более экологичными, чем бумажные. Такие, где каждый вытягивает кусок полотна с верхнего валика, вытирает руки, а потом эта часть автоматически наматывается на нижний валик. Потом, видимо, эти валики какая-то фирма забирает и стирает в каких-то промышленных машинах. Подгузники многоразовые тоже считаются более экологичными, чем одноразовые, но только если они стираются централизованно, а не индивидуально в каждой семье.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #12502 : Вересень 29, 2017, 09:55:42 »
Это же стебется кто-то. Стирка для внешней среды тоже не фунт изюму.
Да очевидно же стебется. В юмор надо было. :)

Цитувати (виділене)
Союз мусульман Казахстана: Сексом можно заниматься со скоростью не более 3 м/с

Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) дополнили запрет Духовного управления мусульман Казахстана на суррогатное материнство своими рекомендациями касательно половой жизни супругов, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу СМК.

Рекомендации касаются таких вопросов, как, к примеру, скорость движения супругов и интимные позы во время секса, а также использование вибраторов.

«Мужской половой член не является предметом торга, который можно продать, предоставить в аренду, оставить в качестве залога. Его нельзя использовать в качестве флагштока, подставки, дубинки, свистульки или брандспойта», – заявили в СМК.

Отмечается также, что запрещено «использовать женские гениталии в качестве авоськи, шкатулки, мышеловки, сейфа или кошелька».

При этом супругам не рекомендуется прибегать во время полового акта к вибраторам, удлинителям, транформаторам, стимуляторам, стабилизаторам и прочим приспособлениям.

В Союзе мусульман Казахстана считают, что «мужчина должен довольствоваться размерами и потенцией, которые дарованы ему от рождения».

«Женщинам запрещается использовать во время полового акта спирали, пружины, задвижки, щеколды, затрудняющие проникновение супруга и зачатие ребенка», – добавили в СМК.

Кроме того, во время секса муж и жена должны использовать одну позу.

«Скорость движения во время секса не должна превышать 3 м/сек, если супруги находятся в населенном пункте. За его пределами можно разогнаться до 5 м/сек, но не более того», – заявили в Союзе мусульман.

И наконец, во время интима запрещается принимать пищу, читать книги, газеты, молиться, смотреть телевизор, разговаривать по телефону, чихать, кашлять, сморкаться, испражняться, играть в азартные игры.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #12503 : Вересень 29, 2017, 09:57:22 »
Это же стебется кто-то. Стирка для внешней среды тоже не фунт изюму
Ну, многоразовые полотенца в общественных туалетах считаются более экологичными, чем бумажные. Такие, где каждый вытягивает кусок полотна с верхнего валика, вытирает руки, а потом эта часть автоматически наматывается на нижний валик. Потом, видимо, эти валики какая-то фирма забирает и стирает в каких-то промышленных машинах. Подгузники многоразовые тоже считаются более экологичными, чем одноразовые, но только если они стираются централизованно, а не индивидуально в каждой семье.

Ну хочу я посмотреть на того, кто всерьез задумался сохранить необходимое количество для стирки в стиральной машине грязной туалетной бумаги.  :i_am_so_happy:

---
На всякий случай, если кто и сарказм не отличит, - НЕ ХОЧУ.  :smilie5:

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #12504 : Вересень 29, 2017, 10:05:18 »
не, я б правда посмотрела.  :grin:

ну чиста в целях познания многообразия.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #12505 : Вересень 29, 2017, 10:07:40 »
не, я б правда посмотрела.  :grin:

ну чиста в целях познания многообразия.
Я с расстояния верю в многообразие.  :smilie5:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #12506 : Вересень 29, 2017, 10:13:33 »
Ну, многоразовые полотенца в общественных туалетах считаются более экологичными, чем бумажные. Такие, где каждый вытягивает кусок полотна с верхнего валика, вытирает руки, а потом эта часть автоматически наматывается на нижний валик.
Там предполагается, что будут вытирать руки после мытья. Т.е. чистые. И надо просто что-то вроде доочистки и дезинфекции. С туалетной бумагой не сравнить.
Подгузники многоразовые тоже считаются более экологичными, чем одноразовые, но только если они стираются централизованно, а не индивидуально в каждой семье.
Ну тоже как бы не на пару минут в стиралке.  :)

Rumor

• Гість
« Reply #12507 : Вересень 29, 2017, 10:18:17 »
Многоразовые женские прокладки, детские подгузники имеют смысл, когда есть аллергия на синтетические компоненты. Все остальное это бизнес под экологическим налетом.

Offline Mike123

« Reply #12508 : Вересень 29, 2017, 10:19:02 »
А они биде не пробовали изобрести? Тем более, емнип, что мусульмане бумагой не пользуются.

Offline Suddenly

« Reply #12509 : Вересень 29, 2017, 10:40:42 »
Многоразовые женские прокладки, детские подгузники имеют смысл, когда есть аллергия на синтетические компоненты. Все остальное это бизнес под экологическим налетом.

А одноразовые подгузники - это чисто благотворительность.  :)

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.