Цитата: Старина Z від Вересень 27, 2017, 09:45:59Видел в Кременчуге перед низким мостом горизонтально подвешенные палки на высоте моста, чтобы транспорт, не проходящий по высоте, это понял до моста без фатальных последствий.У нас вот такие штуки вешают
Видел в Кременчуге перед низким мостом горизонтально подвешенные палки на высоте моста, чтобы транспорт, не проходящий по высоте, это понял до моста без фатальных последствий.
А вот что там на стене намалёвано - про то гусарам вообще лучше молчать!
Кстати, а кто там по ссылке в ванной на стене?
Марлен Дитрих, вот эта фотка
Марлен Дитрих, вот эта фоткаCпойлер
В аэропорту Хитроу уже давно стоят кони-лампы.
В аэропорту Хитроу уже давно стоят кони-лампы. Cпойлер
АААА! Так вот оно откуда! Некоторые полотенца из гостиниц хозяйственно пригребают, другие некоторые - лампы из аэропорта...
Мне Гарбо больше нравится. *к чему я это, хз*
Цитата: Гелла від Вересень 27, 2017, 14:26:38Мне Гарбо больше нравится. *к чему я это, хз*Яке таке "Гарбо"?!?! МОНРО !
Не знаю, как с инстаграмма вставить видео. Слабонервным лучше не смотреть https://www.instagram.com/p/BZJOW-vAsI6/
Ламар бьёт обоих, не напрягаясь.
Не знаю, как с инстаграмма вставить видео. Слабонервным лучше не смотреть
Спсибо, видео не смотрел - хватило картинки...
Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 27, 2017, 22:08:37Ламар бьёт обоих, не напрягаясь.Хум хау CпойлерКазав Монро - значить МОНРО!
Не спорьте.
Росгвардия: хрустальные хрены погоны - традиционный подарок офицерам
Отставной офицер внутренних войск МВД, на базе которых в 2016 году была создана Росгвардия, сказал Русской службе Би-би-си, что никогда не слышал о "давней традиции" дарить хрустальные погоны.
Так а это фотка из аэропорта, или из пресловутой квартиры?
Яке таке "Гарбо"?!?! МОНРО !
0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.