"Переступаешь порог – шок! На тебя глядят Обама и Меркель, Тимошенко, Порошенко и Кличко. Под каждым портретом – черный маркер. И публика, что называется, отводит душу. Антигероев «мочат», кто во что горазд. Пририсовывают рога, усы и не только. Особенно не любят Яценюка. Другие постеры приходится менять раз в сутки, его – по два. Еще парочка «сюрпризов» - туалетная бумага с Обамой да «штатовским» флагом. И коврик у двери с ним же, звездно-полосатым. К концу дня на нем живого места нет."
Cпойлер
уже плеваться надоедает. Надо какой-то смайлик, что-ли придумать, который бы выражал усталое отвращение.
Цитата: Rumor від Квітень 06, 2016, 20:18:20уже плеваться надоедает. Надо какой-то смайлик, что-ли придумать, который бы выражал усталое отвращение.+1
Надо какой-то смайлик, что-ли придумать, который бы выражал усталое отвращение.
У цій молодьожній танцювальній моді я ніфіга не темлю. Чи то вальс, чи то джига.
Чи то вальс, чи то джига
Цитата: Eney від Квітень 07, 2016, 19:11:07Чи то вальс, чи то джигаТа то вони понапивались та давай один одного буцати
Не вижу ничего забавного, есть много доказательств в отношении религии, читал / Доказательства существования Богов. Более 200 сенсационных фотографий артефактов факты есть факты, с ними не поспоришь ...Отредактировано модераторами.
Самое страшное, что вот ты сидишь, скажем, в маршрутке, рядом, скажем, сидит молодая симпатичная женщина и ничто не предвещает. А у неё пуповина в кошельке.
Я думала, что после женщины, аккуратно сбросившей в сумку таракана-пруссака, меня уже ничто не удивит...
Цитата: Друзилла від Квітень 08, 2016, 12:37:31Я думала, что после женщины, аккуратно сбросившей в сумку таракана-пруссака, меня уже ничто не удивит... Так она могла за того таракана еще и денег заплатить как за живой корм для своих зверушек...
Вот вам смешно ,а у меня разок стаканчик мучных червей опрокинулся в маршртке,учитывая что они стоили приличных денег ,причем чужих -ползала по маршрухе и подбираа
Под пуповиной, скорее всего, подразумевается крошечная внешняя часть пупка, которая отпадает у малыша через пару дней после рождения. Ничего в ней такого страшного, ну лежит в кошельке, подумаешь. Меня бы больше напрягало, что эта тетка, с большой вероятностью, антипрививочница. Подобные заморочки часто рука об руку идут.
0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.