Вот вам смешно ,а у меня разок стаканчик мучных червей опрокинулся в маршртке,учитывая что они стоили приличных денег ,причем чужих -ползала по маршрухе и подбираа 
Да, по сравнению с маршруткой, периодически расползающиеся по холодильнику рыбацкие червяки и опарыши - сущая мелочь. С ними всегда договориться можно, а вот с пассажирами...
Это все фигня! Вот у меня в детстве был аквариум, рыбок я кормил мотылем, хранил его в холодильнике в баночке. И раз случайно эту баночку уронил в стоявшую под ней здоровенную кастрюлю с борщом. Банку я выловил, мотыля (которого поймал) тоже, но, как оказалось, не всего. Родителям об этом досадном происшествии я говорить не стал, что бы не расстраивать, но они все равно догадались, так сказать, эмпирическим путем. Батя за ужином нашел в тарелке дохлого мотыля. Чо тут было!

После этого я перешел на сухой корм.
Ну надо сказать пасажиры отнелись с пониманием ,никто не шевелился

А с холодильником ... ну у меня было дело и трубочник там лежал ...
Вообщем как то раз я то ли ему воду не поменла ,толи еще что ему не подошло ....он из мисочки с водой ушел на свободу ,на всю площадь полки ...ровным таким шевелящимся ковром вокруг кастрюль

доолго я потом холодильник мыла

Еще я разок папу трубочником так напугала что он разбил тарелку, трубочник имеет такой забавное свойство -пугаться теней -резко сжимаясь в комок,так вот я оставила в белом тазике в мойке отмокать кило трубочника ,сама пошла к компу,трубочник расслабился и ровным слоем развалился по дну тазика, а тут папа в кухню зашел с тарелкой и из любопытства глянул в тазик -трубочник испугался тени , и весь этот шевелящийся ковер на дне 10 литрового тазика резко сжался в шар , папа инстинктивно кинул в эту НЕХ тарелкой , тарелка пострадала ни за что